標題: 现在就整 [打印本頁]

作者: ZXK556    時間: 2009-4-29 01:14 AM     標題: 现在就整

老公:   现在几点?
老婆:  十点。
老公: 整吗?
老婆:  太早了吧,别人都没有睡觉呢!
老公: 我是问十点整吗?
老婆: 十一点再整吧。
老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。
老婆: 你妈的,1 1点在整,你一天不搞我 你不得劲是不是?
老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?
老婆:  整整整,现在就整
作者: qrst851    時間: 2009-5-2 02:11 AM     標題: 上网泡妞?被老婆??逃生的技巧 有意思

上网泡妞?被老婆??逃生的技巧 有意思相?:水宜生价格|美?金航O吸?|派宁好神拖|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③金?抗疲?手?|北京水宜生|水宜生水杯价格|水宜生u308|水宜生怎么?|派宁好神拖|金?抗疲?手?|桑拿浴箱|派宁蒸汽蒸汽清洗机|魔力挺|年???音佛手?|www.jk998.com

上网泡妞,乃我??好上网者重要任?之一,也可以?是重要革命任?之一,所以一定不能放?,但是万一有了老婆,泡妞就不再方便,所以已婚男士,必???在泡妞?口被老婆??逮捕后逃生技巧,小子上?南山,?零丁洋,好不容易??了?一身本?,?在?授?你?,你?要好生感激,?便?小子的?年蜂蜜一罐,小子保?打折?你?!

1. 逃?上?——??而出,三天不?。再????很有可能得到原?,有道是小?胜新婚,?准????位得享?特的?房之?(此?略去三百二十三字)!

2. 苦肉?——?一?蒲扇般的耳朵,自?的送到老婆面前,??老婆?予??之??,并且信誓旦旦的宣?下不?例!

3. 壁虎?尾?——此?需要?位忍痛割?,在最??的一刻,一?踹破自己??主机,?一切??均不再存在,?尸??,此之?也!小子此前有?台奔3机器,均遭此命?,大劫逃?后,?得到老婆所??置新??款若干,?回本四??一台,所??兮福所倚,此之?也!

4. 糖衣炮??——拉出聊天??,?老婆一??心之泡妞用?,然后?老婆?:老婆,看看,?些??甜的吧?其?我心中想?你?的比?更甜蜜捏!如?下之老婆智慧惊人,?必然?中??疑!

5. ?魏救??——抬左?,迅速踢?鞋子,鞋子划破?空,直?保?瓶一只,然后只听“砰啪”一?,好端端一只保?瓶就??被??,我兄趁此机?迅速?机。老婆必因心疼保?瓶而?移注意力,痛打我兄一?,?然挨打,?逃?了一劫,?望?位平?多?保?瓶。有道是,平??好香,拜佛?一定中大?!

6. 高科技作案?——?位若能像小子一????如此精通就好?了,把那??的?机按?接到地板上,老婆撞?,只用?????指?,?上眼前就一片黑暗了,??已?,?老婆?罪之?据?失殆?,她???求啊,再?削她丫!

7. 阿?高喊?——此?最?,很有可能??致所生下一代屁眼找不?之危?,所以?有生儿育女的,千万不要使用。此?之??在于要有??演?之精神,看到老婆,高呼一?:老婆,我?你!我太?你了!一直以?我以?你在跟?人网?,一直以?我正在聊的??妞儿就是你的?甲,所以想?探一下你。今天?你碰上了,?下?明你??不是???妞,你的罪行全部洗刷了!今天一定要去小????一番,?在就走!然后?机,拿外套,?模作?的离???!  吾?共教授?囊妙?一万三千八百二十一?,?奈小子??一???,?不了那么多,?位中?有好?策,大家一起交流,?策共享,于人于己都?有好?的! 男人可以??啊
作者: hijk223    時間: 2009-5-2 03:10 PM     標題: 帖子太好看了-----

========================================================+

“小姐”?系方式交?
【一夜情?源共享】   
☆一夜情??交流☆   
VIP精品性?影片?
VIP自拍偷 拍???
作者: libaoo978    時間: 2009-5-12 06:40 AM     標題: 全是??

?斯?是第一次乘?机,?他走?机?坐下?,已?得面色?白,??机一?,他就?上眼睛,??抓住座位扶手。??5分?,他好像?了一?世?。等到听不到什么?音之后,他才慢慢??眼睛,鼓起勇气向窗外望去。

“真了不起。”他??座?,“?得?么高,您瞧,地上的人全像??。”

“我只能告?你,”?座冷冷地?:“咱?全是??,?机??有起?呢。”

制砂机厂家  新型制砂机  ?斗洗砂机 花?岩破碎机 溢流式球磨机
作者: mofashi78    時間: 2009-5-12 02:19 PM     標題: 爸爸?染了我

有一天父?和儿子都起得很?。父??有上班,儿子也?有上

?去。

“在?公室里,人家???我病了。而你呢?你的同??起你

?,你怎么?呢?”父??儿子。

“我就?,爸爸的病?染了我。”

鄂式破碎机  碎石机  雷蒙磨 ?式石料碎石机 水泥工?用回??
作者: beijing123456    時間: 2009-5-29 02:13 PM

作者: isikskix    時間: 2009-5-29 11:18 PM     標題: 好,我?,

?可以,我?一下!^.^

地下城与勇士外挂  奇?世界外挂   完美??外挂
?血江湖外挂  ?道外挂
作者: rstu594    時間: 2009-5-30 11:03 AM     標題: 老婆和老公的有趣??!

老婆和老公的有趣??
老公:你不?理。

老婆:和你我??就???理,家就不是?理的地方。再?你是男的,?比我大8?月呢,你就得??我。

?于?

老公:以后我?的?,按比例?你吧,我?的多?留得也多一?,??我??有?极性。

老婆:好。

老公:那我?你水宜生百分之多少?

老婆:百分之一百二。

?于主意

老婆:咱?去水宜生玩吧。

老公:好,你?去哪就去哪。

老婆:我要有主意?和你?!

老公:我出的主意你??都不同意呀。

老婆:我不同意的那叫什么主意啊,那叫敷衍!你得不停的有主意,直到我?意?止。

?于中心

老婆:我在我?家一直是水宜生中心,在你?家也得以我?中心。

老公:那我在我?家也一直是中心。

老婆:可我?中心比你那中心重要。

老公:?什么?

老婆:因?我是千金,你只是?小子。

?于心情

老婆:我一干活心情就不好了,?降低咱?的婚姻?量的。

老公:我干活心情也?不好啊。

老婆:不行,你得心里承受能力比我?。因?你?子比我大,心?也比我大!

?于?衣服

老婆:?衣服好看??

老公:好看。

老婆:你就敷衍我,想?我赶快?完了赶快回家,

。。。

老婆:那衣服好看??

老公:不好看。

老婆:你就舍不得?我?!

?于拿?西

老婆:??袋子你也拿?吧。

老公:我都拿?四?袋子了,你什么都不拿,好意思??

老婆:那我?挽?你呢!你有100多斤呢,我拿的?西比你拿的?西重多了。

?于吃?西

老婆:???梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的?你吃吧。

老公:我不?吃?梅。

老婆:不行,你就?吃!你是不是嫌?我吃?的!

老公:??挺好吃的,?。

老婆:你得?筷子碰?,?吃!

老公:那你吃?一半我?吃呢,我不嫌?你,你怎么嫌?我?

老婆:那就?了。我嫌?你?明我比你干?。我比你干?你?什么嫌?我?!

?于喝水

老婆:老公,我要喝水宜生水!

老公:我?你倒去。哎,?水杯不就在你手?嘛,?看??

老婆:看?了,我就是想?你??我。 ?于打??

老婆:你?什么不?我打???!

老公:倒打一耙!今天不是?好你?我打??的嘛。?果我等了一天,?是我打?你的。

老婆:我是??,可我又改主意了。??玲?:水宜生女人有改主意的?利。

老公:那你改主意?跟我?呀!

老婆:我?了,我心里?的,??你和我的心?不相通的。

?于洗碗

老公:一?你洗碗?

老婆:好。

老公:那怎么?不?啊?

老婆:我?疼。

老公:?死了,不?你洗碗你也不?疼。

老婆:真的!一想到洗碗我就?疼。
作者: zxin520    時間: 2009-6-2 02:11 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人.

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: hijk546    時間: 2009-6-3 03:59 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: zxin520    時間: 2009-6-5 05:24 AM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: hijk546    時間: 2009-6-5 09:55 PM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了.

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸了水上步行球你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: dimmint2    時間: 2009-6-6 07:17 PM     標題: ??吧?呵呵

??

www.sx6666.cn--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

手机?值卡
手机充值卡批?
充值卡
手机充值卡
充值卡批?
作者: mercury027rgn    時間: 2009-7-24 04:03 PM

绝对搞笑,哈哈
作者: 342w23    時間: 2009-8-9 05:01 PM     標題: ?粒?料机(谷物?料膨化机)

豆?机,豆芽机蛋卷机,脆皮机,蛋塔机,刨冰机,爆米花机系列,棉花糖爆米花?合机,多功能?子机,章?小丸子机,烤?机,?扒?,???板?,???烤?,中?烤肉?制冰机,香酥棒机,旋?式啤酒烤??,大?科信机械厂0411-84820855冷面板面机,?面机,肉丸机,?丸机,包?子机,梅花糕机,豆?机,?渣分离机,煎?机,膨化机,??提供小型机械致富机械?需加盟同?效果网址www.kexin118.com;投?感?擦鞋机 封口机,?子手?配?匙机,??式??机,?鞋机手机加香机,?效香料,衣物加香机,美甲机,烤?蛋机,食品?拌机,等系列网址www.kexin118.com批 ?零 售量大优惠.??:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855各种?外??烤机,?炸?,蛋糕机,多功能切菜机 多功能粉碎机, 班戟?, ?堡包机, 炒?机 ,珍珠奶茶封杯机及原料,固体酒精封杯机??,?子手?配?匙机 ,??煮机,豆芽机,多功能膨化机,?料膨化机,??酥机,
QQ:99792190 44984055.
?粒?料机(谷物?料膨化机)精品推荐

商品?介:?粒?料机 980元/台型?:KX-KL01 ??品机型吸取了??外?粒机之精?,??能新?品。?去一般??料加工成粉末后?喂,存在?喂不方便、适口性差、家畜挑食、利用率低等缺陷。??新型小型?粒?料机械的?世及普及,?在已可以方便地?粉末?料加工成?粒?料。可采用照明???力,在??的??下?模孔中?出制粒,可以 很方便地?整?粒?短,其?构??,占地面?小,噪音低,220伏?相?即可操作,适用缺少三相??件的小型?殖?使用。 加工成?粒?料后具有很多优?: ①制作?程中在机械自身?力下,能
商品??

???明

?粒?料机  980元/台 型?:KX-KL01
    ??品机型吸取了??外?粒机之精?,??能新?品。?去一般??料加工成粉末后?喂,存在?喂不方便、适口性差、家畜挑食、利用率低等缺陷。??新型小型?粒?料机械的?世及普及,?在已可以方便地?粉末?料加工成?粒?料。可采用照明???力,在??的??下?模孔中?出制粒,可以很方便地?整?粒?短,其?构??,占地面?小,噪音低,220伏?相?即可操作,适用缺少三相??件的小型?殖?使用。
加工成?粒?料后具有很多优?:
①制作?程中在机械自身?力下,能使?料中的淀粉?生一定程度的熟化作用,?生一种?香味,且?料?地?硬,符合?、牛、羊的?啃生物特性,提高了?料的适口性,易于?食。
②?粒形成?程能使谷物、豆?中的胰?抵制因子?生?性作用,?少?消化的不良影?,能??各种寄生虫卵和其他病原微生物,?少各种寄生虫病及消化道系?疾病。
③?喂方便,利用率高,便于控制?喂量,???料,干??生。尤其是??,由于?粒?料在水中溶解很慢,不?被泥沙淹?,可?少浪?。
④模板和??采用高合金耐磨材料精致而成,具有使用?命?,?构合理,牢固耐用等特?

??狗????料膨化机系列

???殖?物 ?物(??狗?) 水? 等?物?料膨化机

本系列机型均适用?殖:狐狸、貂、海狸等的?料加工,尤其适合??狗?等?料的生?。

我厂生?的膨化机是通?技??定的正??品,?机以体?小、重量?、精巧的?构、?泛的用途、不需要??加?、操作??和可?的??效率,?得?大用?的青?。膨化果是以大米、整粒玉米?原料,?用?力后加入大米或玉米就可以生?出空心棒形、花生形、大?球形、小?球形、梅花形、?干形、麻花形、?簧形、炒米形、?花形、四方形、米柴盒形、五角星形、菱形、冰棒形等各种形?的膨化果,果?香酥、甜脆

技???

型?

生?率 Kg/h

配用?力
Kw

外形尺寸
mm

?重 Kg

螺旋直? mm

价格

DF50型

70-80

7.5-10

600×300×550

Φ50

980元/台

DF60型

90-100

13-15三相

600×400×550

Φ60

1080元/台

主要特?

1、 机型??新?,?构??,生?效率高。
2、 工作可靠,?固耐用,故障率低,操作?修方便。
3、 使用??方便,??平?,噪?低度。
4、 主要部件采用特种合金材料???理制造而成,使用?命?,比??同?机高出3-4倍,生??料成本低。
5、 干法膨化工?,采用自?方式,不需蒸汽系?,更符合用???需要。
6、 螺杆??具有?大的自清洁功能,螺杆螺槽可自行?化,所以?更配方及?品品种?,?需停?清理,螺杆具有很?的泵送作用,物料沾??散作用??,推?速度?快,?品?量相??定。
7、 螺杆出料咀采用模?式??,?整方便,价格便宜。
8、 可配?自?喂料系?,喂料器??今世界上最新型的??磁阻?速??机控制的水平?送螺旋,另一端与膨化??机?接,可通????料量?控制膨化?量(定量供料,并能有效的防止物料?拱)。
9、 切割系?,?立的切割?置与机体?接方便,快捷,?速切割刀?,可方便地??切刀,可方便地??切刀和模板?的?隙,根据需要可配制不同的模板,确保所需的料?和?度,生?出不同?格和料形的?品。
10、加工浮性?料不需粘合?,可在水中保持2小?以上?定性。
11、可加工?1-20毫米的?形?品(模板按需要定作)。
12、主???合?构,?用延??可适?不同原料膨化加工。
13、中小型??特?适合于科研机?、特种?殖?或中、小型?料厂使用。
14、干??用,在?螺杆膨化??中30KW以上者可加??器?法膨化,并均具有干??用的能力

???料膨化机系列

???殖?物 ?物 水? 等?物?料膨化机

???殖?物系列:狐狸

我?加入WTO后,出口狐狸皮?量逐年增加,?在已成?走?商品,狐狸?殖前景十分看好。据有??料?道,近年?,狐皮的市?价格有所上?。狐皮色???,??耐磨,?柔暖和,?高?裘皮。狐肉??丰富,是??、?店山珍野味的高?菜肴。狐狸?殖?高效??、?代??、????。

???殖?物系列:貂?

貉在分?地位?食肉目、犬科、貉?。?名:貉子、狸、土狗等。主要分布于我??部和南部。?外的前??、蒙古、日本、朝?、芬?、丹?等?家。在我?分布很?,按其分布范?和栖息?境,一般分?北貉和南貉。北貉分布在黑?江省的黑河、??、虎林、北安、泰康、海林、穆棱、尚志、五常等地及?蒙古自治?的北部。?地?的貉体型大,?毛?而密,光?油亮,呈青灰色或灰?色。尾短、尾毛?密。品?居皮毛之首。

???殖?物系列:貉子

貉是??价值?高的野生???物,貉皮?以毛?丰厚,保?性能好而著?。貉肉是珍稀的??丰富的野味食品;?、睾丸是名?中?材;貉的脂肪是高?化?品的原料。可以?,貉全身是?,用途十分?泛。 近些年?,由于人?的捕?,加之貉在野生??繁殖力?低,貉的?量已???境,因此?极?展貉的人工??,有利于保?野生?物?源,又可致富于人民。

其他???殖?物系列:?鼠 水? 等

水???料:?? 螃蟹? ?? ???  金?蛙? 等    本系列机型所??料可漂浮水面

?于膨化及?料膨化知??明

膨化又??构化或??化,膨化?生淀粉糊化,破坏原料中的抗??因子和具有消??氏菌的作用,利用膨化原理??料原料?行??理,在膨化加工?程中???失少,可以?到提高蛋白?的目的,有利于?物消化吸收,因此一些廉价原料??膨化?理,可以代替?重原料,而不影??料的?量,降低了成本,????料?源起到了重要作用,根据需要可膨化全脂大豆、玉米、小米、油粕(用于?孤、貂、?鼠、水?),?物?料(用于?狗、?),水中?喂?料及????物?料(用于?、蟹、??、??、金?和蛙?等漂浮?料),畜禽?粒?料,可膨化大米、玉米、高梁米用作食品及?造粘合?的填充料等物料。

?料膨化机?介
主要特?
1、 机型??新?,?构??,生?效率高。
2、 工作可靠,?固耐用,故障率低,操作?修方便。
3、 使用??方便,??平?,噪?低度。
4、 主要部件采用特种合金材料???理制造而成,使用?命?,比??同?机高出3-4倍,生??料成本低。
5、 干法膨化工?,采用自?方式,不需蒸汽系?,更符合用???需要。
6、 螺杆??具有?大的自清洁功能,螺杆螺槽可自行?化,所以?更配方及?品品种?,?需停?清理,螺杆具有很?的泵送作用,物料沾??散作用??,推?速度?快,?品?量相??定。
7、 螺杆出料咀采用模?式??,?整方便,价格便宜。
8、 可配?自?喂料系?,喂料器??今世界上最新型的??磁阻?速??机控制的水平?送螺旋,另一端与膨化??机?接,可通????料量?控制膨化?量(定量供料,并能有效的防止物料?拱)。
9、 切割系?,?立的切割?置与机体?接方便,快捷,?速切割刀?,可方便地??切刀,可方便地??切刀和模板?的?隙,根据需要可配制不同的模板,确保所需的料?和?度,生?出不同?格和料形的?品。
10、加工浮性?料不需粘合?,可在水中保持2小?以上?定性。
11、可加工?1-20毫米的?形?品(模板按需要定作)。
12、主???合?构,?用延??可适?不同原料膨化加工。
13、中小型??特?适合于科研机?、特种?殖?或中、小型?料厂使用。
14、干??用,在?螺杆膨化??中30KW以上者可加??器?法膨化,并均具有干??用的能力。

熟度:本系列机生?的成品熟度高基本?全熟

形?:?段?,外切型?可制成球型

大小:?和直?1公分左右

能否融水:直接全融至粥?

作者: xuerou2010    時間: 2010-3-26 01:06 PM

万事如意
作者: zhangcd444    時間: 2010-4-28 04:24 PM

作者: 2005112203    時間: 2010-6-8 03:07 AM

淫才啊!
作者: nykitty    時間: 2011-3-26 08:29 AM

一群不知男女的外星人,?架一?北老?,?其?光只剩??.上下其手然而?可奈何.?于忍不住?:"你怎么不怕?暴?"
?北老?一?的真?:"我穿的是?操?,地球人都知道."
外星魂?魄散,作??散.?北老?意?未?的招呼:"怕搞就穿?操?."
作者: nykitty    時間: 2011-3-26 09:35 AM

AV之?金?士?!
作者: nykitty    時間: 2011-3-27 02:55 AM

整整整,?在就整
作者: nykitty    時間: 2011-3-27 06:14 AM

?的全根抽出到洞口?,再慢慢的?去。?回几次,她似一种渴望已久的久?的?足感。然后?始?活塞式的??.
作者: 420412424    時間: 2012-3-1 07:57 PM

现在就整

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0