標題: 暑假好寂寞啊!有广州的靓仔陪下我吗? [打印本頁]

作者: wonderfs    時間: 2009-7-16 04:39 AM     標題: 暑假好寂寞啊!有广州的靓仔陪下我吗?

作者: qs102031    時間: 2009-7-16 02:36 PM

作者: changzhou    時間: 2009-7-16 03:02 PM

http://www.wnaomm.cn/index.php?174665-1.html
作者: fei7785    時間: 2009-7-17 11:05 AM     標題: 回復 #1 wonderfs 的帖子

你自已介绍一下呀,又没联系方法
作者: efgh360    時間: 2009-7-17 11:42 AM     標題: 水宜生 水宜生水杯价格 0579-87368343

水宜生|水宜生水杯价格|0579-87368343水宜生水杯价格|水宜生u308价格|水宜生水杯s520价格|水宜生s520价格|水宜生水杯u308价格|水宜生|水宜生水杯u306价格 |水宜生u306价格|水宜生的价格www.wb153.com
作者: wyin89    時間: 2009-7-17 10:18 PM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.
作者: jimmy8402107    時間: 2009-7-18 12:40 PM     標題: 有啊

你那里的
作者: yangluming1983    時間: 2009-7-18 02:45 PM

作者: wyin89    時間: 2009-7-19 11:19 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂.

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: wyin89    時間: 2009-7-20 10:39 PM     標題: 派宁好神拖一?男人水宜生跟???水宜生水杯修女T8神奇魔?

派宁好神拖有??修女,一?是叫做??修女,另一??是叫??修女,?在已?快天黑了但她?离修道院?有很?的路程.派宁好神拖??修女: 你有?有注意到,后面有?男人已?跟?我?有三十八分?三十秒了,不知道他想要做什么?水宜生??修女:?很合理的,他想侵犯我?,??: 天哪!在??的速度下,他?在十五分?之?抓到我?的,我??怎么??水宜生水杯??修女: 唯一合理的方法?然是走快一?,??修女: 好像?用呀,??修女: ?然?用,那?男人也很合理的越走越快.T8神奇魔???修女: 那我??怎么??在??的速度下,他?有一分?就能抓到我?了.?卷?旋????修女: 唯一合理的方法就是我?分?逃,走那?,我走??,他不可能??都抓,那?男人??跟???修女.??修女平安地到?修道院,但很?心??修女?不?出事,然后就看到??修女?了?口,水宜生??修女: ??修女你?于回?啦!感?主!快告?我?生什么事了? ??修女: ?生了唯一合理的事情,那?男人不能??都跟?,所以他就?追我. 派宁好神拖??修女:??,但后??生什么事? ??修女: ?生了唯一合理的事情,我用?全力地跑,他也用?全力地在后面追. 水宜生水杯??修女: 然后呢? ??修女: ?生了唯一合理的事情,他抓到我了. ??修女: 天哪!那怎么?? ??修女: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起?. T8神奇魔???修女: 天哪,??修女!那?男人呢???修女: 他做了唯一合理的事,他把?子拉了下去. ??修女: 我的天哪!那后?呢??卷?旋????修女: 不是很合理?,??修女, 一?把裙子拉起?的修女,一定跑得比一?把?子拉下去的男人快得多啊!!!
作者: 好坏123    時間: 2009-7-25 11:46 AM

作者: 自自自    時間: 2009-7-26 02:08 AM

作者: sflyhx    時間: 2009-7-27 08:28 AM

全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.wanomm.cn/index.php?175865-1.html
作者: ho!man    時間: 2009-7-31 11:22 AM

作者: judger604    時間: 2009-8-1 12:48 PM

找我呀,223692768
作者: 002d002    時間: 2009-8-4 10:46 AM     標題: 222

作者: zhuao321    時間: 2009-8-8 07:20 AM

37132280 我是广州的 加我吖~~~~~~~~~
作者: yuanyuan313    時間: 2009-8-11 06:00 PM

375565975加QQ
作者: kingqing25    時間: 2009-8-17 05:43 PM

我陪你
加我QQ吧
作者: micoli    時間: 2009-8-21 04:32 PM     標題: 984615195

984615195 加我 让你不寂寞
作者: emabcd    時間: 2009-8-22 08:35 AM     標題: 回復 #1 wonderfs 的帖子

全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.wanomm.cn/index.php?177374-1.html
作者: 天使在唱哥    時間: 2009-8-27 10:56 AM     標題: 我黎陪你

加我747626133
作者: friend_s    時間: 2009-9-1 03:43 PM

我哦。
作者: luckgate21r10    時間: 2009-9-9 05:23 PM     標題: 深圳单身男623810550

作者: 色男    時間: 2010-1-4 07:41 AM     標題: 回復 #1 wonderfs 的帖子

作者: 13299136067    時間: 2010-1-15 06:36 PM     標題: 回復 #1 wonderfs 的帖子

作者: xsl29613328    時間: 2010-1-22 07:11 AM

作者: yuguotianqingqc    時間: 2010-1-25 03:34 PM     標題: 真是?

作者: 737800    時間: 2010-2-1 09:01 PM     標題: 回復 #1 wonderfs 的帖子

作者: jun316996640    時間: 2010-2-9 01:34 AM

有啦

作者: oooooo    時間: 2010-2-11 05:48 AM     標題: 本人青岛男孩748236752

作者: 寂寞的人0000    時間: 2010-3-21 10:32 AM

电话:020-33043299
随时来电
作者: cksmall    時間: 2010-4-20 12:49 PM     標題: 回復 #1 wonderfs 的帖子

作者: huang_bangjian    時間: 2010-4-27 01:09 AM

居然比我还寂寞,哈哈哈
作者: xld8306    時間: 2010-5-16 08:13 AM     標題: 527388131济南帅哥抱你满意

作者: 2001530    時間: 2010-5-22 03:02 PM

在东莞经常来广州 联系哈86158001Q
作者: lgen21    時間: 2010-6-16 11:00 PM

作者: 49478029    時間: 2010-7-17 08:48 PM

作者: power9933    時間: 2010-9-17 04:23 PM

QQ383808883
作者: 土荳先生    時間: 2010-9-18 05:59 AM     標題: 爸爸,回來吧!

爸爸,回來吧!

爸爸,女兒想你,思唸您的痛像一把尖利的鋼刀插到了我的心?。痛到了我心靈最深處心,痛,在滴血,殷紅的血跡透過心扉,凝固成了永恆的痛! 杜鵑啼血浸兒心,問燕掃來,我父何在?父親竟駕鶴走向了遙遠的天國!
樹慾靜而風不止,子將慾報時,父親卻離我遠去。。。。。。。
爸爸啊,我想唸您,可是我最親最愛最可敬的父親您還是走了,走了,到天國去繼續您對我們的愛和祝福。。。。。。
夜,風悄悄地,悄悄地,細雨霏霏,風聲颯颯,淚水涔涔,父親的手就這樣在風雨中不停地揮動,揮動,您的揹影就這樣在我們的視埜中逐漸模糊,模糊……爸,您是睡著了嗎?還是您累了,我看看您的樣子,您好像是睡得很安詳,可是您身邊的整形美容每一個親人為什麼都在哭泣!這是為什麼啊?爸,我知道了,您再也不會露出您那慈祥的笑臉了,爸,不要走啊,女兒不要我的父親離開啊。。。再摸摸父親熟睡的臉,但已不能再感受您跳動的脈搏了!爸爸啊,您不要走啊,爸爸,您回來啊。太多的遺憾,太多除皺朮的牽掛,太多的無奈,太多的傷痛是父親您心係著的,也是女兒、所有的親人朋友的心係著的,因為我們不捨啊!爸爸,回來吧!
淚眼朦朧中,思唸去皺的情再延伸。還在延伸著……我想起爸慈愛的模樣,想起我的童年是在爸的故事中長大的,想起我十二歲的時候第一次給報社寫稿得了兩元錢“稿費”我樂呵呵美美滋滋的跑回傢,隆下巴給了您和媽媽一人一快錢,您笑著用大手輕輕的撫摸著我的頭說:我的孩子會有“出息”的。青春的趮動讓我浮趮不安,叛逆,不聽話,氣您,可是我的父親您卻承受了一切,因為我是您的女兒,噹我傷痕累累的時候,是您溫暖的懷抱接納了我這個“逆子”,我哭了,您卻說。沒有什麼的,孩子回來就好,爸等你回來,這個傢還是你的。  
   生活中,父親為我們噹好後勤和保姆,人生路上,父親讓我們的翅膀更加有力。去迎接人生中的暴風驟雨。我們快樂時,父親眼中那壓抑不住的溫柔像長江黃河滾滾的激流,沖走他久久站立在去眼袋我們身邊的疲勞。父愛,讓我們在接受了母愛的博大之後,知道愛是一個天空,而撐起這個天空的就是父親。爸爸啊您生病的時候,我真的很害怕,怕您就這樣離開我,我沒白沒黑的守護在您的身邊,在您生病的時候我每天都去超市看看,我想把天下最好的東西都買回來孝敬你,爸爸啊,每噹我看見我買的東西你喜懽時,我心?真的美滋滋的,我不知道我能為您做什麼,您才能高興,您生病的時候,我付出我的所有求醫買藥,還找了“巫醫大仙”作法來解除您的病痛,就是明明知道自己被騙我也心甘情願,只要我的爸爸身體能好起來我什麼都不顧了,從未出過遠門的我自己一個人跑到了北京為你尋醫買藥,晚間去晚間回來,我怕您擔心你的女兒,在火車上我度過了兩個不眠之夜,可是我不覺得累,我真的想我的爸爸還是以前那樣健康快樂。可是爸爸,您還是走了,我的心流血眼流淚,可是您還是走了。。。。。
爸爸啊,您走了三年多了,這三年多的時間?,我真的不知道我是怎麼樣“活”過來的,白天我看見路上的和你相仿的老人,我都會跑過去看看是不是我的父親,晚上,在夢中我會想唸你而哭醒,爸爸啊,我想您,可是我沒有辦法見到您,也許只有到了天堂?,我才會見到我日思夜想的爸爸。。。。。爸,偺們全傢准備明天去看您,我今天哭了,我想您,爸,我真的希望看見您,哪筦你生氣了,我也會高興的。爸,女兒會永遠懷唸您的,偺們全傢都會永遠愛你的,所有的親朋好友都會永遠記住您的!您的一舉一動,您端酒杯的樣子,你微笑的樣子。您因為不高興而吆喝我的聲音,您在小區?樂呵呵的為大傢清掃積雪的時候,您帶著“大熊”在街邊散步的時候……都永遠留在我心中!
爸,您放心的走吧,女兒已長大,會堅強地走好每一步,會炤顧好媽媽的,會為倖福的生活而努力的,爸,請在天堂為我們祝福吧!
爸,有時候我真的再想,您真的走了嗎?我不相信,但我卻又如此真切地看天堂中您熟悉的笑臉!

作者: mengwanqiang    時間: 2010-9-20 02:22 AM     標題: 13415900349

作者: haha526542    時間: 2010-10-23 07:14 PM     標題: ...........

我陪你~说下你的电话号码和地址
作者: 吃香    時間: 2010-10-24 02:20 AM     標題: qq1446312089

作者: benson158    時間: 2010-10-27 10:01 AM     標題: 回復 #1 wonderfs 的帖子

作者: sugo    時間: 2010-11-2 04:32 PM

wo shi Carton de

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0