標題: 熟女的淫荡实录 [打印本頁]

作者: llbatt    時間: 2009-4-22 12:42 PM     標題: 熟女的淫荡实录

,女生最喜欢穿裙子。当我穿上短裙,露出修长美腿,往往能吸引周围人的目光,而且,我那美好的身材:1.65的身高,36的胸,紧提的臀部,就更加具有吸引力了。
我叫菲菲,19岁,现在穿着新买来的淑女短裙,刚从网吧出来,正要回家,忽然,电话响了。原来是他,他叫辉,是我一个月前网上认识的,和我住在同一个城市里。虽然认识不久,但和他聊的很投机,所有就交换了手机号码。他打电话来干吗呢?
辉:“你在家么?”
我:“哦,刚从网吧出来,正要回家,有什么事么?”
“哦,我和爸妈吵架了,从家里出来了,在你家附近的宾馆里开了房间,你能来陪我聊聊天嘛。”
我对他说:“可是现在已经11点了。太晚了吧。”其实我也有点怕,开房间这词对我来说也是有点敏感吧。
“可是我很寂寞...其他人都不肯来,难道连你都不肯来安慰下我嘛?”
我想:既然是朋友就去帮帮他好了,如果有什么事我就大叫好了,于是就答应了。
10分钟后,我到了他宾馆的房间。他看着我好一会,说:“你今天真漂亮。”我除了穿着淑女短裙,还穿着一件丝质短袖小外套,里面是一件紧身的汗杉,这样看起来我的胸部更加丰满了,就像要暴出衣服般,随着我的脚步一抖一抖的。
他问我要不要喝点什么,可乐好嘛?我说了声随便。于是他开了一罐可乐递了给我。我边喝着可乐边和他闲聊。过了一会,我感到有点热,他说把外套脱掉吧,我说不了。
慢慢开始,感到越来越热了,他说:要不要看点什么电影。我回答了句随便,于是他就拿了一张CD放进机器里播放起来。我一看,竟然是一张色情碟片,里面不堪如目的画面和淫荡的叫声顿时传入我的眼睛和耳朵,我竟然感到下身有点瘙痒,还有点潮湿,可是又不好用手去抓,就只能用大腿根部不断摩擦以减轻瘙痒。
忽然他靠了过来,用手抓住我的胸部,不断的揉捏。我刚想大叫,他就用嘴堵住了我的嘴巴,另外一只手慢慢伸进了我的裙子里,隔着内裤不断摩擦我的阴部。
恩……恩……只觉得我的身体就像要熔化般,感到越来越热了,他不断用手指玩弄着我的阴道,从阴道里流出越来越多的淫水,慢慢的我开始感到很舒服,迷迷糊糊不知不觉中发出了阵阵呻吟,哦哦……哦……恩…,忽然他的手动作越来越快,并且慢慢伸入我的阴道,顿时我感到阴道有点涨,随着他手指动作越来越快,我慢慢陷入了高潮,忽然,随着身体的一阵抖动,我啊.....的叫了一声,从阴道涌出一股液体。顿时我陷入了沉睡。
不知道过了多久,忽然感到嘴巴里被塞了什么东西,塞的满满的,张开眼睛一开,天呐,竟然是辉的大肉棒,我的衣服早已被他剥光,一丝不挂的躺在床上。我感到全身没力,而且被他用舌头不断的添着阴部,慢慢的竟然产生了快感。
恩....恩...
恩....我不断的呻吟,而且主动的吸着辉的肉棒,慢慢的,他的肉棒开始涨大,并且直插到我的喉咙深处。从我的阴道又开始分泌出更多的淫液。
他将我两腿分开,用他那硬硬的肉棒顶住我的阴道口,不断的摩擦,我顿时感到阴道一阵瘙痒,不断的有淫液流出,他用肉棒翻开我的阴唇,慢慢的,一点点的网里面塞进去。在阴道口不断的抽插,“啊……啊……啊……啊……”……“……唔…………唔、我的顿时感到欲火,只希望快点有刚才的高潮。
忽然,我感到一阵剧烈的疼痛,啊........大叫了一声,只见阴道好象流出了血,只见辉吃惊的看着我,说:“原来你还是处女啊,那我更要好好疼爱你了。”于是他更加有力的抽插起来,我疼得不停的叫。慢慢的,开始不疼了,而且有了高潮的感觉,只觉得他每一次的插入都很深,顶到了我的子宫口。
恩.......恩......啊.......恩.....
恩......恩.......
我不断的呻吟,并且叫得越来越大声,他的每一次插入都让我有一种涨涨的感觉,让我觉得很满足,而他每一次的抽出,都带给我一点失落感,阴道里那中又麻又痒的感觉,只想他快一点的插入来满足我。
忽然他把肉棒停在了阴道口,我的欲火已经起来了,要知道,女人一旦有了欲望就不容易平静。他轻轻的在我耳边问我:“想要我再插进来吗?”
“恩,”我轻轻点了点头
“那就叫出来吧,大声的叫床,说插我。”
恩.....恩....恩...快...插我
恩.....用力的插我....
好哥哥....用你的大肉棒插我....
恩...恩...呜.....
啊....恩....恩......恩......
只感觉他的动作越来越快
我紧紧的阴道,感觉到他龟头的形状,越来硬....
他开始更快速的抽插,我只觉得好象没有了意识,只跟着他的抽插不停的叫着...
觉得呼吸都快停止了
忽然我大叫了一声,从阴道里射出了一股液体。他也叫了一声,肉棒颤抖起来,我只觉得一股滚烫的液体流进了我的阴道深处。
然后便沉沉的睡了过去。
第二天,我慢慢醒过来,发现自己一丝不挂躺在床上,手脚被布绑在了床边的柱子上,衣服散落在地上,床单上有一片血迹。而辉他躺在我的边上,一手放在我的乳房上,已经软掉的肉棒歪在我的大腿上。我刚想挣脱他就醒了,一手开始抚摩我的乳房,一面对我说:“刚才爽不爽啊。小淫女。”
我依旧是全身无力,小声的叫着:“让我回去..”
辉一边用嘴开始亲吻我的乳头,一面对我说:我还没玩够呢,第一次玩到处女,怎么能放你走呢,放心,我会弄的你很爽的,你会喜欢做爱的。
他不断用嘴亲吻我的乳头,用牙齿轻轻咬着乳头,舌头不断的上下添着。手指也开始在我的阴道里不断抽插。
不要....恩...不要弄我.......恩....啊...不....恩
恩.....恩....
辉手指的动作越来越快,我的阴道不断流出淫水,乳头随着辉的添弄不断涨大,变硬。恩...恩...快点,高潮来了
我不断发出淫叫,恩...恩...啊...
忽然,辉停止了手指的抽插,从床边的柜子里拿出了什么东西,我一看,原来是一根橡胶肉棒,又大又粗,足有20厘米长。辉拿肉棒顶在我的阴户上,轻轻的问我:“像要么,像要就叫吧,大声的叫,叫的越淫荡我就让你越爽。”
恩...恩..插我,用力的插我,我受不了了,我要高潮。
快,和我做爱,我要,快插我,恩.....
辉把假肉棒慢慢的插进了我的阴道,慢慢的越来越深,一直顶到了我的子宫
啊......恩...恩...
辉拿着假肉棒开始慢慢的抽插,恩...恩...啊...啊...我淫叫的声音越来越响。
伴随着辉的抽插,淫水从阴道里被带了出来,床单上湿了一大片,辉的动作越来越快了,抽插也越来也越有力,恩...恩...恩...啊...恩...
啊....恩...恩...啊啊...啊...恩
我开始兴奋起来了,叫床的声音也越来越大,随着辉更加快速的抽插,我到达了高潮,阴精从子宫里射里出来,从假肉棒边上不断溅了出来,可是辉并没有停止抽插,他还在快速的抽插着,我这一次高潮还没有平息,下一次又来了。
啊...啊......我不停的淫叫着,身体随着高潮不断的扭动,淫水和阴精不断从阴道口射了出来,终于,体力支撑不住,我眼前一黑,昏睡过去了。
当我醒来,我发现自己的头发,乳房,阴毛上都是精液,阴道里也在不断流出精液,看到辉正拿着摄相机对着我拍,我急忙把头转到边上。拍了一会,辉抱起我对我说:“如果你以后不听我的话,我就把你被我干过招片发到网上去。我只能乖乖的点头,其实他干的我真的很爽,我从没试过做爱的感觉。他抱我去浴室把身上清理干净,我不可避免的被他又干了一次,已经没有力气了。这以后他把我送了回去,从此,只要他想要我,我就给他干,我也渐渐喜欢上了做爱的感觉,并且开始主动找他。有时候也在网上找一夜情。
对于我来说,喜欢的是男人抽插之间的那种满足,插入时的饱涨和高潮来临的感觉。从此,我更喜欢穿裙子,开始喜欢暴露的感觉,喜欢被别人看,那种不怀好意的眼神。

作者: clnb    時間: 2009-4-26 11:06 PM

c
作者: 俋諦盺①    時間: 2009-4-29 12:07 PM     標題: GAOMODA高佰魔力秀腿鞋

高佰魔力秀腿鞋,?藏?型式鞋?,根据人体足部骨骼构造和力?受力原理附加气?增高?,与?掌完全?合,目前上海、北京、?州、杭州批?021-33191210高佰魔力秀腿鞋正在?增高商城??中,厂家直?,?在??优惠多多。只要一?普通皮鞋的价格,就能?有神奇的高佰魔力秀腿鞋。公司网站 www.eastgou.com ????: 400-6759-700,在?QQ:410016696 高佰魔力秀腿鞋|高佰鞋高佰魔力鞋|天津高佰魔力秀腿鞋98元零售021-33191210|高佰增高鞋|高佰魔力增高秀腿鞋67|夏娃之秀高佰魔力|68高佰魔力秀腿鞋|价格高佰魔力增高鞋功能效果|批????片用途好?有效,?州厂价直?魔力秀腿鞋?代理021-33191210,54??62高柏魔力秀腿鞋厂家直?021-33191210,高百魔力秀腿鞋,武?高伯魔力秀腿鞋,深圳高?魔力秀腿鞋,香港魔力增高秀腿鞋,86南京高佰魔力秀腿鞋39价格,??88高板魔力秀腿鞋,武?高佰魔力秀腿鞋是一种可以?您立即?松增高6-8厘米的?增高鞋.目前全?正在火爆??中,本站?官方网站 www.eastgou.com,免?????:400-6759-700,高佰魔力秀,GAOMODA高佰魔力秀腿鞋,??,???物??用途,GAOMODA高佰魔力秀腿鞋价格,GAOMODA高佰魔力秀腿鞋安全性,GAOMODA高佰魔力秀腿鞋效果,GAOMODA高佰魔力秀腿鞋?介价格青?成都重?批?介??明效果
作者: prenny    時間: 2009-4-30 02:34 AM

dddddddddddd
作者: libaoo978    時間: 2009-5-4 09:05 PM     標題: 笑?二?

(1)成功?家

成功?家有日在演?台上?:「把每一天都?成生命末日般去努力,一定?成功的。」

听?:「才不要,那天天?的??不都是?言了呢。」

(2)近?

甲:「乙,你的嘴唇怎么??重??呢?」

乙:「因?近?不戴眼?。」

甲:「???子就??成????不?吧。」

乙:「我又?把汽??菸器?成口?了。」

制砂机生??  制砂机  洗砂机厂家 制砂机械?? 人工造砂生??
作者: defg409    時間: 2009-5-5 01:00 AM     標題: NSK?承

您?的太好了!?你!

NSK?承
NSK?承
NSK?承
NSK?承
作者: gooir嘖き    時間: 2009-5-6 10:18 PM     標題: 股易??-2009年中?最值得信?的股票??

股易??  www.gooir.com

全面,??,值得信?的股票??

最大特?:老?每日????,推荐股票,新手??的好地方,??炒股,可以?准?入市的人??手.?有网?游??大家??.

500人超?QQ群?大家免?交流!
500人超???①群:51239977   在?指?老?:老胡

500人超???②群:51759966   在?指?老?:??街

500人超???③群:51792288   在?指?老?:相信

500人超???④群:23053377   在?指?老?:老K

作者: rstu128    時間: 2009-5-15 06:38 PM     標題: 沈?基石?烤机www.24320557.com食品机械生?厂家

02424327539沈?基石机械?烤机JS?烤机厂家DFJX?烤机www.24320557.com

?烤机,???烤机、烤肉串机、烤串机,?烤?,???烤机024-24837773

02424327539沈?基石机械?烤机烤肉串机、烤串机,?烤?,???烤机

?烤机厂家DFJX?烤机www.24320557.com?烤机,???烤机、烤肉串机

02424327539沈?基石机械?烤机JS?烤机厂家DFJX?烤机www.24320557.com

?烤机???烤机、烤肉串机、烤串机,?烤?,???烤机

沈?市基石?方机械有限公司??制造食品机械?烤机,生??烤机,?售?烤机等系列?品,倡?小本??,是我?的基本定位和目?,我?走?的每一步?然?????辛,?扎扎??,?踏?地, 我?懂得??的??,所以我?珍惜?在的?之不易,我?始?遵循:勇敢?新,不?增?,努力,?展, 恪守承?,我???不??拓,走持??展的道路,??出更新,更完美的?品?奉?社?, 希望在前?的道路上,有更多的人与我??手并?,共??煌!

?系??:024-24327539 024-24837773 024-84311113

?真:024-24320557

厂家网站: http://www.24320557.com

?保??燃气?烤机,??燃气?烤机,?外??烤机、???烤机、烤?
~~以下?品?机均配有肉串制作的配方及脆香?烤VCD操作光?~~

在中?,每一?城市几乎都有?烤店,?烤?,但是??的炭烤一?最大的弊病就是????,?重破坏了城市?境,?烤?程中?生的焦糊也易生成致癌物?。如今,提倡?保,已?成?全球化的??,倡?健康更是民心所向。本公司推出的新一代?烤机既可以烤制木炭所能烤制的一切食品,又?到了??、?保、?能等功能特? ,真正体?了“???烤?保?能”的新概念。

一、?外燃气?烤机豪?不??系列

JSK22型四??外不???烤机

?格:580 x 400 x 180mm

作者: onhaacq8    時間: 2009-5-20 07:35 AM     標題: ?!

君子与君子以同道?朋;小人与小人以同利?朋。
蒙住自己的眼睛型煤机械,并不等于世界就漆黑一?了?世私服游?;蒙住?人的眼睛,并不等于光明就?于自己的了。
最容易跌跤的地方不是高山而是平地。掉?深谷里的人,只有向上才能找到出口。
要更多去探望?在危?中而不是正在走?的朋友。
兄弟不一定是朋友新??奇私服,但朋友往往是兄弟。
不要把?人的好,??理所?然。要知道感恩。
因?有利可?才与你??朋友的人新??奇私服,也?因??利可?而与你?交。
世?最美好的?西型煤机械,莫?于有几???和心地都很正直的?正的朋友。
有?要明知故?:你的?戒很?吧!有?,即使想?也不能?,比如:你多大了?
?人?是?己,是一?人挂在自己的名字下的一幅?心世界的?生?。
作者: defg409    時間: 2009-5-20 03:17 PM     標題: TIMKEN?承型?

看?好的帖子要?哦!??光?

url=http://www.lrskf.com/search.php?searchname=TIMKEN]TIMKEN?承型?[/url]TIMKEN?承型?
作者: zxin520    時間: 2009-6-6 01:11 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: zxin520    時間: 2009-6-6 07:55 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: wengyao    時間: 2009-6-11 10:39 AM

功夫
作者: 啊良    時間: 2009-6-11 12:38 PM     標題: 回復 #1 llbatt 的帖子

我想啊
作者: jklm972    時間: 2009-6-30 07:39 AM     標題: 清?北大研修班

北京清?研修班。?裁的??  D1培?网  ?名??:4006114168
“培?”???字可以?是?代社?上出?最??繁的??了,大家再熟悉不?。但是要想?培?中体味培?的真正要?需要培?者与被培?者好好反思和??。?裁研修班
清?研修班
高?工商管理
北大??班
企?培?
作者: mnop736    時間: 2009-7-2 11:19 PM     標題: 脆皮机蛋, 卷脆皮机,冰淇淋蛋托机,牛角机。

大?科信机械厂0411-84820855??提致富机械供小型机械?需加盟同?效果网址www.kexin118.com; 面板面机,?面机,肉丸机,班戟?投?感?擦鞋机 封口机,豆?机,蛋卷机,脆皮机,蛋塔机,刨冰机,爆米花机?子手?配?匙机,??式??机,?鞋机手机加香机,?效香料,衣物加香机,美甲机,烤?蛋机,食品?拌机,冷系列,棉花糖爆米花?合机,多功能?子机,章?小丸子机,烤?机,?扒?,???板?, 炒?机 ,,???烤?,中?烤肉?制冰机,香酥棒机,旋?式啤酒烤??,各种?外??烤机,?炸?,蛋糕机,多功能切菜机 多功能粉碎机,, ?堡包机,??酥机,?丸机,包?子机,梅花糕机,豆?机,?渣分离机,煎?机,膨化机,珍珠奶茶封杯机及原料,固体酒精封杯机??,?子手?配?匙机 ,??煮机,豆芽机,多功能膨化机,?料膨化机等系列网址www.kexin118.com批 ?零 售量大优惠.??:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855
QQ:99792190 44984055.
冰淇淋蛋托机,雪糕皮机
精品推荐

商品??

???明

脆皮机蛋, 卷脆皮机, 冰淇淋蛋托机,牛角机      
蛋卷筒脆皮机:
型?DJ-01
功率:0.92kw
体?:240x240x170mm
价格450元 批?另?
可用于生?:脆皮,蛋卷脆皮, 冰淇淋蛋托,牛角等;
一人最多可同?操作三台.

...........................................................................................................................................................................................................
自?蛋卷筒脆皮机:
型?:DJ-02
?模?格:20cm x 28 cm

外形尺寸:65cm x 53 cm x 60cm

?量 :10公斤/H 量 气 比:100:5公斤

整机重量:50公斤
价格1580批?另?

?夫?

?夫??系列  

&n bsp;                 ???夫??夫?机:
型?:HF-01
?格:250x380x300mm
??:220V
功率:1Kw
价格:780元
批?另?

???夫??夫?

?夫?机:

型?:HF-02

? 格:500x380x300mm

? ?:220-240V

功 率:1x2Kw

价格:1010元

批?另?

&n bsp;                 ???夫??夫?机:
型?:HF-03
?格: 250x380x300mm
价格:880元
批?另?
           &n bsp;        

???夫??夫?

?夫?机:

型?:HF-04

? ?:220V

功 率:2Kw

价格:1020元

批?另?                             

雪糕皮、脆皮机、蛋卷机、蛋卷脆皮机系列:

&n bsp;                 

??雪糕皮机:

型?:XGP- 01

? 格:250x380x300mm

功 率:1Kw

价格:780元

批?另?

可生?雪糕皮、

脆皮 蛋卷。

??雪糕皮机:

型 ?:KX-JG-UWB-2

? ?:220-240V

功 率:1x2Kw

价格:1010元

批?另?

&n bsp;           &n bsp;    ??雪糕皮机:
型?:KX-HZ-UWB-1
?格: 250x380x300mm
价格:900元批?另??
           &n bsp;        

??雪糕皮机:

型 ?:KX-HZ-UWB-2

功 率:2Kw

价格:1050元批?另??

作者: ayilin    時間: 2009-7-3 05:06 AM

作者: ayilin    時間: 2009-7-3 05:26 AM

din
作者: sf9807    時間: 2009-7-3 02:28 PM

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-11 08:06 PM     標題: ?西?西

不?

dnf外挂
?仙外挂
冒??外挂
QQ三?外挂
QQ?夏外挂

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-14 08:15 PM     標題: 非洲野?

生物老?冒??外挂正?致勃勃在台QQ?夏外挂上描述非洲野?的?相,偶??仙外挂眼光一?台下,竟??多??奇外?外挂?生在打瞌睡。于是大?光火,喝道:“你?要看?QQ自由幻想外挂我啊!不看我,你?怎么知道非洲野??的是什么?子?”
作者: klmn461    時間: 2009-7-17 11:34 PM     標題: ??与?生的??

??通常只在晚上做案,?生?全天候??; ??18650?池  

???里?雨里去四?流?,?生冬天暖小天??境优雅;   
??
你把?交???是?了活命,你?了活命而把?交??生;   

??只能?光你身是的?富,?生?能?光你一生的?蓄;   

??只?逼你掏?,?生?能逼你借?;

你碰上??作案可以破?消?,你碰上?生???得?家??;   

??作案???心惊小心翼翼,?生???理直气??所?忌;   
北京??快?公司
???怕你人多??,?生??警察也照?不?;   

你被???了可以?警,你被?生?了只能?命;   
酒店??
??作案是把自己打扮成魔鬼,?生???把自己??成天使;   
金陵晚?
???光你的?他逃跑,?生?光你的??你?蛋;   

???多了叫??巨大得??,?生??多了???突出受表彰;   
?代快? ?子晚?
你把???了叫正?防?,你把?生宰了叫?法犯罪;   
生日?物
?生一?子也?不?被???,??一生中肯定?被?生?;   

?生上?子肯定是??,??下?子一定想做?生;沙?旗刀旗     
舞台?搭建
注水?外?告旗杆
作者: semo8    時間: 2009-7-25 02:12 PM

作者: 342w23    時間: 2009-7-27 02:46 AM     標題: 煮面?,??煮,麻辣?机

冰淇淋蛋托,多功能切菜机 多功能粉碎机, 班戟?, ?堡包机, 炒?机 ,珍珠奶茶封杯机及原料,固体酒精封杯机??,?子手?配?匙机 ,投?感?擦鞋机 封口机,豆?机,蛋卷机,脆皮机,蛋塔机,刨冰机,爆米花机系列,棉花糖爆米花?合机,大?科信机械厂0411-84820855??提供小型机械致富机械?需加盟同?效果网址www.kexin118.com;各种?外??烤机,?炸?,各种蛋糕机,蛋卷机,多功能?子机,章?小丸子机,烤?机,?扒?,???板?,???烤?,?外??烤机,中?烤肉?制冰机,香酥棒机,,美甲机,烤?蛋机,食品?拌机,冷面板面机,?面机,肉丸机,?丸机,包?子机,梅花糕机,豆?机,?渣分离机,煎?机,膨化机,等系列网址www.kexin118.com批 ?零 售量大优惠.??:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855旋?式啤酒烤??,??煮机,豆芽机,多功能膨化机,?料膨化机,??酥机,,??式??机,?鞋机手机加香机,?效香料,衣物加香机煮面?,??煮,麻辣?机精品推荐

商品?介:用煮面?可以做麻辣串麻辣?。 麻辣串麻辣??街?和快餐小吃,其形式与街?的小?大致相同,只不?烹?方式有异。在麻辣?分煮??放有各式串好的??、牛?、小?、大?及各种?丸、肉丸、粉丸、豆腐干等等;?中加好?沸的老?,然后,?可?意涂些各式?料,有麻有辣,吃起?又麻、又辣、又?,且价格便宜,味道各异,俗??麻辣?或者麻辣串。煮面?不?可以分?煮麻辣?麻辣串也可以同?煮各种面,米?,米粉,粉?,??面等!各种食品同?煮用,不串味不?工,?省能源非常?用! 台式 燃气型煮面? 型?:ZML
商品??

???明

用煮面?可以做麻辣串麻辣?。 麻辣串麻辣??街?和快餐小吃,其形式与街?的小?大致相同,只不?烹?方式有异。在麻辣?分煮??放有各式串好的??、牛?、小?、大?及各种?丸、肉丸、粉丸、豆腐干等等;?中加好?沸的老?,然后,?可?意涂些各式?料,有麻有辣,吃起?又麻、又辣、又?,且价格便宜,味道各异,俗??麻辣?或者麻辣串。煮面?不?可以分?煮麻辣?麻辣串也可以同?煮各种面,米?,米粉,粉?,??面等!各种食品同?煮用,不串味不?工,?省能源非常?用!
          台式燃气型煮面?
[size=+0]型?:ZML-01
气  源:石油液化气
外形尺寸:60 x 60 x 52cm
特  性:
1.豪?外形??,整机?构安全合理.
2.全不???构,??面板.便于清洁,?口?控,操作更方便.更可靠
3.用于麻辣串麻辣?分煮,?流煮面,煮面
价格:1950元/台

台式??型煮面?
[size=+0][size=+0]型?:ZML-02
?  源:220V 50Hz
功        率:6.6kw
外形尺寸:60 x 60 x 34cm
特  性:
2.全不???构,??面板.便于清洁,?口?控,操作更方便.更可靠
价格:1850元/台

立式燃气?流式煮面?
[size=+0][size=+0]型?:ZML-03
气  源:石油液化气
外形尺寸:60 x 60 x 90cm
特  性:
价格:1980元/台

立式???流式煮面?
[size=+0][size=+0][size=+0]型?:ZML-03
?  源:220V 50Hz
功        率:6kw
外形尺寸:60 x 70 x 90cm
特  性:
价格:1980元/台

??煮相???:
       ??煮起源于?北的"火?子'后?流?到日本的??地?,因其??和蘸料特?丰富,自成一格,俗?"??煮'用竹?穿成的?丸,肉丸,??,?卷,包?丸,水煮汞丸、海?丸、?肉丸、甜不辣、香?,蔬菜卷等各种串品在精心?理的?料中煮?后,再放入?杯中食用,有?人的香味,??是原味或辣味,口感都很?致,混在一起?也互不?突、?有?味.尤其赶上北方的冬季,吃??煮最合适不?,客人?吃下去的是???的?美,留下?的是空杯,?走的?是回味.美味多的??煮在品种和口味上不?改?和?整,在??上更加成功!
?品性能:??煮??外整体采用合金??构,具有款式新?,?构合理,操作方便,升?快,清洁?生等特?。
???所:快餐店,小食店,食品屋,面包房,西餐?,家庭,早餐?,食堂,超市。
使用原料:?丸,肉丸,??,?卷,包?丸,水煮?丸,海?丸,?肉丸,甜不辣,香?,蔬菜卷等各种串品。

??型六格??煮
?? : 220V/50Hz
功率:1.5kW
尺寸:265*425*280mm

特性:全不???构,?角造形,美?大方,具有良好的展示效果,?控功能,?能、省?。

??型六格??煮
型?:GDZ-01
价格:320元   
??型九格??煮
型?:GDZ-02
价格:340元
批?另?

►      
?易型??煮-九格?物拍? 加?槽?物拍?

?典木箱九格
型?:GDZ-03
特?:??板方式
功率 : 1.8kw/h
尺寸:400*340*380mm
特性:木箱外形?构,造型美?,
高效能???,?控功能。
价格:580元   批?另?

►      
木箱-九格?物拍? 加?板底座?物拍?

?能?盆十二格
型?:GDZ-04
功率 : 2.0kw
尺寸:500*340*265mm
特性:?弧?构,造型美?,不???构
高效能???,?控功能

价格950元   批?另?

?典木箱十八格
型?:GDZ-05
功率 : 2.0kw
尺寸:680*400*280mm
特性:木箱外形?构,造型美?, 高效能???,?控功能。

价格850元   批?另?

►      
木箱十八格?物拍? 加?板底座?物拍?

超豪?型三盆
型?:GDZ-06
功率 : 2.7kw
尺寸:570*350*300mm
价格:1250元   批?另?

??煮木房子

(  ?木房子?12?小木牌)

小六格子房子180元     

大十二格子房子240元

六格房子型??煮500元

九格房子型??煮520元

十二?房子型??煮780元

??煮?用?
批?280/元箱
15厘米12000?/箱
中?18厘米12000?/箱  
大?20厘米10000?/箱

作者: xieaifeng777    時間: 2009-12-22 08:12 AM

呵呵 怎么联系你啊 我QQ42440718
作者: abcdefgabcdefg    時間: 2009-12-27 12:31 PM

作者: YUAN@123    時間: 2009-12-27 04:01 PM

好,顶
作者: abcdefgabcdefg    時間: 2010-1-1 09:03 AM

作者: xxx888xxx    時間: 2010-1-6 09:34 AM

广告商也进来了哈 有意思大家新年性福快乐
作者: qdwy    時間: 2010-1-21 04:20 PM

作者: hj153246    時間: 2010-1-23 01:00 PM

作者: changtian55    時間: 2010-2-4 01:57 PM

作者: 九九99    時間: 2010-2-5 05:41 AM

顶你
作者: aaabbbaaaa    時間: 2010-3-3 07:23 PM

作者: tom12345    時間: 2010-3-15 10:08 AM

dd
作者: 412746994    時間: 2010-3-17 05:06 AM     標題: 上述

我要用
作者: byinbbinfo    時間: 2010-3-17 03:03 PM     標題: wtry

drahdgryrt
作者: MOTORDROME163    時間: 2010-3-19 02:14 PM

hhhhhhhhhhhh
作者: ohye11    時間: 2010-3-20 04:00 AM

作者: shaofu888    時間: 2010-3-21 06:19 PM

呵呵,不错哦,喜欢..
作者: srch2    時間: 2010-3-22 03:27 AM

作者: photo_djd    時間: 2010-3-24 08:32 AM

好淫荡的孩子啊
作者: a66011938    時間: 2010-5-9 01:50 PM     標題: 不错不错 继续加油啊

作者: hswz117    時間: 2010-5-11 08:47 AM

些贴必火
作者: 4899518    時間: 2013-7-8 07:50 PM

作者: 4899518    時間: 2013-8-15 11:44 AM

作者: qiufengsese123    時間: 2013-9-2 05:03 AM

最喜欢的就是熟女,有味,写的很直接
作者: qiufengsese123    時間: 2013-9-7 04:24 AM

熟女人妻是最爱,让人陶醉,多来点
作者: gufanying    時間: 2013-9-8 01:12 PM

两个相爱的玉米粒决定结婚,可是婚礼时找不到新娘了,新郎问一直跟在身边的一个爆米花,爆米花害羞地说:讨厌,人家穿的是婚纱!”
作者: qiufengsese123    時間: 2013-9-13 09:09 AM

熟女是最爱,熟透了的更美
作者: akqakq    時間: 2014-8-18 07:27 PM

作者: tuqiang    時間: 2014-8-19 10:32 PM

作者: sophine    時間: 2015-1-31 03:40 PM

作者: sophine    時間: 2015-2-14 06:42 PM

作者: lyw040628    時間: 2015-5-24 09:35 PM

真是泡妞高手
作者: zxh880419    時間: 2015-8-20 09:44 PM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0