標題: 超级淫荡女高中生 [打印本頁]

作者: fatgary    時間: 2006-5-12 08:28 AM     標題: 超级淫荡女高中生

我呀!就如同你所见到的是个高中女学生,有着一头像丝一般如同瀑布的长发.可是我和其她女生不同的就是我非常的淫荡,制服最上面两个扣子从来不扣,让两粒36D的大奶子就露出了超过一半.裙子订做的异常的短,学校规定的上限是膝盖上缘,但我订做的裙子比迷你裙还短.其实不算太短啦!我是这么认为,也不过是距离膝盖二十公分左右而以麻.配合一七十公分高挑身材.站着时刚好可以盖住我那坚挺的屁股,120公分修长的美腿,一览无遗.到这里你或许会说这也没什么了不起,可是我从不穿内裤的我只要稍稍一弯腰,我的大奶子,水蛇腰,蜜穴.小嘴任君欣赏....和使用.你一定十分奇怪,教官们都不管吗?当然会!全校的教官们为了我这个骚货,都伤透脑筋.又是辅导.又是悔过,心理测验几乎所有方法都试过了就是没用.

我也当面和校长说:我就是淫荡,下贱,千人骑,万人压,做学生不如做妓女,男人爽我也爽,天生就是骚货,一天没给人家干就受不了.怎么样,有兴趣吗?校花当场和你干哦,让你随便玩弄,用力干我,掐我的大奶,来吧!把你的精液全都射进我的小穴吧!校长不愧是校长,我在他面前说这些话的同时一边张开大腿一边自慰,所有男人都想玩的蜜穴,毫不在乎的暴露出来我现在几乎和全裸没有二样,我用我修长白皙的手指在我的桃花源游走,没多久我的淫水就流了满地,另一手则戳揉着我那丰满柔软的白嫩奶子,我认
为校长已经受不了了的时候,我用我的中指猛地插进小穴,没多久就沾满了我的淫水,瞄了校长一眼,伸出我那红红的小舌头,津津有味的吸吮着.我把一只脚缠绕在校长脖子上,大腿呈90度的大开.迷你裙下那花穴正泛滥成灾.我满心期待的说:校长快用你的大鸡巴狠狠的插入我这高中生的淫荡小穴,快!我要你干我!插我!顶到我花心.用力的干.用力的顶搞坏我的蜜穴,顶坏我的子宫! 然后把你浓浓的精液都灌进去!

校长吞了吞口水说:今天的训话就到此结束,你也该回家了.说着便把我原本绕在他脖子上的腿放下便转过头去.我自讨没趣我把淫水全部舔干净后,穿上我那短短的迷你校裙.穿好我的校服(当然,是照平常的穿好) 经过这次的事件后,教官和老师们也较少管我了.我也乐得轻松,每天干我的同学和老师们人满为患(当然,管我的是比较有道德心的)

到了教室大家都直瞪着我看,我则甜甜的笑笑,老师是我的老相好,我哪个地方没有让他插过,怎会有可能骂我呢?

我坐在位子上翘着我的脚,把我那本来就短的裙子更是往上撩了起来,兴奋还未减的蜜穴隐隐泛着淫水,我想着刚才的情况顾不得在上课,从书包中拿出电动振动棒把右脚翘在桌子上打开开关,发出一阵叽叽的声响,安静的教室中多了一种淫秽的声音,

我伸出舌头开始舔那假肉棒,从龟头舔到根部,上面淌满了我的口水,我开始磨擦着我的
蜜穴,后面的男同学也不安份起来,从后面把手伸进我的校服中,开始玩着我的奶,一边拿
出他的老二自慰起来,我稍微向后上方移动方便他抓我的奶和插入假阳具,我把假阳具直
直的放在椅子上,由上方一口气插入.发出噗吱一声的声响

嗯...假阳具在我的屄穴里动来动去的,酥麻麻的真好,但好像不太够力我把我的大腿张
得更开踏在右边同学的桌子上,他便开始舔起我的脚,从小腿舔到大腿再到大腿中央在我
的屄穴旁游走,

猛抓我奶子的男同学跟我说:翘起屁股我要射在妳屁眼上,我依言翘起屁股,他兴奋的抓
着我的奶,翻起我的校裙,用龟头磨擦着我的屁眼,不一会,一股热热的暖流射在我的屁眼
上,惹得我的子宫一阵筋脔,我把我的假阳具开到最大,假龟头在我的阴道内壁和子宫口
不停的磨擦冲击,舔着我大腿的男同学,开始玩弄着我的阴核,并试图把我的假阳具更加
的深入,用力的压着.

哇呀!我控制不住的大叫起来,淫荡的扭着屁股让他能把它更深的插入,本来一根二十几
公分长的假阳具现在几乎己经完入进入了我的蜜穴里头

我玩着自己的奶头,口水从嘴角缓缓的流下来说着梦魇般的话:

快...快让我爽...不然我会死..顶我..干..干我...求求你..

听到我样说其它的男同学也围了过来,开始舔弄我的奶头,嘴中也塞进了梦寐以求的老二
,假阳具更是完全看不见的深深插入

嗯呀!当嘴中的鸡巴射出精液时,我闻到了我最喜欢的味道,子宫一阵紧缩,爱液一阵阵的
涌出来,我高潮了.

男学生们纷纷把他们的枪口对着我,我张开我的嘴巴,二十几人一起射在我的,脸上,嘴里
,奶子,屄穴和大腿上,我一个个的把他们的老二舔干净.

我便保持着这个双腿大开的姿势,阴道里插着开到最强的电动棒,露着两颗大奶,混身沾
满精液的坐着到放学

在他们走出去的同时有同学跑了过来说:教官说你在这儿果然没错,校方为了你召开紧急
会议,妳可是迟到了.快点,教官们正在大发雷霆呢?有可能把妳勒退...

我心想:如果真的勒退了那可就糟了

我站起身整理一下身体说:我们走吧!

她很惊讶的看着我说:妳不换件衣服就这样子去吗?

我低头看了一下我的校服前面全都被撕烂了,胸罩像征性的挂在奶子上,远远就可看见两
颗大奶子和粉嫩嫩的小樱桃

我不在乎的说:管它的,我的身体就是要给男人看,男人玩的,

她只好无可奈何的跟着我走,到操场时正好是下课的时间,因为我的出现而引起一阵"小
小"的骚动,但内行的则认为少见多怪,我看着操场上的人们男学生们我想至少也有一百
多人吧?他们为什么不来轮奸我,他们一定会拚命的插我的小穴,屁眼和嘴巴,在我的体内
射出他们的精液,全身都被男人摸着,浑身沾满精液的我在操场上拚命的淫叫,叫男学生
们不要停下来,要他们更死命的玩我,插我.

啊...真爽...光想就受不了..如果真的被一百个男学生轮奸该有多好.

我的手自然的伸到裙子里戳弄我的屄,原本已经相当湿润的屄经我这样玩弄淫水更是像
泉水般的涌出,流经我的大腿滴在地上.

我实在受不了了,于是便坐在人来人往的操场上,大开我的大腿一边揉着我的奶子一边自
慰起来.男学生们自是围了过来,被注视的我更加的兴奋,大开着我的大腿,白皙的大腿中
一粒粉嫩嫩的小樱桃,一直流出淫荡的蜜液,男学生在一旁起哄的喊:犯贱校花,死骚货,
欠人干,欠人操,整天打开大腿等人玩,谁都可以骑.奶子任你捏,随便给你插,天生母狗,
让妳给狗干,捅爆妳!

我旁边的女同学,那受的了这样荒淫下流的语言,红着脸说:快走啦!这样好丢险,我正因
为男学生说的话异常的兴奋猛玩着下体,全身更因为他们所说的话而微微的筋脔淫水流
了满地有人更拿起相机猛拍.一闪一闪的亮光给我一种表演台上的错乱感更激起我的表
演欲,.我更卖力的自慰.在学校的操场上,被男学生围着,
打开大腿...

嗯.....啊....嗯...啊..啊....啊呀!!!!!!!

泄了...真爽.....我依然保持着大开的姿势,坐着不停的喘气,大奶因太过兴奋而上下起
伏着,闪光灯依然不断的闪着,屄穴则正不断的流出高潮后的爱液

我用手沾了些淫水,用舌头舔着手上的淫液,用蛊惑的眼神看着在场的男学生

一个最前头的男生终于忍不住了,掏出他的肉棒对准我的小穴插了进来其它的男学生见
状也纷纷跑过来掏出他们的家伙一时之间我的身旁多了二十几支蓄势待发的老二,一旁
的女同学则吓得花容失色.正在这当儿忽然教官和老师们冲了过来,把男学生们都赶回去
上课,害我失望了一阵,

教官说:算了,今天会大概也开不成了,妳们也先回教室上课好了,

我心不甘情不愿的站起身来,淫荡的朝教官笑笑,便摇着我的俏屁股回教室去了

一天,我正在和两个刚认识的男学生在厕所搞,甚至我连他们的名字都不知道.其中一个
人钻到我的背后,卷起我的裙子,惊讶的说:妳果然和传闻中一样,是个淫荡的贱婊子,每
天不穿内裤让男人操!

没错,我就是欠人家操!

我一边含着另一个男学生的15公分的鸡巴一边含含糊糊的说:不要废话了你没看到我的
小穴正一直筋脔着流出淫水吗?快把你的老二用力插入我的屄,让我的子宫吸干净你的精
液吧!另一个正在用他的肉棒毫不客气的用力抽插,黑色的肉棒和我的红嫩的嘴巴和白皙
的脸蛋形成强烈的对比.他的手也没有闲着,伸进我半开的校服里玩弄着在后面的那个男
生掏出他的"大"老二,他的老二至少比另一个男学生长5公分以上她顶着我的花心摩擦了
一阵后,便用力的顶入我的小穴.

啊....真爽.....用力..再深一点..啊...真好..干死我...

我感觉到他的龟头正接触着我的子宫前端,一跳一跳的...磨来磨去的我爱死这种感觉了
.我口中的鸡巴塞满了我小巧的嘴巴磨擦着我的口内黏膜使我更加的兴奋用力压着他的
屁股以让他的阴茎更加深入我的喉咙.我淫荡的样子就像日本AV女优吧...不!我比她
们还骚还贱还淫荡,整天只会打开大腿让男人插,我妖艳的扭着屁股,由上往下,以便让后
面那位仁兄的大老二深深的插入,更快速的前后摆动,把我修长的双腿打开得更大,好让
他更能用力的干我,我乎然觉得嘴巴和屄里的正在抖动,他们己经快要射了.

我可以射在里面吗.在我后面的男学生喘着大气问道.

白痴!尽量射在我的身体里面吧!你有听过干贱婊子需要负什么责任吗?我这种骚货随便
你玩!

说着便移动身体把大腿开得更大,几乎快成90度的大开,媚肉一开一合的淫水不断的滴着
顺着我修长匀称的美腿滑下,本来就心养难熬的他,听我这么说,立即再把他的大屌更用
力的插入.

嗯..呀...受不了了....真大......顶到子宫了..快...更用力插我..把整根的老二都插
进来..啊.....搞烂我这个淫荡女...玩死我......

我说着淫荡的话的同时他们两人似乎都更加的兴奋,死命的猛力抽插,我知道他们快要射
了,将要把大量而浓稠的精液射进我的身体里.

啊.....射了...我感觉到他们正在我的体内射出了一大堆浓浓稠稠的精液,热热呼的刚
出炉,就是我最喜欢的那种味道了,口中的大屌正在拚命的射出一大堆的火热精液,他压
着我的头把精液全都一滴不漏的射入我的嘴巴,我当然是拚命的吸吮吞食,不过他的精液
实在太多了,我小巧的嘴巴当然装不下,从嘴边溢了出来,顺着我的脖子流到我的大奶子
上,使我本来就淫荡的脸看起来更加的骚,他射完了以后并没有把他的大鸡巴拔出去,仍
然塞在我的嘴巴中,本来伸进我校服中玩弄的手索性把我的校服撕破不断的揉捏着我的
小蜜桃,本来以经相当兴奋而上扬的粉红色奶头更是坚挺.
另一个在我体内射出的仁兄更是厉害足足在我的阴道中射了30秒,我觉得我的阴道和子
宫一定都被他的精液给占领了,我的下体都注满了他的精液,他扶着我的腰,如同我说的
尽量的把他的大屌完全插入,因此精液一点都没有流出去的浸在我的阴道中一分钟之多,
我感觉到我的阴道和子宫中都让他的精液侵袭,淹没了.

他对我说:死贱货!我的精液感觉怎样呀!我可是一滴不剩的注入妳那欠人操的下体.有没
有让妳爽到死呀?

我把我口中的老二吐出来,过多的精液从嘴角滴出来流到了厕所的马桶上和地板上,嘴唇
和老二还牵连着精液闪亮的丝线.好像舍不得我和老二分开一样

我喘着气说:好哥哥我好爽,你真厉害,老二这么大,精液这么多,全部射在我的屄里,真有
充实感,像我这种贱货.就是要这样让人家干才会爽.

我说完后转头把前面那个男学生的大屌舔干净从他的龟头舔到大腿到小腿甚至他的屁眼
还有厕所地板和马桶的都不放过.他们看着我舔着马桶时,两人互相看了一眼,站了起来
把衣服穿好,不知在说些什么.头也不回的走了出去
作者: murong2006    時間: 2006-5-14 03:23 PM

三连冠!!!

爽死
作者: 1z007    時間: 2006-5-15 02:49 AM

http://services.google.com/toolb ... y93d3cuMjAwOHJlZC5j
作者: xiaochong    時間: 2006-5-16 06:01 AM

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mimiren    時間: 2006-5-18 02:17 PM     標題: 回復 #4 xiaochong 的帖子

真他妈的过瘾,很久没见到这样的好东西了。看的我有感觉了 ,我也要干死你这个搔火,母狗!!!
作者: gaozijh    時間: 2006-5-21 07:16 AM

不错饿
作者: dich123    時間: 2006-5-21 12:07 PM

我这么没有遇到啊 郁闷
作者: 3287225    時間: 2006-6-18 05:50 AM

少妇、寂寞MM加QQ674531840   注明窝窝
只要你是色女!!只要你有视频,只要你想秀,
我包你满意!我的JJ可不是吃白米饭的啊!
作者: langhiu    時間: 2006-6-18 12:11 PM

够骚呀!妹妹!
作者: jiangxin99    時間: 2006-6-21 01:06 PM

鸡冠花明白那么不能棵
作者: dxghxhh    時間: 2006-6-22 01:02 PM     標題: 回復 #1 fatgary 的帖子

长沙地区40岁以下的色女们想找一夜情或性伙伴,激情视频的可以找我QQ554646966,加我吧,本人温柔但性功能强大!包你H!本人成熟男人!加我时请说明淫窝窝!
作者: ewqewqewq    時間: 2006-7-9 07:32 PM

太刺激拉
作者: andy33    時間: 2006-7-10 03:29 PM

有点厉害哦
作者: 一夜10次郎    時間: 2006-7-10 09:37 PM

作者: norman4444    時間: 2006-7-11 01:34 AM

ddddddddddd
作者: cnqgh    時間: 2006-7-22 10:49 PM

骚逼呀
作者: xing男人    時間: 2006-7-23 02:55 PM     標題: 超级淫荡女高中生

顶顶顶顶死你个浪B骚B,真想干你的骚B!
作者: 性...    時間: 2006-7-23 10:37 PM

DDDDDDDDDDDDD
作者: jiangkuei004    時間: 2006-7-24 07:10 PM     標題: 妙!

妙!
作者: yzhoho1985    時間: 2006-7-25 07:36 PM

恩 不错 好文章
作者: wangkai3046    時間: 2006-7-25 07:42 PM

写那是啥
他妈我也想干
作者: l12ii    時間: 2006-8-13 03:18 PM

哈哈 很详细啊 ,非常的感谢啊  。希望以后继续努力啊
作者: wxd8888    時間: 2006-8-16 06:22 PM     標題:

作者: war3orc    時間: 2006-8-20 02:36 PM

dddddddddddddddddddddddddddddddddddDDDDDDDDDDDDDDD
作者: pf1014    時間: 2006-8-20 03:31 PM

过瘾
作者: 245578260    時間: 2006-8-25 05:32 AM     標題: 回復 #1 fatgary 的帖子

kkkkkkkkkkk
作者: 小小人    時間: 2006-8-25 04:18 PM

……现实社会中,应该没有这样的人吧……只有小说里面才有吧!
作者: lzao2006    時間: 2006-8-26 05:27 PM

很有小日本的味道,写的满精彩的。
作者: 花几    時間: 2006-8-27 01:42 AM

支持
作者: amazingmagic    時間: 2006-8-27 01:15 PM

很欣赏你这个骚女,给我发消息认识一下
作者: qijinhua    時間: 2006-8-28 09:01 PM

fdddddddddddddddddddddddd
作者: 253114456    時間: 2006-8-29 07:34 AM

作者: lichongaa    時間: 2006-8-30 04:14 AM

我操 怎么我学校没这样的女生!最好是像林心如!林心如我干死你!!!
作者: tangkungg    時間: 2006-8-31 10:29 AM

牛了
作者: hano123    時間: 2006-9-2 04:42 AM

一定都不好看. 没有引人入神的情节
作者: nongjiatian    時間: 2006-10-12 02:54 AM

作者: xu0921    時間: 2006-10-12 09:38 PM

强悍啊!果真猛女啊!
作者: zfgsxfzwl    時間: 2006-11-26 10:47 PM

确实是够应党的
作者: 40650062    時間: 2006-11-30 09:16 PM

你他妈的还是人吗?
作者: tj87871587    時間: 2006-12-2 03:00 AM

哪个学校的???
作者: 0411163    時間: 2007-1-31 07:05 AM

无聊的文章`
作者: miranda991    時間: 2007-2-1 12:36 AM

写的蛮不错的,顶你一个!~~~
作者: qnwdw    時間: 2007-2-1 02:05 PM

好文
作者: 喜好人身    時間: 2007-2-9 09:10 AM

学生都不学好,完了!
作者: 66512766    時間: 2007-2-26 05:40 AM

作者: 66512766    時間: 2007-2-26 05:42 AM

好象干她
作者: dcmdcm    時間: 2007-3-4 12:40 AM

作者: zgqzj    時間: 2007-3-4 11:13 AM

不错,喜欢
作者: heming032    時間: 2007-3-4 06:51 PM

顶 从哪里弄来的啊?
作者: 好坏男人    時間: 2007-3-8 04:41 AM

234909500 北京
作者: hby911    時間: 2007-3-9 12:36 PM

要这样让人家干才会爽.
作者: daliu5288    時間: 2007-3-10 02:07 AM

只是精彩,写得特别详细,我看得都入神了
作者: yuanliangme    時間: 2007-3-11 02:21 AM

一夜情俱乐部,成年人的乐园:
     http://5m3c6h5az8k93c15gb8m.74877.com
    有兴趣的成年人,应该要去看一下是怎么回事
作者: wy5214316    時間: 2007-3-16 04:36 AM     標題: 爽哦

呵呵,还添屁眼的
作者: 二百五    時間: 2007-3-16 04:21 PM

作者: 3811401    時間: 2007-4-7 03:12 AM     標題: ??????????/

????////////////////
作者: wo88wo    時間: 2007-4-8 02:16 PM

作者: sos5955    時間: 2007-7-2 07:43 AM

有点道理
作者: dagang001    時間: 2007-7-2 11:37 AM

这个淫荡女...
作者: qingaoo    時間: 2007-7-9 11:19 PM

asdasd
作者: okleey    時間: 2007-7-10 04:27 AM

........
作者: henrylee853    時間: 2007-7-11 09:18 PM

的确不错
作者: tongdan    時間: 2007-7-12 04:29 AM

作者: fatgary    時間: 2007-7-12 01:21 PM

新妻倩如

新妻倩如(一)
搹面嶊阳光洒在柔软的床铺上,也是该起床的时後的了。我伸了个懒腰,转
头看看旁边的妻子°°倩如,长长的头发散落在枕畔,被辱下的曲线令人有一股
想过去拥抱的冲动。
搷琠M倩如新婚不久,我在一贸易公司上班,倩如则在社会局担任义工,两个
人虽然收入不多,但也勉强过的去。在内湖租来的屋子里,两人决定要好好打拼
,为一个“家”而努力。
搘说说我老婆倩如的样子,她今年25岁,皮肤很白,身高165,三围是
34C-23-37,眼睛大大亮亮的,长发及腰,有着大波浪卷,虽然臀部略
大,但腰却很细。由於她在台东乡下长大,对大部份的人来说,可说是善良到了
极点,并也清纯到几乎不食人间烟火的地步。还记得我们刚结婚的时候,她连做
爱是什麽也不知道,还是我去租了只A片给她看,她才懂得∶喔!原来是这样子
的。
搘悕颻臟p是义工,大部份的时间都待在家里,每个星期只要去孤儿院之类的
地方两天,所以平常她就待在家里看看电视,打扫家里环境等。
搕竣悒悕韞h高雄出差,但是没事提早回来,想到我温柔清纯的妻子,心中就
充满了爱意,回家时顺路绕道去买了她最喜欢吃的蛋塔,想给她一份惊喜。
搹^到家後,按了门铃,却不见倩如应门,我心中不禁担心起来,掏出钥匙开
了门进去,家里却空无一人,我不禁心中有点纳闷。走到我们主卧室一看,也是
没有人,在书桌上放着一本书和笔,我不禁好奇看了一下,原来是倩如的日记。
搹]为好奇心的作祟,我不禁地偷偷翻阅了一下。天啊!我不敢相信我看到的
内容,这┅┅这┅┅这┅┅我一定是在做梦!可是事实摆在眼前,我又不能不相
信┅┅
【为叙述方便起见,以下用第三人称】
一九九八年八月十二日搰P期三
搹迨W启民匆匆忙忙地赶着出门,因为他说有一个很重要的会议要开。倩如由
於前一晚和启民“恩爱”的太累,所以索性睡晚一点,含糊地应了一声,便又转
身睡了。
搕Q点多起床,倩如还带点睡意,穿着素白色的睡衣,来到了厨房想弄点吃的
裹裹腹,由於厨房的门和大门距离很近,倩如走过去时忽然听到了一些奇怪的声
音┅┅
搳u嗯┅┅呼┅┅嗯┅┅」
搳u还是不行!呜∼∼」居然是一位老人在哭泣。
搨臟p心想∶「奇怪!会是谁啊?」於是就走到大门上的安全孔凑上眼看。
搳uㄟ!不是大楼管理员许伯伯吗?他一个人在这里干嘛?」
许伯伯背对着大门站着,一支手扶在墙壁上,一直在摇头叹气着。
搳u奇怪!许伯伯不是快要回大陆娶老婆了,应该高兴才是,怎麽忽然垂头丧
气似的?是不是遇到什麽困难了?不知道我能不能帮他什麽?」
搨臟p打开大门,许伯伯忽然跳了起来,大声喊道∶「谁?」
搳u是我!许伯伯!您一大早一个人待在这里做什麽?为什麽哭呢?」倩如关
心的问道。
搳u喔!原来是你!没┅┅没事啦!我先下去了。」许伯伯答。
搳u许伯伯,别这样,您要是有什麽困难可以告诉我啊!说不定我可以帮上什
麽忙呢!」
搳u唉!甭提了!这种事情你们小女生是不会懂得!」
搳u许伯伯!我们是好邻居嘛!您平常对我们那麽照顾,您有困难时,我们应
该帮忙才是,您若再推辞就太见外了!」
搳u这┅┅我实在是说不出口啊!」许伯伯回答。
搳u他啊!是为了娶老婆的事烦啦!」旁边突然冒出声音。
搨臟p吓了一跳,循声音来源看去,原来是住楼下的陈伯伯和赵伯伯两人。
搳u娶老婆应该高兴才是啊!怎麽会难过呢?」倩如心中满怀着怀疑问到。
赵伯伯答到∶「小姑娘,你有所不知啊!像我们这种老头子,体力已大不如
前,却又苦无後代,可是想生个小孩无奈却力不从心啊!」
搳u对啊!自从来台湾後,我们也没碰过什麽女人,说不定已不行了。」陈伯
伯附和着。
许伯伯这时说到∶「好吧!既然他们两位都说了,我也老实说吧!这回我回
去是要娶个年轻老婆,可是又怕届时“不举”,因为你是我们这栋大楼的有名美
女,我才来你们家门前,幻想一下你的身体,看看能不能有反应,结果还是没反
应。唉∼∼!」
搨臟p恍然大悟,「原来是这样子啊!那我能帮上什麽忙呢?」倩如闪动着水
灵灵的大眼问道。
这时赵伯伯说∶「你这小女孩能帮上什麽忙!」
陈伯伯这时答到∶「老许不是说幻想你的身体吗!你就乾脆让她看一下,也
算帮帮忙,反正我们这群老头子,对你也没什麽危险。」
许伯伯说道∶「这┅┅这不太好吧!人家可是有老公的。」
陈伯伯又道∶「那又怎样?只不过是帮个老人完成他的心愿罢了。」
搨臟p一脸红苹果似地回答∶「这┅┅难道没有别的方法了吗?」
陈伯伯回答∶「所谓心病要由心药医,老许已那麽久没看过女人了,当然就
要有女人这方面来下手才行啊!」
许伯伯这时应到∶「老陈,别再说了!人家小倩才新婚,又这麽漂亮,我们
就别癞蛤蟆想吃天鹅肉了。唉!也许命中注定我们许家该绝子绝孙的。」
这时倩如红着眼,低着头,想了一想,咬一咬牙∶「许伯伯千万别这麽说!
我答应就是了。」
许伯伯流着泪感动着说到∶「你这麽好心,真谢谢你!我真不知道该说什麽
才好┅┅」
搨臟p报以一醉人的微笑,轻轻地说道∶「助人为快乐之本嘛!」说完便轻轻
地站了起来。
这时许伯伯、陈伯伯及赵伯伯心中吐出一口气!心中不禁紧张起来,心中百
感交集,这时才发现原来倩如身上穿着睡衣。
搨臟p缓缓地拉开了她睡衣的腰带,露出了她洁白无暇的玉体,她身穿着淡粉
红色的内衣裤,还有点半透明。接着,倩如松开了胸前的扣环,两棵浑圆的乳房
蹦出,上面并有两颗粉红色的小乳头。她害羞地以拿着胸罩,轻轻地将双手往下
移动,也将手勾住了内裤。
搳u我要脱了喔!」倩如以低到不能再低的声音说道。
这时许伯伯、赵伯伯以及陈伯伯睁大了双眼,看到倩如洁白无暇的胴体,心
中的一阵阵的冲击着他们的神经。
搨臟p终於褪下了她那粉红色的内裤,抬起左脚,再抬起右脚的把内裤脱出,
亭亭玉立地站在许伯伯他们面前。
陈伯伯忍不住吞了口水,道∶「好美的身体!」
搨臟p脸上泛起一阵既骄傲又羞赧的笑容∶「谢谢陈伯伯的赞美!许伯伯,这
样可以了吗?」
许伯伯回过神来∶「喔!好像┅┅好像还不行耶!」
这时陈伯伯说道∶「小倩!能不能做些刺激一点的动作啊!可能我们这些老
头子太久没看过女人了,光这样好像还不够耶!」
搨臟p脸上更加红晕了∶「那,我们进去我家里好不好,我感觉有点冷。」倩
如其实是想不出回答什麽,只好这样应付一下。
赵伯伯说道∶「好吧!我们就进去你家坐坐。」
搘|个人陆续地走到了倩如家的客厅,并坐在沙发上,由於彼此都有点尴尬,
一时间大家都沉默下来。
这时陈伯伯开口了∶「小倩啊!你刚新婚,老公一定很疼你吧!平均一个礼
拜做几次啊?」
搨臟p回答∶「每天都做耶!」脸颊又飞上红晕。
搳u那你可不可以做点比较撩人的姿势,好让我们能重回雄风啊!」赵伯伯一
口气把话说了出来。
搨臟p心情也不禁紧张起来,她第一次在老公以外的人面前裸体,心中却有一
丝丝罪恶的快感,她知道她其实已经湿了,可是却又吞吞吐吐∶「怎麽样的撩人
姿势啊?」
陈伯伯说∶「比如说,把两脚张开点┅┅」
搨臟p不自觉地照着陈伯伯的话做,把两脚张开,她已经很湿了,阴蒂也微微
向外翻着,阴核更是突起。她闭上眼睛,感受着这种趐麻快感。
这时许伯伯和其他两人都靠前仔细地看去,倩如几乎可以感受到他们的气息
,全身不停地颤抖着,淫水流着沙发上到处都是。
搳u这样可以了吗?」倩如轻柔地问到。
许伯伯此时低头一看∶「是有几分硬了,可是好像还不够耶!」
搨臟p脸上有点气馁,眼眶湿湿地说∶「那怎麽办才好!」
搹时赵伯伯说道∶「小倩啊!我看你就好人做到底,帮我们打手枪好不好?」
搨臟p疑惑地问∶「什麽是打手枪啊?」
赵伯伯回答∶「就是┅┅就是用你的手和嘴巴套动我们那里啦!」
搨臟p恍然大悟,可是心中又有点迟疑。
搹时陈伯伯说道∶「难道你忍心看着老许绝子绝孙吗?」
许伯伯说道∶「小倩,我可以摸摸你吗?一下就好了。」
搹时倩如想了一想,反正只要能帮许伯伯,这样应该可以的。其实她的身体
早已春情泛滥了,也来不及细想就道∶「各位伯伯,您们别再说了,我答应就是
了!」
暕聽X去了的倩如开始大胆起来,反正是做好事嘛!於是,她要求许伯伯站起
来,并脱下他的裤子,开始吸吮起来。
搹时赵、陈两人也没闲着,一左一右地靠近倩如,开始上下其手起来。
许伯伯要求倩如躺在沙发上,并用手不停地揉搓她的阴核,赵、陈两人也不
放过,顿时,三只手在倩如的阴核、阴唇及阴道口上游移着。
搕@阵阵冲击自下体蔓延开来,这刺激对甫新婚的倩如实在是太大了,倩如忍
不住呻吟起来∶「喔┅┅啊┅┅嗯┅┅好舒服┅┅」
搳u小倩啊!现在是┅┅是谁得手在摸你的阴核啊?」陈伯伯喘息着问道。
搳u是┅┅陈伯伯的手,啊!就是那里,再┅┅再┅┅快┅┅快一点。」
搳u不是老陈的手啦!是我的!」赵伯伯说道,并加快了速度,顺时钟的揉着
倩如的阴核。
搳u喔┅┅不要停,谁的手都好,赶快再动我┅┅啊┅┅啊┅┅啊┅┅」
搨臟p躺在沙发上,两腿张地开开的,双手并扶着大腿,略大的屁股不停地前
後扭动着。
搳u啊!谁的手都可以,快点插进去,我┅┅我里面好┅┅痒┅┅好难┅┅难
过┅┅快┅┅点。」
搨臟p从未遭遇过如此的刺激,身体的每个细胞彷佛就要爆炸开来一样,却又
突然紧缩,在一张一缩之间,感受身体的悸动之馀,内心却又有着小时候被长辈
爱怜的温暖及最原始欲望的冲击相互交织着,渐渐地,倩如陷入了无法自拔的狂
乱之中。
搳u来!小倩,坐起来。」这时赵伯伯躺了下去,倩如坐起身来并将湿濡的花
瓣对准赵伯伯的脸,两双手各握住了陈伯伯和许伯伯的肉棒,轮流交替的吸吮着
,陈伯伯和许伯伯的肉棒沾满了倩如的唾液,偶尔滴到了倩如的身上,倩如披散
的长发在阳光中跳动,形成了一副动人心弦的媚惑景象。
搳u许┅┅许伯伯,你┅┅你的┅┅那里变大了┅┅」倩如因含着许伯伯的肉
棒,嘴里含糊不清地说着,外加着一丝丝成功的喜悦。
搳u小倩,你成┅┅功了!」许伯伯胀红了脸,回应着倩如,一方面却又不停
的用手压着倩如的头使倩如能含的更深一点。
这时陈伯伯抢着说道∶「小倩啊!我┅┅的老┅┅老二和老许的有那里不一
样?」因为倩如的左手正套动着陈伯伯的肉棒,此时陈伯伯也正攀上情欲高峰。
搳u啊∼∼!!!」倩如大叫了一声。
搳u赵伯┅┅伯伯,你的手┅┅你的手┅┅」原来此时在下面的赵伯伯不甘示
弱地将右手中指插入了倩如早已湿润的小穴,并用舌头舔着倩如的阴核,舌上略
为粗糙的味蕾及浓密的胡渣带给了倩如难以言喻的快感。
搳u小倩,快点回答我啊!我和老许的老二有什麽不一样?」因位倩如受到了
太大的刺激,左手停止套动陈伯伯的肉棒,所以陈伯伯讲得就比较顺了。
搨臟p吐出许伯伯的肉棒,并用左手拨了拨略乱的头发,娇喘地道∶「许┅┅
伯伯的┅┅的那里比较长,但是比较细;陈伯伯的比较短┅┅,可是比较粗。」
倩如一脸妖艳般地轻轻说着。
搹时赵伯伯说∶「老陈啊!咱们来换个位置如何?」
搹时赵伯伯起身,陈伯伯躺了下去,倩如则全身趴在陈伯伯身上,不停地用
下体摩擦着陈伯伯的肉棒。
搳u小倩,我可以亲你吗?」赵伯伯起身後问道,却在“吗”字说完就往倩如
的小嘴上亲去。倩如刚开始还有点闭塞,但渐渐地,不知不觉地已和赵伯伯的舌
头相互交缠。
搹时躺在下面的陈伯伯将他那虽短但粗的阴茎对准了倩如的花瓣口,因为倩
如早已湿的不能再湿了,陈伯伯很轻易的将肉棒插了进去。
搳u啊┅┅喔┅┅陈伯伯┅┅你好好┅┅我┅┅好舒服┅┅你┅┅再进去一点
┅┅」因和赵伯伯接吻,倩如同样地发音模糊。
搳u小倩,你┅你┅┅不愧是新娘子┅┅真的是有够紧的┅┅又暖暖的┅┅」
陈伯伯几近嘶哑地说道。
搕@旁沉默的许伯伯突然走到倩如後面,挺起略为细小的肉棒,对准了倩如的
花瓣口∶「小倩,我也和老陈一起进去如何?」
搳u您们┅┅您们好坏┅┅不┅┅不要欺┅┅欺负我┅┅」此时陈伯伯的肉棒
已不能满足倩如,可是她却又难以说出口,只好这样说了。
许伯伯将肉棒缓缓地插了进去,倩如感到一阵轻微的撕裂般的疼痛,还好虽
然陈伯伯和许伯伯的阴茎同时进入,却也没有比倩如的老公°°启民大了多少,
很快的,倩如马上就习惯了,取而代之的是两只肉棒在体内不规则简谐运动的快
感。
搳u小倩,这样你舒不舒服啊?」一旁的赵伯伯问道。
搳u好┅┅好舒┅┅好舒服┅┅人家┅┅快┅┅快不行┅┅了!」倩如努力的
发出细微的声音。
搳u小倩,没┅┅没┅┅没想到你┅┅你这麽┅┅这麽淫荡。」倩如身後的许
伯伯说道。
搨臟p的父亲是个研究自然生态的学者,她从小因为父亲工作关系,生长在台
东,长期和山地小孩交往,传统的女性贞操观念也没有影响她很深,她只知道这
样好像不好,但现在,沉醉於肉欲中的她是无法再思考那些她本来就不是很懂的
事,她只想好好放纵自己的身体,好好感受这充实的欢愉。
搳u我┅┅我只想要┅┅您们进来┅┅快一点┅┅快┅┅」讲不太出话的倩如
索性不说了,努力的套动体内的两只肉棒,将自己完全毫无保留的呈现在三位伯
伯的面前。
搹时只听得陈伯伯叫道∶「不行了!小倩,你的穴太紧了┅┅我快要┅┅快
要┅┅射了!」话还没说完,陈伯伯滚烫的精液便射在倩如充满弹性的小穴中。
搨臟p低下头去,吐出香舌和陈伯伯深吻起来,然後说道∶「陈伯伯,我喜欢
你!」
搹时身後的许伯伯亦加快了抽动的速度,喘息的道∶「小倩,我也要┅┅我
┅┅射了!」
搳u啊┅┅射┅┅嗯┅┅快┅┅射进来┅┅我要┅┅」倩如半闭着眼回答着。
许伯伯和陈伯伯终於在倩如的体内射了精,但赵伯伯却不让倩如休息的绕到
倩如後面∶「老许,你们爽了那麽久,该换我了吧!」
搣颽O陈伯伯和许伯伯退下在一旁,倩如则像只母狗般地趴在地上∶「赵伯伯
,你快点,我┅┅我还要┅┅快点。」
搹时赵伯伯将肉棒插了进去,卖力地做着活塞运动,倩如的欲火又被燃起。
搳u小倩,你的屁股好大,腰好细┅┅真美┅┅!」赵伯伯不禁衷心地发出赞
美。
搳u赵┅┅赵伯┅┅伯,您┅┅您┅┅啊┅┅嗯┅┅啊┅┅您欺负┅┅喔┅┅
欺负人家。」倩如不自禁地快到了高潮,并才发觉到原来自己正在亲吻许伯伯的
肉棒。
搳u小倩,你┅┅把我的老二再舔乾净一点。」陈伯伯说道。
搨臟p努力地将陈伯伯沾满精液和淫水的阴茎清理乾净,可是後面的赵伯伯却
又不停地抽插着她的嫩穴,就在赵伯伯射精的一瞬间,终於,倩如高潮了!
搹时,倩如觉得全身的每个细胞分子彷佛凝缩到了下体的一点。约一秒钟,
剧烈地爆炸开来,苏麻的快感迅速遍及倩如全身,已分不清是白天是黑夜;是清
晨是月夜;抑或是喜悦是忧伤,倩如只觉得自己已全然蒸发,升华於空气之中,
这一瞬间,不再有痛苦、不再有烦恼、也不再有悲伤┅┅
搘u有喜悦、欢愉、快乐、还有爱。
这是倩如从未有过的感觉,即便是和启民做爱也从未有过如此高潮,她感觉
到了身为女人的美妙,也为身为女人而骄傲。
随着洞口流出的不知是那位伯伯的精液,时间一分一秒的流逝,倩如也慢慢
平静下来,身旁的三位伯伯们已穿好衣服,用怜惜和复杂的眼神看着倩如的洁白
的胴体。
搳u小倩,谢天谢地!你终於醒过来了!」许伯伯有点激动的说。
搳u对啊!我们担心死了!」陈伯伯在一旁附和着。
搨臟p有气无力的说∶「不好意思!让各位伯伯担心了!我大概昏了过去┅┅
可能是┅┅可能是┅┅太┅┅太舒服了。」说到後来,倩如声音愈来愈低,嘴角
上还留着几根不知是谁的阴毛。
赵伯伯紧接着说∶「小倩,你要不要紧?会不会怀孕啊?」
搨臟p绽出她那迷死人的甜美笑容∶「这┅┅这个伯伯们不用担心,我和启民
刚结婚,也没有能力养小孩,所以我都有定期吃避孕药的。」
搳u只是┅┅只是┅┅只是┅┅不知各位伯伯们能不能帮我个忙?」倩如又露
出了令人疼惜的表情。
许伯伯道∶「小倩,你帮了我这麽大的忙,我就是做牛做马也要报答你这恩
情。」一旁直视倩如胴体并看傻了眼的赵伯伯和陈伯伯只有拼命点头的份。
搳u我想┅┅我┅我们这件事您们可不可以为我保守秘密?」倩如低着头说。
陈伯伯抢答∶「咱们革命军人出来的最看重的就业一个『信』字,你放心好
了!我们决不会向任何人说出半个字。」
搳u对对对!而且你帮我们找回了自信,我们感谢你都来不及!怎会害你!」
搨臟p欣慰地笑了笑∶「那,我就谢谢各位伯伯了!」
搕w近黄昏。
搨臟p准备好了晚餐,坐在沙发上等着启民回来。下午的睡眠和沐浴,她体力
恢复了大半,只有下体的轻微疼痛牵扯着某种事实。
门铃响起!
搳u老婆!我回来了!」启民边脱鞋边说道。
搳u老公!你终於回家了!人家好想你喔!」倩如飞奔过去抱住了启民。
搳u你今天干嘛?那麽高兴,像个小孩子似的。」启民有点不耐烦的说。
搨臟p有点委曲和心虚的说∶「人家今天做了好事嘛!」
搳u什麽好事?」
搳u这┅┅这┅┅不告诉你!」倩如故做调皮来掩饰内心的慌张。
搳u那算了!只要你是做好事帮助别人,我也懒得管你!」启民说完便往卧室
走去。
搳u真的吗?只要是帮助人都可以吗?」倩如兴奋地问着。
启民不耐烦地说∶「对啦!而且要『日行一善』喔!」
搨臟p过去给了启民一个深吻∶「老公!我真的好爱好爱你ㄛ!」
新妻倩如(二)
一九九八年八月二十一日搰P期五
搧‘x上的茑萝攀绕在栏干上,阳光从叶缝中筛了下来,夏季的清晨总是来得
特别的早,现在是早上六点半。
搨臟p今天起了个大早,因为今天倩如要去孤儿院当义工。匆匆吃了早餐之後
,便和启民一同出门,由启民开车载她到公车站牌搭车。
约八点多到了孤儿院,问了一下里面的行政人员今天的工作,原来今天的课
程是户外教学,要带小朋友至淡水海边采集岩石标本。
搳u小倩啊!你今天可能要比较辛苦喔!」工作人员说道。
搨臟p略感疑惑地望着工作人员∶「怎麽回事啊!不就是户外教学吗?」
搕u作人员回答∶「是户外教学没错!不过这次你是要带两位新来的喜憨儿出
游。」
搳u喜憨儿!?」
搳u就是一些智商比较低的人,虽通称”儿”,其实都已算大人了。」工作人
员解释道。「因为你是所有义工中最温柔、最有耐性的,而且又会开车,所以派
你去。」工作人员补充道。
搨臟p耸耸肩∶「It'sOK!那┅┅让我看看他们的资料好吗?」
搕u作人员找出了两份文件交给倩如,倩如看了看,两位喜憨儿中,一位叫志
鸿,今年二十一岁;另一位叫柏荣,今年十九岁,他们都是孤儿。
搳u他们两个,你可以叫他们阿鸿和阿荣,他们的智商只有幼稚园程度,所以
你要有耐心一点。」工作人员又说。
搳u好的。那我带他们出发了!」倩如拿了桌上的车钥匙,走到教室里,向闹
哄哄的教室喊道∶「哪两位是阿鸿和阿荣,请出来到老师这边。」
搘悕颻臟p有个当学者的父亲,爷爷又受日本教育,所以倩如的英、日文都还
不错,平常在孤儿院时,就教导小朋友们英文,而小朋友们也习惯称她为”小倩
老师”。
搌鸿和阿荣走了出来,倩如看了一下,阿鸿理个小平头,长得矮矮胖胖的,
肚子有点大,穿着短裤和双球鞋,手上拿着不知是什麽的零食;阿荣则长得比较
高些,身材算是魁梧,头发乱乱的,想必力气应该不小。
搳u好,你们两位跟我来。」倩如带领他们往停车场走去。
搕@路上两位喜憨儿吵吵闹闹,甚至有点调皮捣蛋,连倩如都觉得有点吃不消
,但在倩如耐心的带领下,快到中午时,已采集了不少的岩石样本。
搳u好了!阿鸿阿荣,回来吃午餐吧!」倩如在海边喊道。
搢漪O一处美丽的海边,一眼望去海天连成一线,正前方是沙岸,右边则有些
岩石,由於并非例假日,整个海边只有他们三人。
搌鸿阿荣跑了回来,阿鸿问道∶「老师,今天午餐是什麽?」
搳u是鲔鱼三明治,很好吃喔!」倩如又露出了她那甜美的笑容。
搌鸿阿荣高兴地吃了午餐,倩如则利用他们吃午餐的时间去了趟洗手间。看
了看镜中的自己,摇摇头松了口气,时值夏天,倩如身穿着件无袖的T恤,再套
上一件短袖丝质衬衫,下身则穿着一件浅蓝色的A字裙。
满身是汗的倩如,想了一想,索性将衬衫及内衣脱掉,反正这里也没人看到
,只要在回家时再穿上就好了。
搨臟p边走回到车上时,边思考着下午该带他们做什麽,不知不觉的走到了车
边,阿荣一看见倩如,便大声说道∶「老师,我想开冷气睡睡。」
搨臟p正觉得热∶「好啊!那我们把窗户关起来午睡吧!」
当引擎发动,冷气打开时,倩如感到了沁人的清凉,原本恼人的黏腻感没了
,正想睡时,突然听到阿鸿说∶「老师,我睡不着!」
搨臟p坐在驾驶座,转头看看後座两位喜憨儿,苦笑道∶「又怎麽了?要老师
唱歌吗?」
搌鸿说道∶「不是,我想要老师抱抱睡。」
搨臟p脸红了一红∶「不可以!老师是女生,你们是男生,男女授受不亲喔!」
搌鸿几乎委曲地快哭出来∶「我不管啦!我就是要老师抱抱睡。」
搌荣也不甘示弱的道∶「老师老师,我也要我也要。」
搨臟p扭不过他们,想了想,反正他们也只是小孩子,於是就答应了∶「好!
老师过去让你们抱抱睡,不过你们要乖乖的睡喔!」
搌鸿和阿荣满心欢喜,脸上流露出纯真的笑容∶「是!谢∼∼谢∼∼老∼∼
师!」
搨臟p打开了车门,请阿荣先出来并移到了後座,坐在两位“小朋友”的中间
,阿鸿马上将他那拥肿的身躯往倩如的右边靠了过去,接着,阿荣也靠着倩如,
并用双手紧紧抱着倩如,三个人就这样地挤在後座。
刚开始倩如很不习惯,觉得快被压扁似的,但是或许是阿鸿和阿荣他们早上
玩得太累了,没多久就睡着,倩如也不好意思打扰他们的睡眠,另一方面,他们
身上特有的成熟男人的气味也让倩如的心中隐隐地骚动┅┅
搨臟p也真的累了,索性闭上眼睛小寐一下,不知不觉的又梦见了启民°°她
最挚爱的老公,睡梦中,她梦见她和启民正裸身相拥,启民轻轻地吹着她的耳朵
°°她最敏感的部位,倩如觉得自己已有点湿了,她的手慢慢地向启民的阴茎靠
了过去,游移在启民的两腿之间,她也发现了启民身体上的变化,同时享受启民
呼气在她耳朵之上的趐麻感觉┅┅
搳u啊┅┅嗯┅┅!」倩如不自觉的轻轻低吟着。
搨臟p觉得全身开始发热,从下体处传来的某种感觉渐渐蔓延至全身,每个神
经末梢都感受到无法言喻的轻悸,似喜悦、似欢愉、似仲夏微风拂面、似初冬阳
光轻洒,只是,只是好像还少了些什麽?
搕痐F些什麽?
搕痐F份空虚!
搰O的!少了份空虚,就像在艳阳的炙热之下,只能远望着海边,却无法投身
海中享受沁人的冰凉;无法在一波一波的潮起潮落之间感受到大自然的韵律。
搹o想,她渴望,渴望盈满这愈来愈强的空虚落寞,渴望着启民已渐渐胀大的
阴茎来填满她,她不自觉地将纤纤手指轻揉着她的阴核,另一只手套动着启民那
另她垂涎的肉棒┅┅
遥远的地方忽然传来一阵声音,倩如不想管它,她只想好好享受启民的温柔
、启民的爱意,只是,那声音愈来愈大┅┅愈来愈大┅┅
搳u老师∼∼老师∼老师,您怎麽了?老师!」是阿鸿和阿荣的声音。
搡梦中的倩如惊醒,望着右边那天真无邪的眼神,是阿荣的眼神,带着一份
焦急与无助,眼眶隐隐带着泪水的眼神。
搳u老师,您怎麽了?是不是生病了?」阿荣焦急的问。
搨臟p自知失态,但旋即正色道∶「没事的,老师只不过做了个恶梦。」
这时阿鸿插嘴∶「可是┅┅可是,老师,我好像生病了耶!」
搨臟p大吃一惊,连忙问道∶「阿鸿,怎麽啦?是不是着凉了?」
搌鸿扭扭捏捏地回答∶「不是,只是┅┅人家┅┅人家这里肿起来了。」
搨臟p顺着阿鸿的眼神望去,原本已有点红的脸蛋更加红了,原来刚刚做“春
梦”的同时,不自禁地用手抚摸阿鸿的阴茎,所以它当然“肿”了。
搳u没事的,等一下就会消掉的。」倩如也不知如何回答,只好乱扯一通。
搌鸿满脸委曲∶「可是┅┅可是好难过呦!老师。」
这时阿荣开口了∶「老师,我也肿了个大包包,比阿鸿的还厉害,会不会死
掉啊?」
搌鸿已开始哭了∶「老师,我不要死掉!我不要死掉!」
摀Q这两个小鬼一吵,倩如顿时不知所措,遂板起脸孔∶「好了!别吵了!我
不是说过等一下就会好的吗?」
搌鸿哭得更大声了∶「口圭∼∼∼∼!老师,我不要死掉∼∼」
搳u老师,你帮我看看好吗?」是阿荣的声音。
搨臟p把头转向另一边,眼前的情景让倩如吓一大跳,原来阿荣早把裤子脱了
,黝黑粗大的阴茎昂然而立,倩如从没看过这麽大的肉棒,有点失神的瞧着,刚
压抑下来的欲火又熊熊燃起。
搹时阿鸿哭着说∶「老师,也帮我看看!」
搨臟p望着阿鸿的肉棒,尺寸虽然没有阿荣来的可怕,但也只比启民小了一点
而已。
搨臟p伸出颤抖的左手,缓缓握住了阿荣的阴茎,她心想∶要让这种“包包”
消肿最快的方法就是让它快点“射”出来。另一方面,她的小穴也隐隐传来一种
不安定的神经讯号至大脑感觉中枢。
搳u好的,老师帮你们看看,看能不能让她赶快消肿,可是你们要乖乖坐好,
不可以乱动喔!」想出解决法子的倩如回复温柔的语气,并且为自己的“聪明”
感到一丝丝的得意。
搣颽O,倩如左手握住阿荣的肉棒;右手握住阿鸿的,卖力地上下套动起来。
同时,倩如阴道麻痒的感觉却愈来愈强,好似无数小虫在里面攀爬着,她夹紧大
腿并相互摩擦着想减低这种趐麻的感觉,却不料反而使自己愈来愈冲动,她觉得
自己座位下已湿了一片,刚刚睡梦中的渴望再度燃起,忍不住喉际发出轻微的呻
吟声∶「啊∼∼嗯∼∼」
搌荣此时说道∶「老师,您┅┅是不是┅┅又┅┅又不舒服了?」被倩如打
手枪打得正舒服的阿荣断断续续地说着。
搳u不┅┅不┅┅没┅┅没有┅┅老师┅┅老师┅┅只是手┅┅有点酸了。」
倩如已开始有点无法抑制自己的回答着。
搌鸿说∶「老师┅┅您┅┅您要不要┅┅要不要休息一下?」
搨臟p心想∶休息一下!?那不是前功尽弃,到时还要重来一次。
搕滫窪抳臚F,这两个小鬼的“耐力”还真不错,倩如苦思解决之道,同时,
也不断地和体内的欲火交战着,愈来愈渴望的感觉,愈来愈无法克制的需求,伴
着这两名成熟身体的男子,倩如愈发不可自拔,只觉得全身彷佛有火在烧。
搊火,熊熊的欲火,炽热地包围了她的身心,她感到小腹有点微微的颤抖,
阴道也时缩时张地流出泛滥的淫水,双手握着的两根粗大阴茎给她的感觉愈来愈
浓烈,倩如不自觉地渐渐将紧合的大腿微微地张了开来┅┅,这个时候,她只需
要男人,老的、少的、帅的、丑的、胖的、瘦的,不管是什麽男人都可以进入,
进入她那略紧却又湿润的小穴。
终於,倩如投降了!
搳u老师┅┅老师手酸了,用┅┅另一种方式帮你们┅┅解决吧!」倩如有点
难为情的说着。
搌鸿一脸无辜∶「谢谢老师!老师会不会累累?」
搨臟p甜蜜地笑着∶「老师不累,只要你们快快好就好了!现在,你们先移开
一点。」
搌荣和阿鸿听话地向外离开了些,倩如抬起身,把已湿了整件的浅蓝色内裤
褪掉并丢向驾驶座。
搨臟p流露出妩媚的眼神,声音细细地向阿荣说∶「来!阿荣,你坐好。」然
後一手握住阿荣的肉棒,一手拨开自己的花瓣,缓缓地将阿荣的肉棒塞了进去。
搳u口阿∼∼!」终於得到男人阴茎的倩如欢愉地嗯了一声。
搳u啊!老师,暖暖的!暖暖的!」阿荣直觉地说出他的感受。
搨臟p甜甜地说∶「阿荣乖!等一下老师先动,然後你就配合着老师动好吗?」
搳u老师,那我呢?」阿鸿紧张地问着。
搳u阿鸿乖!等一下就轮到你了。」倩如说罢,便上下扭动起来,左手并握着
阿鸿的肉棒同时运动着。
搳u阿┅┅阿荣!你┅┅的┅┅你的好大!」倩如从没被这麽大的阴茎插过,
每扭动一下彷佛都能插到子宫最深处,一波又一波的欢愉使她忘情地叫喊。
搳u好┅┅好阿荣、乖阿┅┅阿荣,你┅┅你插得老师好┅┅好爽┅┅你┅┅
快点┅┅动快一点」倩如大喊。
搳u老师┅┅老┅┅师┅┅我┅┅我好像┅┅愈肿┅┅愈大包了┅┅」阿荣听
话地卖力抽插着。
搨臟p内心更加欢喜∶「没┅┅没关系,这┅┅这表┅┅表示┅┅表示快┅┅
快好了。」
搌荣听了更加用力的抽插,双手扶着倩如仅23寸的细腰∶「老┅┅老师,
你┅┅你的屁屁好┅┅好大┅┅好白┅┅好漂┅┅漂亮!」
揧U来愈兴奋的倩如啐了句∶「坏阿荣!不┅┅不可┅┅不可以┅┅这样┅┅
对老┅┅对老师说话。」
搨臟p虽然只是撒娇而已,但想了想∶这小鬼要是┅┅要是以为我在骂他那怎
麽办?
搌G真阿荣停了下来∶「老师,对不起┅┅」话没说完倩如就将鲜红的唇吻了
上去,并继续上下套动着阿荣。倩如灵活的小舌在阿荣的嘴里狂乱地动着,两人
的唾液交缠在一起,阿荣的胡渣及成熟男子的体味使倩如更加狂放,倩如知道自
己已快到高潮了。
搕@旁观战的阿鸿有点不平衡地说∶「老师,我也要亲亲!」
濒临高潮边缘的倩如说不出话,便将脸移向阿鸿,身体侧了过去∶「乖┅┅
乖阿┅┅阿鸿,来┅┅来┅┅让┅┅让老师┅┅让老师亲亲。」
搣颽O一幅春色无边的影像在这不算大的车内呈现,倩如面对面坐在阿荣身上
,小穴紧紧包围着阿荣的肉棒,同时并和阿鸿狂吻,香舌在阿鸿有点生硬的嘴里
灵巧地钻动。
搳u阿荣,嗯┅┅你┅┅你┅┅你好厉害┅┅老┅┅喔┅┅老师快┅┅快不行
了┅┅再用力点┅┅」此时倩如就像只发情的母狗,只要男人肉棒的雌性动物。
搳u老┅┅老师┅┅我好想┅┅想“ㄇ一ㄇ一”喔!」阿荣答道。
搳u口阿∼∼∼∼!!!」倩如高潮了!
这时阿荣也将处男第一次的生命精华射在倩如的最深处,巨大的龟头顶着倩
如的子宫颈,感受倩如高潮时阴道的收缩,彷佛要把阿荣的每一滴精液都“榨”
出来似的。
过了几分钟,阿鸿不停地催促∶「老师,换我了!换我了!」
两腿酸软的倩如缓缓地站起身来,由於车内空间狭小,倩如只能弯着身子坐
到阿鸿的身边∶「阿鸿乖!老师用另一种方式帮你好不好啊?」
搌鸿兴奋的回答∶「好的!好的!我不要和阿荣一样。」
搣颽O倩如左手抚摸着阿鸿的阴囊和肉棒,右手扶着阿鸿使他跪着并面向阿荣
并嘱咐阿鸿∶「不要动喔!」,然後倩如面对着阿荣趴下,将雪白的屁股对着阿
鸿的肉棒。
搳u来!阿鸿乖!将你生病的地方交给老师。」倩如左手搭在阿荣宽厚的臂膀
,右手向後握住了阿鸿的阴茎,帮忙他“导引”到正确位置。
搹]为刚刚受到阿荣黏稠精液的滋润,阿鸿毫不费力就进入了倩如的窄穴,倩
如轻轻地开始前後移动∶「来!阿鸿,将你生病的地方来回地动动。」
搌鸿也听话地配合着倩如的指示,全身肥肉不停的抖动,倩如的欲望再度复
燃∶「喔∼∼啊∼∼乖┅┅乖阿鸿,就┅┅就是这样!」
搨臟p突然抓住阿荣还有点硬度的肉棒∶「阿┅┅阿荣,你┅┅你好像┅┅好
像还没全好┅┅老┅┅老师再┅┅再帮你看看。」说完便伸出丁香小舌,舔着阿
荣的龟头,将残留的精液及其它秽物清理乾净。
搌荣在倩如的挑动之下,又逐渐硬了起来,倩如不禁赞叹∶「阿荣,你真厉
害!」
搌荣当然听不懂倩如的“赞美”,慌张地问∶「老师!您说我病得很厉害!
那怎麽办?」
搨臟p心里笑了出来,只是身後阿鸿的肉棒一阵阵地“攻击”着倩如,无法言
语的倩如索性不回答,自顾自的吸吮着阿荣黝黑且愈来愈大的阴茎。
搌鸿卖力地抽插着倩如,倩如略大的臀部受到一阵阵的震荡,雪白柔嫩的粉
臀泛起一阵阵的“臀波浪影”,看的阿鸿眼花撩乱,不禁呼吸急喘∶「老师!老
师!我好难过!我┅┅我┅┅我要┅┅」话没说完,一阵快感袭上龟头,阿鸿已
将精液射向倩如阴道深处。
搨臟p继续含着阿荣的肉棒,直到阿荣再度射精为止,但是阿鸿和阿荣毕竟身
体是成年人,体力恢复也快,整个下午每人共射了三次才结束。
虽然累得几乎走不动,倩如还是很有耐心的为两位“小朋友”穿上裤子,哄
他们睡觉∶「你们两个听好喔!你们生病和老师今天帮你们治病的事不可以对其
他小朋友说喔!不然老师以後就不理你们了!」
搌荣和阿鸿拖着疲惫的声音∶「知道了!老师。」两位小朋友倒蛮听话的,
倩如也相信他们。
搧两位小鬼睡着,倩如清理着“残局”,望着他们天真的睡姿,心里想着∶
今天又做了一件好事。
新妻倩如(三)
一九九八年九月二十三日搰P期三
搳u老公!我现在在出境大厅,已经Check-in好了!班机是CI-100,中午左右
起飞,抵达羽田(Haneda)空港(空港∶日文的“机场”之意)时间是当地下午
四点左右。」是倩如甜美的声音。
搹]为倩如的爷爷目前住在日本北海道的札幌(Sapporo),自从结婚後,倩如
就一直没有机会去探望他老人家,所以就向孤儿院请了一个星期的假,安排好所
有的行程,准备前往日本。其实,本来启民是要跟她一起去的,只是临时公司又
有事情,所以变成倩如只身前往日本,虽然心中百般不愿,但是老公最近升至副
理了,忙些也是没有办法的事。
搕]因为倩如会日文,以前也曾去过日本,所以启民很放心地让她独身前往∶
「好啦!我在忙,晚上睡前打电话回家给我就行了。」启民有点不耐烦地说着。
搹点赌气的挂上电话,倩如花了三百元买了”机场服务费”进了Immigration
Office,一路顺畅的来到了第15Gate准备登机,闲闲地坐在座位,她不自禁胡思
乱想起来。
启民自从升了副理之後,每天都近十点才回来,原本温馨的晚餐只剩倩如自
己一个人吃,连晚上恩爱的次数都比以前减少,倩如心里虽然感到落寞,却也没
有向启民抱怨什麽,除了愈来愈需要的体质┅┅
搳u各位旅客您好,欢迎搭乘中华航空┅┅」扩音器里传来航空公司请旅客登
机的声音。
搨臟p上了飞机,翻了翻座位上的一些型录,知道那是一架波音747-400型客
机,倩如喜欢波音系列的飞机,她总觉得Airbus的飞机起飞不够过瘾,Boeing
的飞机起飞冲的比较快,殊不知那是和飞行员有关,和飞机本身关系不大。
搹b度过无聊的三个小时和吃了飞机上一顿餐点之後,终於抵达东京了,透过
窗口望去,东京湾里来来往往的船只可真不少,由於东京湾内的重工业颇多,像
千叶(Chiba)、横滨(Yokohama)和君津(Kimitsu)等都是,因此从空中看
去,东京湾的海水是遭受了污泄的深褐色。
飞机终於降落在羽田机场,羽田机场是东京的国内线机场(国际机场为成田
机场),但是奇怪的是,全世界的航空公司只有华航可以在羽田降落,也由於羽
田机场离东京市区比成田机场近太多太多了,所以大多数前往日本的人都喜欢搭
华航。
搘悕时间充裕,倩如想在本州逛个两三天再前往北海道,於是,经过重重检
查,倩如提着大包小包入境日本了。
搰搰时间,照理说为配合华航的班次,都会有一班巴士前来等候旅客并载往
东京车站的,但想想已届下班时间,交通一定非常拥挤,而且订好的旅馆在银座
(Ginza)附近,还是搭单轨电车(rail)比较快。
搌嶀F日币470元买了车票,倩如提着行李搭上了单轨电车。望着窗外美丽
的风景,不知不觉已抵达终点站滨淞盯(Hamamatsucho)。出了站,找了辆最便
宜的计程车(日本的计程车费率是以车的等级来分,愈豪华的愈贵,起跳从日币
330至650元不等),倩如终於到了旅馆,此时已近日本时间晚上六点了。
搹w置好行李以後,倩如换了件牛仔短裙,剪裁合身的短裙配合她的细腰肥臀
34C-23-37,充分展现了女性的曲线美,换好後便下去用餐,至餐厅一
看∶哇!好贵喔!每一客都将近三千元日币,想了想,倩如决定至路边吃”拉”
面好了,便宜又好吃。
搕擖遘边的拉面是有名的好吃,汤鲜味美,倩如吃了一大碗後,满足地在街
上闲晃。走着走着,倩如不禁打从心中佩服这个国家,因为在日本,行人穿越道
都有音乐,两个方向有不一样的音乐,以方便盲人辨别(盲人是无法分辨红绿灯
的)。
搚捶中@瞄,街角的阴暗处坐着几个穿着西装的流浪汉,倩如心想∶这大概就
是受到东南亚经济风暴後被裁员的流浪汉吧!由於东南亚的经济风暴,日本也受
了不小的打击,一些公司便纷纷裁员,而那些被公司抛弃的人,有些因为没有脸
回家乡,就成了街头的流浪汉。和一般流浪汉不同的是,他们的自尊心很强,就
算是当流浪汉,也仍然穿着西装打着领带,有点典型的日本“武士道”精神的感
觉。
搧膘}的倩如索性不逛了,仔细看了一下共有三名流浪汉,就跑回原来的拉面
摊再买了三碗拉面,碎步往这三名流浪汉走来。
搳u你们好,我看你们坐在这边,买了三碗面来给你们吃。」倩如用流利的日
文说着。
搯甽う漱擖誘H怎麽会接受她的好意∶「我们不需要你的多事,走开!」其中
一位看来约四十多岁的肥胖男子说道。
搨臟p耐心的笑了笑∶「Sue-mi-ma-san,我没有什麽意思,只是刚刚拉面买多
了,我朋友吃不完,我想请你们吃。」她撒了个小谎。
搘t一位约五十岁的男子说道∶「你说谎,刚刚我们看到你走过来时手上根本
没有拿面,你是在可怜我们,我们才不需要你的怜悯。」
搨臟p耸耸肩,无奈的说∶「好吧!吃不吃随你们,我帮你们摆好。」说完倩
如便蹲了下来,将三包拉面分别倒入免洗碗里,再把筷子汤匙等一一排好。
搨臟p弄好之後抬起头来,发现那三人的眼光有点异於寻常,才惊觉自己穿着
短裙,刚刚蹲下去时一定穿帮了,她红了红脸,忙找话来打圆场∶「各位,你们
到底吃不吃啊?」
搢漲鴘峟D男子说∶「我说过我们不需要你的多事。」
这时另一位一直不做声的男子说话了∶「课长,我看她没有恶意的。我们该
谢谢她才是」这位男子约三十五、六岁,也是有点肥胖,眼睛小小的,满脸的笑
容另人感到亲切。
搳u你好!我叫中丸;这位是松野先生,是我的课长;那位是能藤先生,是我
的次长,谢谢你的招待!」那位较年轻的男子介绍着。
搳u原来你们是同一家公司的。」倩如说道。仔细一瞧,松野先生体型有点胖
,肤色几近惨白,带着一副金边眼镜,脸上表情比较严肃;能藤先生体型适中,
只是略矮了点,头发已有点秃,有头发的地方也都白了。
搌Q野这时道∶「这位小姐,我们很谢谢你的好意,只是,我们不愿意白吃白
喝,我们要靠自己的能力来养活自己。」
搨臟p想了一下∶「好吧!我过两天要去北海道,届时我搭车至机场时请你们
帮忙搬行李总可以了吧!」
搳u这也好!」松野简单的说了句∶「那请问你叫什麽名字?住在哪儿?」
搨臟p当然不会笨到说出自己的真名∶「我叫小池,是日裔华人,目前住在新
加坡,这次是回来日本找亲友的。」
搳u对嘛!我就觉得你的口音怪怪的。」能藤说了句。
搨臟p笑了笑,脸颊上泛起了迷人的酒窝∶「好了!你们赶快吃吧!面都快凉
掉了!」
搕T位流浪汉此时也放下身段,拿起碗来狼吞虎咽地吃着拉面,一方面是真的
饿了另一方面纯洁温柔的倩如也不像是坏人的感觉,甚至一点机心都没有。
搨臟p索性也坐在地上陪他们闲聊,他们三人原本在同一家公司上班,经济风
暴後,公司缩编将他们部门裁掉,他们三人的家乡都在四国的德岛(Tokushima)
,因没有脸回家所以一直待在东京的街头流浪。他们三人又自恃着高学历,不肯
做些不入流的工作,因此整天待在这里。
搳u那你们的老婆小孩呢?」倩如伤心地流下泪来。
搕中Y边吃边回答着∶「我是还没结婚啦!至於课长和次长他杀家人都回小松
岛(Komatsushima,德岛旁的小镇)去了。」
搨臟p忽然说∶「德岛┅┅我去过喔!从大阪(Osaka)关西空港搭高速船去
的,我还记得黄昏中的濑户大桥(连接本州和四国的一座桥),好美喔!」倩如
像小孩子般地比手划脚。
搵鈱繩P慨的说道∶「对啊!那是最美的一座桥┅┅」
搘L们三人一聊起家乡就开始没完没了,倩如也颇有兴致的听着,时间不知不
觉已到了晚上十点。
搳u对了!你们晚上睡那里?」闪着明亮大眼睛的倩如问道。
搌Q野和能藤似乎不太好意思回答,这时中丸回答说∶「我们那有地方住呢?
不过,大部份的时後都睡在筑地(Tsukuchi)那边的一座桥下。」
搨臟p有点不解∶「桥下?怎麽会选择那里?」
搕中Y继续说道∶「因为那里有水啊!虽然不是很乾净,但洗洗手、擦擦身体
倒还勉强可用,而且那里比较隐密安静,睡得也较安稳。」
搨臟p不禁好奇∶「可以带我去看看吗?」
搌Q野先生这时回答∶「可以是可以,只是怕担误了小池小姐你的时间,况且
┅┅」
搨臟p笑了一笑,路边灯影映在她艳丽的脸旁,温柔地回答∶「我没什麽事啦
!只怕你们不方便呢!」
搌Q野先生欲言又止,这时,中丸说了∶「好吧!那我们这就回去吧!说不定
可以聊一整晚呢!」
搨臟p拍手,只差没高兴地跳起来说∶「好啊!我也正想和你们聊通宵呢!」
搣颽O,四个人就离开银座,走到了连接筑地的桥下,那是一座很普通的陆桥
,夜晚感觉蛮安静的,其实,银座以前是蛮热闹的地方,只是近几年来,东京热
闹的地方都已移转至新宿和代代木去了,所以这里也就渐趋平淡下来。
搢鴗F桥边,因为没有路通到桥下,能藤等三人陆续“攀爬”下去,然後中丸
在下面扶着穿着短裙,行动不便的倩如,下到桥下後,倩如又注意到了三人尴尬
的表情,心里想想大概又穿帮了,脸上又飞起了红晕,在皎洁的月色下,更加艳
丽得不可方物。
搌Q野首先打破了沉默∶「小池(Koike)小姐,这就是我们住的地方。」
搨臟p走了走看看四周,地上是泥土地,在靠角落的桥墩旁,有个用木板隔成
的小隔间(根本称不上”房子”),里面草席铺地,再加上几个睡袋,木板隔间
外,则有类似露营用的小瓦斯炉等一些日常用品。
搹时,中丸先生倒了杯水∶「小池小姐,我们这里只有白开水,希望你不嫌
弃。」
搳u当然不会,谢谢你!」倩如笑一笑回答。
搕T男一女於是坐在草席上聊天,聊得不外乎是四国的明媚风光,以及日本各
处的风土名胜,例如北海道室兰(Muroran)的地球六景、青森(Aomori)的海
底隧道、秋田(Akita)出美女、新泻(Niikata)冬天的的严寒、名古屋(Nagoya)
的大型水族馆及南极破冰船展览馆、箱根(Hakodade)的全世界唯一的登山火车
(月台是顷斜的,火车箱里的每排座位却是像阶梯般的一层层呈水平状)、广岛
(Hiroshima)的核弹遗迹、宫崎(Miyazaki)的热带风光┅┅等不胜枚举。
搚嶀F一阵,倩如突然问道∶「这里哪儿可以上厕所?」
搕T人面露为难,能藤说∶「这里哪来的厕所,我们都是到後面的草丛中解决
的。」
搳u那也没有办法,我先去一下。」倩如耸耸肩,站立起身後走了出去。
搢漕蔓u的是个草丛,倩如走了过去,蹲下去上了厕所,隐隐却感到有点不对
劲。
搹b听到了一些“风吹草动”之後,倩如不禁偷笑了一下,「原来是他们三位
在偷窥吧!也难怪,那麽久没碰过女人。」
搨臟p故意咳了一声,站起来,慢条斯理的整理了衣服走了回去,见到三人不
寻常的眼神,索性和他们摊牌∶「刚刚┅┅好像有人在偷看我喔!?」
搌Q野急忙否认∶「这个┅┅那个┅┅A-No┅A-No┅┅我们是┅┅是怕你有
什麽危险,想┅想帮你守候一下而已罢了。」
搨臟p点点头,略带嘲讽的笑说∶「喔∼∼∼,是这样啊!那你们没有看到什
麽吧?」
搕中Y吞吞吐吐∶「没有、绝┅┅绝┅┅对没┅┅没有看┅┅看┅┅看┅┅」
搳u一点都没有?」倩如瞪了瞪中丸。
搕中Y胀红了脸∶「没┅┅没┅┅有的┅┅的┅┅」
搳u那,谁来告诉我,这是怎麽回事?」倩如指了指中丸两腿之间鼓得高高的
“帐篷”。
搢实松野、能藤两人也好不到那里去,所以也支支吾吾的不知该如何回答。
搨臟p叹了口气∶「唉!我知道你们很久没碰过女人了,我也不怪你们,只是
┅┅只是┅┅」倩如也不知该如何接下去。
搕@阵尴尬的沉默。
搰着三人鼓胀的下体处,倩如觉得全身渐渐地热了起来,若有所思的问道∶
「你们三人┅┅平常都怎麽解决生理问题?」
搌Q野回答∶「这┅┅这┅┅这┅┅自己┅┅自己解决。」
搨臟p笑了笑∶「难为你们了!」阴道内传来的感觉却愈来愈甚。
搳u那,你们三个,谁的比较大啊?」倩如眼媚如丝地看着三人,水汪汪的大
眼睛里充满着欲火。
搳u是不是你啊?中丸先生。」倩如靠了过去,摸了摸中丸胀鼓鼓的下体。
搕中Y脸色愈来愈难看∶「小池小姐,你┅┅你┅┅这样┅┅」
搨臟p拉开了中丸裤子的拉炼∶「这样忍着很难过吧?」
搨臟p掏出了中丸的肉棒,张开了樱桃小嘴,吐出香舌,舔着中丸龟头∶「嗯
!好好吃喔!」
搳u你们两位还呆在旁边干嘛!」倩如吸吮着中丸布满血管的阴茎,右手摩唆
着中丸的阴囊,侧着脸看着能藤和松野两人。
搕@直目瞪口呆的松野和能藤两人迫不及待的移了过去,能藤抱住了倩如,双
手在倩如的趐胸上不停的摸着,松野则把手伸到倩如的裙底下,不停地用中指磨
擦着倩如的阴核部份。
搳u喔┅┅松野先生,你┅┅你摸的┅┅摸的我好舒服┅┅」倩如口含肉棒,
语焉不详的说着。
搣颽O,能藤和松野合力剥光了倩如的衣服,自己当然也一丝不挂∶「Koike-
san,你的皮肤好白,比Akita的女生还美。」能藤不禁赞叹着。
搹时倩如侧躺在草席上,嘴里含着中丸的肉棒,左手握住了松野的阴茎,左
脚被能藤抬起,能藤并一直亲吻着倩如的阴部。
搳uNotoh-sam(能藤先生),你┅┅你的┅┅胡须好┅┅好┅┅刺喔┅┅好
痒┅┅」倩如受到强大的刺激,不停地娇喘。
搕中Y此时说∶「小池小姐,你的舌头好灵活,在家一定常和你老公做吧!」
搳u唔┅┅唔┅┅」倩如发出欢愉的叫声,更加刺激了三位男人。
搳uKoike-san,想要手指插入吗?」能藤说。
搳u嗯┅┅啊┅┅啊┅┅我┅┅快点┅┅快点进来┅┅我要┅┅啊┅┅啊∼∼
∼!」能藤已将手指插入了倩如的小穴中。
搳u没看过这麽湿的小穴,太美妙了!」能藤发出赞叹。
搌Q野也有点不怀好意地说∶「小池小姐,你也不会介意我的手指进去吧?」
搳u┅┅喔┅┅你┅┅你们┅┅你们三个一┅┅一起插┅┅插进来┅┅」倩如
狂乱地叫着。
搣颽O中丸退出了在倩如口中的阴茎,三人并合力将倩如放平,松野并将倩如
的两腿张开,准备将三人的手指插进倩如的身体中。
搳u要进入了喔!」能藤迫不及待地说。
搳u嗯∼∼快点┅┅」倩如微抬起头看着三人。
搵鈱穩漸将中指插入∶「怎麽样,有什麽感觉?」
搳u好┅┅好舒服┅┅!Matsuno-san(松野先生),你┅┅你快点┅┅插┅
┅插我。」倩如愈加淫乱。
搹时中丸也不落人後的同时将中指插入倩如紧密的阴道∶「说!说你喜欢被
插!」
揧N乱情迷的倩如於是说道∶「我┅┅啊┅┅喜┅┅喔┅┅嗯┅┅喜┅┅喜欢
┅┅啊┅┅被┅┅插┅┅」
搌Q野“雄纠纠”地大声说道∶「你这个淫贱的女人,再多说一点!」同时三
根手指不停的在倩如进行活塞运动。
搳u啊┅┅我┅┅我┅┅我是个淫┅┅喔┅┅喔┅┅淫荡的女人┅┅快┅┅嗯
┅┅快点干我┅┅」倩如第一次说了如此下贱的言语。
搳u啪!」此时能藤用力将倩如的雪白屁股打了下去∶「再淫荡一点!」
搳u嗯┅┅我┅┅我是个┅┅啊┅┅我是个人尽可夫的┅┅的女人┅┅需┅┅
嗯┅┅需要男┅┅男人的肉棒┅┅」
搳u来,叫声好老公来听听。」中丸说着。
搳u嗯┅┅好┅┅好老公┅┅A-Na-Da┅┅你们┅┅你们都┅┅都是┅┅啊┅
┅我的好老公┅┅好哥哥┅┅」倩如伊伊吾吾地说着。
搵鈱说道∶「贱女人!插死你!」
搨臟p喊道∶「啊┅┅好老公┅┅嗯┅┅插┅┅插死┅┅插死我吧!插死我这
个┅┅这┅┅这个淫荡的女人┅┅啊┅┅再快点┅┅老公┅┅快┅┅快┅┅快高
潮了!」
搹b三根手指猛烈地抽动下,从倩如的阴道内喷出一阵阴精,她高潮了。
搳u哇!这女的还会“潮吹”耶!」松野禁不住地说道。
搕T人又合力将倩如翻了过来,成为趴在地上的姿势,松野并调整倩如的身体
,使倩如粉嫩浑圆的屁股朝上翘起∶「你这只母狗!让我好好干死你!」松野说
着。
搳u喔┅┅好老公┅┅插进来┅┅啊┅┅干死我这┅┅淫秽的小穴。」倩如回
头以勾魂的眼神望着身後的三人。
搹时中丸说道∶「能藤次长,您请先。」在这时候,中丸还讲起了职场伦理。
搵鈱疆实不客气地将阴茎对准倩如的两片阴唇之间,用力地顶了进去∶「我
最喜欢大屁股的女人了。」
搳u口圭∼∼∼,能藤┅┅能藤老公┅┅你┅┅你顶┅┅顶到底了┅┅」一阵
充实的感觉自倩如的下体迅速蔓延至全身,彷佛触电般的感觉。
搳u过来舔我这个。」松野绕到倩如的面前,将肉棒对着倩如的樱桃小嘴。
搨臟p伸出香舌,延着松野的龟头舔着,再含住松野的阴囊∶「唔┅┅松野老
公┅┅你┅┅你的好┅┅好大┅┅好硬┅┅」
搵鈱瓣ㄟ惘a抽动阴茎,并对中丸说∶「Nakamaru-san,要不要玩一下她的屁
眼?」
搨臟p并不懂得“屁眼”的日文,所以也没有表示反对,於是变成了松野躺在
地上,倩如跨坐在松野身上并让松野插入阴道,能藤站在倩如面前,让倩如用嘴
清理刚刚的分泌物,中丸绕道倩如後面,跪在地上,将硕大的肉棒朝倩如的菊门
挺进。
搳u口阿∼∼∼!那┅┅那里┅┅不可以┅┅」一阵剧烈的痛楚使倩如高声大
叫。
搳u啪!」能藤打了倩如一巴掌∶「你这个欠人干的骚货,给我好好含着!」
搚菾d的快感渐渐取代了被撕裂的痛楚,倩如强忍肛门一阵阵的便意,夹杂着
阴道深处的强烈刺激冲击着倩如。
搳u啊┅┅好┅┅舒┅服┅┅好┅大┅┅老公┅┅」倩如已开始语无轮次。
搹时松野喘息道∶「受┅受不了了!这┅这麽紧的小穴┅┅我快射了!」
搳u我┅┅我也┅┅我也快┅┅快撑不住了。」中丸同时喊道。
搷t着能藤肉棒的倩如语焉不详地说道∶「喔┅┅喔┅┅射┅┅老公┅┅射进
去┅┅全┅┅全部。」
终於,在狂野的抽动之下,松野和中丸分别将滚烫的精液射进了倩如的阴道
和直肠之中,约过了二十秒,能藤也将精液射在倩如的嘴里,那浓稠的精液,倩
如还是第一次尝到,便全部将之吞下。
搘|人赤裸地躺在草席上喘息着,中丸首先开口∶「Koike-san,对不起喔!刚
刚我们似乎粗暴了些!?」
搨臟p望了望中丸,高潮之後略微红润的脸庞绽放出了迷人的笑容∶「没关系
的!」
搨臟p爬上中丸的胸膛,给了中丸一个热情的香吻,两人的舌头不停地交缠着。
搵鈱疆时说道∶「小池小姐,你真是个好人。」
搨臟p陆续给了其他两人激情的热吻∶「希望你们好好努力,别怕做些低微的
工作,只要努力,你们一定很快就会成功的。」
搌Q野说∶「说的也是,明天我们就去找工作。」
搕中Y也说∶「是的,谢谢小池小姐的鼓励,我们一定要好好努力,争一口气
给以前辞掉我们的老板看。」
搳u也给我们故乡的家人看。」能藤又补充了一句。
搨臟p笑颜绽放地说∶「这样才是我的好老公啊!」
从空中向下看去,札幌的千岁(Chitose)空港呈半圆形状,并且座落於茂
盛的林海中,今早能藤等三人还特地履行承诺地来帮她提行李送行,那晚的激情
亦一直萦绕倩如的脑海中┅┅
搢咱X机场,倩如终於见到了久未重逢的爷爷,於是她飞奔过去,扑在爷爷的
怀抱中。
搳u爷爷!我好想你喔!」倩如撒娇地说。
搳u呵!我的乖孙女,愈来愈漂亮了!」爷爷笑道∶「怎麽这麽开心啊?东京
还好玩吗?」
搨臟p抱紧爷爷∶「好玩哪!我还做了一件好事喔!」
作者: zhou700303    時間: 2007-7-12 10:25 PM

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 高用    時間: 2007-7-13 02:12 AM

作者: 幽白    時間: 2007-7-17 02:39 PM

太好了
作者: WOWOYO    時間: 2007-7-18 11:38 PM

作者: 幻火    時間: 2007-7-20 04:38 PM

不是真的吧~
作者: lqoy    時間: 2007-7-30 01:42 PM

好看,够浮荡的。谢谢楼主。
作者: ly7788    時間: 2007-8-1 01:03 PM

作者: bamboochen    時間: 2007-9-23 05:17 PM

作者: lyws0216    時間: 2007-12-20 06:31 PM

什么玩意
作者: z3051611    時間: 2008-4-27 05:34 PM

怎么联系你呀?
我能让你爽死
yvchou@126.com
作者: ddooff    時間: 2008-5-19 03:49 AM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0