標題: 尤物媽媽(经典乱文)喜欢顶 [打印本頁]

作者: sjw020304    時間: 2006-8-6 05:37 PM     標題: 尤物媽媽(经典乱文)喜欢顶

我名叫李志文,在一間超市裡工作,雖說工資不多,但裡面有好幾個亮妞,
我每天上班都巴不得把她們給幹了,但我沒這個膽。
  今天因為身體不適提點回家,走到浴室門邊時,從裡面傳來很奇
怪的聲音,好像有人在呻吟。不知為何,我感到心噗噗跳,輕輕旋轉把手……門
開了,我從縫隙向裡面望去,剎那間驚愕得幾乎大叫,急忙閉上嘴,因為看到媽
媽的手指纏繞在爸爸的陰莖上,緩慢地上下移動。是爸爸行船回來了,

把門縫開大一點,只見媽媽跪在爸爸的腳下,用心地在幫爸爸搓揉勃起的陰
莖;爸爸閉著眼享受媽媽給他口交帶來的快感,嘴裡輕輕哼:「哦……哦……」

媽媽靈活的小舌輕舔著爸爸的龜頭部份,再打圈刺激著龜頭的前端,一股麻
酥的快感迅速流遍全身……爸爸下身為追尋更高的快感,下意識地向前一挺,韁
大半根陽具迫進媽媽口內,龜頭的前端已頂著媽媽咽喉的深處,令她呼吸困難,
媽媽只好頭向後仰,然後緊含著爸爸的陽具套弄著,做著活塞運動。

爸爸粗大壯碩的陽具,在媽媽柔滑濕潤口腔內肆無忌憚地出入,媽媽心裡明
白,只有落力地取悅爸爸,才可得到激烈而充實的寵幸,故此媽媽努力收縮口腔
的肌肉,提供一個緊窄的戰場供爸爸暴怒的陽具衝鋒陷陣。

媽媽每次的吞吐,桃紅色的口紅總在怒挺的陽具沾上一些,顯得性感非常。
媽媽前送時,像餓獸吞食般把爸爸的陽具吞至沒根,然後她停一停,口腔肌肉一
波一波的收縮著,帶給爸爸一浪接一浪的快感;當媽媽重複著這個銷魂蝕骨的動
作,爸爸亦一步一步的攀向高峰。

在他倆合拍的配合下,爸爸脹迫的陽具終於到了發射的時刻。爸爸把龜頭緊
頂著媽媽口腔深處,陽具一陣劇烈的抽搐,一股濃精激射到媽媽口中,把媽媽的
口腔灌得滿滿。爸爸抽出陽具後,媽媽嘴角溢出爸爸一股精液,媽媽無力地側臥在浴室地上,嘴角源源不絕流出爸爸白濁的淫精……爸爸媽媽在浴缸裡休息了一會兒,才雙雙走出浴室回到臥房,媽媽兩個白嫩嫩圓鼓鼓的奶子爸爸貪婪地又摸又搓,爸爸故意挑逗她說:「哇塞,你的奶子越來越大,小穴緊緊窄窄的、淫水又多﹐你真是又騷又浪﹐而且性欲又強﹐比剛剛結婚時更豔麗誘人!」媽媽又是滿臉緋紅地說:「你的屁股好靚,又大,又白,又圓,又滑,不要這樣說人家……人家……你每次都是這樣搓弄人家的奶子……所以奶子才會大了起來……日子有功嘛……媽媽嬌喘著說:「你把人家弄得這樣淫蕩……像個蕩婦那樣……人家淫水流出啦」不久房裡傳來陣陣媽媽甜美銷魂淫浪的叫床聲,爸爸媽媽在床上又翻雲覆雨了,媽媽這時換了個姿勢成跪姿,將頭靠在左邊的肩上,這是一個非常誘人的姿勢!然後她又將身子趴下,一只腳略為抬起,這讓更爸爸清楚地看到脹卜卜的私處,更顯得誘惑動人,媽媽的雪白而圓大的臀部,爸爸不停在媽媽的雙股撫摸,爸爸說:「的屁股好靚,又大,又白,又圓,又滑,此時媽媽像水蛇般的細腰則是不安的蠕動著,看得爸爸更是慾火上升,只見媽媽雪白的大腿之上,胯下那叢又濃密又烏黑的陰毛,隱約看見幾絲黑毛,爸爸的雞巴像怒蛙一樣的勃起了。媽媽微微張開雙腿,不知是故意還是巧合,只見媽媽雪白的大腿之上,一片烏黑,中間隱約可見一條暗紅的小縫,正好對著爸爸。媽媽漲卜卜的陰戶,美妙絕倫。媽媽的陰戶又特別豐滿,陰毛又特別多,陰戶若隱若現。媽媽的陰戶好美,別的女人,陰戶只是微微突出來而已,媽媽竟隆突得如一座小丘,陰毛更是烏黑,又細長,又濃密得這樣一大片。媽媽的小腹下面滿是黑油油烏亮的細密的陰毛,圍繞在豐腴的陰戶周圍,一直向下延伸到肛門的附近。媽媽的陰門很大,陰唇相當肥大,陰門很開,於是爸爸翻身下床抓住媽媽的玉腿拉到床邊,順手拿了枕頭墊在她的白肥臀下,再把她的玉腿分開高舉抬至他的肩上,媽媽多毛肥凸的陰戶更形凸起迷人,爸爸存心逗弄媽媽,在床邊握住大雞巴將龜頭抵住爸爸的陰唇上,沿著濕潤的淫水在小穴口四周那鮮嫩的穴肉上輕輕擦磨著,男女肉體交媾的前奏曲所引動的快感迅速傳遍全身,媽媽也被磨得奇癢無比、春情洋溢,她羞得閉上媚眼難忍的放浪煽情的嬌呼:啊……好人………別、別再磨了……我、我受不了了……小、小淫穴好、好癢….. 老…….公…….快、快把你大雞巴插進來……受不了啦流出……哼……」媽媽的淫水由小穴兒津津的流出,爸爸被媽媽嬌媚淫態所刺激,爸爸熱血更加賁張、雞巴更加暴脹,爸爸雙手用力托起媽媽玉腿,把媽媽地玉腿大大分開,爸爸將媽媽的腿放下成M形,這時媽媽陰户大開,露出媽媽迷人肉洞,媽媽淫穴不停地流出大量淫水,連陰毛也掂濕了。爸爸將龜頭用力往前一挺,整根大雞巴順著淫水插入媽媽那滋潤的窄肉洞,爸爸加快抽送、猛搞花心,媽媽被插得渾身酥麻,她雙手抓緊床單,白嫩的粉臀不停的扭擺向上猛挺,挺得小穴更加突出迎合著大雞巴的抽插,媽媽一頭秀發灑滿在枕頭上,粉臉嬌紅、媚眼如絲、嬌喘吁吁、柳腰款擺、肥臀挺聳、淫聲浪哼︰媽媽舒服得櫻桃小嘴急促地呻吟,「啊啊……老公、你的雞巴那麼粗硬……好巨大……好粗長……真是美極,老公、你好勁哇……我的好哥哥、你插得妹妹的子宮了……」媽媽胸前那對三十六吋飽滿白嫩的乳峰像肉球的上下跳躍抖動著,爸爸媽媽激烈性交使我看得目瞪口呆,整個房間充滿了詭異淫蘼的氣息……而房裡卻春意盎然,水乳交融。他倆沉迷於男女身體的慰藉之中,媽媽嬌喘呼呼、香汗直流,這時呼吸急促的媽媽好像口乾舌燥嬌喘起來:「喔…….喔…….老公……….我…….又…..要……出來……了……..喔…….喔….太…..舒服…..了…….嗯……..嗯」媽媽全身瘋狂地扭動咕嚨著。每當大雞巴一進一出,媽媽那小穴內鮮紅的柔潤穴肉也隨著雞巴韻律的抽插而翻出翻進,媽媽大聲地呻吟出來:「喔…..喔…..好舒服呀…..大力點…..大力點呀…..」淫水直流,順著肥臀把床單溼了一大片,爸爸邊用力抽出插入,媽媽斗大的乳房像吊鐘墜下,隨著爸爸每一下的抽送,乳房便擺動亂晃,爸爸從後面將雙手穿過媽媽的腋下,用力的握住媽媽像吊鐘墜下雙乳。媽媽頭髮零亂的邊旋轉著,臀部使得大龜頭在小穴裡頻頻研磨著嫩肉,媽媽的小穴被我大龜頭轉磨、頂撞得酥麻酸 癢的滋味俱有,爸爸大雞巴在那一張一合的小穴裡是愈抽愈急、愈插愈猛,幹得媽媽嬌喘如牛、媚眼如絲,陣陣高潮湧上心房,媽媽小嘴吐氣如蘭,口中盡是叫出讓人銷魂蝕骨的嬌呻浪吟聲: 喔 ..............隱藏信息 回覆後才能顯示
==============================

唔................那舒服透頂的快感使她抽搐著、痙攣著,媽媽口裡:............. 喔...............唔. .............. 唔..............之樂極呻吟聲聽來十分誘人又充滿淫意,媽媽的小穴柔嫩緊密地一吸一吮著龜頭,讓爸爸無限快感爽在心頭,媽媽突然張開櫻桃小嘴,一口咬住爸爸的肩膀用來發洩她心中的喜悅和快感,小穴內淫水一洩而出,爸爸感到龜頭被大量熱流衝激得一陣舒暢,緊接著背脊一陣酸麻,臀部猛的連連數挺,媽媽擦紅色指甲油的手指,緊緊的抓住爸爸肩膀,一股又滾又濃的精液有力的飛射而出,這陣瘋狂、香艷的春宮表演,偷看的我瞧得欲火高漲、血液沸騰、興奮不已。想不到我媽是這樣的人,我不想錯過這大好機會,終於兩人的性交到達了高潮,我媽用嘴幫我爸肉莖精液舔乾淨。媽媽的臉上,充滿了女性的性感、撫媚和嬌豔,媽媽嬌滴滴的說:「老公呀:你今天怎喔喔特別利害啊啊,真棒,你射滿肚子都是你交的貨,只怕明年就要替你生個胖小子囉。」媽媽子宮裡裝滿了爸爸的精液,女人就是要被射精才有價值啊。媽媽張開雙腿,用右手輕輕的撥開陰戶,濕答答的陰戶,還不斷地流出爸爸的精液。想不到我媽媽在做愛時如此風騷,媽媽真是如狼似虎的淫婦……。

夜裡,我輾轉難眠,只要一合眼,眼前就浮現出剛春情蕩漾,如此淫蕩騷尤物媽媽幫爸爸口交的畫面,幾經努力,我還是無法成眠。

起身到浴室上廁所,浴室裡的洗衣籃內還堆著母親洗澡後剛換下的衣物,我
忽然突發奇想,隨手翻了翻洗衣籃,無意間發現母親今晚剛換洗的內衣褲正靜靜
的躺在洗衣籃裡。一股衝動油然而生,我再也無法克制心中的慾火,順手將母親
的內褲塞進口袋裡。

回到自己房裡,我小心翼翼地攤開媽媽蜷曲成一團的內褲,透明鮮紅色的小內褲綑著美麗的蕾絲花邊,透明性感內褲的布料上還繡著一朵朵盛開的玫瑰。我翻看著內褲,中間布質部份一灘乳白色的黏稠物,還黏著兩三根彎彎曲曲的陰毛,散發出一股濃濃的腥臭與尿騷味雜陳的混合氣味,那一灘正是所謂的淫水了它像一股天然的催情劑,才放在鼻尖嗅了幾下已讓我亢奮到了極點。爸爸回來媽 媽著這麼性感內衣吸引爸爸,媽媽真是一個天生尤物的女人。

我一邊掏出陽具手淫、一邊嗅著媽媽的內褲,還忍不住舔起了內褲上的分泌
物,微微的酸味從舌尖傳到了腦門,說不出的古怪味道,也有說不出的神奇,我
滿溢的精液早已忍不住噴射淋漓媽媽內褲上……。             

第3天早上,我得知爸爸要再出海了,心裡想到這是個機會,在去上
班之前到三姨家找表弟,我向馬漁要了幾顆安眠藥後就去上班,一想到晚上有得
爽,巴不得早點下班。

上班時間終於結束,我趕緊騎車回家,幸好媽媽還在看電視,她說口渴要我
幫她倒一杯水,我覺得時機到了,在倒水時偷偷的把安眠藥放進杯裡,然後把水
遞給媽媽,看著媽媽高興地喝下我特別調製的水,我知道今夜有得搞了!

過了午夜一點,我早已耐不住性子,飛奔至那將要縱慾的房間。看見媽媽熟
睡的樣子,我輕輕地搖了下媽媽,果然一點反應都沒有,我興奮地掀開厚重的棉
被,媽媽今天穿著她性感的白色透明絲質睡衣,黑色的蕾絲丁字透明性感內褲,那美妙的睡姿,讓我的小弟弟立即豎立。我隨即褪去我所有的衣褲,我見媽媽不動,乘機剝下她的內褲。爬上床去貼近媽媽美麗的身子,隔著絲質睡衣輕輕搓揉著媽媽沒有戴上胸罩的豐乳,感覺真有說不出來的美妙。胴體上傳來的脂粉香以及肉香味,真是令人難以抗拒的誘惑!我看著床上媽媽,凝視著她白雪般的胴體,媽媽風騷淫蕩的肉味,平時保養得宜,肌膚依舊雪白晶瑩,一對白嫩嫩肥大的大奶子躍然抖動在他眼前,但卻尖挺豐滿如冬筍,粒小如豆的奶頭鮮紅得 挺立在那豔紅的乳暈上誘惑極了!腰細臀圓、玉腿修纖均勻、嫩柔細膩光滑凝脂的肌膚,小腹平坦白淨亮麗,高隆肥滿的陰戶上面一大片柔軟烏黑的陰毛,細長的肉 縫隱然可見,我貪婪的眼神盯瞧著床上赤裸裸媽媽今晚將好快成為我獵物,尤其我對於徐娘半老、風韻猶存、美艷性感豐腴成熟的中年美婦有著特殊的情懷與性趣。剛剛四十歲出頭媽媽,長相漂亮是位天生麗質、風華絕代的美麗嬌娘,一頭烏黑亮麗的長髮護著雪白細嫩的粉頸,一張俏麗姣白臉蛋上黑白分明而又水汪汪的大鳳眼,尤其媽媽對丹鳳眼好魂,電力十足。微絲細眼,做事唔愉懶,小巧的櫻唇薄薄兩片在豔紅唇膏覆蓋下,當她嫣然一笑,真令人望之忍不住想一親芳澤。一對圓潤傲立的乳房聳立於胸前,全身散發著一股成熟女性的嫵媚及淡淡的幽香
作者: 冰冰的啤酒    時間: 2006-8-7 12:52 AM

细节不多啊
作者: 大灰狼119    時間: 2006-8-7 11:26 AM

还可以,继续努力
作者: zjhuhaibo    時間: 2006-8-7 11:40 AM

楼住强啊,老妈都要上!都半老了,不搞小姑娘搞老太婆,呵呵!
作者: 5131391    時間: 2006-11-26 08:33 PM

作者: ghwhxd    時間: 2006-11-26 09:37 PM

我看是在月球上吧
作者: okok5551555    時間: 2006-11-26 10:01 PM

作者: jackone21    時間: 2006-11-26 10:34 PM

顶下
作者: 80333834    時間: 2007-2-14 10:36 AM

hehe
作者: 9027ksks    時間: 2007-2-14 11:18 AM

作者: 2135666    時間: 2007-2-14 11:40 AM

ding
作者: jinzhenli    時間: 2007-2-14 01:08 PM

不错
作者: hguon420    時間: 2007-2-14 01:29 PM

细节不够
作者: menlove    時間: 2007-2-15 01:14 AM

作者: zr2004025    時間: 2007-2-15 03:03 AM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

ding
作者: hao_xiangyun    時間: 2007-2-15 05:46 AM

为什么总要回复呀
作者: 雪欲姐姐    時間: 2007-2-26 05:12 AM

作者: 雪欲姐姐    時間: 2007-2-26 05:14 AM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

作者: cyq    時間: 2007-2-26 02:24 PM

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████持████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████持████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
作者: lulujj331    時間: 2007-2-26 03:18 PM

ding
作者: kuangr3    時間: 2007-2-26 08:42 PM

没有时间了!下次看完算达啊!

作者: wmza    時間: 2007-3-2 02:27 PM

顶起来楼主多谢谢了加油加油
作者: 654dadf    時間: 2007-3-4 04:26 PM

作者: 26681199    時間: 2007-3-5 01:15 AM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

kkkkk
作者: alpda    時間: 2007-3-5 06:26 AM

没写完啊
作者: 有情人    時間: 2007-3-12 12:28 AM     標題: 回復 #2 冰冰的啤酒 的帖子

继续努力
作者: yylking123    時間: 2007-3-12 01:12 AM

是啊
作者: hongyu260    時間: 2007-3-12 01:24 AM

作者: 531761381    時間: 2007-3-12 02:03 AM

支持一下
作者: jjselina    時間: 2007-3-12 02:00 PM

作者: majun1111    時間: 2007-3-12 03:23 PM

ghfhgfhgfhg
作者: mhfemail    時間: 2007-3-13 10:47 AM

作者: 黯然酷    時間: 2007-5-19 10:49 PM

好贴
很好贴
确实好贴
少见的好贴
真 T M D好贴
难得一见的好贴
千年等一回的好贴
好得不能再好的好贴
惊天地且泣鬼神的好贴
让人阅毕击掌三叹的好贴
让人佩服得五体投地的好贴
让人奔走相告曰须阅读的好贴
让斑竹看后决定加精固顶的好贴
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴
让人看后连成人网站都没兴趣的好贴
让人看完后就要往上顶往死里顶的好贴
让人看后不断在各种场合重复引用的好贴
让人一见面就问你看过某某好贴没有的好贴
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好贴
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好贴
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好贴
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好贴
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某贴子的好贴
让国家领导人命令将该贴刻在纯金版上当国礼送人的好贴
让网络上纷纷冒出该贴的真人版卡通版搞笑版成人版的好贴
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好贴
让某位想成名的少女向媒体说她与该贴作者发生过性关系的好贴
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好贴
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
作者: fufuliu    時間: 2007-5-19 10:59 PM     標題: 有品位啊```

支持
作者: tangtangdian    時間: 2007-5-19 11:22 PM

ding
作者: zqzqzq    時間: 2007-5-19 11:52 PM

..................
作者: wisool    時間: 2007-5-20 04:12 AM

不错`顶你
作者: 854871    時間: 2007-5-20 08:28 AM

vvvv
作者: zhouyuan1990    時間: 2008-11-1 11:06 PM

作者: ljy1739    時間: 2008-11-2 06:08 AM

不错
作者: 9552    時間: 2008-11-3 01:25 AM

惹起我的欲火是你的错,不过还是要感谢你。
作者: tsh    時間: 2008-11-3 07:38 PM

怎么都是没写完啊
作者: changtian55    時間: 2008-11-4 06:12 AM

作者: abcdefgabcdefg    時間: 2008-11-4 12:48 PM

作者: zwz6421677    時間: 2008-11-8 11:47 PM     標題: 1

作者: YHJ222347    時間: 2008-11-10 06:56 AM

爸爸粗大壯碩的陽具,在媽媽柔滑濕潤口腔內肆無忌憚地出入,媽媽心裡明
白,只有落力地取悅爸爸,才可得到激烈而充實的寵幸,故此媽媽努力收縮口腔
的肌肉,提供一個緊窄的戰場供爸爸暴怒的陽具衝鋒陷陣。
作者: tang120    時間: 2008-11-10 07:01 AM

作者: ygp350632487    時間: 2008-11-24 08:08 PM

hh
作者: 11111111    時間: 2008-11-27 10:24 PM

hao kan
作者: suyf1    時間: 2008-11-29 11:58 PM

细节不多啊
作者: LUOFEI1999    時間: 2008-11-30 06:44 PM

fff
作者: yyx3    時間: 2008-12-7 03:56 PM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

作者: lihuqwert    時間: 2008-12-7 05:25 PM

;;; :@
作者: zsczsc520    時間: 2008-12-7 06:16 PM

作者: diaojilin    時間: 2008-12-9 01:46 AM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

作者: yaohaoliang    時間: 2008-12-9 02:39 AM

还是很不错的,楼主加油
作者: efgh294    時間: 2008-12-9 04:02 AM     標題: 天?八部??私服

3. 下午一人在?公室?公,前面有一同事中午吃多,天?八部??私服 狂放屁.?音很大,此人?在忍不住,大?:"你TM就不能忍住,*."?于有了片刻的宁?, 天?八部私服网站此人正感神清气爽之?,忽?前面那嗣狂抖不止,?:"你丫咋了."天?八部私服外挂
此人答:"怕吵你,我?成震?了....."

4. 唐僧西行遇一女妖,?其乳丰臀肥,天?八部私服登?器故欲行房事,女妖??惊呼:?老!小女月?在身恐有行房不便!唐僧听??手合一道:阿?陀佛,?僧正?取?而?!
(?于《四?和尚和一群女人》网通天?八部私服一?中的精典之作)
作者: 15055129787    時間: 2008-12-10 08:09 AM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

经典乱伦啊,有快感顶一下
作者: gskaka    時間: 2008-12-10 06:11 PM

asdasdasdasdsa
作者: gskaka    時間: 2008-12-10 06:12 PM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

asdasdasdasdasd
作者: q13843024659    時間: 2008-12-13 08:26 AM

....
作者: 9756426    時間: 2008-12-13 11:08 AM     標題: 2

作者: badbilly    時間: 2008-12-13 07:41 PM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

k
作者: badbilly    時間: 2008-12-13 07:45 PM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

,,,,
作者: badbilly    時間: 2008-12-13 07:49 PM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

,,,,
作者: badbilly    時間: 2008-12-13 07:50 PM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

,,,,
作者: woshisuyi007    時間: 2008-12-14 04:00 AM

还有没有了
作者: yangzhijun    時間: 2008-12-21 03:19 PM

作者: aangell    時間: 2008-12-25 03:12 PM

作者: wwcarlove    時間: 2009-1-5 05:55 AM

hug:
作者: 020400508    時間: 2009-1-5 07:23 AM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

作者: mp3_gs    時間: 2009-1-15 02:25 AM

作者: nestaww1    時間: 2009-1-22 01:55 PM

作者: chenllyuan    時間: 2009-2-1 11:29 AM

dib
作者: chenllyuan    時間: 2009-2-1 11:34 AM

ding
作者: chenllyuan    時間: 2009-2-1 11:39 AM

fff
作者: hgqeva    時間: 2009-2-2 02:33 AM

fsdfsd
作者: hgqeva    時間: 2009-2-2 02:34 AM

fsdfdsfs
作者: 012315315    時間: 2009-2-5 02:34 PM

:kiss:
作者: zhangwanpeng    時間: 2009-2-8 02:26 AM

rfhgfjhfgjhgfj
作者: 212    時間: 2009-2-8 03:20 AM

不错支持顶~
作者: ltwll    時間: 2009-4-3 11:37 AM

作者: wag_ch    時間: 2009-4-10 04:52 AM

d
作者: jxy9999    時間: 2009-4-13 04:10 AM

hao
作者: langado    時間: 2009-4-13 08:10 AM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

期待下面的内容
作者: longtao12000    時間: 2009-4-14 11:54 PM

作者: zhmy314    時間: 2009-4-15 08:37 PM

DD
作者: nby7908281    時間: 2009-4-17 12:31 PM

不错
作者: wknkn008    時間: 2009-4-18 11:32 AM     標題: sm dongxi

作者: wanghansheng    時間: 2009-4-23 03:58 AM     標題: 太好了

真是好,怎么就这么点内容?
作者: dahen111111    時間: 2009-4-23 09:31 AM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

好东西?
作者: dahen111111    時間: 2009-4-23 09:33 AM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

看看啊
作者: zhoufanghanlu    時間: 2009-4-24 04:57 PM

bucuo
作者: leimaque111    時間: 2009-4-25 02:42 PM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

作者: q113338126    時間: 2009-4-25 03:12 PM     標題: 回復 #1 sjw020304 的帖子

vdvd
作者: 7620899    時間: 2009-4-27 11:24 AM

w
作者: rains    時間: 2009-4-28 05:16 PM

··········
作者: 2004033    時間: 2009-4-30 08:29 AM

吗nmnnknkj lj   ;平
作者: zero_11    時間: 2009-5-1 01:43 AM

不错,没什么没完
作者: gebidulang    時間: 2009-5-1 02:08 PM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0