標題: 续:大学那几年 风流无限 [打印本頁]

作者: guduaojin    時間: 2009-6-29 08:35 AM     標題: 续:大学那几年 风流无限

后来
就上班了,在刚上班开始
由于身体方面的需要,老是想找个发泄的女人
于是在网络上去游戏,去玩.
工夫不付有心人,终于一个月内就找到一个幽灵女人
她游走与网络之中,有游走与夜半的大街上.
我们相约我下班后去找她,晚上8点做最后一班船去找她(我估计安排的)
她在码头接我,去了一个"一夜情"酒吧,找她朋友
后来去开房间
在那宾馆里.她极力想走,后来被我说服
在我的强势进攻下,她半推半就的依了
说:她自己脱衣服,
她那里面是那么紧,象个处女,很舒服,被我开垦了.
让人感觉那么舒服
由于有经验和技巧,把她弄的只叫老公,
那一夜也不知道做了多少次
她说她从来没那么舒服过,那也是我第一次见到那么强烈的女人
一到高潮,就叫.哎/啊.啊啊!!!!
最后会哀求;不要拉,.不要拉.
她由于失意,由于生活不如意,经常睡不着觉
她就一个人去海边玩,不关时间有多晚,自己一个人在马路上行走
真象个午夜幽灵,
我们保持这这样的关系一年,一个月,两个月出去一次,夏天一起喝酒.
那种只要双方都需要才要的关系,真是很好.也不影响生活,工作,想做爱一起出去做.
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-3 02:38 AM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?.

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: ayilin    時間: 2009-7-3 05:02 AM

作者: ayilin    時間: 2009-7-3 05:29 AM

din
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-3 06:14 AM     標題: 一只水宜生蜜蜂

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: rstu594    時間: 2009-7-3 01:31 PM     標題: 城里女人与?下女人!!?屏

城里女人与?下女人!!?屏

1、?下人水宜生有?了去城里吃大餐;城里人有?了去?下吃野菜。

2、?下人有?了去水宜生水杯城里?住宅;城里人有?了去?下修?地。

3、?下人?得?事去城里逛商?;城里人?的?事去?下郊游。

4、?下人喝?酒?享受;城里人喝酒喝多了去?生?吐了回?接?喝。

5、?下早晨?叫人;城里晚上水宜生价格人叫?。

6、?下人干活累了歇?儿叫享受;城里人水宜生水杯官方网站身体?的要去健身房。

7、?下人吃白菜挑?大色?的,?是口感好;城里人吃白菜挑蔫蔫巴巴?虫子的,?是?       色?污染。

8、?下人水宜生u306价格??了建房子要建小洋?,?是气派;城里人??了要去?下建?家院,?是?近自然。

9、?下人??狗看家?院;城里人??狗跟照?儿子一?。

10、?下人羡慕城里人皮?白?:看那?女多白多漂亮;城里人羡慕?下人皮?黑?:看那小妞多健康。
作者: efgh360    時間: 2009-7-3 03:47 PM     標題: 南瓜和笨蛋??在于什么?

南瓜与笨蛋???
1有一小偷?入一豪宅翻箱倒柜,得手准?离去之?,主人回?水宜生了,小偷慌忙抓
起旁?的一只麻袋套在身上,蹲在客?的角落里,大气也不敢出。主人一身酒气
地?了屋,瞧?客?角落多了水宜生??西,就走了?去。他反复摸那口袋,并且不停
咕嘟:“?是?啥?西呢?嗯?”小偷被搞得?身上下很不舒服,不耐?了,大
?吼到:“南瓜!笨蛋!”主人听了水宜生后不住抱怨:“怎么不早???老子猜了半
天!”
2一?男人?到酒吧,要了一瓶白酒,一?而?,?后大笑了足有三分?。?了
一?儿,又大?哭泣起?。三分?后,他又大笑起?。就??水宜生?解杯1,??男人又笑又
哭大?十?次,最后?于安定下?。他站起身,?旁??望的人??道:“?不
起,真?不起大家,今天我??新?的水宜生水杯?,??我那?又丑又??的媳?在高速
公路行??,?生了??,我老婆死了。”?后,又歇斯底里地哭喊起?:“我
的新?呀!
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-3 06:49 PM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.
作者: efgh360    時間: 2009-7-5 10:58 AM     標題: 感情垃圾的清理!

?我?告?你怎么清理感情垃圾!

每?人家中都?免有??了水宜生的??物品?周期性的清?出去。那么在?人之?,是否也??累往日留下的一些感情垃圾呢?你有哪些感情垃圾需要清理呢?赶??水宜生??,不要?堆?的垃圾影?你?明天的?新的生活!

[???]    晚上睡不??,打??找死党聊天,不知不???煲煲到了12?,???候突然听到水宜生?口不?有??怪?,你?怎么??

【A】 ?上告???那?的死党??方?忙

【B】 挂掉??,??房抄起菜刀去?口看看怎么回事

【C】 把房?反???被??待天亮
??精彩推荐 ???看你的水宜生眼睛有多疲??  自?症日:儿童世界?有孤? 明日之星??,?始投票啦 高危后,我向?天求活路 不孕族不配有婚姻?! 痛?15年,就??治好了 季刊:乙肝?情?如何表白 ?足性欲就一定要不道德?    你需要?走的垃圾是:依?和小任性。你的可?是他的最?,你??他的你?我?的甜蜜?他沉醉,但是你偶?的小任性和?分依????方?得你所有的甜言蜜?都是?了?足自己的需要,他?暗暗的怀疑你到底是?他?是需要他或者只是?上了黏?的?情的感?

[答案B]    你需要?走的垃圾是:?人捉摸不定的小性情。你就像一?游离在人?的精?一??他?不透?他好奇?他??。但是太多的?不透也????方的不安哦,一?儿好像?情似火,一?儿又突然冷若冰霜,理智的好像完全游离在你?的?情之外,完全是自己想怎?就怎?,????方?得很受挫

[答案C]    你需要?走的垃圾是:冷冷的高姿?。吵架了就?他先道歉,再?也不能?了水宜生架子,一低?就再也不能?傲了——?是你的?度,再?也不??易的?出口,再痛也只能眼??的等待,其??都?有姿?,何必太?矜持或者?傲???不?是一?的?痛,??了就是一?子的?憾..
作者: isikskix    時間: 2009-7-5 05:38 PM     標題: 我?踩一下,?!!

好的文章.大家要多?!!!!!!!!

?道外挂  QQ?夏外挂
奇?世界外挂     ??世界外挂
?奇外?外挂
作者: defg409    時間: 2009-7-6 08:23 AM     標題: FAG

回帖是美德,我??回!

FAG
FAG
FAGFAG
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-6 06:59 PM     標題: 吼吼~~

奇材

?血江湖外挂
QQ?夏外挂
?奇世界外挂
冒??外挂
赤壁外挂

作者: xiaokee25    時間: 2009-7-7 12:20 PM     標題: 等菜

在一家餐?里,一位等了很???的?客呼?侍者:“我?的???

怎么??做好。”

“?您再稍等片刻。先生。”

“怎么??要等,”?客生气了。“?道你?的?是??的??”

糖尿病  糖尿病知? 糖尿病知? 糖尿病眼病治? 糖尿病症?
作者: defg409    時間: 2009-7-8 11:23 AM     標題: FAG?口?承

加油,??支持你。

FAG?口?承
FAG?口?承
FAG?口?承
FAG?口?承
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 12:54 PM     標題: 不?不?

?的?

dnf外挂
?仙外挂
冒??外挂
?奇外?外挂
QQ?夏外挂

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-12 07:32 PM     標題: 嘿嘿,不?

我?下,好帖

永?之塔外挂DNF外挂冒??外挂QQ?夏外挂神鬼?奇外挂
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-14 08:02 PM     標題: 最后的玫瑰

初六晚上11?,情人?就要?去了。今年又是DNF外挂我?自一人?的,正在郁??,???了,我慢吞吞地去??,?想到站在?口的是我心?已久的?家大哥哥,他又高又?,待人又和?,最冒??外挂重要的是,他今天手里捧了一大束玫瑰!

我立刻心潮魔域外挂澎湃,激?不已。只模糊地听他?柔QQ?夏外挂地?了句:“??送你吧!”我?措地接了??,不知??些什么,眼中泛??花。

他又接??:“我今天特倒霉,?么奇?世界外挂一大把花都??出去,便宜你了,小鬼……”
作者: 2005112203    時間: 2010-6-8 11:48 AM

强淫啊!
作者: xiaoyu72927    時間: 2010-6-13 04:19 PM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0