標題: 工地上我被轮奸了 [打印本頁]

作者: 178803443    時間: 2009-3-13 04:25 PM     標題: 工地上我被轮奸了

工地上我被轮奸了
我像其他应届大学毕业生一样为找工作而忙碌着,虽然我出生在一个中产阶级的家庭,父母在这个城市多多少少有些门路,但我并不愿意让父母为自己解决工作。像其他新时代的女孩一样我更希望能靠自己的力量找到一份工作,哪怕是一份微薄薪水的工作也足以满足我渴望自立的心。我也有一个男朋友,是大学同学,两人一直不温不火进展很慢,当然这多少也与我的害羞与男友的木衲有关。
  我学的是财会专业,在目前的社会来讲,这样的专业说吃香也吃香,说困难也困难。吃香在于每个公司都需要会计,困难在于每个公司都想找有经验的会计。我自然也明白这一点,所以我决定放低姿态,先从积累经验与资历【首发115252】。工夫不负有心人,很快我便接到一个房产公司的电话,让我去面试。第一次参加面试的我既兴奋又紧张,着实在网上参考了不少关于面试要领的资料。
  第二天,我穿上了一套自己从未穿过的职业女性套装,连我自己也不敢相信镜子中的美丽女性就是自己。粉色的西式短裙套装,前包后空的黑色鱼口高跟鞋,再加上第一次穿上的淡粉色丝袜,让整个我看起来既成熟性感又不乏青春可爱。为了这次面试,我昨天还专门去理发店做一个韩国流行的末稍带波浪的发型。给自己上了一点淡装后,我踏着高跟鞋发出“蹬蹬噔”充满自信的声音出门了。
  出租车足足转了1个多小时才到,下车时司机不怀好意的往我的大腿上瞄,这让第一次穿这样衣服的我感到更加不自在。下了车环顾四周,让我有些出乎意料,这里并不像我想象的那样是写字楼林立的办公区。左边是乱七八糟的工地,一座6层的建筑物刚【首发115252】刷墙,右边看起来则更像一个贫民区,一帮衣衫褴褛的人坐在门口无聊的扇着扇子。我向工地那边走去,走了几步我突然感觉一只手抓住了我的脚踝,吓得我叫出声来。回身一看,才发现是个四五十岁的老乞丐,有气无力地趴在地上,嘴里念叨着“姑娘行行好,姑娘行行好……” 我仔细打量了我一下,老乞丐断了一只腿,身上也满是伤痕,眼神混沌,看起来颇为可怜。生性善良的我从钱包中掏出50块钱给了乞丐,这是我下午回家的打的钱,我决定改坐公交车回家。老乞丐楞了一下,立刻千恩万谢的磕起头来。我尴尬地冲他笑了笑,赶快向工地方向继续前进。
作者: 南方的天空    時間: 2009-5-22 04:42 AM

咦!?怎么没有完呢?希望继续哦
作者: cbv1986    時間: 2009-5-23 02:43 AM

作者: hijk546    時間: 2009-6-5 12:57 PM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸了水上步行球你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: 1211liuqq    時間: 2009-6-5 03:07 PM

作者: dingdangmiqi    時間: 2009-6-5 04:32 PM

掉胃口
作者: qrst851    時間: 2009-6-6 03:12 PM     標題: 供??妍堂排汗机

供??妍堂排汗机|?妍堂排汗??机|?妍堂桑拿浴箱
0579-87386823供??妍堂排汗机|?妍堂排汗??机|?妍堂桑拿浴箱。?妍堂真?松真舒服排汗机便?式桑拿浴箱采用了?外流行的?泉水?原理,?合中???的中草?熏蒸文化,有不同的美容和保健的效果。它可以使?累和疼痛的肌肉放松,????和肌肉疼痛的痛苦。改善血液循?,????炎和??病的痛苦排解????疼痛腰酸背痛。燃?脂肪蒸?松?肥瘦身的最佳??,皮?的保健和保?,?菌破坏?菌的生存?境,抑制?听繁殖放松身体和解除疲?
。?登?
http://www.hz1133.com ?售??15158917685  QQ:306372305
作者: wmj123    時間: 2009-6-7 07:49 AM     標題: lll

kkk
作者: wmj123    時間: 2009-6-7 07:50 AM

作者: zxin520    時間: 2009-6-9 08:28 AM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: uvwx407    時間: 2009-6-13 12:24 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: 0796300    時間: 2009-6-14 04:50 AM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

作者: dz0402    時間: 2009-6-15 07:08 AM

aasdfasdfasdfasdf
作者: xiaokee25    時間: 2009-6-23 03:27 AM     標題: 熨?子

“??的,”丈夫?妻子,“?什么我的?子膝?以下都?熨

呢?”

“?不是因??熨斗的??太短了。”

糖尿病  糖尿病咨? 糖尿病?家 糖尿病合并感染 糖尿病足
作者: hhhhh101    時間: 2009-6-24 04:24 AM

作者: jklm972    時間: 2009-6-26 03:34 AM     標題: 北大清?研修班?你??的?伸得更?

北京清?研修班。?裁的??  D1培?网  ?名??:4006114168
都?企?家是孤?的,但企?家??并不孤?。在??百年清??的洗?后,心走得更近了,手拉得更?了,情?得更真了。象一首歌唱的那?,一路上有你,苦一?也愿意!至少我?可以互相勉?、互相照?。
   也??于很多成??似?种班???的人??,短?几天,??江之?,焉能念念不忘乎?因?,我??一?始就不把?次的???作一次普通的旅程。我??有一?共同的愿望,就是要把??的?伸得更?!
?裁研修班
清?研修班
北大研修班
北大??班
中???百家??
作者: zlg1128    時間: 2009-6-26 02:47 PM

留点悬念吗
作者: woshijingcha    時間: 2009-7-4 05:20 AM

作者: xf7905048    時間: 2009-7-4 04:09 PM     標題: 新人?到,?上《?形金?2?落者的复仇》

新人??道,??新人?。(*^__^*) 嘻嘻……

有喜??形金??影的朋友么?

我自己做的网站,不用注?不收?的。?形金?2/?落者的复仇,片子挺清楚,??就能?入。
www.0576vod.com

作者: 凡人不凡    時間: 2009-7-5 03:38 AM

作者: ysolomon    時間: 2009-7-16 08:22 AM

啊爱上大大啊 啊大啊啊
作者: klmn461    時間: 2009-7-17 11:34 PM     標題: 十大??要牢?

1.遇到乞?者:遇到要?的就?他(她)??,遇到要?的就?他(她)??。   
??18650?池
2.上?遇到老弱病?、孕?:?座的?候???色,也?大?旗鼓。站起?用身体   
?住其他人留出空位子?需要的人,然后?作下?走??。人太多?在走不?,人   
家向你表示?意的?候微笑一下。    ??
信用卡代?
3.雨雪的?候、天冷的傍晚或者是雪天的傍晚,遇到?菜的、?水果的、???的   
剩的不多了又不能回家,能全?就全?,不能全?就?一份,反正吃什么也是吃,   
看什么也是看,?下??人早?回家。   

4.遇到迷路的小孩和老?老太太,能送回家送回家,不能送回家的送上?、送到派   
出所也行,如果有??的替老人或小孩打???就走,反正你也不缺那?????   
。  北京??快?公司  

5.遇到迷路的人打听某?地址,碰巧你又知道,就主?告?一?。?不好意思,?   
有人笑?你。    外教
??原料
6.?到?包就找找失主,如果你?在缺?就把?金留下。打??告?失主就?你在   
?所里?到的。把信用卡、身份?、???照??人家,一般人家也不?在乎?了   
。把人家的地址?在你的??本上,以后??了去找人家道??,把???人家。   

7.遇到?生出?打工的、勤工??的,特?是中?生、小姑娘。她?什么你就??   
,如果她不是家庭困?,出?打工也需要勇气的,鼓?鼓?她吧。   

8.遇到夜里?地?的,能?就多?一些,??价,?西都不?。家境哪怕好一?,   
??大冷天夜里?地?。    空?机

9.如果???裕,??二奶,偷偷?几??困山?的?生。??人家知道你是?,   
要不然?面了多?尬,多不好意思。但是你心里一定??得舒坦,比包二奶提心吊   
?的要好得多。如果真想包也可以包一?,好事坏事一起做。人?,本?就复?。   
10.如果????裕,而且碰巧?得我??人??眼,那就?一下我的?子,?比   
去?看了?得上?的?子舒服。???裕不少就?把?几句?多?几?地方,?   
竟好人多了咱?心里也舒坦。??原料沙?旗刀旗     
舞台?搭建
注水?外?告旗杆
作者: hnxy    時間: 2009-11-5 02:57 AM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

DFGJB KJ BHBV YIK B
作者: sacredsage    時間: 2009-11-7 05:14 AM

什么和什么!难道要
作者: kuaidianda123    時間: 2009-12-13 01:09 PM     標題: 1999

作者: kuaidianda123    時間: 2009-12-13 01:09 PM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

作者: kokox1    時間: 2009-12-18 08:07 PM

作者: 5011yu    時間: 2009-12-18 10:49 PM

作者: 123120    時間: 2009-12-19 03:05 PM

作者: a2088969    時間: 2009-12-24 03:49 PM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

好好好
作者: qdwy    時間: 2010-1-24 05:02 PM

作者: hjs6612489    時間: 2010-1-26 11:18 AM

作者: mwyxinhao    時間: 2010-1-27 04:29 PM

没玩那
作者: fengyue121    時間: 2010-1-28 11:08 AM

不顶爆阳
作者: 芳芳    時間: 2010-3-21 01:34 AM

作者: jsyz001    時間: 2010-3-25 02:39 AM     標題: dd

dadad
作者: 1208lcx    時間: 2010-3-25 11:52 AM

晕,不会是太监吧。
作者: siko4    時間: 2010-3-26 02:24 AM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

然后呢???还没创好呢么?
作者: xiaolewwwll    時間: 2010-4-6 03:44 PM

作者: xiaolewwwll    時間: 2010-4-6 03:45 PM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

作者: a66011938    時間: 2010-5-9 01:49 PM     標題: 不错不错 继续加油啊

作者: fufu1084902588    時間: 2010-7-4 05:52 AM

作者: ivy0791    時間: 2010-7-5 03:45 AM

作者: xuebaidetutu    時間: 2010-7-6 03:55 AM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

作者: shikuang    時間: 2010-7-6 07:27 AM

sakdasl
作者: 3296777    時間: 2010-7-12 05:09 PM

buquan
作者: 511224    時間: 2010-7-12 06:23 PM     標題: aa

aa
作者: sizu    時間: 2010-7-14 04:13 PM

工地上我被轮奸了
我像其他应届大学毕业生一样为找工作而忙碌着,虽然我出生在一个中产阶级的家庭,父母在这个城市多多少少有些门路,但我并不愿意让父母为自己解决工作。像其他新时代的女孩一样我更希望能靠自己的力量找到一份工作,哪怕是一份微薄薪水的工作也足以满足我渴望自立的心。我也有一个男朋友,是大学同学,两人一直不温不火进展很慢,当然这多少也与我的害羞与男友的木衲有关。
作者: sizu    時間: 2010-7-14 04:13 PM

工地上我被轮奸了
作者: sizu    時間: 2010-7-14 04:14 PM

工地上我被轮奸了
作者: HESHUNSHUNHE    時間: 2010-7-19 02:48 PM

纷纷
作者: yehuo520777    時間: 2010-10-11 03:43 AM     標題: qwqw

qwqwqwqw
作者: xingfujiayuan    時間: 2010-10-11 09:57 AM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

作者: 白凡洲    時間: 2010-10-18 07:31 AM

据美国卫星最新观察,中国于2010年8月1日建军节成功研制出新一代航母克星---“航公”!
  顿时美国上下一片哀叹,惊呼航母只能在领海当游船使用,美国的航母霸业告终。
  据情报部门透露,“航公”由生铁和低碳钢制造,全重10万吨,没有任何电子设备,因此具备极强的抗干扰能力,照明设备是使用干电池的手电筒,“航公”上没有安装雷达,使用望远镜,水下装甲、外装甲(生铁)达到10米的厚度,鱼雷、飞机、导弹等均对其无法构成威胁。
  “航公”的攻击武器十分可怕,是一根重达10000吨的铁棒,由于常规攻击对其没有作用,因此“航公”在高速靠近对方后,用铁棍插入航母,使其丧失动力,然后在马达驱动下一棍子一棍子接一棍子捅烂,最后再喷涌出大量化学液体,促使航母“受惊”从而彻底丧失战斗力,闻讯后,美国从各个海域撤回航母,以防止被“航公”蹂躏 。
  总装备部总工程师崔尚天向记者介绍说,这根10000吨的铁棒端部用非晶硅材料制作,异常坚硬,俗称“硅头”,插入航母力量强大,能有效歼灭敌人有生力量,因此常把这一进攻过程叫做“强歼”。“航公”的研制成功标志着我国军事力量彻底“雄起”。
作者: ruanfuliang1972    時間: 2010-10-20 09:05 AM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

坏蛋
作者: MICHAELLEUNG007    時間: 2010-10-23 10:01 AM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

作者: 吃香    時間: 2010-10-28 06:54 AM     標題: QQ1446312089

作者: zhengjiliang    時間: 2010-11-1 01:30 PM

作者: woshijingcha    時間: 2011-4-16 02:16 AM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

feichanghaop
作者: aishangyinwowo0    時間: 2011-5-8 06:52 AM

作者: xyzabcc    時間: 2011-5-16 03:18 PM

QUOTE:
原帖由 178803443 於 2009-3-13 04:25 PM 發表
工地上我被轮奸了
我像其他应届大学毕业生一样为找工作而忙碌着,虽然我出生在一个中产阶级的家庭,父母在这 ...

作者: jsbxx    時間: 2011-6-4 12:56 AM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

作者: dike21wang    時間: 2011-6-4 04:18 AM

看不了
作者: canighia    時間: 2011-6-6 07:28 AM

继续啊?
作者: yangjuewang    時間: 2011-6-16 06:42 AM

作者: huangjinqiti    時間: 2011-6-17 11:15 AM

咦!?怎么没有完呢?希望继续哦
作者: pk1111    時間: 2011-6-26 10:26 AM

作者: kfgege21    時間: 2011-6-28 12:03 PM

作者: happ1234    時間: 2011-7-17 02:15 PM

心亏厶之
作者: 金庭    時間: 2011-7-19 08:37 AM     標題:

作者: gst123995    時間: 2011-7-20 01:03 AM

楼主继续啊!
作者: ABC-123-ABC    時間: 2011-7-21 01:09 PM

作者: fhdiak    時間: 2011-12-11 08:48 PM

作者: 夜鬼    時間: 2011-12-14 07:29 AM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

作者: jxaf654    時間: 2011-12-14 10:32 PM     標題:

作者: 夜鬼    時間: 2011-12-15 02:37 PM     標題: 回復 #1 178803443 的帖子

作者: jxaf654    時間: 2011-12-15 11:54 PM     標題:

作者: wulaoqian    時間: 2011-12-23 04:04 AM

作者: ddd88j9s    時間: 2011-12-30 04:58 PM

好帖,看帖子沒有回違揹人性!

批收勝芳辦公椅內?的淘寶網尾頁中的www.9916.cc
作者: qiufengsese123    時間: 2014-2-3 08:13 AM

正式的内容还没开始哦
作者: qiufengsese123    時間: 2014-3-24 02:48 AM

短,喜欢长篇的
作者: mazhanfeng    時間: 2014-6-14 09:03 AM

作者: akqakq    時間: 2014-8-16 03:59 PM

,后来呢?关键的情节没有了,

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0