標題: 成年人必看的5个故事 [打印本頁]

作者: 松籽    時間: 2007-1-31 09:15 AM     標題: 成年人必看的5个故事

1、情况不同
  一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,他大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便说:“他常常捉我们,我们并不大呼小叫。”小猪听了回答道:“捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢!”
  立场不同、所处环境不同的人,很难了解对方的感受;因此对别人的失意、挫折、伤痛,不宜幸灾乐祸,而应要有关怀、了解的心情。要有宽容的心!
-----------------
  2、靠自己
  小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
  妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!
  小蜗牛:.妹妹没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
  妈妈:因为.姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。
  小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?
  妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土,大地会保护他啊。
  小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。
 蜗牛妈妈安慰他:所以我们有壳啊!我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。
  3、鲨鱼与鱼
  曾有人做过实验,将一只最凶猛的鲨鱼和一群热带鱼放在同一个池子,然后用强化玻璃隔开,最初,鲨鱼每天不断冲撞那块看不到的玻璃,耐何这只是徒劳,它始终不能过到对面去,而实验人员每天都有放一些鲫鱼在池子里,所以鲨鱼也没缺少猎物,只是它仍想到对面去,想尝试那美丽的滋味,每天仍是不断的冲撞那块玻璃,它试了每个角落,每次都是用尽全力,但每次也总是弄的伤痕累累,有好几次都浑身破裂出血,持续了好一些日子,每当玻璃一出现裂痕,实验人员马上加上一块更厚的玻璃。后来,鲨鱼不再冲撞那块玻璃了,对那些斑斓的热带鱼也不再在意,好像他们只是墙上会动的壁画,它开始等着每天固定会出现的鲫鱼,然后用他敏捷的本能进行狩猎,好像回到海中不可一世的凶狠霸气,但这一切只不过是假像罢了,实验到了最后的阶段,实验人员将玻璃取走,但鲨鱼却没有反应,每天仍是在固定的区域游着它不但对那些热带鱼视若无睹,甚至于当那些鲫鱼逃到那边去,他就立刻放弃追逐,说什么也不愿再过去,实验结束了,实验人员讥笑它是海里最懦弱的鱼。可是失恋过的人都知道为什么,它怕痛。

4、神迹
  法国一个偏僻的小镇,据传有一个特别灵验的水泉,常会出现神迹,可以医治各种疾病。有一天,一个拄着拐杖,少了一条腿的退伍军人,一跛一跛的走过镇上的马路,旁边的镇民带着同情的回吻说:“可怜的家伙,难道他要向上帝祈求再有一条腿吗?”这一句话被退伍的军人听到了,他转过身对他们说:“我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求他帮助我,叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。”
  试想:学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。

5、钓竿
  有个老人在河边钓鱼,一个小孩走过去看他钓鱼,老人技巧纯熟,所以没多久就钓上了满篓的鱼,老人见小孩很可爱,要把整篓的鱼送给他,小孩摇摇头,老人惊异的问道:“你为何不要?”小孩回答:“我想要你手中的钓竿。”老人问:“你要钓竿做什么?”小孩说:“这篓鱼没多久就吃完了,要是我有钓竿,我就可以自己钓,一辈子也吃不完。”我想你一定会说:好聪明的小孩。错了,他如果只要钓竿,那他一条鱼也吃不到。因为,他不懂钓鱼的技巧,光有鱼竿是没用的,因为钓鱼重要的不在钓竿,而在钓技有太多人认为自己拥有了人生道上的钓竿,再也无惧于路上的风雨,如此,难免会跌倒于泥泞地上。就如小孩看老人,以为只要有钓竿就有吃不完的鱼,像职员看老板,以为只要坐在办公室,就有滚进的财源。
作者: huahua918    時間: 2007-2-1 10:58 AM

经典 。 深刻啊
作者: xxx3964728    時間: 2007-2-2 10:08 PM

顶呀
作者: joshal    時間: 2007-2-5 12:15 AM

很生客
作者: 0512007    時間: 2007-2-24 12:04 AM

苏州,男,24岁,生意,孤独寂寞的你若需要满足,请留言QQ110275904                 服务到你满意为止!!
男勿扰!
作者: tony-kid    時間: 2007-2-24 04:15 AM     標題: dddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tony-kid    時間: 2007-2-24 04:15 AM     標題: dddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: tony-kid    時間: 2007-2-24 04:15 AM     標題: ggggggggggggg

gggggggggggggggggggggg
作者: tony-kid    時間: 2007-2-24 04:16 AM     標題: aaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: tony-kid    時間: 2007-2-24 04:18 AM     標題:

我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luox    時間: 2007-2-25 06:18 AM

作者: hmj    時間: 2007-2-25 10:22 AM

.........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶顶:::::::顶:顶
........888....顶:::::顶顶::::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::顶:顶
......8888....顶::::::顶顶:::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::: 顶:顶
.....888......顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶::::::::::::::顶:顶
..8888.......顶::::::::::::::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::顶:顶
.............顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶::::::::::顶::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::顶8::::::::8:顶:::::::::::::::::::::::::顶:顶p
...........顶::::::::::::888hole888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶o
...........顶:::::::::::::88888888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶p
...........顶::::::::::::::888888顶::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::88888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::::88顶::::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
作者: hulahulaa    時間: 2007-2-25 03:55 PM

...............................
作者: attilaking    時間: 2007-2-26 02:41 PM

好贴
作者: elitedoudou    時間: 2007-2-26 05:38 PM

不错
作者: dagang001    時間: 2007-2-27 03:22 AM

看贴回贴, 养成好习惯!!!
作者: xue    時間: 2007-2-27 04:57 AM

不赖
作者: wolf940000    時間: 2007-2-27 05:08 PM     標題:

作者: heming032    時間: 2007-2-27 05:25 PM

不错啊 搂住从哪里弄得阿
作者: peterkong    時間: 2007-2-28 10:32 PM

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
作者: treeapples    時間: 2007-2-28 11:09 PM

dddddddddddddddd
作者: treeapples    時間: 2007-2-28 11:09 PM

dddddddddd
作者: treeapples    時間: 2007-2-28 11:10 PM

ddddddddddddd
作者: treeapples    時間: 2007-2-28 11:10 PM

ddddddddd

dddddddddddddd

ddddddd
作者: treeapples    時間: 2007-2-28 11:11 PM

ddddddddddddd
作者: 47363007    時間: 2007-3-5 07:21 PM

经典人生
作者: 就等你    時間: 2007-3-5 08:53 PM

不错
作者: popp    時間: 2007-3-6 06:52 AM

支持楼主
作者: 654321    時間: 2007-3-7 05:15 AM

作者: lyww0606    時間: 2007-3-7 03:36 PM

讲的太好了,顶
作者: 蛇王明明    時間: 2007-3-8 12:11 PM

离谱
作者: 1376777    時間: 2007-3-8 12:51 PM

经典 。 深刻啊
作者: dzm123    時間: 2007-3-14 09:15 AM

好东西啊
作者: JSF2000    時間: 2007-3-14 07:56 PM

太有意义了。谢谢你楼主!!!!!!
作者: dzguyuchen    時間: 2007-3-19 06:13 PM

dddddddddddd
作者: BillMakubex    時間: 2007-3-21 10:01 AM

兄弟,不觉得发错地方了吗
作者: 123456789zn    時間: 2007-3-23 03:26 AM

啊.........
作者: xuguiping    時間: 2007-3-23 10:40 AM

不错啊
作者: 67962589    時間: 2007-3-23 12:38 PM

支持楼主,加油发贴~~~~~~~~~
作者: 日日日本鬼子    時間: 2007-3-24 06:22 AM

有点意思
作者: chuanshanjia    時間: 2007-3-27 03:19 PM

好贴,一看就知道是有思想的人
作者: 44386649    時間: 2007-3-28 03:00 AM

很有教育意义
作者: china789    時間: 2007-4-11 06:07 AM

hao ,ding le
作者: shaoshao123456    時間: 2007-4-14 11:17 AM

thx~~
作者: skybull008    時間: 2007-4-14 11:21 AM

经典 。 深刻啊
作者: maidong007    時間: 2007-5-20 11:25 AM

好东西!谢谢
作者: diablojie    時間: 2007-5-21 12:19 AM

ding~~~
作者: yangchangbo    時間: 2007-5-21 12:30 AM

不错呀,人生格言
作者: li_lei009    時間: 2007-5-21 02:37 AM

好片
∼一定要顶上去∼支持楼主
作者: weibalove    時間: 2007-5-23 06:27 AM

是在是很提醒人
作者: 坐在棺材看A片    時間: 2007-5-31 02:23 AM

好。。不错
作者: yufengdewo1    時間: 2007-5-31 09:00 AM

有寓意,要顶.
作者: damaodi    時間: 2007-6-21 02:06 PM

haikeyi
作者: dongdujun    時間: 2007-6-21 05:45 PM

作者: 小比哥123    時間: 2007-6-22 11:55 PM

顶啊,
作者: zhuhaoran520    時間: 2007-6-23 07:09 AM     標題: 都来赚美元

<!-- 以下内容由sohu社区为您保存 -->
教你免费赚美元!!!
轻轻松松网上免费赚钱!朋友赶快行动吧……来赚老外的钱$$$(美金)^v^
想赚老外的钱吗?美金!!!反正赚的是老外的钱,不赚白不赚!而你又不需任何成本费用! 在网上我发现了一个问题:为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢!就连读一封E-mail 点几回广告栏都能挣到钱?难以置信啊!(后来才弄清是广告商买单)只要你用电脑在互联网上填一些网站给你的信息,你就能每月拿几百甚至上千美金,为什么能赚到钱呢?理由很简单,我们帮这个网站作广告、宣传出去,那就有人来这个网站浏览,那申请加入的人也就越来越多,这个网站就兴旺起来了。这是它所希望和欢迎的,它就要奖励你!每加入一个人有0.8美金。怎么能够赚到钱呢?加入了会员后,要多发表,就能够赚到钱。怎么发表呢?就是把本文复制,然后到各个网站的留言版上粘贴发表宣传。有人加入了,你就有钱赚了;加入的人越多,你赚的钱也越多。好了,以下是本人的经历和加入的向导—— > 因为公司能够上网,家里也有宽带网,(网吧也可以)所以我一有时间就上了。本来我也是不相信的,可呆着实在是无聊啊。反正闲着也是闲着!于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能 挣到钱的网站,要身份证是因为方便以后收汇款单用的;申请成了会员……等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍一回吧!--哈哈没想到!到了第二个月 …… 突 然来了一封从国外寄来的汇款单,一看吓一我跳!--300多美金?折合人民币不就是2400多了吗? 半信半疑,到了邮政局查实……是真的^v^后来我就到银行换人民币去了……2400多块*真像做梦一样……跟着我就去逛街了^v^买自己想买的东西,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传,不是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--400多美金!真是难以置信!!!又过了三个月上涨到了2400多美金……(^o^)。
如今,不用上班也有钱花了真是乐哉乐哉! 你不信?那没办法!只可惜这白花花的银子喽。古人说:宁可信其有,不可信其无;啊! 反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛! 相信我,没错的!跟我一起来吧……加入方法很简单……按照我下面的做法,保证你赚到笑^v^……来爽爽吧!!!——做法如下:
打开 http://www.pointsmoney.net
(可以复制、粘贴到地址栏,这是一个国外的网站,但你不用担心我已经做好了英文解释,只要跟着做就行了,有时进不去,那是因为服务器太忙,你可以在凌晨人少时再去!)
[1] 打开后点击左方菜单的点击:Sign Up (签约工作) 进去后,就要填你的资料了(普通的资料)
USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱 (建议用你的QQ邮箱)
Password : 密码 (你自己想一个密码吧 )
Confirm Password : 确认你的密码 (再一次输入你的密码)
Friend RefferalID:113211
填完之后点击:Submit 稍等后……好了申请完成了。
现在,你就去你的电子邮箱,这个网站已经给你发了一个Email。去看,在Email中间有一条长长的网址,如果网址是:
http://www.pointsmoney.com/userp ... xxxxxxxamp;ID=xxxxx
就要先复制以↑网址然后修改为以下↓地址: http://www.pointsmoney.net/userp ... xxxxxxxamp;ID=xxxxx
也就是把 com 改为 net (注:ID=xxxxx就是你得到的个人ID了以后用此ID招人赚钱,要记住)进去后,稍等后……
好了,接着,再次输入资料,下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):
[2] New User Profile Information——新用户资料信息
User ID ( Valid Email ) : 账户名 xxxx@xxxx.com 此处就是第一个表单您填写的邮箱,以后就是您的账户(已默认不用你填)
First Name : 名字 (例:金 就打 Jin 请填有效身份证姓名以便收汇款单用)
Last Name : 姓 (例:邓 就打 Deng 请填有效身份证姓名以便收汇款单用)
Address : 家庭住址 (写拼音,一定要详细填写,例:广东省……就打GuongDongSheng……包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款单喽!)
City : 城市 (例: 深圳市,就打 ShenZhenShi )
Zip / Postal Code :邮政编码 (填你的收汇款当地邮政编码 例:518101)
State :情况(填NO)
Country :国家 (选 China--应该都是中国人吧 )
Phone : 电话号码 (国家代码86+去掉区位号前0的电话号码)例:0755-27881122→86-755-27881122 )
Fax : 传真 (不用填)
Mobile 不用填)
Do you have Credit Card : 你有信用卡吗 (选No吧)
Profession : 职业 (自己选)
Monthly Income : 月收入 (自己选)
Do you have Web Site : 你有网站吗 (不用填)
好了……点击 Submit ,填完了……稍等后……
接着就是选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧)
加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你。所以,最好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了。登陆时你只需填入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了。然后,就是赚钱之法了。
赚钱的方法:
到各个网站的留言板中或者是论坛上,把本文内容全部复制、粘贴进去!发表……只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!快叫你的朋友/网友也一起来……赚钱吧反正都是老外的钱,不赚白不赚! (^o^)
整个申请过程10分钟也不到。想想,浪费几分钟就能赚到几百元,甚至几千元,难道不划算吗?
朋友赶快行动来赚钱吧(^o^)……
作者: 李大江    時間: 2007-6-23 10:41 PM

经典,深刻你太有才拉,支持
作者: a64216622    時間: 2007-6-24 12:06 AM

哲学!
作者: owenlls    時間: 2007-6-24 02:40 AM

作者: ABCD0011    時間: 2007-6-27 10:40 AM

顶顶
作者: gaoyu82    時間: 2007-10-3 06:41 AM

说得好。真好
作者: 200422    時間: 2007-10-27 11:06 AM

:victory:
作者: heiwei123456    時間: 2007-11-12 01:52 AM

作者: cq800817    時間: 2007-11-18 03:14 PM

ding
作者: y582646741    時間: 2007-11-19 09:19 AM

经典中的经典啊。。。呵呵
作者: lingyun6670    時間: 2007-11-21 04:23 AM

爱幼阁小幼女近距离开处清晰大图[12P]  点击进入更精彩                           点击进入更精彩 如果不能访问,请用国外代理点击这里访问
作者: 513shilei    時間: 2007-11-29 07:32 AM

支持
不错
令人深思
作者: wt3377    時間: 2007-11-30 02:37 AM

豆腐干
作者: ww4130    時間: 2007-12-4 04:51 PM

不错
作者: qiuqinghua    時間: 2007-12-4 06:06 PM

经典 。 深刻啊 顶呀
作者: maikemu    時間: 2007-12-8 10:39 PM

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 群一    時間: 2007-12-15 02:35 AM     標題: 回復 #1 松籽 的帖子

很好啊
作者: xtOscar    時間: 2007-12-18 07:33 AM

要学的
作者: 563233963    時間: 2007-12-23 09:24 AM     標題: 回復 #1 松籽 的帖子

经典,好帖子
作者: qqqppp12    時間: 2008-1-3 07:42 AM

``╭╮ ╭╮   ╭────────╮
     ╭⌒ ⌒╮^  │嘿嘿,看贴回贴o○│
   ╭^#. .# ╮  │ 养成好习惯'!!! │
   ╰═══0═^  ╰────────╯
作者: TSSU    時間: 2008-10-3 11:18 PM     標題: aa

作者: 6408    時間: 2008-12-21 04:56 AM     標題: 顶 啊

作者: 色色男_2005    時間: 2008-12-24 05:52 AM

已阅,难得难得
作者: hu998    時間: 2009-1-8 11:53 PM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0