標題: 原创「每日笑话一则」-建筑师 [打印本頁]

作者: 99123456    時間: 2009-5-10 08:12 PM     標題: 原创「每日笑话一则」-建筑师

-----------------------------
一位夫人打电话给建筑师,
----------------------------------------
说每当火车经过时,
----------------------------------------
她的睡床就会摇动.

"这简直是无稽之谈!"
建筑师回答说,
          "我来看看."
建筑师到达后,
夫人建议他躺在床上,
体会一下火车经过时的感觉.
建筑师刚上床躺下,
夫人的丈夫就回来了.
他见此情形,
便厉声喝问:
         "你躺在我妻 子的床上干什么?"

建筑师战战兢兢地回答:

"我说是在等火车,你会相信吗?"

原创     2009.05.10
         -------  -------------
作者: 俋諦盺①    時間: 2009-5-12 09:01 PM     標題: 安奈竹炭一洗白全新二代 竹碳一洗白 一吸白

全新第二代安奈竹炭一洗白,一洗就?白。不光?上白,全身都嫩白!
官方???告:http://v.youku.com/v_show/id_XODc1MjkwMDQ=.html
白到耀眼,白到万??目,?上使用安奈竹炭一洗白,5天??大?身,全身肌?白起?!

第二代安奈竹炭一洗白?品?合:?品名?:安奈竹碳一洗白(安奈竹炭美素1?200ml+安奈竹炭美白素2?200ml)?品:嫩?防晒修?液30ml
安奈竹炭一洗白机理:
以台?阿里山生?十年以上的青竹?材料,?千度高??制,每克竹炭形成?以万?的六角形空洞,在里面填入美??利成分cvi,?就是?一?二的安奈竹炭一洗白,竹炭具有超?的吸附能力,?底收?粗大的毛孔及?量油脂,同?放射人体可以吸收的??外?,改善皮?光?度,?离已?形成的黑色素。肌?立刻呈??白??。Cvi能有效抑制酪氨酸?的活性,?而?少新的黑色素的形成。??,就正好解?了?皮??白的?大??。

本?品Tag:安奈竹炭一?白,安奈竹碳一洗白,安奈一洗白,竹炭一洗白,竹炭一?白竹炭魔法一,安奈炫彩魔盒,安奈炫彩,藤?g安奈,藤?安奈,功能,效果,批?,??,?片,用途,好?,有效?,好不好,?价,多少?,怎么?,??,用法,官方网站,功能,效果,批?,??,?片,用途,好?,有效?,好不好,?价,多少?,怎么?,??,用法,官方网站,厂家,价格,?量,真假
作者: kkr123    時間: 2009-5-16 12:43 PM     標題: 水宜生派宁好神拖法藤??圈派宁好神拖好用?水宜生水杯

?校?始??持“行政上多花一文是?耗,基?上多花一文是建?”的理?原?,全力支持?校的??建?。?校??把公家?校?提供的?好住房??教??工住,自己出?另租房屋,?种心系教育的精神,值得今人??。派宁好神拖,我不能腐朽,我愿意燃?起?.水宜生你若要喜?你自己的价值,你就得?世界?造价值。法藤??圈社??如一?船,每?人都要有掌舵的准?。派宁好神拖好用?人生不是一种享?,而是一?十分沉重的工作。 人生的价值,并不是用??,而是用深度去衡量的。水宜生水杯生活只有在平淡?味的人看?才是空?而平淡?味的。一?人的价值,??看他??什么,而不?%
作者: lv889977a    時間: 2009-5-22 08:41 AM

感谢楼主支持楼主分享
作者: kkr123    時間: 2009-5-23 01:53 PM     標題: 水宜生水派宁好神拖宜生U308雷?蚊虫??器水上步行球

928年,?南“五三”?案以后,省立山?大?改??立青?大?。1930年6月,?振?先生出任青大校?。作?教育家,?校?深知要?好一所大?的?政之要。作?校?,?先生在任期?一直致力于他的“教育四重法”,??校日后的?展奠定了良好的基?。所?的“四重法”,即重??、重??、重?量、重人才。重??,就是效法北大“各派兼容并包,??思想自由派宁好神拖??燃到底,一直都是光明的水宜生人生的价值,即以其人?于?代所做的工作?尺度水宜生U308路是?踏出?的,?史是人?出?的。雷?蚊虫??器人的每一步行?都在??自己的?史.春蚕到死?方?水上步行球,人至期?亦不休。一息尚存?努力,留作青年好范?。  但愿每次回?,?生活都不感到?疚.网站www.hylp123.com
作者: rstu594    時間: 2009-5-31 07:03 AM     標題: ??生棉的客?。

??生棉的客?。

水宜生保健杯?告公司服?的第二年,接到一???生棉的客?。
    我是?男人,??生棉的?知可?是一知半解。?了避免在客?面前暴露自己是?水宜生"生手",和客???的前一天,赶?猛K有??女?生及有??生棉介?的?籍……
    ?好,一切都差?人意。我?什么:"船形??"、"??防漏"、"日安型"、"夜安型"、"?翅膀的"都?略知一二。
    我越?越像是有那么一回事,客??我也越?越信服……他?不太敢相信,一?男人??生棉的知?了解那么多!
    其?都是????、似懂非懂的瞎掰……
    "那么你?目前市面上?的?生棉,在?品??上有什么看法?"
    客?的一位女性主管很??地?我。
    "??!?"
    完了!一定得掰一些名堂出?,要不然?穿?……
    "背?!!"我一副?定地?。
    "背?!?"可以看出客???上????了??……
    "我?得?生棉??的?品,已??入'同?化'的?代,必?要?背?的??做革命性的突破……"
    客??的眼睛一???得斗大,我已??虎?下!
    "我的意思是不要有背?的??!"
    "?什么?"
    "因?……"我?袋使?地急??。
    "因?……你?不?得……背?粘在皮?上,撕下?很痛??"
    咦?怎么突然沉默?像是?雨前的宁?……
    接下?是一?爆笑!
    后?,?我知道背?是?在??,而不是皮?上?,差??羞得找?地洞躲起?。
作者: uvwx407    時間: 2009-6-1 07:08 AM     標題: 世界上最悲?的水宜生男人是

秀才新婚望?娘子裸体?了??曰:平原水宜生?小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青:爹在隔壁听?忙曰:儿呀.?派宁好神拖真是??水?地,爹死了就埋在?儿了.父子洗澡,子?父的水上步行球比自己的大,父?:你的是小三?,我的是大奔?,水上?筒球母听后?:?奔?呢,上路就熄火,父?:那是在老路上,在新路上?卷?旋??可?害了.?:世界上最悲?的水宜生男人是?答:是炮兵?的炊事?,他??帽,背派宁好神拖黑?,?只能看?人打炮.老??性?,怕水上步行球?力不?,先喂家中公?,?吃?后?*了村中所有母?,然后?到村中最高的水上?筒球大?.老??公?干什么?公??:?他??我,我等?玩?呢.大象把大便排在了路中央,一只??正好路?,它抬?望了望那云???的?卷?旋???峰不禁感?道:呀拉嗦,?就是青藏高原!?
作者: zxin520    時間: 2009-6-2 09:21 PM     標題: ?兵水宜生和?的故事

一個?兵在作?中不幸被俘,我???掉所有水宜生俘???首??他?:不?由于你在作?中表?英勇,令人佩服,我可以三天后再?,在此之前?足你三?派宁好神拖要求.?在,你可以提第一?要求了.?兵想也?想,?:我想?我的??句?.首?答?了,于是?兵走?去,?他的水上步行球?耳?了一句.那?听了后,??一?,疾?而去,?昏?分,?回?了,背上??一?漂亮水上?筒球女郎.?天晚上,?兵便与女郎共度良宵,首????奇:真是一匹神奇的??!他?:不?,我?是要?你.你的第二?要求是什??兵再次要求和?卷?旋????句?首?答?了,于是?兵再次跟水宜生?耳?了一句,那?又??一?,疾?而去.?昏?分,?又回?了,?次背上?的有是?派宁好神拖女郎,比上次那?更加性感?人.?天晚上,?兵与?位女郎又度?了??的一晚.首?大??服:你和你的水上步行球?都令人大?眼界,不?明天我?是要?你,?在你提出你最后一?要求吧.?兵想了一下,?:我想和我的水上?筒球?????.首??得很奇怪,不??是???允,????离?了,?篷里只剩下?兵和他的??.?兵死死地盯?他的?卷?旋???,突然揪住它的?耳,气??的?:我再?一遍,?一?旅的人?,不是?一?女的人?!!!
作者: zxin520    時間: 2009-6-3 03:32 AM     標題: 笑威?水宜生笑死人

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: zxin520    時間: 2009-6-5 05:25 AM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: uvwx407    時間: 2009-6-5 01:04 PM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸了水上步行球你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: zxin520    時間: 2009-6-7 03:38 PM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡.

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.
作者: qrst851    時間: 2009-6-13 07:23 AM     標題: 水宜生水杯

北京水宜生水杯,水宜生水杯,0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③水宜生水杯价格,水宜生水杯u308价格,水宜生水杯价格表,水宜生水杯官方网站,水宜生水杯怎么?,水宜生水杯多少?,水宜生水杯s520价格,水宜生水杯u306价格www.jk998.com
作者: ylxzl871    時間: 2009-6-20 07:55 AM     標題: ?蔽式蛇形?像机HQ-01 shop36653842.taobao.com

?品特?:

品牌 OMI ?型 微型?像机
像素 512x482(dpi) ?像?感器 SONY CCD
水平清晰度 420TVL ?? 3.7mm

配有??座,用于空穴及?窄空?探?。

????:

型?

OM21S

?型

?管万向?像机

?像?感器

1/4" SONY CCD

有效像素

NTSC:512X492-PAL:512X582

水平清晰度

420?

?率

NTSC:59.94Hz - PAL:50Hz

系??描

2:1 隔行?描

照度

0.1勒克斯

同步

?同步

信燥比

>48dB

?子快?

最快1/100.000sec

白平衡

自?

??

3.7mm??

增益

0.45

???出

1Vp-p, 75 Ohms BNC

音??出

RCA

自?增益控制

自?

?外波?

?

?外照射距离

?

?入??

DC 12V (-/+10%)

使用?流

150mA  (-/+10%)

?色

重量

?格

80cm

放置?境

(-) 30℃ TO (+) 60℃

使用?境

(-) 10℃ TO (+) 50℃

特种??:http://shop36653842.taobao.com
作者: litan35    時間: 2009-6-23 05:15 AM     標題: ?畏的?憾

美??立???期的英雄?森.海?被英?抓住,判?死刑.在?前, 英??刑人?他有什么?的,海?想了想?---?我真?憾,我只能 ??家?出一次生命.?

?式破碎机  反?式破碎机  破碎机  成套水泥生?? 石?制砂生??
作者: jklm972    時間: 2009-6-26 03:37 AM     標題: 北大清?研修班?你??的?伸得更?

北京清?研修班。?裁的??  D1培?网  ?名??:4006114168
都?企?家是孤?的,但企?家??并不孤?。在??百年清??的洗?后,心走得更近了,手拉得更?了,情?得更真了。象一首歌唱的那?,一路上有你,苦一?也愿意!至少我?可以互相勉?、互相照?。
   也??于很多成??似?种班???的人??,短?几天,??江之?,焉能念念不忘乎?因?,我??一?始就不把?次的???作一次普通的旅程。我??有一?共同的愿望,就是要把??的?伸得更?!
?裁研修班
清?研修班
北大研修班
北大??班
中???百家??
作者: litan35    時間: 2009-6-29 08:07 AM     標題: 牛吃草

有一天,美?老??小明,“你的?呢?”

小明:“老?,?就是我的一??呀!”

老?:“你?的是什么呀?”

小明:“老?,我?的是牛吃草。”

老?:“明明是?白?,?有?呀?”

小明:“老?,草被牛吃完了,所以?上?有草。”

小明:“老?,牛吃完草走了,所以?上?有牛”

?式破碎机  反?式破碎机  鄂式破碎机  烘干机厂家 鄂式碎石机
作者: litan35    時間: 2009-6-30 11:42 AM     標題: 一件退?

在火?站候?室里,一群人??一??儿七嘴八舌地?:“好

可?的小??哦!”

有人?在旁?忙?照??儿的一?男子:

“?是你的孩子??”

“不是”

“那是你的外甥??”

“也不是。”

“那肯定是你的弟弟?”

“更不是。我老?告?你?好了,我是?口服避孕?的推??,

??儿是?客服用失效?的退?。”

反?式破碎机  鄂式破碎机  ?式破碎机  制砂机械 制砂机械
作者: litan35    時間: 2009-7-1 04:29 AM     標題: ??喂

母?看?2?的儿子吞了一枚硬?,慌忙抱起儿子,倒??拍

他的后背,于是孩子吐出了?枚硬?。她?得奇怪,赶??丈夫?:

“你儿子?才吞下一枚硬?,?吐出???,我?怎么??”

孩子爹果?地?:“??喂硬?。”

反?式破碎机  ?式破碎机  ?式破碎机  碎石生?? 石子机
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 01:04 PM     標題: ?是?下把

路?

?奇世界外挂地下城与勇士外挂qq?夏外挂冒??外挂武林外挂
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 07:05 PM     標題: ?人哭笑不得的小偷

第一次,出?回?,?下火?,??包的拉??道外挂被拉?了。打?一看,?料?在。不??料的空白?多了几排小偷?的字:?么漂亮的包,里面不放?,你???什么??浪?我的感情!
  第二次,我白天在家休息,正在上网的?候,忽然听到?房有?音???,我??地走?去DNF外挂一看,原?是?小偷撬我的防??窗。我抽出一把菜刀走?去?他?:“你要干什么,再不走我就?警。”那?不慌不忙地收起工具,然后?我甩出一句?:“你有病呀,家里有人,出??呀!害得老子白忙了半天。”???身走了……
  第三次,我一?人在街上散步,一?10??的小男孩掏我的衣服口袋,我????QQ?夏外挂他?:“小孩,掏什么?”“??,?然是?了。”小孩答道。我看他是小孩子,就?唬他?:“我?有?,你不用再?掏,要不然送你去公安局。”小孩瞪了我一眼?:“你?有?,?凶什么凶?”?完气呼呼地走了,我一?被气得?不出??。
  第四次,我下夜班??世界外挂回家,已?很晚了,我在?生?洗漱,忽然听到?口有??,好像是有人在?口撬我的?。于是我大喝一?:“??在干什么?”?知道那??在?口答道:“?么晚了?不睡?,搞什么搞?”?完就?有完美??外挂?音了。我一?不知所措,哭笑不得……
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-18 05:28 PM     標題: 好帖

?便?下有人喜?玩冒??外挂的??我喜?玩神鬼?奇外挂QQ自由幻想外挂 ?有?新游?也不??仙外挂?奇外?外挂
作者: mercury027rgn    時間: 2009-7-24 03:48 PM

这个笑话,几年就看了,还原创??!!
作者: 342w23    時間: 2009-8-9 05:01 PM     標題: 复件 (2) ?能型?保型小四?燃气烤?脖烤?翅?用?烤?

大?科信机械有限公司0411-84792022网址www.kexin118.com批  ?零 售量大优惠.??:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855
QQ:99792190 44984055.

?情???查看:

?保型小四?燃气烤?脖烤?翅
燃气烤?脖??良烤翅?用?烤?
烤?脖
烤?翅

?能型?保型小四?燃气烤?脖烤?翅?用?烤??源:本站作者:大?科信整理:科信??机???网??:09-06-03 ??:12347 字?:
       ???烤?保?能?烤?避免了??的炭烤????,?重破坏了城市?境的弊病。??的炭烤?有特色而上不了?模、?次。了豪??保先?的???烤?,?底杜?了油?.?灰的?生,?体?特的?构??,工?精良,外?采用不??激光切割造型美?。?有极其?特的?外?玻璃水晶?板,多??子??旋??火控制火力和能耗!耗汽省、?效高、成本底、移?方便等特?,真正体?“???烤?保?能”新概念!
???烤?保?能?烤?又叫?能?保燃气底火?。是“香辣?翅”?用?烤机
                                                                           ?能型小四?燃气烤?脖烤?翅?用?烤?
型?(Type):     JN-X4
气源(Gas class):  液化石油气(可改?天然气、管道气)
尺寸(Dimension):  60 X 40 X 18 CM
管?:12mm
隔油罩材?:高??片
价格:630元
?保型小四?燃气烤?脖烤?翅?用?烤?
型?(Type):     HB-X4
气源(Gas class):  液化石油气(可改?天然气、管道气)
尺寸(Dimension):  60 X 40 X 18 CM
管?:12mm
隔油罩材?:高??片

价格:810元

作者: xuerou2010    時間: 2010-3-26 01:07 PM

万事如意
作者: nykitty    時間: 2011-3-26 08:31 AM

★一?几天都是?女

一小伙子新婚,听?人???后,妻子才是?女.?好妻子月?一?几天,他??人?,我妻子一?几天都是?女.
作者: nykitty    時間: 2011-3-26 09:34 AM

AV之?金?士?!
作者: nykitty    時間: 2011-3-27 02:56 AM

整整整,?在就整
作者: nykitty    時間: 2011-3-27 06:12 AM

?的全根抽出到洞口?,再慢慢的?去。?回几次,她似一种渴望已久的久?的?足感。然后?始?活塞式的??.
作者: gufanying    時間: 2013-9-2 08:02 AM

瞎子骑车带结巴,结巴看路,忽见深沟,结巴惊呼:沟沟沟!!!瞎子回唱道:“噢勒噢 勒噢勒!“于是二人坠入沟中.

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0