標題: [中文漫畫][悠月工房]趁哥哥睡著了輪奸他[48M@190P] [打印本頁]

作者: 中文漫畫    時間: 2009-6-9 08:31 PM     標題: [中文漫畫][悠月工房]趁哥哥睡著了輪奸他[48M@190P]

【漫畫名稱】:[橋田鎮] 萌芽生娘 - 趁哥哥睡著了輪奸他
【漫畫容量】:48M
【漫畫頁數】:190P
【漫畫類型】:黑白中漫
【檔案空間】:XUN6
【解壓密碼】:無
【下載方式】:IE默認下載即可,也可用QQ超級旋風下載
【特別提醒】:由於下載人數過多,極個別鏈接可能出現短暫性失效,稍後打開即可正常下載
【下載方法】:在頁面右上方輸入驗證碼提交倒計時後即可下載。

【下載地址】:上卷:回復後點此下載 上卷 
       下卷:回復後點此下載 下卷 

若預覽圖失效,點擊下方小圖查看完整原圖

【預覽圖片】:

作者: jkdymm    時間: 2009-6-12 10:46 AM

看着还行
作者: rstu594    時間: 2009-6-12 12:25 PM     標題: 老婆的私人日?。。。。

老婆的私人日?。。。。

半夜,醒?,感?水宜生
老公?抱?我,?喜!心想:水宜生?家伙平?挺酷的,?想到睡??一不小心就露?了。于是感?不已,正准?好好享受他的?抱?,听?他迷迷糊糊?到:“老婆!好冷!”??恨不得把他踢下床去。 

某日和老公一起看??,??中女演?正跳芭蕾,老公?我?:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”?喜!心想:老公一定?得水宜生我身材不?。可是我想?他表?的直接?,于是沉住气???他:“你?什么?我适合跳芭蕾呀?”老公一本正?并用很??的?气?到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我????椅子上?下?。

一周末起床后,和老公?到最近的????,?得我??常?花?,??下去可不好,于是?定改掉?花?的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我?吃的沙琪?,可是不知道要?哪?牌子,于是?便拿一种,?价?4?8,正准?伸手拿?听?老公在一旁不停的叫到:“4?6的,4?6的。”我听到后??笑得直不起腰,看?他是?我?的省??划?真了。

一天早上,我休息,老公上班,我送老公到?梯口,?梯??,我?身准?回家,听?背后老公叫我,?身一看,只?老公站在?梯口前一?站立一??起?住?梯?,探?身?皮的?我?:“老婆里面?人呀,KISS一下!”我又好气又好笑!

一次,我一?照?子梳?一??老公?:“你?要是我的老公每天下班回?做?洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁?,不停的?我,?道:“老婆,醒醒,醒醒,??不早了。”我?底被我老公打?了。

我和老公喜?一起看水宜生影碟,但是每?要?片子的?候就很痛苦,特?是冬天,不想?被?里出?。于是,每次?面一停止的?候我就?上???睡,??出鼾?;老公??,只能自己下床去?。一等到碟片??,我立?醒?,?成睡眼腥松的?子?:怎么了,怎么了,?生了什么事?要?碟片么?我?,我?,我?好了。老公?我太坏了。隔几日,我已?忘了??事情,到?碟片的?候我?想叫他,可是他已???而睡,之后自然是如法炮制,笑死我了洗碗后?便把不??的?了刷了,很?力地刷,?于刷的比??回?的?候?亮。于是非常!老公站在?台的凳子上?衣服,我???地????去?他看。他???,?偏?偏去仔?地看,就是不夸我。正待?他?,他用手若?其事地抿一下??,“恩,??小伙子?是挺?……”

?始的?候我老婆?她不?做?。我?:“不?吧,我都?做。”?果,?在我做!哈哈。

下班的?候他去接我,我嚷?要?香蕉。到地方??公司的??女孩也在?。我与她?很熟,而他一?也不。我跟她?叫道:“太好了!我不用?了吧?”那女孩便很慷慨地把一兜香蕉都??我:“?便拿!”我只掰了一根,那女孩?:“多拿?!客气什么呀你!”他也跟??:“拿?根拿根!”同事微一怔也赶?附和他?:“多拿?多拿?!”他?不不,?根就?了。我又掰下一?,正?异他怎么可以???我的?,他?把网兜??我,然后拿?那?根香蕉??同事,?真地?:“??啊!”第二天上班到中午了大家一想起??狂笑……

老公很喜?在家里藏起??我找他,可是房子太小了,每次我都很?易地找到他。一次睡?前他去??(?的??离床有一定距离),?了之后就?他迅速蹲在地上,我?然看得清清楚楚,(夜??力很好哦),???不?。只?他蹲了一?,又匍匐向床?爬??,我忍住不笑,等他小心翼翼?力地爬到床?,探出??,我猛地扑?去,?得他!哈哈,狂笑!

在老公眼里,我是?著名的近?眼;低IQ。不?有?,他也?上我的?。前天上街,在一??的商??口我?走散了,不?我回?就??了他,?他正??地向后面?

望。我走到离他的背后,大喊他的名字,他猛的回?,我?做??到他,?是大喊,?作出很害怕,很?急的?子,他?心的笑?抱住我,?“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了!

又想起?一?:昨天晚上吃??后和老公在院子里散步,突然看?路上有一只蟑螂,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸?准?去踩,老公?“哎呀,是小?,放?它吧。”?我?得自己好象很?忍,暴??心。

老公坐班?回家,路上堵死,?我?短信?我?道回家。我?他回短信?,堵?你就在?上睡?儿?吧。他回:不!要是??你多?人!

某日看?水宜生??上体育比?中??又落?我信誓旦旦的?:“??我要?我的孩子?体育???光!!”老公看??抬?看了我一眼?:“那?他??重吧,看他???儿他能行!”???……

有一天跟老公??那?所有人都???的傻??“下一?子做男人?是女人”,我想了半天?“我下一?子要做男人,?你做女人?伺候我!”老公扭?看了我一眼?“上一?子你也是???的”……

昨天和老公在家打老鼠,老公很英勇,踩死了老鼠。我大?他神勇,他?很哀惋的?“哎,我想起了小?候看的《舒克和?塔》,心里好?受啊!”

偶第一次?老公做?,自己手??在不精,做出?的菜色香味都不沾?,老公好可?地一?埋?苦吃,一?安慰偶?,老婆??系,?我??就可以了,我不要求奔小康

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......?种人,?情?利,事??心,家庭和睦,福如?海.?比南山,一生?心~

?然了。.?种人也都?宏大量....不?介意回?小小的帖子了...?心
作者: zxin520    時間: 2009-6-12 03:23 PM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: Godzilla    時間: 2009-6-13 04:17 PM

作者: lishikun    時間: 2009-6-13 04:48 PM

asd
作者: richykaka22    時間: 2009-6-13 05:55 PM

:oooo :oooo :oooo :oooo
作者: kkboy100512    時間: 2009-6-13 05:58 PM

sfdgvasdf
作者: hanfeii633    時間: 2009-6-14 07:49 AM

非常不错
作者: zy6266707    時間: 2009-6-14 10:51 AM     標題: xieixe

DDDDDDDDDDDDD
作者: hunter7999    時間: 2009-6-14 04:44 PM

作者: 2032145    時間: 2009-6-15 05:42 AM

好帖子,好网站啊,感谢站长,感谢楼主,感谢CCTV
作者: wscyh1985    時間: 2009-6-15 05:56 PM     標題: 1

作者: huangzb-2006    時間: 2009-6-16 06:02 AM

撒的方式分四大
作者: zaqzaqqwe    時間: 2009-6-16 06:16 AM

作者: meihuadong    時間: 2009-6-16 12:02 PM     標題: rty

rty
作者: 8787575    時間: 2009-6-17 03:03 AM

作者: jundream    時間: 2009-6-17 04:18 AM     標題: 回復 #1 中文漫畫 的帖子

fs
作者: Godzilla    時間: 2009-6-17 11:19 AM

作者: yin8908    時間: 2009-6-17 12:34 PM

作者: fghfghfgh    時間: 2009-6-17 12:51 PM

作者: rstu128    時間: 2009-6-17 04:31 PM     標題: 沈?基石塑料袋封口机www.163abc.com食品机械生?厂家

02424327539沈?基石机械塑料袋封口机JS塑料袋封口机厂家www.163abc.com

JS封口机DFJX全自?封口机02424327539沈?基石机械塑料袋封口机

DFJX塑料袋封口机www.163abc.com真空包?机?箔封口机JS打?机

02424327539沈?基石机械塑料袋封口机JS塑料袋封口机厂家DFJX塑料袋封口机www.163abc.com

封口机全自?封口机,真空包?机,?箔封口机,打?机  奶茶封口机  塑料封口机   真空封口机   ?箔封口机   塑料袋封口机 珍珠奶茶封口机   包?机械   自?封口机   北京封口机   豆?封口机

沈?市基石?方机械有限公司??制造食品机械塑料袋封口机,生?塑料袋封口机,?售塑料袋封口机等系列?品,倡?小本??,是我?的基本定位和目?,我?走?的每一步?然?????辛,?扎扎??,?踏?地, 我?懂得??的??,所以我?珍惜?在的?之不易,我?始?遵循:勇敢?新,不?增?,努力,?展,恪守承?,我???不??拓,走持??展的道路,??出更新,更完美的?品?奉?社?, 希望在前?的道路上,有更多的人与我??手并?,共??煌!

?系??:024-24327539 024-24837773 024-84311113

?真:024-24320557

厂家网站: http://www.163abc.com

塑料袋封口机:

用途:本机适用于各塑料薄膜的封口、制袋、可?泛?用于食品、??、日用化品、土特?品、化工、?子元件、服?、文物保管部?。它是工厂和商店及服?性行?批量使用的最佳封口??。本机采用?子??控制和自??送?置,可制各种不同形?的塑料薄膜袋,能在各种包?流水?上配套使用,其封口?度不受限制;具有??封口效率高,封口?量可靠,?构合理,操作方便特?。本机可以?式、立式、落地式多用。?式适用干燥物品的包?封口;立式适用于液体物品的包?封口。?机?可以配上印字?置。在封口的同??可直接印上厂名、商?、出厂日期或有效期、??、批??需更?,使用方便,?您包?更?生,使用更?久。

封口机③型—塑料袋封口机

? 源 220V 50HZ

功 能 500W

封口?度 6-15毫米 ?度范? 0-300度

封口速度 1-12米/每分?

外型尺寸 810*370*320毫米

作者: oulinmm    時間: 2009-6-17 05:21 PM     標題: 1111111111111

作者: 6723496    時間: 2009-6-18 04:30 AM

作者: tomzzok    時間: 2009-6-18 09:32 AM     標題: kandskdjfeufieojf

kanakan1
作者: xxdyn    時間: 2009-6-25 12:05 PM

作者: xiaobingfj    時間: 2009-6-25 03:41 PM

作者: 收米的    時間: 2009-6-25 04:18 PM     標題: r

r
作者: 收米的    時間: 2009-6-25 04:21 PM     標題: erty

werwrwrwrwrer
作者: 收米的    時間: 2009-6-25 04:21 PM     標題: ferfe

efe
作者: 收米的    時間: 2009-6-25 04:22 PM     標題: 回復 #1 中文漫畫 的帖子

efe
作者: bbssbbs    時間: 2009-6-25 05:30 PM

xiexie
作者: aiwyy2497    時間: 2009-6-25 06:59 PM     標題:

啊啊
作者: kssh0487714    時間: 2009-6-26 05:01 PM

fgfgf fgfgf
作者: bbssbbs    時間: 2009-6-26 05:57 PM

xiele
作者: cml506    時間: 2009-6-27 06:25 AM     標題: 不错 顶

不错 顶
作者: wyd631    時間: 2009-6-27 05:18 PM

:victory:
作者: 坦克    時間: 2009-6-28 06:40 AM     標題: cv

xcvxvv
作者: yy34890974    時間: 2009-6-28 07:17 AM

看看
作者: cash800    時間: 2009-6-28 07:24 AM

作者: ywjawj    時間: 2009-6-28 07:43 AM

看看怎么搞的
作者: yicunzai224    時間: 2009-6-28 08:28 AM

好像看看丫
作者: youlingcx    時間: 2009-7-5 01:30 PM

很好 很强大
作者: sl373340009    時間: 2009-7-7 03:23 AM

huihuihuihui
作者: sushuhan    時間: 2009-7-7 05:49 AM

好东西顶起
作者: wscncr    時間: 2009-7-7 06:37 PM

dddddddddddd
作者: del730    時間: 2009-7-8 03:40 PM

好东西,可惜有下载线程上限..
作者: 153650770    時間: 2009-7-8 03:59 PM     標題: dfgs

ertdfg
作者: 531434241    時間: 2009-7-9 09:53 AM

............................
作者: cai861105    時間: 2009-7-9 09:55 AM

好东西 顶楼主
作者: 531434241    時間: 2009-7-9 02:43 PM

...............................
作者: 630064812    時間: 2009-7-9 03:43 PM

........
作者: xxdyn    時間: 2009-7-10 11:36 AM

作者: baichi001    時間: 2009-7-10 12:10 PM

作者: awakn123    時間: 2009-7-10 12:46 PM

我是来下载的
作者: 27408864    時間: 2009-7-10 01:12 PM     標題: asd

asdasd
作者: 270538649    時間: 2009-7-10 02:06 PM

作者: 13030019    時間: 2009-7-10 06:26 PM

作者: johnsnake    時間: 2009-7-11 12:44 AM

ding
作者: yzh162    時間: 2009-7-11 01:49 PM

ddddddddddddd
作者: 88540395    時間: 2009-7-11 02:19 PM

谢谢楼主!!!!!!谢谢楼主!!!!!!谢谢楼主!!!!!!谢谢楼主!!!!!!谢谢楼主!!!!!!谢谢楼主!!!!!!谢谢楼主!!!!!!
作者: wh2001    時間: 2009-7-11 02:43 PM

ffffffffffffffffffffff
作者: value112    時間: 2009-7-11 04:16 PM     標題: 顶一下

关注一下
作者: darrent    時間: 2009-7-11 04:28 PM

作者: kaze0411    時間: 2009-7-11 04:52 PM

dddddd
作者: wqb_1118    時間: 2009-7-11 07:13 PM

好啊好啊
作者: gyj399713    時間: 2009-7-11 07:46 PM

谢谢
作者: shuyichang    時間: 2009-7-15 09:27 AM

顶一个
作者: 54084384    時間: 2009-7-15 10:03 AM

哈啊哈
作者: woailaopo    時間: 2009-7-15 05:04 PM

DDDD
作者: woailaopo    時間: 2009-7-15 05:05 PM     標題: ddddddddd

dddddddddd
作者: chiopen    時間: 2009-7-16 05:38 AM

aa
作者: hrz136    時間: 2009-7-16 12:36 PM

ding!!!!!
作者: hongxingyan    時間: 2009-7-16 09:12 PM

狼的精神!!!
作者: 你是人    時間: 2009-7-17 06:13 AM

gg
作者: 6382855    時間: 2009-7-17 06:16 AM

SADSADASDWASAWQE123
作者: ddfamous    時間: 2009-7-17 06:43 AM     標題: rsbht

stgbhsrtbhsrth
作者: maikwen    時間: 2009-7-22 11:28 AM

顶哈你。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skyaniter    時間: 2009-7-22 12:15 PM

ding
作者: zt8833172    時間: 2009-7-22 12:38 PM     標題: 呵呵

呵呵
作者: zt8833172    時間: 2009-7-22 12:50 PM     標題: 呵呵

呵呵呵
作者: xddboy    時間: 2009-7-23 09:08 AM

经典
作者: hu112358    時間: 2009-7-23 06:31 PM

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: hu112358    時間: 2009-7-23 06:34 PM

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: wyxiou123    時間: 2009-7-24 03:43 PM     標題: 头一次来

来看看效果怎么样
作者: youlingcx    時間: 2009-7-25 06:11 AM

不错 幼齿
作者: ml1691397    時間: 2009-7-29 04:06 PM

gaga
作者: w106785    時間: 2009-7-29 06:40 PM

作者: mofei518    時間: 2009-7-30 08:57 PM     標題: ASD

asdfasdfasd
作者: plenilune1990    時間: 2009-7-31 01:26 AM     標題: qwe

qwe
作者: shanpao    時間: 2009-7-31 11:52 AM

收录~~
作者: hsl0203    時間: 2009-7-31 11:55 AM

作者: xiaotangfly    時間: 2009-7-31 02:21 PM     標題: 回復 #1 中文漫畫 的帖子

dffdfdfd
作者: zhongshu44    時間: 2009-8-5 03:50 AM

ding!~~~~~~~~~~~
作者: war35030    時間: 2009-8-5 03:52 AM

要了!·
作者: 3175182    時間: 2009-8-8 06:32 AM

作者: a373942849    時間: 2009-8-8 08:40 AM     標題: 42

作者: 13823107988    時間: 2009-8-10 05:07 PM     標題: `

```
作者: q123248779    時間: 2009-8-11 04:19 AM

太慢!!太慢!!太慢!!太慢!!太慢!!太慢!!
作者: beckham1127    時間: 2009-8-11 04:21 AM

顶起来!!!

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0