標題: 一个万人睡的婊子——记一个中国女人在日本当AV女 [打印本頁]

作者: sherwood    時間: 2006-12-21 11:56 PM     標題: 一个万人睡的婊子——记一个中国女人在日本当AV女

口述:杨青

东京真是个购物天堂!站在银座有如“半透明”的时尚大厦前,我被彻底震撼了,这里是东京最珠光宝气的地段,犹如巴黎的香榭丽舍、纽约的第五大道,橱窗布置极其奢华,我贪婪地流连忘返,摸着自己空瘪的钱袋,只能享受Window shopping的视觉盛宴。

一想到晚上要住在简陋的公寓里,我就痛苦地闭上了眼睛。难道,我来日本就是为了穷受罪吗?

花花都市的诱惑

我出身在一个条件优越的家庭,相貌清秀,身材高挑丰满,是公认的美人胚子,从小养尊处优惯了,性格有点骄横,刘健是我的初恋男友,大学的师兄,他是最能包容我缺点的男人,所以,他去日本留学后,我也很快办理了陪读手续。

出发前,爸爸曾给了我一张信用卡,里面有10万美金,还可以透支。可是刘健说这笔钱要留给我读研究生,日常开销由他负责。

虽然刘健说过留学很清苦,要做很多兼职才能勉强度日,但是,当刘健把我从机场接回家里时,我仍旧是吓了一跳:狭小阴暗的日式卧室,睡着破烂的踏踏米,房间里散发着浓重的霉味,房间里不时有蟑螂爬出来。当时我就傻掉了。

初来日本,我听不懂日文,学校也没有申请,日子过得极其郁闷。刘健早出晚归,上完课还要打工,回来已经是深夜了。我每天自己在家里煮东西吃,刘健的经济拮据,只买得起鸡肉和面条,每天清汤寡水,日子苦闷又无聊。

为了打发时间,我白天就出去逛街,可是走在灯红酒绿的街道,看着满街的摩登女郎,我的心被撩动得终于忍不住了,不顾刘健的劝阻,用爸爸信用卡的钱装修了租来的房子,疯狂地购买顶尖品牌的潮流饰品,很快就花掉了五万美金。

我被刘健斥责“乱花钱”,而父亲在拿到账单后大怒,冻结了账户,宣称直到我读研究生为止。失去了经济支撑,我失魂落魄地走在银座繁华的街道上,突然被一个衣着时尚的男人拦住了我的去路,对我急切地说着日语,我茫然地望着他,翻出手袋里的日文口语书,加上简单的英文与他对话。当他知道我是中国人时,更加热情了。原来,他是一个星探,认为我很有做艺人的资本。

听他说这份工作不累,而且报酬极高,我有点犹豫地跟着他来到一栋漂亮的大厦,看到他的办公室有一整层楼,我的戒心完全消除了。他领来一位优雅的女孩,就退了出去。

这个女孩有一头时髦的棕金色卷发,化着精致的妆,穿着翡翠绿的短裙,沉默地看了我很久,竟然说起了普通话:“我来自上海,日本名字叫智子。你真的想好了吗?AV片比情色片还暴露,会出卖你的尊严与灵魂。”我立刻呆住了,东京好歹是个文明大都市,怎么有这么猥琐的职业,我感觉受到了莫大的侮辱,拿起手袋夺门而去。

在欲望中蠢蠢欲动

很快,我申请好了日文学校,同学们来自世界各地,经常相约逛街,购物的时候很阔绰。而我的信用卡还在冻结中,相比之下很寒酸。我开始心理不平衡了,经常找茬跟刘健争吵,刘健忍无可忍中提出了分手:“本来在外求学就很辛苦,你太虚荣了。房子留给你,我搬出去。”我立刻火冒三丈地喊道:“我搬!这个地方跟你一样寒酸!”

我迅速收拾好六大箱行李,搬到了韩国同学租住的豪华公寓里。我惊讶地发现,原来她的家里不算富裕,但她在做“援助交际”。面对我的质问,她满不在乎地说:“女人的身体是可以换来物质享受的,存下一笔钱,回国以后不会有人知道。如果靠打工苦苦地过,还不如在国内混呢。哟,你的皮肤还不错……”

我打掉她伸过来的手,赌气回到自己的屋子。我趴在床上想了很久,看着被揉得越来越皱的床单,我质问自己:“你在跟谁生气?没有钱就没办法生活,没有漂亮的衣服,吃着难吃的食物,你的处女之身已经给了最爱的刘健,这就够了!”

可是,我出身书香世家,要跨越中国人的传统观念,又实在让我矛盾。激烈地思考了一个星期,觉得做“援助交际”太肮脏了,拍AV的男演员比较固定,而且有保护措施,报酬也丰厚,新人每部片子就能拿到200万日元(约12万人民币),如果人气好蹿红了,酬劳会成倍翻涨。反正日本没有熟人,片子也传不到中国,我有点蠢蠢欲动了。

当我再次踏进那间AV工作室时,星探热情地招待了我,我决定先看看智子拍过的片子再决定。可是,那一幕幕赤裸裸的画面跳出来时,我瞠目结舌,羞得无地自容,但竟然有着隐约的快感,在国内我从没看过这些片子,性经验都来自于刘健,看到AV女郎的满足,我忽然有点失落。

我按着瘪瘪的钱包,看着自己寒酸的衣服,终于答应了,当场签下了合同,起了日文名字“藤香”,拿到了预付的50万日元。我走出了大厦,第一次伸手拦了的士,直奔到跟刘健居住的小屋前,默默地向过去告别,从此,我就是AV女郎藤香了再不是那个纯真的中国小妞杨青了。没有钱的痛苦,把我逼上了这条路。

第一次拍摄的痛苦

第一次拍摄的场景我永远不会忘记,他们让我穿上日本高中女生的制服,剧情是和男老师做爱。我虽然鼓足了勇气,可在赤亮的镁光灯下,我依旧退缩了,那几个参与拍摄的男主角也不算难看,但有种猥琐的感觉,而且和陌生人做爱我还不能马上接受。

我缩在角落里,浑身发抖,紧抱着肩膀哭泣,智子过来安慰我,“既然选择了,就要勇敢面对!”我含着泪眼抬起头,她的眼神里充满着同情与忧虑。是呀,这不就是我的选择吗?订金都被我花光了,根本没有选择。15分钟后,智子支开了其他人员,现场只剩下摄像和男主角,我深深地吸了口气,进入了影棚,在影棚门关闭的那刻,我知道我的灵魂和尊严已被踩在了脚下。

我的羞涩稚嫩恰巧是这部AV所需要的,所以拍摄还算顺利,但当摄像师提出更出位的动作时,我觉得非常难以接受,而且还要我带着满脸微笑陶醉的表情,我觉得一阵反胃,呕吐了起来,那个男主角并没有厌烦我,而是说算了,先拍别的吧。

逐渐,我开始享受这份工作,每当AV男主角开始抚摩我的身体,我不再抗拒,开始变得轻松自然,越来越放得开,渐渐迷失了自我……

只要是穿制服的AV偶像,不论是表演什么动作,都能激发男人的性幻想。我这个脸蛋娇好与身体火辣的新面孔,很幸运地迅速蹿红了。为了保持热度,工作室为我拍了性感写真,接连又拍了几部AV,我的身价已经翻到每部1千万日元(60万人民币)。我搬进了银座最豪华的公寓,开始出入不同的高档场所,购买最潮流的服饰,挥金如土。

在日本,性文化的传播是惊人的,AV女郎并不会受到歧视,反而是受到很多人追捧。我惊讶地发现,AV女郎中有不少中国女孩,都像我一样,起一个日本名字就出道了,而且公司会为你保护好私人资料。我算是个幸运儿,在一年内就获得了很多,被评为当年“最令男人性幻想的女优”第12名。

这一切,让我很满足,工作确实不累,性欲得到了最大程度的满足,能得到大把报酬,也不需要担心会染病,这种纸醉金迷的生活,渐渐让我沦陷。

回头根本没有岸

正当我享受着奢华生活的时候,刘健找到了我的住所,疯了似地冲进来,他忿恨地看着我,眼睛里挂满鲜红的血丝,仿佛随时喷出火,大吼一声:“为什么?”然后猛地甩来两记响亮的耳光:“我看到你的写真集了,你居然就是最近最红的AV女郎!”看着我红肿的脸,他的眼泪夺眶而出,扑过来紧紧地搂我入怀,哭了!“都是我不好,让你……”

看他哽咽得说不下去,我得到了极大的满足,使劲地推开他,胜券在握地冷笑道:“关你什么事,我乐意!你什么都给不了我。但我还是感谢你,让我见识了美妙的东京,成为出色的AV女优。”

刘健惊愕地看着我,退后了两步,半晌说不出话。两分钟后,他走了,悲愤地留下一句:“没想到你是这么虚荣的女人,丢脸都丢到日本来了!”听着被摔得山响的关门声,我蹲在地上痛哭起来,伪装起来的坚强,是如此的不堪一击。

我第二天就病倒了,软弱无力地躺在床上,心上伤痕累累。智子来了,默默地在我床边坐着,第一次,她撕下优雅的面孔,跟我推心置腹地长谈:“AV女郎的演艺生涯很短的,新进的美少女很快就会取代你。你看,97年最受欢迎的AV明星冰高小夜和忧目瞳,现在影都没有了,你已经开始走下坡路了,该想想未来了!”智子的话让我彻底清醒了,是呀,我用肉体交换着穷奢极欲的生活,日语没有长进,学校更没有再申请。这种生活,值得吗?

病好后,我向工作室提出了解约,因为已经人气下滑,工作室很爽快地答应了。失去了高收入,我只能搬到了简陋的普通民宅,准备找学校上学,并且找工作。

想不到,我准备从良上岸,却遭到了一系列的不测……

那天,我找了一天的工作都没有结果,傍晚的时候,拖着疲惫的脚步走回租住的小屋,经过一片偏僻的林子时,我被三四个不良少年拦住,其中有一个竟然认出我是拍XXAV的女优,猥琐地狂笑起来。我全身发软,歇斯底里地呼救,但是依旧被轮奸了。我不敢报警,也没脸报警,我含着泪忍耐下来。

一波未平一波又起,邻居那个肮脏的老头竟然也企图猥亵我,我愤怒了,也悲哀起来,经常在深夜里满头大汗地惊醒。我感觉到很孤独,挣来的钱已经挥霍得所剩无几了,好想回到中国开始新的生活。

我想起了刘健,淋着细若针尖的雨丝,我来到他租住的地方。他铁青着脸开了门。在他面前,我感觉到很羞愧,跪坐在踏踏米上一阵痛哭,很久才吐出一句:“求你带我回去,我一分钟也不能呆了!”刘健僵住了,他看着我,欲言又止,终究没有发问,只是默默地递来干毛巾,让我擦干头发和身体,冷冷地说:“再等一个星期,毕业证拿到了,我就带你回去。”像得了一个承诺,我疲惫地向他道了谢,关上门的时候,我看到了刘健眼里闪烁着泪光……

飞机终于飞离东京上空,向中国飞去,我坐在刘健的身边,他一句话也没说,甚至不正眼望向我。到了首都机场,刘健帮我把那堆奢侈的行李提好,送到我的面前,漠然地叹了口气说:“你自己珍重吧,我的责任完成了,我走了!”他果断地转身离去,看着他渐渐远去的背影,我的泪水汹涌而下,我伤痕累累,我一无所有,我只剩下AV女郎的职业经历

活该啊。。。。。。。。。。
作者: chq67    時間: 2006-12-23 10:02 AM

好文章怎么没有人顶啊!!!
作者: cj75    時間: 2006-12-24 01:51 PM     標題: 为了积分

写的不错
作者: anshe    時間: 2006-12-24 02:19 PM

其实人生真的很难预料,钱财只是身外物!珍惜你身边的人吧!
作者: 282114451    時間: 2006-12-26 04:20 AM

草   他妈的死了算了   妈的  丢了中国人的脸
作者: 282114451    時間: 2006-12-26 04:21 AM

最讨厌他妈的小日本了
作者: cxylovez    時間: 2006-12-26 05:46 AM

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ly202030422    時間: 2006-12-27 02:04 AM

让我对女人的失望 又加深了一些!
作者: robertyxw    時間: 2007-1-5 07:29 PM

人生真的很难预料
作者: e-zoon    時間: 2007-1-5 11:07 PM

这种小说…………

想象力太丰富了…………
作者: oldpig    時間: 2007-1-5 11:19 PM

妈的  丢了中国人的脸
作者: 2101080    時間: 2007-1-6 10:07 AM

香港也有拍AV片的吗,没有这些人牺牲自己,能有AV片看吗
作者: gfdty    時間: 2007-1-6 06:29 PM

ding
作者: fang02    時間: 2007-1-7 07:28 PM

好,是好文章.
在这个论坛里面看多了许多人的意淫作品.
看的都麻木了。
但是这个文章是很好。好看。也写的很实在
作者: dwy001    時間: 2007-1-8 12:18 AM

写的不错
作者: haha911    時間: 2007-1-8 09:41 AM

为了积分
作者: cjufo    時間: 2007-1-9 10:12 PM     標題: cao

我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lsj110yin    時間: 2007-1-10 07:14 PM

ding
作者: xu2697821    時間: 2007-1-10 09:19 PM

我很同情她 12万 在中国就算是干洗娱小姐 也得一年才能挣到的 怨只能怨中国的经济太落后了
作者: fangzhendian    時間: 2007-1-10 11:21 PM

真他妈的给中国人丢人,中国再穷也有你一口饭吃,为什么跑到小日本去丢人现眼,还说有不少中国女孩子,你一个人就把中国人的脸丢光了,还拉扯上别人,更他妈的丢人,小日本子他妈的用中国人拍AV片,然后再卖给中国人,真他妈的不是人,你他妈的助纣为虐,更可耻,骂你什么也难消我心头之恨,你总会有一天让中国人的唾液淹死的
作者: 炮灰84117    時間: 2007-1-19 12:32 AM

老了
作者: liuhaha    時間: 2007-1-19 09:19 AM

叹息惋惜可惜
作者: 429684712    時間: 2007-1-22 12:29 AM

悲哀呀
作者: gu1234    時間: 2007-1-23 08:05 PM

没有啥不可以的,6
作者: nvrendeyigui    時間: 2007-1-24 11:32 AM

作者: 602920916    時間: 2007-1-28 04:09 AM

珍惜自己!`
作者: zq691208    時間: 2007-1-28 10:39 PM

既然付出了,拿点回报阿,可惜空手回来。丢人啊。
作者: mmmmtt    時間: 2007-1-29 06:30 PM

假的吧
作者: tmzcctv    時間: 2007-2-2 03:20 PM

niu b
作者: yxxmg    時間: 2007-2-4 06:45 PM

算了,一个人也挺不容易的
作者: wuxu401    時間: 2007-2-6 05:25 AM

好文章,去日本的中国女人
应该宣传一下
作者: wushialiang    時間: 2007-2-6 10:16 AM

怎么说呢,希望还不 晚吧
作者: ccsfxy    時間: 2007-2-7 08:12 AM

贱逼,老子曾经打算草遍所有日本逼,你个贱逼到让日本人操个够,
作者: qqww511    時間: 2007-2-7 11:03 AM

kk
作者: dna223    時間: 2007-2-8 12:51 AM

是啊
丢人都丢到日本了
作者: 喜好人身    時間: 2007-2-9 08:55 AM

同情!中国人要有骨气!
作者: digou6653    時間: 2007-2-9 12:29 PM

Http://okte.cn/user.asp?n=yumingyi
OKTE财富分红计划
目前互联网赚钱最快的项目
人人可做 月月分红  永不清零
把今天的点点付出 化作明天永久的财富
我们承诺不会以任何理由向您及其他会员收取一分钱
轻松赚取百万财富
一个简单到不可思议的项目(强烈推荐!!!)
作者: yuewin    時間: 2007-2-11 09:19 AM

不知道该说些什么好了!!!
作者: wsnibb119    時間: 2007-2-11 04:15 PM

dddddddddddddddd
作者: lyfe0923    時間: 2007-2-12 02:03 PM

写的不错
作者: zhouzhiyi    時間: 2007-2-13 06:07 AM

不该啊~~~~~~~
一时的冲动换来一生的痛苦!
作者: 狼在旅途    時間: 2007-2-17 02:28 AM

恩,不错,还真是 “ 活该”
作者: mmmkele    時間: 2007-2-19 02:47 PM

真是一个贱货,赶劲去死。
作者: kealand    時間: 2007-2-22 04:52 AM

自作孽,不可活
作者: 66512766    時間: 2007-2-26 05:38 AM

:lol
作者: riguang    時間: 2007-3-1 12:23 PM

缺钱就卖呀
谁不缺钱啊
都卖呀
个骚货
作者: baimang    時間: 2007-3-1 11:27 PM

原来如此啊!辛苦了.
作者: 231369711    時間: 2007-3-2 02:03 AM

人不为己天诛地灭???
作者: jiyuqixi    時間: 2007-3-2 03:46 AM

快去死吧

作者: GGGLLL    時間: 2007-3-3 12:06 AM

作者: wowojiajia    時間: 2007-3-11 03:37 AM

回头市岸么.
作者: wy5214316    時間: 2007-3-16 04:24 AM     標題: 不错

这叫能
作者: 二百五    時間: 2007-3-16 04:27 PM

这样活着有意思么?恨。
作者: lyw20061023    時間: 2007-3-16 10:42 PM     標題: 女人永远不了解男人的痛!男人们再坚强点

作者: woshini000    時間: 2007-3-17 08:03 AM

真的写的不错~~
作者: doublele-d    時間: 2007-3-19 03:42 AM

作者: sammi1245    時間: 2007-3-19 06:59 PM

回国也只有做鸡挖
作者: lxlqww007    時間: 2007-3-21 01:23 PM

:@ :@
作者: issac709394    時間: 2007-3-22 02:57 AM

作者: fengqing234    時間: 2007-3-24 12:45 PM

像真的似的
作者: mmakpk83233    時間: 2007-3-24 04:12 PM     標題: aaa

!!!好````谢谢
作者: opnt    時間: 2007-5-11 09:38 AM

作者: 11186253    時間: 2007-5-21 11:10 AM

作者: nirvana1986    時間: 2007-5-21 01:48 PM

回中国让中国的民工天天草你!!让路边小流氓天天轮奸你!!!
作者: playwp    時間: 2007-5-21 02:05 PM

顶起   没什么好说的
作者: playwp    時間: 2007-5-21 02:15 PM

为了积分
顶起~
作者: huzhengfei9    時間: 2007-5-25 04:51 AM

去他妈的小日本`糟蹋人的地方~!
作者: lingyin8    時間: 2007-6-2 12:11 AM

作者: hzd18182    時間: 2007-6-2 11:31 PM

真实的人生!!!回来吧小女孩不要在那里丢脸了
作者: diannaolaole    時間: 2007-6-3 11:14 AM

全是知识啊  哈和
作者: yjihclb    時間: 2007-6-3 11:23 AM

哎...故事感人.
作者: leezing21    時間: 2007-6-4 02:24 PM

都是攀比惹的祸啊!~~~死小日本
作者: mlitno    時間: 2007-6-22 05:07 AM

苦海无边 回头是岸
作者: tianxia1    時間: 2007-6-22 11:51 AM

其实人生真的很难预料,钱财只是身外物!珍惜你身边的人吧! [/quote]
作者: zhuhaoran520    時間: 2007-6-23 07:01 AM     標題: 都来赚美元

<!-- 以下内容由sohu社区为您保存 -->
教你免费赚美元!!!
轻轻松松网上免费赚钱!朋友赶快行动吧……来赚老外的钱$$$(美金)^v^
想赚老外的钱吗?美金!!!反正赚的是老外的钱,不赚白不赚!而你又不需任何成本费用! 在网上我发现了一个问题:为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢!就连读一封E-mail 点几回广告栏都能挣到钱?难以置信啊!(后来才弄清是广告商买单)只要你用电脑在互联网上填一些网站给你的信息,你就能每月拿几百甚至上千美金,为什么能赚到钱呢?理由很简单,我们帮这个网站作广告、宣传出去,那就有人来这个网站浏览,那申请加入的人也就越来越多,这个网站就兴旺起来了。这是它所希望和欢迎的,它就要奖励你!每加入一个人有0.8美金。怎么能够赚到钱呢?加入了会员后,要多发表,就能够赚到钱。怎么发表呢?就是把本文复制,然后到各个网站的留言版上粘贴发表宣传。有人加入了,你就有钱赚了;加入的人越多,你赚的钱也越多。好了,以下是本人的经历和加入的向导—— > 因为公司能够上网,家里也有宽带网,(网吧也可以)所以我一有时间就上了。本来我也是不相信的,可呆着实在是无聊啊。反正闲着也是闲着!于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能 挣到钱的网站,要身份证是因为方便以后收汇款单用的;申请成了会员……等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍一回吧!--哈哈没想到!到了第二个月 …… 突 然来了一封从国外寄来的汇款单,一看吓一我跳!--300多美金?折合人民币不就是2400多了吗? 半信半疑,到了邮政局查实……是真的^v^后来我就到银行换人民币去了……2400多块*真像做梦一样……跟着我就去逛街了^v^买自己想买的东西,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传,不是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--400多美金!真是难以置信!!!又过了三个月上涨到了2400多美金……(^o^)。
如今,不用上班也有钱花了真是乐哉乐哉! 你不信?那没办法!只可惜这白花花的银子喽。古人说:宁可信其有,不可信其无;啊! 反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛! 相信我,没错的!跟我一起来吧……加入方法很简单……按照我下面的做法,保证你赚到笑^v^……来爽爽吧!!!——做法如下:
打开 http://www.pointsmoney.net
(可以复制、粘贴到地址栏,这是一个国外的网站,但你不用担心我已经做好了英文解释,只要跟着做就行了,有时进不去,那是因为服务器太忙,你可以在凌晨人少时再去!)
[1] 打开后点击左方菜单的点击:Sign Up (签约工作) 进去后,就要填你的资料了(普通的资料)
USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱 (建议用你的QQ邮箱)
Password : 密码 (你自己想一个密码吧 )
Confirm Password : 确认你的密码 (再一次输入你的密码)
Friend RefferalID:113211
填完之后点击:Submit 稍等后……好了申请完成了。
现在,你就去你的电子邮箱,这个网站已经给你发了一个Email。去看,在Email中间有一条长长的网址,如果网址是:
http://www.pointsmoney.com/userp ... xxxxxxxamp;ID=xxxxx
就要先复制以↑网址然后修改为以下↓地址: http://www.pointsmoney.net/userp ... xxxxxxxamp;ID=xxxxx
也就是把 com 改为 net (注:ID=xxxxx就是你得到的个人ID了以后用此ID招人赚钱,要记住)进去后,稍等后……
好了,接着,再次输入资料,下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):
[2] New User Profile Information——新用户资料信息
User ID ( Valid Email ) : 账户名 xxxx@xxxx.com 此处就是第一个表单您填写的邮箱,以后就是您的账户(已默认不用你填)
First Name : 名字 (例:金 就打 Jin 请填有效身份证姓名以便收汇款单用)
Last Name : 姓 (例:邓 就打 Deng 请填有效身份证姓名以便收汇款单用)
Address : 家庭住址 (写拼音,一定要详细填写,例:广东省……就打GuongDongSheng……包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款单喽!)
City : 城市 (例: 深圳市,就打 ShenZhenShi )
Zip / Postal Code :邮政编码 (填你的收汇款当地邮政编码 例:518101)
State :情况(填NO)
Country :国家 (选 China--应该都是中国人吧 )
Phone : 电话号码 (国家代码86+去掉区位号前0的电话号码)例:0755-27881122→86-755-27881122 )
Fax : 传真 (不用填)
Mobile 不用填)
Do you have Credit Card : 你有信用卡吗 (选No吧)
Profession : 职业 (自己选)
Monthly Income : 月收入 (自己选)
Do you have Web Site : 你有网站吗 (不用填)
好了……点击 Submit ,填完了……稍等后……
接着就是选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧)
加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你。所以,最好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了。登陆时你只需填入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了。然后,就是赚钱之法了。
赚钱的方法:
到各个网站的留言板中或者是论坛上,把本文内容全部复制、粘贴进去!发表……只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!快叫你的朋友/网友也一起来……赚钱吧反正都是老外的钱,不赚白不赚! (^o^)
整个申请过程10分钟也不到。想想,浪费几分钟就能赚到几百元,甚至几千元,难道不划算吗?
朋友赶快行动来赚钱吧(^o^)……
作者: lygwad    時間: 2007-6-23 07:23 AM

丢了中国人的脸
作者: sos5955    時間: 2007-7-2 07:33 AM

有点道理
作者: 782534    時間: 2007-7-10 03:28 AM

好文章。让人
看了有点酸酸的
作者: okleey    時間: 2007-7-10 04:26 AM

同情
作者: huludawa    時間: 2007-7-10 01:09 PM

每个人都会无奈的去作自己不喜欢的事,但这位竟然作出快感来了.真有点接受不了
作者: 高用    時間: 2007-7-13 02:15 AM

作者: 3526168    時間: 2007-7-13 09:15 AM

日,钱很重要吗?草!饿死事小,失节事大!她娘的,这年头没几个能做到的了
作者: P29981    時間: 2007-7-22 12:52 PM

看过了的
那个女的是上海的~
我有她的一段AV
作者: 立白百分百5    時間: 2007-7-26 08:28 AM

作者: 立白百分百5    時間: 2007-7-26 08:29 AM

作者: kongkongme    時間: 2007-8-18 06:18 AM

同情
作者: yingtianlong110    時間: 2007-8-18 07:05 AM

像真的一样!
就是转变过程太让人觉得不可思议了,其实写成被胁迫或者被下药反而会让读者更容易接受一点!
作者: lixing854623    時間: 2007-8-18 12:10 PM

真丢中国人的脸
作者: VoUo900    時間: 2007-8-18 04:51 PM

奇怪哦````写的不真实
作者: diantou    時間: 2007-8-21 05:54 AM

操死她算了。
作者: edison920    時間: 2007-8-25 02:02 PM

支持一个 谢谢斑竹
作者: 13465854118    時間: 2007-9-5 01:17 AM

钱财只是身外物!珍惜你身边的人吧!
作者: lzw0307    時間: 2007-9-6 12:55 AM

真是自做孽啊
作者: nimadbia    時間: 2007-9-9 01:45 PM

这种狗表的只能把她的黑狗比撕开.
作者: shaofu888    時間: 2007-9-12 01:05 AM

老婆大家干 保你有钱赚,老婆大家玩,你就有人缘
作者: yananpai    時間: 2007-9-15 03:52 AM

文章内容是真实的吗?
作者: 163.COM    時間: 2007-9-15 07:16 PM

打倒小日本@@@@@
作者: 3533606    時間: 2007-9-24 12:12 PM     標題: 回復 #1 sherwood 的帖子

丢你妈的人,活该
作者: jjsex    時間: 2007-9-25 12:02 PM

没法发表感言,只能说你不值得被同情
作者: stillguo    時間: 2007-10-5 03:25 AM

很多事情,你做了。。。。。
那没有 办法  因为已经做了
只是希望后来的人有过警惕,要多多为自己和将来考虑

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0