標題: 令人深度发狂的警世狂言 [打印本頁]

作者: 6936212    時間: 2009-5-30 05:51 AM     標題: 令人深度发狂的警世狂言

钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的。

要节约用水,尽量跟女友一起洗澡。

要用心爱你的邻居,不过不要让他老公知道。

每个成功男人的背后,都有一个女人;每个不成功男人的背后,都有两个女人。

再快乐的单身汉迟早要结婚,幸福不是永久的嘛。

聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。

成功是一个相关名词,它会给你带来很多不相关的亲戚。

不要等明天交不上差找借口,今天就要找好。

爱情就像照片,需要大量的暗房时间来培养。

后排座位上的小孩会生出意外,后排座位上会意外生出小孩。

现在的梦想决定着将来,还是睡一会儿吧。

应该有更好的方式开始新的一天,而不是千篇一律的在每个上午起来。

努力工作不会导致死亡,不过我不会用自己去证明。

工作好有意思,尤其是看着别人工作
作者: rstu594    時間: 2009-5-31 07:03 AM     標題: 水宜生 0579-87368390

水宜生|0579-87368390水宜生官方网站|水宜生怎么?|水宜生|水宜生u308|水宜生水杯|水宜生价格|水宜生水杯价格表|水宜生水杯价格|水宜生保健杯|水宜生水杯官方网站www.hd273.com
作者: zxin520    時間: 2009-5-31 08:05 PM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.
作者: qrst851    時間: 2009-5-31 09:38 PM     標題: 金融危机加? ?查?日本一半博士找不到工作

日本 在汗流?背的招聘?与“寒”到冰?的就?率形成冰火?重天的??之下,就?博士生也要感?求?路途的步履??了。
  不久前一名系出名?的日本博士因不堪?年?工可作的郁?失?窘境,与其他失?者?成失??盟?伍高喊“反???”的口?走上了街?。此次浩浩??的失??盟大游行揭?了日本博士群体出路堪?的?痕,在“高不成,低不就”的情?下,一首首令人心酸的“博士哀歌”?漾街?。

作者: uvwx407    時間: 2009-6-1 03:24 PM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: zxin520    時間: 2009-6-2 09:20 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: zxin520    時間: 2009-6-3 03:34 AM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: 塗俋озむ妗    時間: 2009-6-3 01:47 PM     標題: 震撼啊!

?一下。。。。。。。。。。

------------------------------------------------------------------------
老 虎机破 解技???  http://www.na44.cn/  老 虎机价格 http://www.na44.cn/
作者: hijk546    時間: 2009-6-4 05:39 AM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡.

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.
作者: zxin520    時間: 2009-6-5 05:24 AM     標題: ?兵水宜生和?的故事

一個?兵在作?中不幸被俘,我???掉所有水宜生俘???首??他?:不?由于你在作?中表?英勇,令人佩服,我可以三天后再?,在此之前?足你三?派宁好神拖要求.?在,你可以提第一?要求了.?兵想也?想,?:我想?我的??句?.首?答?了,于是?兵走?去,?他的水上步行球?耳?了一句.那?听了后,??一?,疾?而去,?昏?分,?回?了,背上??一?漂亮水上?筒球女郎.?天晚上,?兵便与女郎共度良宵,首????奇:真是一匹神奇的??!他?:不?,我?是要?你.你的第二?要求是什??兵再次要求和?卷?旋????句?首?答?了,于是?兵再次跟水宜生?耳?了一句,那?又??一?,疾?而去.?昏?分,?又回?了,?次背上?的有是?派宁好神拖女郎,比上次那?更加性感?人.?天晚上,?兵与?位女郎又度?了??的一晚.首?大??服:你和你的水上步行球?都令人大?眼界,不?明天我?是要?你,?在你提出你最后一?要求吧.?兵想了一下,?:我想和我的水上?筒球?????.首??得很奇怪,不??是???允,????离?了,?篷里只剩下?兵和他的??.?兵死死地盯?他的?卷?旋???,突然揪住它的?耳,气??的?:我再?一遍,?一?旅的人?,不是?一?女的人?!!!
作者: uvwx407    時間: 2009-6-7 09:07 PM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?.

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: 懦伎毞諾007    時間: 2009-6-8 03:46 AM     標題: .

不知如何,支持一下!!

?迎??????管理?件
作者: 看片    時間: 2009-6-19 12:56 PM     標題: !!

http://www.wnamma.cn/index.php?158736-1.html
作者: ylxzl871    時間: 2009-6-20 07:57 AM     標題: 管道???像机 管道??器 管道?像机 shop36653842.taobao.com

PIPE&WALL INSPECTION SYSTEM

Pipe&wall inspection system with DVR feature

7” color TFT LCD monitor

Camera with white LEDs

Image can be record with DVR (with LED indicators)

Length of cable: 20m/40m and with cable wheel

Monitor input voltage: 12V DC

Rechargeable battery

?品型?:HQR110-7

?品特?:

1. 便?式豪??箱包?保?整?系?。

2. 高清晰液晶?示器

3. ???低照度高清晰CCD?像机

4. 玻璃???性???可以在管道自由松?

5. 本?品?泛?用于管道?像机、管道???、管道疏通机、管道?查?像机、管道工具等

?品??:

?示器部分

1. 液晶?示器 7寸

2. 液晶屏像索 1440*234

3. ?角(°) 65/65/40/65

4. 亮度(cd/m2) 350/250

5. 尺寸(mm) 189*122*24

6. 功能菜? 英文

7. ?控模式 3等?控制?亮度

?像机:

1.感光芯片: SHARP1/4

2.水平清晰度: 420?

3.??: 3.6MM92度

4.夜?可?度: 8粒高亮白?5-6米左右

5.尺寸: Ф23*95MM

整机??:

1. ?像机接口: ?一路管道?像机?入

2. 其它接口: 一路AV?入一路AV?出一路?源?入

3. ?源盒: ?置充?器/畜?池4.5A及控制?路

4. 充???: 9小?以上

5. 整机功率: 12V400MA 5.8W

6. 玻璃?????:20/30/50可?(?配20米)

7. 不?????尺寸:Ф330*65MM

8. 整机重量:7.8KG

9. ?箱尺寸:459*341*170MM

10. 白盒尺寸:477*189*405MM

11. 蓄?池??使用??:大于8小?

特种??:http://shop36653842.taobao.com/
作者: litan35    時間: 2009-6-30 11:42 AM     標題: 急中生智

一??身女郎深夜返家,??後面?跟?一名男子,几度??不了,她乾脆走???,在一座新?旁坐了下?,?道:「?於到家了...」只?那名男子?也不回的?奔出去!

?式破碎机  石料生??  反?式破碎机  河卵石破碎机 石英石制砂生??
作者: xf7905048    時間: 2009-7-7 07:04 AM     標題: 新人?到,?上《?形金?2?落者的复仇》

新人??道,??新人?。(*^__^*) 嘻嘻……

有喜??形金??影的朋友么?

我自己做的网站,不用注?不收?的。?形金?2/?落者的复仇,片子挺清楚,??就能?入。
www.0576vod.com

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0