標題: 寻男,寻女。。 [打印本頁]

作者: meibing218    時間: 2009-5-8 02:54 AM     標題: 寻男,寻女。。

永久群。23984355  。 想要激情么? 不管什么样的,都有··
作者: 小小的我    時間: 2009-5-9 04:54 AM

中国性伴侣联盟

中国一夜情联盟是一个自发性的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!

联盟口号:让我们的下半身自由呼吸

联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。

紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?

加入中国性伴侣联盟,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。

中国性伴侣联盟免费会员招募中,想加入者写信 "我要加入 "发送到loveyiye777@126.com索取加入方式。

让我们一起实现我们想要的激情生活!如果你身边有和你一样想法的男女朋友,请告诉他们
作者: 融化你的心    時間: 2009-5-9 09:50 AM

幸福女人,激|情人生。本站历时5年,经久不衰,拥有近50万会员之多。您想寻找同城一|夜|情|,5分钟搞定!!站上女会员找一|夜|情|的超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.bctml.cn/index.php?16798-1.html
作者: zsqpeter    時間: 2009-5-27 10:12 AM

请加我 961647254
作者: leifeng000    時間: 2009-5-30 05:21 PM

全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.jinoxn.com/index.php?36017-1.html
作者: 278848658    時間: 2009-5-31 09:13 PM

278848658 速加
作者: hijk546    時間: 2009-6-2 07:21 AM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: xiaokee25    時間: 2009-6-2 10:13 AM     標題: 孝子

儿子:“??,?是做?的?候了,你?什么?躺在床上?你不

舒服??”

??:“我的?好?……”

儿子:“??,我?你??房!”

糖尿病  糖尿病高血? 降糖? 二型糖尿病的治? 一型糖尿病的治?

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0