標題: <转>冰火九重天的规范做法 [打印本頁]

作者: gyyyy    時間: 2006-11-3 12:36 AM     標題: <转>冰火九重天的规范做法

冰火九重天据说最初是由风尘女子发明以取悦客人的,但现在已逐渐传到平常的夫妻之间。如果你还没掌握这种性爱方法,就来学一学吧。冰火九重天据说最初是由风尘女子发明以取悦客人的,但现在已逐渐传到平常的夫妻之间。如果你还没掌握这种性爱方法,就来学一学吧。冰火九重天据说最初是由风尘女子发明以取悦客人的,但现在已逐渐传到平常的夫妻之间。如果你还没掌握这种性爱方法,就来学一学吧。

请先准备:一杯温水、一杯热茶、一杯冰水、一盆热水、一盆温水、三条毛巾,一袋冰块,二个小玻璃瓶子分别装蜂蜜(加点水,让它稍微不要那么浓)和婴儿油,蜂蜜放在热水盆里,婴儿油放在冰块里。

第一重(温):用温水倒在毛巾上,轻轻的将他的阴茎和蛋蛋擦拭,别忘了,要轻轻的哟!因为你的手拿着温毛巾,所以你的手也是温的,用你的用轻轻的上下套弄,等他硬起来后,将毛巾放在他的屁股下,将他的包皮退下,用温水从他的龟头向下淋去,将那龟头颈部的白色皮垢轻轻用手指抹去(手指可以在毛巾上擦拭)

第二重(凉):倒一口冰水含在口中,约十秒,让你的舌和唇,是呈现冰凉的状态后,将水吞下,轻轻的用你的唇和舌,亲吻和轻舔他的阴茎及龟头,但不要急着含下去,等到冰冷感没了,再喝一口冰水,如此来回约三次。

第三重(热):将浓浓热热的蜂蜜,倒在他的龟头上,用你灵巧的手指在他的龟头G点处,轻轻抚摸(如果你摸的对,他会很舒服,而且丝毫没有要射的压力),千万不要上下套弄,重点就在龟头上。

第四重(冰):喝一口冰水(或蜂蜜)直接从龟头给他含下去,因为上一重你已经倒了蜂蜜,所以,请你好好的享用这顿“蜂蜜肉棒”吧 。

第五重(热):吃完了“蜂蜜肉棒”,别忘了,喝杯热茶去去甜。用口含一口热茶,好好的将命根子从头到蛋洗一遍。

第六重(冰):用包着冰块的塑料袋,在他的命根子处,轻轻的来回擦拭。

第七重(热):从热水盆中拿起毛巾,轻轻的为他擦拭(先将毛巾放在他的小腹上,测试他的接受度,不要直接就把热热的毛巾放在命根子上,他翻脸事小,万一烫伤了阴茎,那你好长一段时间就要独守空闺了)

第八重(凉):把放在冰块中的婴儿油,或是润滑液倒在他的龟头上,然后和第三重相同,轻轻柔柔的为他抚摸,让你的手在他的G点、马口、甚至慢慢滑下他的肛门,万一不再冰凉了,就再加点。

第九重(温):最后用温毛巾为他再擦拭,等到干净后,你的唇和舌,也可温柔的再次为他服务,最后是女上男下,将那阴茎插进阴道中,疯狂吧。

作者: lzczm    時間: 2006-11-4 08:08 PM

http://www.sohoads.com/sabar/reg.asp?sj=lzczm
作者: huhuhuhu    時間: 2006-11-5 11:45 PM

好文章
作者: rzskok123    時間: 2007-2-25 05:05 AM

想被试试
作者: kinghead1982    時間: 2007-2-25 11:28 AM

好看
作者: king11111    時間: 2007-2-25 06:23 PM

有人试过米 效果如何?
作者: 66512766    時間: 2007-2-26 05:25 AM

作者: 751010    時間: 2007-2-26 08:41 AM

好贴,很不错,支持楼主
作者: fengcoldboy    時間: 2007-2-26 08:57 AM     標題: bhsntr

nrtsnrts
作者: dcmdcm    時間: 2007-3-4 12:38 AM

住之
作者: a1970    時間: 2007-3-5 03:55 AM

作者: 650133    時間: 2007-3-5 11:16 AM

有机会一定找个MM试验一回.谢谢大哥发的好文.
作者: saiyali    時間: 2007-3-5 04:04 PM

想被试试
作者: wy5214316    時間: 2007-3-16 01:30 PM     標題: 听说过

没做过
作者: 二百五    時間: 2007-3-16 04:13 PM

很想试试
作者: 82420012    時間: 2007-3-17 07:45 PM

楼主太专业了,支持,谢谢分享经验
作者: 花皮    時間: 2007-3-25 10:43 AM

一夜情俱乐部,成年人的乐园:
     http://4xa9k5rf42djkml09ij7.74877.com
    有兴趣的成年人,应该要去看一下是怎么回事...
作者: anyscope    時間: 2007-3-26 04:06 AM     標題: 强~支持楼主,谢谢

作者: pmpm    時間: 2007-3-26 05:56 AM

想被试试  真坦率
作者: lovelook159    時間: 2007-3-27 01:26 AM

不错喔   谢谢楼主的指点喔   有机会找个女的来试下  呵呵
作者: leezing21    時間: 2007-3-28 12:59 PM

强贴
看完后我哭了
强烈要求审精
学习
作者: lytl7    時間: 2007-3-30 01:54 PM

作者: duansanyao31    時間: 2007-3-31 10:42 PM     標題: 回復 #1 gyyyy 的帖子

太麻烦了
作者: 286978068    時間: 2007-4-10 05:44 AM

哪有这样的服务
作者: michaelnan    時間: 2007-4-11 07:26 AM

好贴
作者: 531761381    時間: 2007-8-16 12:14 AM

支持  楼主
作者: 9601247    時間: 2007-8-16 12:17 PM

好文章
作者: tlh1978    時間: 2007-8-19 07:50 AM

╋████◤兄弟们,强烈推荐一个超级多内容的????站,大名鼎鼎的爱城今天开放注冊了,为庆祝开张3年,最近大量开放,論壇特色是 ≡自拍偷拍≡ ≡夫妻专区≡   ≡特色視頻≡ ≡經典在線電影≡,每日8点后提供他们组织的視頻美女子,爱城娱乐論壇:http://www.aisex.cc/?fromuid=347145
作者: diantou    時間: 2007-8-21 05:38 AM

应该让那些企街的来这野学习一下
作者: zywcj1139    時間: 2007-8-23 01:52 AM

我会顶你!
作者: ddooff    時間: 2008-5-19 03:59 AM

作者: woaixbb    時間: 2008-6-4 11:28 AM     標題: 回復 #1 gyyyy 的帖子

不错,值得试试
作者: windowsse    時間: 2008-6-10 11:07 AM

:victory: :victory: :victory:
作者: wwwwc    時間: 2008-7-6 07:13 AM

长见识
作者: 草根888888    時間: 2008-8-2 11:00 PM

很想试试

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0