標題: 好色无罪-需要健康持久性爱的女士们我来了 [打印本頁]

作者: kingv687    時間: 2010-3-17 03:00 PM     標題: 好色无罪-需要健康持久性爱的女士们我来了

如果你对自己的性生活不满足,如果你感觉寂寞,如果你想找人倾诉。。。欢迎您留下电话或者QQ号码。我会加你们,到时候留下你的地址和姓氏{昵称也可以}!
作者: 1234bobo    時間: 2010-3-19 04:34 AM     標題: 找成都寂寞女人

找成都的女人,如果你对自己的性生活不满足,如果你感觉寂寞,如果你想找人倾诉。。。欢迎您留下电话或者QQ号码。我会加你们,到时候留下你的地址和姓氏{昵称也可以}!
作者: chengjun80    時間: 2010-3-20 11:05 AM

不错的论坛,绝对无毒http://www.31do.info/?145980.htm
作者: tureture    時間: 2010-3-22 03:07 AM

本人处男文字其他同城的可进一步发展

有一要求.先视频.语音验证为女性身份既可.

诚意的交友.可以的加q 129-92349

验证消息.yinwowo
作者: dqwangwei77    時間: 2010-5-5 10:46 AM

本人男找女,文字或其他,同城的可进一步发展

有一要求.先视频.语音验证为女性身份既可.

有诚意的交友.可以的加q 843887664
作者: hk988    時間: 2010-5-10 03:12 AM

我27岁!我老公性无能,是个快枪手,我真的好寂寞,希望哪位大哥来帮帮我!最好是山西省临汾
市的!这个是本人的QQ1172108974,因为怕老公发现,所以改成性别是男的,但是本人绝对是货真
价实的女人~!可是先打电话确定一下13994799633,我是山西省临汾市的益民路~同城的可以约我!
(还有我老公管很严的,要是他接的电话,骂骂他,我想离婚)

作者: 我的蜂蜜    時間: 2010-5-31 12:15 AM

作者: 315656266    時間: 2010-8-16 02:38 AM

315656266   北京朝阳
作者: jiangxiaolang    時間: 2010-8-16 07:39 AM     標題: 南京淫荡群

69268053,非诚勿扰

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0