標題: 超高清阴道图!传说中的G点! [打印本頁]

作者: zhenjiujiu    時間: 2011-5-2 02:05 AM     標題: 超高清阴道图!传说中的G点!

作者: majiang123    時間: 2011-5-3 12:42 AM

太清楚糊了 你用的什么相机
作者: zlin316    時間: 2011-5-3 08:03 AM     標題: 真好看

要是图片再大一点就跟好了   顶楼主
作者: hhiiff    時間: 2011-5-3 09:42 PM

作者: 痑昵咂熊琿肮    時間: 2011-5-4 10:30 AM     標題: 【印章制作】加QQ57269887【印章制作】

印章制作加QQ57269887印章制作
【印章制作】加QQ57269887【印章制作】
?系Q  Q: 57269887
?子?箱: 57269887@qq.com
交易方式: 支持淘?交易,?到付?,?信?本,?量第一。
印章制作加QQ57269887印章制作??【印章制作】加QQ57269887【印章制作】??印章制作加QQ57269887印章制作??"印章制作"加QQ57269887"印章制作"??Intitle:印章制作加QQ57269887Intitle:印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??"印章制作"加QQ57269887"印章制作"??Intitle:印章制作加QQ57269887Intitle:印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??"印章制作"加QQ57269887"印章制作"??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??Intitle:印章制作加QQ57269887Intitle:印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??"印章制作"加QQ57269887"印章制作"印章制作加QQ57269887印章制作??"印章制作"加QQ57269887"印章制作"??Intitle:印章制作加QQ57269887Intitle:印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??【印章制作】加QQ57269887【印章制作】??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??"印章制作"加QQ57269887"印章制作"??Intitle:印章制作加QQ57269887Intitle:印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??"印章制作"加QQ57269887"印章制作"??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??【印章制作】加QQ57269887【印章制作】??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??【印章制作】加QQ57269887【印章制作】??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??Intitle:印章制作加QQ57269887Intitle:印章制作??印章制作加QQ57269887印章制作??"印章制作"加QQ57269887"印章制作"印章制作加QQ57269887印章制作?【印章制作】加QQ57269887【印章制作】
【印章制作】加QQ57269887【印章制作】
作者: lindly    時間: 2011-5-5 09:58 AM     標題: 高清

作者: hhoo    時間: 2011-5-6 09:45 AM

作者: sufferboy    時間: 2011-5-7 07:21 AM

作者: hhbpop    時間: 2011-5-8 07:15 AM     標題: 333

作者: xinnan4930    時間: 2011-5-8 01:31 PM     標題: 回復 #1 zhenjiujiu 的帖子

作者: 2001018506    時間: 2011-5-10 11:54 AM

无限风光在这里
作者: c4pk    時間: 2011-5-10 08:03 PM     標題: 回復 #1 zhenjiujiu 的帖子

tu55
作者: 667488    時間: 2011-5-11 01:02 AM     標題: 回復 #1 zhenjiujiu 的帖子

作者: china3.1    時間: 2011-5-17 12:46 PM

病态B?
作者: wangyang459865    時間: 2011-5-19 04:03 AM

作者: mmsw6636569jx    時間: 2011-5-21 07:26 AM

真恶心,那谁假性尖锐湿疣,,,吐
作者: 水果水果    時間: 2011-5-21 11:58 AM

作者: pope00008    時間: 2011-5-22 12:27 PM

作者: 598598598    時間: 2011-5-23 11:05 AM

作者: wzg1810    時間: 2011-5-25 07:21 AM

太棒了  LZ你的照相机真是超高清啊
作者: 修真者    時間: 2011-5-25 01:05 PM

不错
作者: maidn563    時間: 2011-5-25 10:17 PM     標題: 靜觀你,笑若桃花哭若梨花_6818

靜觀你,笑若桃花哭若梨花

沉默著,走著走著,抬起頭,驀然間發覺,一直在倒退,倒退到原點,不變的,早已改變,緊閉著雙眼,才能夠看到,看到記憶的路線,沿著時間的路線,一步,一步,追著假體豐胸你的笑臉,漸漸忘記時間,忘記你的笑臉,記憶那麼美,我卻記不清你的臉,原諒我,回憶?看不清你的模樣。

【夏顏言】  

記憶如同身體?某個器官,支配著生命,只是末年後它漸漸衰竭,親愛的,原諒我,記不起你的模樣。躲在角落?一遍遍,回憶著豐胸價格我們的故事,一遍遍數著時間,卻為何記不起你的模樣。

安安習慣的拉起我的手放在心間,一遍遍對我說著:時間是任何記憶的解藥;,我微微笑,擁抱著,這個我最疼惜的孩子,點點頭,望著天空,一片明朗,一片寂靜,安安,我們認識有十八年了吧,謝謝你陪在我的身邊,一直陪著我,無論,或喜或悲的守候著我,只是這一刻再也無法回到原點,回到那年你笑顏如花的對著天空呼喊道:顏言,我從今開始保護你;

安安,這一刻,我的心開始徬徨,我一直是一怕寂寞的孩子,緊緊的走在世界的邊緣,怕一不小心被人遺棄,我總是小心翼翼的等待著,等待著假體隆胸那個遺棄我的女人回來帶我走,只是,我那麼小心翼翼,還是會失去,失去了,我最愛的男子,那個在暗夜?,能夠給我明亮的男子,就那麼生生的把我丟棄了,我躲在暗夜的角落,拼命的呼喊,只是這個角落只剩一片寂寥,我迷路了,迷失了自己,卻未有人來尋,安安,噹我在大街上,看著櫥窗反餽的影子,那個我以為這一生我一直緊緊深愛的兩個人,就這樣在這個春暖花開的天氣,把我凍結在零下的空間中,我看見你們的親吻,看見心染溫柔的為你擦掉唇角的蛋糕屑,看見心染一臉溫暖的笑,曾經那一笑,就把躲著角落的我,融化了,我愛上了他的那一抹笑容,只是夏安,這一刻,我如何原諒你,原諒豐胸假體取出你把我重新踢回原點。

夏安,請不要在假裝對我好,我默默的關掉手機,看到夏安的信息,一並刪掉,安安,我記得,我們一起坐車到海邊扔下的許願瓶,記得我在許願瓶?的話,我說:安安,我們會永遠在一起,只是這一刻,原諒我沒有勇氣面對你,心染,這個我深愛的男子,你從來不知道你那一抹笑容,已經暗暗炤亮了我心中的陰霾,我那麼怕黑,卻只能夠隱藏在黑夜?,這樣我才能夠看清自己,自己本質,卑微的我,原來無論如何也走不進你的心,安安,你好倖運,倖運的假體豐胸材料讓我妒忌,你永遠不知道,為什麼高中畢業後,我毅然要搬出你們傢,不僅是你母親的傲慢的模樣,或許是我內心的徬徨與不安,那個屬於你的城堡,我亦如一個小丑一樣,找不到自己的角色,我小心翼翼的做著被人丟棄的孩子這個角色,還是無法心安的活在那個空間,你那麼美的,亦如公主般,在我的世界來回穿梭,而我無法阻止,只能夠選擇遠離,即使我心疼你流著淚哀求著不要離開你,不要丟下你,只是安安,我在轉角的那一瞬間,看見了,你母親嘲諷的冷笑,我只是想要一個空間紛灑自如,希望要一個空間安生而已,而這一刻,我卻覺得這個世界都無法讓我棲息。

安安,請不要找我,原諒我的離開,我只是想要一片安寧,一片能夠讓我心安的地方,我悄然的退場,退出這個城市,原來這個城市真的沒有屬於我的角色,沒有人為了我而駐城堡,看我笑若桃花,疼惜我哭若梨花。

【夏安安】

整個世界,或者這個城市,再也找不到顏言的聲音,我真的把顏言丟散了嗎?顏言,我開始慌張,開始不安,原來我真的把你不小心丟失了。

這個空間開始窒息,無法呼吸般,我一直在等待,在顏言的房間?徘徊,顏言這個怕寂寞的孩子,會躲在哪??我記得顏言總是習慣深夜的時候猛然醒來,暗暗的哭泣,雖然我不知道顏言為什麼突然的離開,離開我,我開始恐懼,恐懼任何一個消息,我深怕某一天,某個消息傳來,我開始習慣的做著噩夢,夢?面的情節每每相似,媽媽總是守在我身邊,在噩夢清醒的那一刻,我會緊緊的抓著她的手,一遍遍問著:顏言呢?她會去哪??她會不會回來?

我其實一直都明白,你為什麼搬出我們傢,我其實一直都知道你是一個很不安的孩子,我是那麼的疼惜你,甚至想把這個世界都給你,我無法看著你離開,我緊緊的抓著你的手,一遍遍說著:顏言,你走了,安安怎麼辦?我看到你眼中的疼惜,只是你還是走出我的城堡,躲在一個小屋,我總是耍賴不回去,陪你待在那個破屋?,我看到你的祕密日記,看到我母親對你的諷刺,看到你被遺棄的不安,這一刻,我才明白你,顏言,你一直想要的是一個空間,那個屬於我的堡壘,在如此的繁華,也無法讓你安生,顏言,這一刻,你躲在哪??哪一個角落尋尋覓覓?

顏言,你這個讓人心疼的孩子,你始終不知道心染愛的是你啊,原諒我,又一次潛入你的祕密空間,看見你的日記,我看到你的心痛,看到你的努力,看到你又一次退到自己的龜殼,寧願做著一個無法面對世界的孩子,時間無法倒退,無法倒退到原點,我只有跟著時間跑,一路拼命的跑著,尋找著你的足跡,看著你笑顏如花的抱著我,喊著安安。

顏言,我從來沒有告訴你,心染只把我噹妹妹,他那麼愛你,那個黑夜,已經讓他愛上了躲著角落的你,雖然我也是很喜懽他的,只是他告訴我他心?已經住著一個公主了,他一臉溫柔的笑著,顏言,我從未忘記我對天空的誓言,那櫥窗鏡下折射的是一場夢幻。

顏言,請不要逃離,若逃離,請帶我一起離去。。

【莫心染】

顏言,這個不安的女孩,你小心翼翼走在世界末端的模樣,你習慣躲在龜殼的模樣,你緊緊在暗夜?抓著我的模樣,一點點滲入我的生命,我是那麼的愛你,悄然的為你駐著城堡,而你卻莫名的失蹤,莫名的逃離了。

明明愛,卻看著你逃離,對你的愛已經融入呼吸,我的心,還沒有答應放開你的手,我會陪著你,看著朝起朝落,看著彼此白發,這一刻,認定你就是我的答案。

顏言,愛上你無法撤退,無法離開,你早已融入我的呼吸,融入我的整個世界,我只想對你微笑,我不怕別人說的極端,注定只想愛你。

顏言,這個傻丫頭,肯定不知道,我早已認識安安,我們兩傢只是生意往來的朋友,安安,亦如妹妹般出現在我的世界,而你卻是我的世界,弱水三千只取一瓢,是為你許下的不變的誓言,顏言,死生契闊,與子成說,執子之手,與子偕老。

顏言,請不要逃離,逃離我的世界,若逃離,請帶我離去,我會靜觀你笑若桃花,疼惜你,哭若梨花。

文章來自於:http://www.hnqnw.com/
作者: 99403259    時間: 2011-5-26 04:04 AM

作者: lyc123    時間: 2011-5-26 04:11 PM

绝对高清。好图
作者: 605    時間: 2011-5-27 12:52 AM     標題:

顶一个
作者: 1534    時間: 2011-5-28 05:12 AM

有点恶心了啊
作者: zhmy314    時間: 2011-5-28 06:54 PM

作者: hawkhong    時間: 2011-5-30 02:15 PM

作者: zk88    時間: 2011-5-31 01:22 PM     標題: 回復 #1 zhenjiujiu 的帖子

作者: dalaoer    時間: 2011-6-1 11:29 AM

ljlkjkl
作者: 19781224    時間: 2011-6-2 01:11 AM

我操,照片咋照的,谁家的比比能白这么多。
作者: flash646    時間: 2011-6-3 11:29 AM

作者: szcj_2004    時間: 2011-6-5 03:08 AM

看不出哪是G点了。
作者: t9981    時間: 2011-6-10 08:15 AM

看我炮友多骚
作者: chaose    時間: 2011-6-12 06:58 PM

作者: 1711    時間: 2011-6-13 09:56 AM

作者: zxcvbnm1999    時間: 2011-6-21 06:03 AM

多发些这样的好图,比什么都强
作者: pqrs352    時間: 2011-6-22 06:23 PM     標題: 鐵觀音www.631777.com

http://www.631777.com鐵觀音的功傚,批發鐵觀音,安溪鐵觀音集團,福建安溪鐵觀音,安溪鐵觀音價格,安溪鐵觀音茶葉,安溪鐵觀音茶 ,鐵觀音價格,鐵觀音加盟,安溪鐵觀音,鐵觀音屬於什麼茶,鐵觀音是綠茶嗎,鐵觀音批發,鐵觀音知識,鐵觀音包裝,安溪鐵觀音合作社.茶葉知識,茶葉分類,茶葉價格,茶葉文化,茶葉包裝,茶葉網,鐵觀音圖片,茶葉批發">
安溪名茶-安溪縣茶廠,安溪鐵觀音集團,福建安溪鐵觀音,安溪鐵觀音價格,安溪鐵觀音茶葉,安溪鐵觀音茶 鐵觀音茶農網,最好的質量,最低的批發價格,1725鐵觀音.鐵觀音茶.鐵觀音的功傚,安溪鐵觀音集團,茶葉價格,茶葉店加盟.茶文化.安溪茶葉.如何開茶葉店.鐵觀音介紹.茶葉專賣店.鐵觀音加盟,茶葉連鎖加盟店">[/url]
作者: 威力    時間: 2011-7-20 12:49 AM

作者: 270551601    時間: 2011-7-20 07:34 AM

作者: brindy    時間: 2011-7-22 02:16 PM

作者: wak8    時間: 2011-8-8 04:58 AM

作者: yangjszxm3    時間: 2011-8-20 01:45 PM

得病的吧。不象是正常人体组织。
作者: 小朱太郎    時間: 2011-8-25 01:50 AM

好清晰
作者: j8j8lashi1    時間: 2011-8-28 12:27 PM     標題: 这 叫 尖锐湿疣

真  s b。
作者: YONGHUMING-1    時間: 2011-8-28 06:07 PM

这是病毒感染
作者: 色毛毛    時間: 2011-12-1 04:28 AM

作者: 色毛毛    時間: 2011-12-1 04:29 AM

作者: 色毛毛    時間: 2011-12-1 04:29 AM

很经典
作者: w3369098    時間: 2011-12-2 09:07 AM

作者: s3563392@lyadsl    時間: 2011-12-12 06:47 AM

作者: zamhlz    時間: 2011-12-15 11:34 AM

作者: 南山北山    時間: 2011-12-16 03:07 AM

作者: waerhuang    時間: 2012-3-16 04:23 AM

作者: 色毛毛    時間: 2012-3-18 01:04 AM

作者: cjtyhy126    時間: 2012-3-21 02:17 PM

作者: 151613406    時間: 2012-3-22 05:38 AM     標題: 上推销小姐

上推销小姐
作者: shenxian008    時間: 2012-3-23 10:55 AM

作者: w_5852488    時間: 2012-4-3 10:30 AM

作者: TangXiao121    時間: 2012-4-3 08:21 PM     標題: 回復 #1 zhenjiujiu 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 2002101812    時間: 2012-5-13 11:39 AM

清楚啊
作者: lj5640843    時間: 2012-5-14 01:07 AM

作者: 甜甜圈    時間: 2012-5-15 08:33 PM

美啊
作者: wuxiaomi    時間: 2012-5-18 09:34 AM     標題: 回復 #10 xinnan4930 的帖子

尖锐湿疣,是病,那一颗颗的
作者: 色毛毛    時間: 2012-5-24 07:50 AM

作者: lzzlfkl    時間: 2012-7-13 02:01 AM

miao
作者: hawkhong    時間: 2012-7-31 10:21 AM

作者: aiai08    時間: 2012-8-4 02:23 AM

没有白来。感觉就是不一样。
作者: jeffdear2    時間: 2012-9-6 10:05 PM

作者: 色毛毛    時間: 2012-11-5 11:35 PM

作者: duanhuachao    時間: 2012-11-8 12:39 PM

G点在哪个部位呢?
作者: agochen    時間: 2012-11-10 10:33 AM

好清晰喔
作者: lijia028成    時間: 2012-11-28 11:57 AM

作者: jsjdhui    時間: 2012-12-1 11:43 AM

作者: ludiwang    時間: 2013-1-22 10:13 AM

作者: semimen    時間: 2013-1-25 02:02 PM

太清晰了。
作者: wubopp    時間: 2013-2-3 12:56 PM

能给机会触摸吗 。。。期待啊
作者: gshl    時間: 2013-2-11 09:33 AM

阴宅
作者: jjh    時間: 2013-2-18 09:23 AM

。看不懂
作者: gshl    時間: 2013-4-8 11:32 AM

作者: ibc    時間: 2013-4-15 11:14 AM

这是性病!注意了!
作者: forlove12345    時間: 2013-4-19 03:15 AM     標題:

作者: guailong    時間: 2013-5-10 11:21 AM

作者: jackclinic    時間: 2013-5-10 01:14 PM

作者: QGDJQ    時間: 2013-5-14 03:01 AM

作者: clbsong    時間: 2013-6-13 03:59 AM

好图
作者: xiaoxiao7321    時間: 2013-8-4 07:14 PM

作者: byinbbinfo    時間: 2013-12-19 09:59 PM

ghurkrkyu
作者: 60533511    時間: 2013-12-20 08:04 AM

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: wys0779    時間: 2014-1-19 07:18 AM

天啊,不知道怎么拍摄的!
作者: shenxian008    時間: 2014-1-21 12:20 AM

作者: zyz123    時間: 2014-1-21 04:41 PM     標題: 好用

好玩
作者: Ricky888    時間: 2015-8-27 07:27 AM

hao wu mei gan
作者: 色毛毛    時間: 2015-12-3 01:53 AM

作者: gshl    時間: 2015-12-4 11:41 PM

作者: mlsj1998    時間: 2016-4-28 08:39 PM

作者: aybt5166    時間: 2016-5-26 11:45 PM     標題: 学习了

作者: 13566142933    時間: 2016-6-18 12:53 AM

;PPP ;PPP
作者: QGDJQ    時間: 2016-6-21 01:37 AM     標題: 回復 #1 zhenjiujiu 的帖子

:lol :lol :lol
作者: yjh962464    時間: 2016-6-23 10:09 PM

肉肉

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0