標題: 【可以聽的淫小說】★ 偷情十景緞(中篇-MP3-197集) [打印本頁]

作者: 有聲小說    時間: 2009-6-7 09:10 AM     標題: 【可以聽的淫小說】★ 偷情十景緞(中篇-MP3-197集)

【小說名稱】: (偷情)十景緞
【小說作者】: 方寸光
【朗讀作者】: 生命的哲學 (女)  
【集  數】: 197集(未完待續)(網上最全)
【語  言】: 普通話
【格  式】: MP3
【檔案空間】: XUN6
【大小時長】: 每集約5M/20分鐘(總大小為1.36G)
【檔案說明】: 無毒無廣告無插件
【下載方式】: HTTP:無需任何下載工具,無需迅雷,用迅雷反倒會影響速度和穩定性
【特別提醒】: 由於下載人數過多,極個別鏈接可能出現短暫性失效,稍後打開即可正常下載
【下載方法】: 回復後打開連接在頁面右上方輸入驗證碼倒計時後即可下載

【內容簡介】:
      師兄妹三人下山遊歷,各有不同的際遇;他們卷入十景鍛的爭奪中,究竟十景鍛中隱藏著什麼秘密?本書乃是情色武俠的經典,武俠方面中規中距,而情色描寫分量足、內容多、文采好,細節描寫也很到位。強烈推薦。

十景緞有聲小說全文載點

QUOTE:
十景緞全文(簡)下載點此.txt
十景緞全文(繁)下載點此.txt

十景緞前三集MP3單獨下載試聽:

QUOTE:
十景緞 第01集.mp3
十景緞 第02集.mp3
十景緞 第03集.mp3

十景緞有聲小說MP3壓縮打包載點:

QUOTE:
回復後點此下載 十景緞 第001-005集.rar
回復後點此下載 十景緞 第006-010集.rar
回復後點此下載 十景緞 第011-015集.rar
回復後點此下載 十景緞 第016-020集.rar
回復後點此下載 十景緞 第021-025集.rar
回復後點此下載 十景緞 第026-030集.rar
回復後點此下載 十景緞 第031-035集.rar
回復後點此下載 十景緞 第036-040集.rar
回復後點此下載 十景緞 第041-045集.rar
回復後點此下載 十景緞 第046-050集.rar
回復後點此下載 十景緞 第051-055集.rar
回復後點此下載 十景緞 第056-060集.rar
回復後點此下載 十景緞 第061-065集.rar
回復後點此下載 十景緞 第066-070集.rar
回復後點此下載 十景緞 第071-075集.rar
回復後點此下載 十景緞 第076-080集.rar
回復後點此下載 十景緞 第081-085集.rar
回復後點此下載 十景緞 第086-090集.rar
回復後點此下載 十景緞 第091-095集.rar
回復後點此下載 十景緞 第096-100集.rar
回復後點此下載 十景緞 第101-105集.rar
回復後點此下載 十景緞 第106-110集.rar
回復後點此下載 十景緞 第111-115集.rar
回復後點此下載 十景緞 第116-120集.rar
回復後點此下載 十景緞 第121-125集.rar
回復後點此下載 十景緞 第126-130集.rar
回復後點此下載 十景緞 第131-135集.rar
回復後點此下載 十景緞 第136-139集.rar
回復後點此下載 十景緞 第140-143集.rar
回復後點此下載 十景緞 第144-147集.rar
回復後點此下載 十景緞 第148-150集.rar
回復後點此下載 十景緞 第151-160集.rar
回復後點此下載 十景緞 第161-170集.rar
回復後點此下載 十景緞 第171-180集.rar
回復後點此下載 十景緞 第181-190集.rar
回復後點此下載 十景緞 第191-197集.rar

部分朗讀片段
  “嗯……嗯嗯……文師兄……文師……兄……啊……!”華瑄忘我地呼喊喘叫,在一個高亢的哀鳴聲之後降低了。“師妹……”文淵的額頭滴下幾滴汗水,和華瑄的一身淋漓香汗相融。
  “啊啊……呼啊……”華瑄知道,這位她深深愛慕的師兄,已經和她成為一體,作了最親密的結合。靈動的眼睛凝望文淵的臉,取代痛楚的是害羞和喜樂,文淵回應的眼神,一樣充滿了款款深情。
  文淵感受著華瑄嬌軀內的濕暖柔嫩,凝視華瑄微帶昏眩的俏麗臉龐,心中升起一股莫名的感觸。他看著華瑄從小女孩成長到現在的少女,以前是師妹,現在已變成自己的愛侶。在腰部挺進之下,華瑄開始承受文淵的沖刺。
  “唔啊!啊、啊……”華瑄摟緊文淵的後頸,藉以掛住向後傾仰的身子,失神狂亂的呻吟回應著每一次深入。文淵環抱華瑄纖腰,結結實實地沖擊這撩人的玉體,低聲道:“師妹……”
  華瑄一次又一次地受到超乎想像的快意貫穿全身,痛楚漸次減少,只覺渾身酥麻,身不由主地擺動著腰枝,柔軟的乳房劇烈甩動,秀發散逸,櫻唇綻開,吐著銷魂的喘聲及吟叫。
  “啊……文師兄……啊、啊、嗯啊!”華瑄抑止不了文淵體內狂襲而來的力勁,鮮麗的肌膚泛出細細的汗珠,雙手忽然攀不住文淵的頸部,向後仰倒在床鋪上。在這一瞬間,華瑄還以為被沖擊得折腰了。
  文淵順勢向前傾跪,托高華瑄的後腰,讓她上身躺在床上,下半身擡起,持續著強盛的攻勢。華瑄自然而然地以雙腳盤在文淵腰間,勉力收首望向文淵,卻正好能見到上方兩人激烈的交合碰撞,柔弱的門戶濡染成艷麗的桃色。
  “啊、啊……天啊……”熾烈的羞意和亢奮,簡直快要把華瑄引逗得發狂了,十指將這一切向床單拼命發泄。陰陽一次互沖,便發出啪啪聲響,一片水濺了開來,還有幾道細水緩緩流向她的小腹。
  “啊啊……師妹……”文淵前後抽送,看著嬌美的師妹令人憐愛的神態,耳邊聽著近乎浪蕩的呻吟,便像無數狂潮接連打來,情緒高亢得無可復制,兩只手從華瑄腰後放開,揉動那嬌貴無比的雙乳,享受著超凡的滑溜精細感觸。
  華瑄身子驟失文淵支撐,在一波又一波的進攻下,立時像被怒濤翻覆的小舟一般,晶瑩剔透的身體如浪起伏,扭動曲轉。“啊……哇啊!文師兄……噢……啊……嗯啊……”緊跟在後的,是胸前傳來的陣陣快美,極敏感的乳端被文淵的手指極盡溫柔地玩弄著,和洶湧的交合完全在兩個極端,這雙重的快適將華瑄往巔峰急速推動,嬌柔的呻吟聲也跟著盤旋直上。
  “唔……我……我……不、不行……啊……啊啊……!”華瑄的小手試著招架文淵的搓揉,然而文淵卻按住了她的手背,以她的纖纖柔荑撫弄凝脂似的胸脯。
  “唔啊……”華瑄生澀地抵抗,一邊帶給自己至柔的舒暢,忽然著手濕潤,原來股間的泉水在下高上低的姿勢下,一路流到乳間來了。
  “荷啊……好……丟人……啊、啊、啊啊……”華瑄只能勉強擠出零散的字句,神智被巨浪般的快感迅速掩沒。文淵喘了幾口氣,全身血氣賁湧,已達極點,大喊一聲:“師妹!”
  “唔啊……啊啊啊啊!”華瑄放聲哀鳴,一柱滾熱的精元猛然貫入了她的體內,直要一舉將她沖上了九重天外。文淵和華瑄四手互握,手指緊緊互相嵌住,同時升上了頂峰,濃烈的情愛繚繞在兩人之間。直到文淵去勢已盡,華瑄盈滿了師兄的激情,雲消雨歇,才一起軟倒在淩亂的床鋪上,輕輕擁著,共享雲雨後的溫存。
作者: pxynihao    時間: 2009-6-7 08:32 PM

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: lithdd90    時間: 2009-6-7 08:43 PM

谢谢啊
作者: zjccm1921    時間: 2009-6-9 07:55 AM

全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.jixown.com/index.php?42742-1.html
作者: 661565    時間: 2009-6-10 02:45 PM

我来试试办哦能不能搞
作者: efgh360    時間: 2009-6-10 05:28 PM     標題: ?嘴是不?生地

kiss是不?生地

?五?的小侄子去了趟公?,碰?好几???中人,小侄子好奇得不得了,提出了若干??,?摘?如下:  

?:那?阿姨?什么坐在水宜生水杯价格叔叔腿上?  

答:因?阿姨?究?生,那凳子又不干?,阿姨怕把?子弄?,只好坐在叔叔腿上了。  

?:叔叔?什么?那?水宜生水杯价格阿姨?  

答:叔叔?自己每天都刷?次牙,阿姨仔???,?查叔叔有?有撒?。  

?:那?叔叔干?抱?水宜生水杯价格阿姨走呀?  

答:阿姨穿那么高的高跟鞋,肯定把?扭了,穿高跟鞋多危?呀!  

?:那?阿姨怎么?叔叔的腿啊?  

答:那?阿姨是?生,他在?叔叔?查身体呢!  

?:我可以?我?班的小朋友?查?生、?查身体??  

答:不可以!每?人身上都有很多?菌,离得近了就??染,就?生病,就得打?吃?,所以跟?人一定要保持距离!  

?:那叔叔阿姨?什么可以?  

答:因?他?正在???。?好了就可以?婚,?了婚就是一家人,一家人互相??了就不??染了。但不??在公共?所??,不?貌!  

?:???是干什么用的?  

答:?婚以前互相了解一下?方是不是臭?、睡?打不打呼?、?的??不??房子吃????不?照?孩子等等。  

?:?什么要?婚了才能有水宜生水杯价格孩子?  

答:因??孩子??又?力,一?人忙不??,所以需要??人分工合作。  

?:我?班有??小朋友??嘴了呢,他?是在?????  

答:(汗)胡?!看?影要??票,找工作要有??,???也得有?格呀,你?班小朋友?自己做???能???自己?房子??啥都不?就???嘴怎么能叫???呢?那叫不??生!
作者: lengqiuyi    時間: 2009-6-10 05:58 PM

好不好撒···
作者: shf106318    時間: 2009-6-15 03:50 AM

一点也不好
作者: cj2322    時間: 2009-6-15 09:00 AM

作者: zuxusheng    時間: 2009-6-23 06:43 AM

.
作者: 天涯客    時間: 2009-6-25 03:25 PM

第一性感的听小说.
作者: hui890121    時間: 2009-6-25 03:59 PM

ddd
作者: youi    時間: 2009-6-26 04:10 PM

作者: defg409    時間: 2009-6-27 11:48 AM     標題: FAG?承型?

路?,帖子很精彩,?一下!

FAG?承型?
FAG?承型?
FAG?承型?FAG?承型?
作者: damimiyan    時間: 2009-6-27 05:05 PM

顶啊顶啊
作者: liyujing8850    時間: 2009-6-29 01:47 PM

fgdfgdfgfagsfdsfdas
作者: dd0009    時間: 2009-6-29 07:36 PM

作者: pxynihao    時間: 2009-6-30 11:34 PM

haoooooooooooooooooooooooooo
作者: chunhui2941    時間: 2009-7-10 09:20 AM

作者: 仙子    時間: 2009-7-10 11:10 AM

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: hardcool    時間: 2009-7-10 03:14 PM

看看看看看看看看看看看
作者: zzhandtt    時間: 2009-7-12 02:48 PM

dddddddddddddddddd
作者: 重口味    時間: 2009-7-18 04:16 AM

谢谢楼主分享这么好的东西。
作者: x2000    時間: 2009-7-20 04:38 PM     標題: 回復 #1 有聲小說 的帖子

nb nbvbn
作者: zjsj875415    時間: 2009-7-21 01:33 AM

下来听听,看好不好。
作者: ccd1999    時間: 2009-7-21 08:05 PM

sssss
作者: yun3233    時間: 2009-7-22 05:18 AM

yttttttttyy
作者: yuyuns    時間: 2009-7-22 06:15 AM

ddd
作者: leiking125    時間: 2009-7-22 08:01 AM

作者: xiaohu2034    時間: 2009-7-22 09:38 AM     標題: 太好了

bxz
作者: pang8210    時間: 2009-7-22 10:56 AM

EFADSGADF
作者: h30613544    時間: 2009-7-25 11:33 AM

ddd
作者: h30613544    時間: 2009-7-25 11:34 AM     標題: 回復 #1 有聲小說 的帖子

dddddd
作者: cikula    時間: 2009-7-27 07:11 PM     標題: hjkh

b
作者: 187378646    時間: 2009-7-27 08:19 PM

cvbdb
作者: womimia    時間: 2009-7-28 12:25 PM     標題: hehe

hehe   ding
作者: seandou    時間: 2009-8-1 07:40 PM

作者: dior77838    時間: 2009-8-3 08:37 AM     標題: dddddddd

ddddddddddddddddd
作者: lykyz1986    時間: 2009-8-3 03:23 PM

怎么下哦
作者: babyself    時間: 2009-8-7 05:51 AM

好东西,谢谢楼主
作者: 122744381    時間: 2009-8-7 07:14 AM

作者: 8832101314    時間: 2009-8-7 09:30 AM     標題: 111

想听
作者: 382275168    時間: 2009-8-8 09:26 AM     標題: ``

```
作者: 北京之夜1    時間: 2009-8-8 11:01 AM

期待
作者: macximu    時間: 2009-8-8 06:40 PM

作者: wolfhzn    時間: 2009-8-8 08:32 PM

作者: shabibibi    時間: 2009-8-9 01:32 AM

看看真和好听吗
作者: qwertyuiop1982    時間: 2009-8-9 02:41 AM

hao hao hao
作者: zhang778049387    時間: 2009-8-9 04:30 AM

作者: kk1984    時間: 2009-8-11 04:22 AM

我也要看看啊
作者: wl84269788    時間: 2009-8-12 10:36 AM

haha
作者: jangnara    時間: 2009-8-13 05:14 AM

作者: SUIBIANNI    時間: 2009-10-8 04:18 PM

KKK
作者: P@VEL    時間: 2009-10-11 05:46 PM

sd
作者: mbw123456    時間: 2009-10-12 04:13 PM     標題: 回復 #1 有聲小說 的帖子

作者: mbw123456    時間: 2009-10-12 04:14 PM

作者: totti23    時間: 2009-10-13 09:47 AM

好好看看
作者: fangkong007    時間: 2009-10-20 11:03 AM

好贴啊
作者: fangkong007    時間: 2009-10-20 11:11 AM

好贴啊
作者: li53184607    時間: 2009-10-20 12:55 PM

这到还是第一次听说哦
作者: 4853163    時間: 2009-10-22 02:31 PM

作者: sunnyvv    時間: 2009-10-22 03:45 PM

下载看看
作者: t.s.cn.cn    時間: 2009-10-22 07:35 PM

dd
作者: luckydog2009    時間: 2009-10-23 11:18 AM

作者: flw112    時間: 2009-10-25 12:49 PM

瑄身子驟失文淵支撐,在一波又一波的進攻下,立時像被怒濤翻覆的小舟一般,晶瑩剔透的身體如浪起伏,扭動曲轉。“啊……哇啊!文師兄……噢……啊……嗯啊……”緊跟在後的,是胸前傳來的
作者: qwm122    時間: 2009-10-25 01:12 PM

:)
作者: 276339889    時間: 2009-10-26 07:50 AM     標題: s

s
作者: 21172682314645    時間: 2009-10-26 09:22 PM

很好
作者: 2004    時間: 2009-10-29 03:09 PM

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: TUBAS    時間: 2009-10-29 03:27 PM

那里弄的好东西,谢谢
作者: xinchao110    時間: 2009-10-29 04:11 PM

可以听的A段??
作者: kkllmyt2008    時間: 2009-10-30 02:49 AM

thunder://QUFmdHA6Ly96eTp6eUBmdHAuNjZ5cy5jbjozMDIxL1s2NtOwytN3d3cuNjZ5cy5jbl3JzLv6zt7P3i5ybXZiWlo=
作者: TUBAS    時間: 2009-10-30 05:28 AM

古代、武打、色情于一体,谢谢来之楼主的声音
作者: liubf685    時間: 2009-10-30 07:22 PM

ghdjgfkj,lk
作者: dannielfly    時間: 2009-10-31 01:19 PM     標題:

这么牛啊!!
作者: 武武武    時間: 2009-11-3 08:57 AM

作者: xuleichan    時間: 2009-11-3 02:48 PM

hahah
作者: goodmans    時間: 2009-11-4 12:55 AM

ding
作者: hjjj103    時間: 2009-11-6 10:40 AM

好贴一定要
作者: yuanyuanwoai    時間: 2009-11-14 03:53 PM

作者: yuanyuanwoai    時間: 2009-11-15 03:09 PM

无法下载啊~~斑竹看看
作者: nbzhangqianbin    時間: 2009-11-15 03:28 PM

dddd
作者: lkcc    時間: 2009-11-15 03:45 PM

作者: www6677    時間: 2009-11-20 05:39 PM

不错 支持一下!!!
作者: chengcai0913    時間: 2009-11-24 08:47 AM

作者: bljfy    時間: 2009-11-24 03:02 PM

hao
作者: hcyxk    時間: 2009-11-25 02:53 AM

作者: 北空    時間: 2009-11-26 01:33 PM     標題: 回復 #1 有聲小說 的帖子

谢谢楼主的精彩分享
作者: wbswufe    時間: 2009-12-13 04:53 AM     標題: fd

作者: lovenba2008    時間: 2009-12-13 05:43 AM

dfggd
作者: zhpwap    時間: 2009-12-15 04:55 PM     標題: 回復 #1 有聲小說 的帖子

太好了
作者: ainizb    時間: 2009-12-15 06:34 PM

作者: qya111    時間: 2009-12-15 08:38 PM     標題:

作者: hornyman    時間: 2009-12-22 04:16 PM

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chg888555    時間: 2009-12-24 05:31 AM     標題:

作者: 3532028    時間: 2010-1-19 02:51 PM     標題: 11

作者: dai1942    時間: 2010-2-1 01:38 PM     標題: 地方个

sdgf d d fgdf fd 梵蒂冈地方各地方
作者: h00544    時間: 2010-2-10 06:20 AM

'l
作者: gloria    時間: 2010-2-12 10:01 AM

ding~~
作者: wrywry    時間: 2010-2-14 02:08 AM

VVVVVVVVVVVVVVVV

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0