標題: 结婚前,请别张开你的腿!(女孩必读) [打印本頁]

作者: wk007    時間: 2006-3-6 11:16 PM     標題: 结婚前,请别张开你的腿!(女孩必读)

结婚前,请别张开你的腿!(女孩必读)
<---->
我知道发这贴子,会被很多人骂,有男人,也有刚刚失去贞操的女人。
我知道发这贴子,会惹来很多现代派新新人类的嘲笑。
可我仍然要发这贴子的原因,女孩们自已心灵最深处,会给你们答案。

很多男人会说“爱我,就给我!”“肉体与灵魂的结合”。
可是。。事实真的是这样的么?真的是给了他就是天荒地老么?
女孩们,问问你们自已。

有几个女孩子失去处女身后,得到幸福的爱情了?
有几个女孩子在被男人得到后,得到更深的宠爱了?

回答几乎是没有!
不排除一些负责任好男人的存在。

但是,你就那么好运么?

昨天有个朋友对我说了一句话,作为我的生日礼物送给了我。
“情感和思想会随着时间和环境的变化而产生迁移。”

听完这句话,我婉尔一笑,心里被震撼了。

我第一个男朋友,和我在一起了一年多,其间有很多次可以发生的机会,但是他没有。直到偶尔一次,我发现他和我最好的朋友在床上。分手时,我把我的初夜当作惩罚给了他。可叹他当时没意识到我分手的决心,认为那是我和他合好的暗示。

女孩,真正爱你的男人,不会在婚前用**作来衡量爱情深浅的尺寸。

没有哪个男人希望自已的妻子有婚前性行为!

没有哪个男人会希望自已的女朋友为了所谓的爱情自动献身。

原因很简单,你能为了他的爱情献身,也会为了别人的爱情献身。你的一生中,只可能被他的爱情所打动么?别傻了!

婚前性行为的直接后果是,打胎。

我见过打胎,陪我好朋友去打掉了我男朋友的孩子。哦不,应当说前男友。
怎样的惨痛!我前男友的家庭死活不肯接受她,她面临的只是被抛弃。

很多男人说我很温柔,娶妻子就要娶像我这样的。我对此付之一笑。
很多已婚男人说为什么他妻子就不如我这般理解人。我还是付之一笑。
不在其位,当然不谋其政了。他的事情与我无关,我何必要凶神恶刹?

同理,女人,请你的脑袋将这些甜言蜜语屏蔽掉,可能对你受益非浅!
当一个男人对你说你男朋友或老公怎样怎样不疼你,不体贴你,不为你考虑时,请你站在你男朋友或老公的立场上将上述问题重新考虑一遍。然后再想想,你面前的这个男人对你说这些话的用意是什么?

如果有一个男人对你说,他希望弥补你爱情中的遗憾,请考察一下他以前的感情史,再重新评价一下他的本人,看人要看细节!他有能力弥补什么?

不要怀疑时间是考察感情最好的标准。
不要怀疑古训,为什么会有三从四德,为什么会有妇道。不要告诉我现在男女平等,看看是离了婚的男人和离了婚的女人,哪个更掉价。

当一个男人说你容易受人疼爱,请相信这句话!因为如果你不受人疼爱,他要接近你干嘛?听过就算了,不要放心上。记着,有资格疼你的,只是你老公!其它的,只有眼谗的份!当然,如果你是一个荡妇的话,上述所观点为空白。

失去第一次的女孩子,如果你被男人所抛弃,千万不要自暴自弃。因为当今社会处男也不多了,呵呵。没必要虐待自已来惩罚那些没良心的男人。原因:你越虐待自已,越轻视自已,越会成为那些男人茶余饭后炫耀的资本,“曾经有女人为了我。。。xxxxxxxx”。相信你并不希望成为其中的女主角。

错了n次,就不要再错n+1次。

身体是自已的,情感也是自已的!相比下,虽然身体比较渺小,但是我相信,你并不希望你在情感受伤的同时,身体上也受到伤害。情感受伤,可能是避免不了的,可是你的身体,是可以避免的!

我知道很多女孩子并不能理解我写这文章的原因,甚至有人会在中写我假正经。

我本身不是处女,在三年多前就不是,马上快四年了。只能说,那时还小,呵呵。

记着,当男人用**来威胁和你分手时,请尽快和他分手,或是鼓励他去找另一个。你能相信这样的男人,能好好照顾你一生?

当一个男人坚持不和你发生关系,并还是和你在一起,我想,你尽当珍惜。(机率很小,呵呵,祝各位姐妹好运,能遇上这样的男孩子。)

请相信,能留住男人心的东西,永远和你身体无关。

前段时间,我楼上的妹妹,为了一个玩弄她的男人(提醒过她,她不相信),天天沉迷于酒吧,我陪了她一段时间。我的朋友中,泡吧的很多,在一个深夜,我朋友打电话给我,说我妹妹在陪几个男人喝酒,让我去看看。我赶到酒吧,看到她那样子,很痛心。当时有种冲动想打她,但还是没下手。她说要喝芝华士,我说她可以去我朋友那里喝,她偏不,说就要陪那些男人喝,要让欺骗她的那个男人后悔一辈子。

暂且不去说那个男人会不会后悔,至少不可能是一辈子。她和那个男人相识不到二天就发生了性关系。那天她跑来和我说,她给了他,我很惊讶。看她一脸幸福,我没多说什么。她和我说我的担心是多余的,那个男人对她很好,我笑了笑,没说话。

结果没多久被抛弃了!我去问那个男人怎么回事的时候,他和我说“那个女人啊,没什么啊,不合适就分喽,有什么啊,不都是这样么?”我笑了笑,说“分得好,做得不错,你慢慢玩,我先走了。”

我没把他的话说给我妹妹听,她会伤心。

女孩们,你们明白什么叫,得不到才是最好的么?
妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着。从古流传至今!

当一个男人决定对你们的一生负起责任,需要多大的勇气!不要说什么“奉子成婚”,挺着大肚子过门,你们认为你们的公婆会用怎样的眼光来看你,今后你们的一举一动,都会受怀疑“当初进我们家门的时候已经不检点了,不要出去做对不起我儿子的事情。”这些话,会一直在他们心里搁着。请对你们的丈夫及其家人负责,为他们的心理安全感负责!

请相信,信任,不是别人给的,而是需要自已向别人证明的!
特别在当今社会,男女关系复杂的今天。

为了将来的婚姻幸福,女孩们,结婚前,请别张开你的腿!
作者: 情狼    時間: 2006-3-7 12:49 AM

好文章怎么没人顶,顶一下.多写点
作者: ss99ss    時間: 2006-3-7 01:44 AM

很好的文章,很深刻的感触。很现实的生活。
支持,真的是发东东。
作者: lzxy7503    時間: 2006-3-7 02:38 AM

ding.
作者: wangsth    時間: 2006-3-7 02:41 AM

女人写的?不错~有意思
作者: 你知道    時間: 2006-3-7 03:00 AM     標題: 回復 #5 wangsth 的帖子

今天通宵的时候看到你的文章
不知道你是哪里的啊
我是上海的
这里很厉害
指的是与你标题相反的情况
至少我们大学就有
我身边的朋友也有
马上要毕业了
进入社会
我觉得更加迷惘
看了你这篇文章
我只能感觉到
做人好难
作者: opop12    時間: 2006-3-7 04:27 AM

为什么啊
我就遇不到这样的女咳那
我很生气
都23了
但是男人说了,做了
就的负责
不是吗

我会做的
只是我的那一半是谁
就不知道了
我愁啊
作者: LIFU5678    時間: 2006-3-7 05:50 AM

支持楼主,现金的社会就是如此啊.一个女人连自己都不尊重自己,还怎么可能得到别人的尊重呢.
作者: hqw531    時間: 2006-3-7 07:43 AM

社会很现实啊
作者: 106070413    時間: 2006-3-7 09:15 AM     標題: 女人嘛

女人活着就得让男人干!什么别张开,你发高烧呀!
作者: wys0532    時間: 2006-3-7 10:00 AM

值得一顶!哎,现在的小女孩不操她们觉得痒痒,还是成全了她们吧!!!
作者: zjjqq    時間: 2006-3-7 10:03 AM

过瘾啊 请多发点啊.
作者: 306119832    時間: 2006-3-7 02:33 PM

好文章怎么没人顶,顶一下.多写点
作者: zzz1984530    時間: 2006-3-7 02:41 PM

好文章啊
作者: 敬    時間: 2006-3-7 03:27 PM     標題: 对!!!!!!!!!!!!!

支持婚后再开始,因为那样你才能感受到幸福。可能,有人会说我思想太落后了,其实不然。这样做,你才可以感受到最美好的东西。〈以上只是个人观点〉
有同志,可以来聊聊,QQ38130843,22岁
作者: 122379810    時間: 2006-3-7 04:20 PM     標題: 你好样的

错了n次,就不要再错n+1次。你是这样吗
作者: wose    時間: 2006-3-7 05:04 PM

很好的文章,很深刻的感触。很现实的生活
作者: zhaojian84    時間: 2006-3-7 05:18 PM     標題: 支持楼主

很佩服你的勇气,也很喜欢你的文章,就向你说的,没有哪个男人希望自己的老婆在婚前有性行为,女孩们在不确定你男朋友是否要娶你前,请不要张开你的腿。。。
作者: 敬    時間: 2006-3-7 05:36 PM     標題: 回16楼

恩,决定不再错了。
一切皆有定数,该散场了。
故事如果注定悲剧,何苦给我美丽。
离开我,在没有眷恋的时候。被玩弄,你很开心。是吗? 请不要来烦我!
自己做错事,是要还的,这是因果报应。
作者: 忘老    時間: 2006-3-7 07:24 PM

我忍不住要回一贴,因为我从来都没有写过这东西,在这个论坛里面也很少看见类似于你写的这个东西,从你的心理深处能够看出来你是一个非常有良之的女人,可能你以前也接触过不少的问题,你的文章写的很好,我只能用很好这个词来形容,我也很赞成你的看法,虽然你没有很华丽的词句来装饰文章,但是我能看出来你内心的感受我站长一个男人的角度去看你的文章,确实很好,我也很欣赏你这样的女人,但是我知道什么事情只有经历过了才会明白的更多一点,我奉劝一些女孩子,你要对你身边的“小气男生”去尊重,去了解,去感受,他只有在乎你,才会对你的一举一动感觉非常在乎。人和人接触的好与坏,都是换来的。你不要想他要对我怎么怎么的好,而你呢,要做出让他对你好的动力,什么事情都不是凭空想象出来的,都是经历甚至是教训得来的,经验都是经历的多了; 总结出来的,所以要相信古人的圣言,也要相信现在用心良苦给你们给这篇文章姐姐的话,虽然很简单。但是很实际;虽然文章不长,但是很耐人寻味;虽然字里行间很蝼蛄;但是很能感受出她的用心,她的阅历,她的良之和她的感情。我就写到这里吧。其实我想说的话真的是太多了,我也不知道你能不能看到,最终还是谢谢你能够把你的内心最深处的东西写给大家看,真新的希望还能够和你交流这些问题,有可能的话,就加我的QQ38461014。希望大家一起聊。

忘老~!(如果有人加我的话,希望写上“论坛忘老”)谢谢~!
作者: 忘老    時間: 2006-3-7 07:30 PM

楼主你好,我是忘老。真新的希望你能够看见我的,在次的希望你还能够写出这么好的文章,谢谢~!
男人毕竟是男人,理解女人多一点不代表了解女人很多。希望下次在评论你的文章~!
作者: yts6898    時間: 2006-3-7 10:19 PM

现实的生活就是这样
作者: ytffcueeq    時間: 2006-3-7 11:05 PM

好象很早就看过了

客观的说 我非常同意 应该说支持

但实际真的有女孩能坚持到结婚的寥寥无几
作者: 926823    時間: 2006-3-7 11:37 PM

好啊,寫的好啊,我支持伱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: huangdou    時間: 2006-3-8 12:02 AM

你的真理不知在这个社会上还能存在多久?
作者: xjxgs    時間: 2006-3-8 12:20 AM     標題: 回復 #10 106070413 的帖子

是呀  我现在找的女朋友就不是处女  我可是一直没有破戒  所以现在虽然对女朋友说不在乎她的过去  可是说实话心里还是很别扭的
作者: shuishui~~shui    時間: 2006-3-8 12:36 AM

今天3.8,祝愿全天下的女子,已婚的未婚的,有bf的无bf的,都能看到这个帖子.
作者: anra2000    時間: 2006-3-8 01:35 AM

你说的很对,但是女人可信吗?如果能联系的话,我给你讲一段真实的故事,听完后你再写文章,我想就不会再这样写了!我的QQ是34747524
作者: woaishiwen1314    時間: 2006-3-8 02:23 AM

女人想做什么只要他们觉得值得就好了!!!
作者: 50816733    時間: 2006-3-8 05:41 AM

好的男人也许真的不多.
我想只要是尊重女孩的男人还是有的.希望你们都找到
作者: YSJ147    時間: 2006-3-8 06:24 AM

真的很发人深省啊!

佩服楼主的勇气和决绝,希望未来你能遇到个珍惜你的好丈夫。

就说这么多了。
作者: fengqing234    時間: 2006-3-8 08:14 AM

作者: 岳西翠尖    時間: 2006-3-8 08:20 AM

写的很现实~~~,顶~~~!111!
作者: 大大地    時間: 2006-3-8 09:11 AM

不论何时,都注意点为好!!!
作者: swj302    時間: 2006-3-8 09:14 AM

哎。。本来有个女孩说要把第1次给我的,结果我不要。。后来就分了,现在还是处男1个。。失败。。。
作者: sirkniht    時間: 2006-3-8 09:18 AM     標題: 顶下

想不到这里也有这样经典的东西,咳~~我女朋友给我了,不是处女,虽然有点失落,不过还好吧,我自认为是现在难得的好男生了,至少思想是,没和她去之前也怕得到她后会失去兴趣,不过想想得到她是迟早的事,如果现在得到了她就失去兴趣,那以后还一定是对她不忠的,她对我说过她以前就一个男的,不管了,她对我怎么说就怎么信吧,我现在还是很爱她,疼她,甚至更甚以前吧,她还是以前一样爱撒娇不是得到她后就千依百顺.嘿嘿,顶下吧~~
作者: zhu3631010    時間: 2006-3-8 09:23 AM

我也是这样认为的
将自己的第一次献给终身相守的人
才是应该的
作者: QINSONG    時間: 2006-3-9 12:00 AM

女孩还是自重一点好,别学啥性开放
作者: tao7681951    時間: 2006-3-9 01:53 AM

哎∼∼现在去找一个处女难啊∼∼真的很深刻,楼主,绝对顶你......
作者: 敬    時間: 2006-3-9 09:21 AM     標題: 哎!

这贴真的不错,
爱情究竟是 什么呢?
作者: cheyong@    時間: 2006-3-9 09:42 AM

我是男人,我也有这种想法。支持你的看法,你晓得是这样,为什么还要把你的第一次给她呢?我真为你不直。
作者: 敬    時間: 2006-3-9 09:46 AM     標題: !!!!!!!

— —#
作者: kf1000    時間: 2006-3-9 10:00 AM

不知为什么,我觉得好像有道理耶,可是现在现实就是这样,
作者: 敬    時間: 2006-3-9 10:35 AM     標題: 恩!

刚刚有人和我说她不想和以前的人说话,我也有这样的感觉。你们呢?
作者: xingfuzhijia    時間: 2006-3-9 10:46 AM     標題: 身体与爱情!!汗

作者: 251163288    時間: 2006-3-9 11:03 AM

看完了`~挺有感觉~~
哎~~人那~~!
我还是给我女友留个完整的的吧
以后的事以后再说
没事自己打个飞机得了~~!
作者: xingfuzhijia    時間: 2006-3-9 11:05 AM     標題: 身体与爱情!!汗

其实看到的 各位狼兄们是否也遇到过类似的事情呢,我觉得我是爱我的女朋友的,其实我也很想品尝下那种事情的滋味,但我是对她说:我比你容易冲动,要是我以后把持不住自己的话,你比我理智,你要阻止我,我希望还是留到我们结婚后!
作者: beixing    時間: 2006-3-9 02:53 PM

不要一棍子打死全部男的好不....只是被你碰上是最差的...连累我们这些男的
作者: mj7ycl    時間: 2006-3-9 03:10 PM

很多感慨, 但是也不是全部是正确的
结婚了难道就等于天下太平了吗
作者: 老血    時間: 2006-3-9 03:45 PM

好文章
作者: 4663051    時間: 2006-3-9 04:14 PM

我的女朋友和我现在都才16岁  不过我们已经越过了雷池`怎么办呢》/
   在我生日的晚上她什么都给我勒 不过我怕我没有能力来对他负责因为我们现在都太小勒
    怎么办呢。/我真的很爱她  因为她已经是我生命的全部` 大家帮我们想想法子吧`

我真的不知道该怎么办勒 她已经有了我的孩子勒  我又没哪个能力 我怎么解决呢》?我们私奔吗?
     谁能帮我想想答案>?请加我的QQ告诉我 61982509 谢谢``
作者: hamleit99    時間: 2006-3-9 04:29 PM

很好的文章
只是对于男人来说有点不公平,现在的社会很多女孩是喜欢张着腿的
我从没奢想过结婚的妻子会是处女,太不现实了!
作者: trng    時間: 2006-3-9 04:58 PM

顶啊
作者: 54600    時間: 2006-3-9 05:35 PM     標題: 写得太好了

其实在这里的人都是空虚想来发泄的人, 在这里能看到这样的文章真的很震撼~
让我有种罪恶感,当然我是男生。
所以请女生们为我们想一想
我们也要为女生想一想
为什么我们非得像个贱人一样活着呢?
我怀念我的纯纯的爱情时代
作者: 284839693    時間: 2006-3-9 07:47 PM

我的女友为我 张开了双腿 可我 更爱护她了  但是她却抛弃了我~!着是为什么? 我曾经在她家门口等了她一个万上 她都不见我~! 真不明白  你能联系我吗?QQ284839693 yujun228@163.com
作者: 284839693    時間: 2006-3-9 07:54 PM

感情 太难说了~!
作者: 出南三十    時間: 2006-3-9 07:58 PM

一生叹息
作者: yuzheng88888    時間: 2006-3-9 08:35 PM

支持楼主,社会很现实啊
现金的社会就是如此啊.
两个人的事情还是要两个人愿意的
还是想想双方吧
作者: goudeyi    時間: 2006-3-9 09:17 PM

ddddddddddddddddd
作者: qwe_1111    時間: 2006-3-9 09:38 PM

--------------------------------------------------------------------------------
我顶支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持
作者: xtda    時間: 2006-3-9 10:59 PM

对啊,如果都像你说的这样子,那我们这些狼友还叫我们怎么活?????
作者: yfaijj    時間: 2006-3-9 11:27 PM

写的是不错 是你自己写的吗? 不过你不应该在这发布  应该去什么纯窝窝之类的更适合你!!
发表一下本人的观点:女人是因为爱所以性,男人是因为性所以爱,这是男人的本性,改不了了!!
你这个欠草的B就是被草的还不够!!  懂把! 不行我委屈一下来帮帮你∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ 
作者: yingdada    時間: 2006-3-9 11:29 PM

女人要对自己也要对将来的老公负责!
作者: nanao1    時間: 2006-3-10 12:12 AM     標題: 我说两句!

说实在的,我现在有一个女朋友,当初我们确定关系的时候,我一直把她当作另外一个人的替代品,但是当某一天,我们一起去一个大学里的同学里那里玩,晚上没有地方去,于是我们就出去开房了,虽然睡在同一张床上,但是我们俩个都没有心里准备,所以都没有做那种事,只是抱抱而已。但是后来,我们俩个都有点那个感觉了,于是我们俩就半推半就地把裤子退了,说实在的,我们都还是第一次,弄了老半天才插入一半,她就疼得不得了的,我没有再有进一步的进入,就退了出来,然后就抱着睡了,那一晚我没有得到她的处子之身。

但是从那以后,我感觉我们的感情比前更好了,完全就是一个人了。真的,每次打电话时她总是老公的叫,当然我也改叫她老婆了。我们俩很好很好了 ,虽然她不在我的身边,但是我们都想着对了,我想过了,这一辈了就她了。

所以我说,楼主呀,其实当一个女生把她最宝贵给她的男朋友之后,是可以牵住他的心的。如果她的男人是一个真正的男人的话,他就得对她负责,负不了责的就不要去做出那种事。
作者: llw801125    時間: 2006-3-10 12:36 AM

很有感触,’‘当一个男人决定对你们的一生负起责任,需要多大的勇气’‘,有同感,女人首先是要尊重自己,才能得到男人的尊重!
作者: aikele    時間: 2006-3-10 02:04 AM     標題: 回復 #5 wangsth 的帖子

作者: kingsyt    時間: 2006-3-10 02:25 AM

帖子很好,支持!
作者: cowboygu    時間: 2006-3-10 11:12 AM

好,说得好!
作者: heroism    時間: 2006-3-10 12:29 PM

现实社会,乱呀!
作者: sl8216    時間: 2006-3-10 02:31 PM

写的不错,可惜没图!!
作者: soyoogo    時間: 2006-3-10 02:35 PM

好文章 很有深度
作者: zhenzhong84    時間: 2006-3-10 02:39 PM

hen  haoa
作者: jdzzjh2458    時間: 2006-3-10 02:40 PM

好东西,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ivan327    時間: 2006-3-10 02:55 PM

很好,我支持你
作者: helia    時間: 2006-3-10 04:38 PM

haohaohaohaoh
作者: a007a    時間: 2006-3-10 05:27 PM

楼主,辛苦你们了.感激.
作者: 仙女    時間: 2006-3-10 06:27 PM

多好的帖子啊,支持楼主啊
作者: lvwangping    時間: 2006-3-10 07:22 PM     標題: 支持

楼主说的很有道理.看的出来,楼主花了不少精力写这篇文章,希望能使某些人受到启发.
支持这样的好文章!!!!!!1
作者: jackie531    時間: 2006-3-10 07:31 PM

虽然俺不是女人,但是你的观点,俺相信,不过好男人还是有的!比如我就是,天天只对老婆(电脑)
作者: yanlong485    時間: 2006-3-10 07:34 PM

并不是不认同你的观点~~但是现在这个社会~你来强调这个~有点...........做为一个男人来说~~我是希望自己找个老婆是处女~~但是不希望婚前没有性行为~~同居是本人认识为最好的来了解你的那一半到底适合不适合自己的方法~~~当然包括做爱~~有些人在平时的是挺好~~但是在那方面和自己不和~~就是搞的不爽~~这也是日后能不能在一起的一条保证~~~在说了~能不能对自己好,能不能结婚了就一生一世~~难道结婚就行了嘛~~有个证就行了嘛.能过一辈子嘛~我一个表姐已经离了二次婚了~才26岁呀!感情到就在一起~感情没了就分手~感情到了那怕只有一分钟也是幸福的~~~~觉得我说的不对~可以找我QQ309266327
作者: 新人上路    時間: 2006-3-11 01:39 AM

女教母的教诲实在是愚昧无知,食也性也,男女性爱是相互依赖的,是生理本能
的反应,而且是恋人之间的最美好的礼物,是最美好的表达方式。
作者: 5205205201    時間: 2006-3-11 09:01 AM

写的好啊`。。
想想如果在结婚前你发现你的他(她)在之前就和别人上过床,你心理也是很难受的啊`
作者: siyinong    時間: 2006-3-11 10:09 AM

当一个男人坚持不和你发生关系,并还是和你在一起,我想,你尽当珍惜
作者: baxi80    時間: 2006-3-11 10:22 AM

shenmodongxiawoding
作者: waterelement    時間: 2006-3-11 10:47 AM     標題: 我会永远的爱她!

虽然,我连拉上她的手的机会都没有,但我还是不会忘记她,她永远都是我的第一个爱的人。第一次是珍贵的,只会留给最爱的人
作者: zzllcc    時間: 2006-3-11 10:50 AM

现实
作者: syong    時間: 2006-3-11 10:51 AM

不错!
作者: yb911    時間: 2006-3-11 11:42 PM

很好的文章,很深刻的感触。很现实的生活。
支持,真的是发东东。
作者: zgscmy    時間: 2006-3-12 02:45 AM     標題: 无语

我只知道我爱我的那个女孩
你运气太坏了,没遇到真爱而已
作者: 5166    時間: 2006-3-12 09:55 AM

说得好!
作者: xiaocilang168    時間: 2006-3-12 10:26 AM

作者: soyisisd    時間: 2006-3-12 12:07 PM

楼主,说得好啊,支持!
作者: xiehulu3289    時間: 2006-3-12 10:11 PM

好帖子,第一次来这里就看到这么好的文章,不过姐姐着文章应该发到别的论坛而不是这个
总而言之,写的太棒了
作者: rox38    時間: 2006-3-13 01:55 AM

作者: syloveapple    時間: 2006-3-13 10:32 AM

不错~不过男人就是要这样
作者: 1005478    時間: 2006-3-13 10:49 AM

但事实并非如此
作者: lqq    時間: 2006-3-13 12:47 PM

你说的有一定道理,但是这个社会是很现实的,一个男人在你这儿得不到,他会想办法从别处得到,其实受伤害的也不一定都是女人,有时也是男人.
作者: w2883    時間: 2006-3-13 01:39 PM

在当今社会,男女关系复杂
作者: 204    時間: 2006-3-13 01:43 PM

我支持你的看法.
作者: 左手    時間: 2006-3-13 01:48 PM

我22岁的时候`还是处男`   于是被一帮网友所耻笑`  直到前一阵子23岁了`把20来年的处男之身给了一个大我3岁`经验丰富的学姐之后`  才发现原来我是那么得傻,   那不是在干那女人`或者和那女人做爱,而是感觉你被那女人干了`!`          悔恨`.  切实感受`          所以我要补充一点`    不能把所有的错全归到女生身上,`  男同志!  请大伙管好自己`  不用器去理会身边的人怎么想 怎么说~  怎么嘲讽`   更别去在乎那些所谓的网友的话`  如果你在乎这些的话`  那么你比我还傻`  因为我现在只信自己`  只要自己觉得是对的就坚持!`哪怕有一天你40岁了还是单身!

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0