標題: 什么样的春药才好啊?求助。。。。 [打印本頁]

作者: 81349518    時間: 2009-6-27 01:36 AM     標題: 什么样的春药才好啊?求助。。。。

各位老大们,大家好!
昨晚和朋友找了一个校妓,特别风骚。到KTV唱歌的时候,我连续放了两包春药,她好像仅仅有一点反应。而且头脑清醒,最后我们什么也没有得成。
我是到外边保健品店里花80元买的3包春,老板介绍说效果特别好!
但是这个骚货为什么喝上显不了效果啊?
是药的力量不够,还是这女的抗药性特别强啊!
请有经验有大大们指教。
作者: wyin89    時間: 2009-6-28 02:21 AM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.
作者: gwksxj    時間: 2009-6-28 10:24 AM     標題: 这些我试过,所有你在店里面见到的,都是无效的

这些我试过,所有你在店里面见到的,都是无效的。真正对女人有效的,是禁药,不好用。男人用的药吃了就是头痛,只有多锻炼身体。就是呀,谁有对女人特别有效的,报个药名,我也想找找
作者: fuckerbitch    時間: 2009-6-29 06:22 AM

http://www.wannma.cn/index.php?164966-1.html    专业一夜情网站  各个地方的MM都可以找到
作者: xinyi1385547259    時間: 2009-6-29 07:57 AM

姜汁 加雪碧
作者: jklm972    時間: 2009-7-1 09:37 AM     標題: 网通4006??代理

400??直接?予底?支持,真正免??
送呼叫中心?立网站管理:400-6765-114
400??
4006??
90万???、1小???通、三折优惠
送呼叫中心8大智能服?:010-51269086
400??
400??代理商
作者: wyin89    時間: 2009-7-3 03:39 PM     標題: 一?男人水宜生跟???修女

有??修女,一?是叫做??修女,另一??是叫??修女,?在已?快天黑了但她?离修道院?有很?的路程.水宜生??修女: 你有?有注意到,后面有?男人已?跟?我?有三十八分?三十秒了,不知道他想要做什么?派宁好神拖??修女:?很合理的,他想侵犯我?,??: 天哪!在??的速度下,他?在十五分?之?抓到我?的,我??怎么??水上步行球??修女: 唯一合理的方法?然是走快一?,??修女: 好像?用呀,??修女: ?然?用,那?男人也很合理的越走越快.水上?筒球??修女: 那我??怎么??在??的速度下,他?有一分?就能抓到我?了.?卷?旋????修女: 唯一合理的方法就是我?分?逃,走那?,我走??,他不可能??都抓,那?男人??跟???修女.??修女平安地到?修道院,但很?心??修女?不?出事,然后就看到??修女?了?口,水宜生??修女: ??修女你?于回?啦!感?主!快告?我?生什么事了? ??修女: ?生了唯一合理的事情,那?男人不能??都跟?,所以他就?追我. 派宁好神拖??修女:??,但后??生什么事? ??修女: ?生了唯一合理的事情,我用?全力地跑,他也用?全力地在后面追. 水上步行球??修女: 然后呢? ??修女: ?生了唯一合理的事情,他抓到我了. ??修女: 天哪!那怎么?? ??修女: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起?. 水上?筒球??修女: 天哪,??修女!那?男人呢???修女: 他做了唯一合理的事,他把?子拉了下去. ??修女: 我的天哪!那后?呢??卷?旋????修女: 不是很合理?,??修女, 一?把裙子拉起?的修女,一定跑得比一?把?子拉下去的男人快得多啊!!!
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-4 04:35 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: efgh360    時間: 2009-7-5 10:59 AM     標題: 女人?婚的?准是什么?

什么?才是?准
????版:你是?心胸??的人。

自我批?版:我多想,水宜生微?解制水杯 就像我?初??一?,?你??地抱起,在?里?三?优美水宜生?解杯的?圈,可是,我已?力不?心。
  ?奇版:??我掉?多深的井里,我相信你都?救起我——用你的)水宜生微?解制水杯?。
  ?告版:牙好胃口就好。你的牙真好。
  指桑?槐版:??,水宜生微?解制水器的洗衣机,又把你的衣服弄?水了。
  柔情版:?你离?我走到?口,水宜生健康杯?候,我只感到日月?光。
  ?保版:老婆,你?在在浴缸里泡澡比原??水多了。
  美?版:你?上的??越?越少了。
  ??版:根据有?公式,你只要再?15厘米,就符合体重?准了。
作者: isikskix    時間: 2009-7-5 05:38 PM     標題: 好棒.我?!

太好了,我??一下!

冒??外挂   地下城与勇士外挂     QQ?夏外挂
?道外挂       QQ三?外挂
作者: yangguozhun    時間: 2009-7-6 08:42 AM     標題: 123

全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.jinoxn.com/index.php?58444-1.html
作者: wyin89    時間: 2009-7-8 11:26 PM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?.

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: ngkiqddd    時間: 2009-7-16 09:39 AM

看来那是假的,你被骗了
作者: jiangchang    時間: 2009-7-17 06:21 PM

http://www.jixown.com/index.php?63426-1.html
作者: jiangchang    時間: 2009-7-17 06:22 PM

全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.jixown.com/index.php?63426-1.html
作者: a0070    時間: 2009-7-21 08:21 AM

作者: k-one    時間: 2009-9-17 04:24 AM

作者: jt51157811    時間: 2009-10-25 10:47 AM     標題: 11

作者: 13578785203    時間: 2010-5-19 05:08 AM

晕啊
作者: lb1603    時間: 2010-5-20 01:50 AM

假药
作者: jlnean    時間: 2010-5-26 08:35 AM

味精加啤酒,试试

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0