標題: 又被强奸了!!! [打印本頁]

作者: lyg9928    時間: 2009-3-8 02:12 AM     標題: 又被强奸了!!!

“老板!”
  老板抬起头,是个妖娆的女子,香水味立即弥漫全店。
  “来三十盒普通套。”她嚼着口香糖把几张钞票扔到了柜台上。
  老板看了看她,“要三百块,你这才两百。”
  她很是不屑:“##,少跟我来这套,我可是批发,都这价知道不?你这几盒赚四十,可以了。”
  既然对方是行家,也没什么可说的了,老板一边取套,一边问她:“这么多你得用多长时间啊。”
  她掏出镜子补妆,有些得意:“两个月,我客人最多。”
  老板叹道:“你工作强度可真够大的。”
  她不乐意:“怎么说话呢你?换句。”
  老板哦了一声:“你可真敬业。”
  她满意地点点头。
  老板拿起两张百元钞票看了一下,一张没水印,递给她:“这张是假的。”
  她叫了起来:“假的?妈的又被强奸了。”
作者: arety    時間: 2009-4-21 12:38 PM

作者: defg409    時間: 2009-4-26 09:13 AM     標題: FAG?口?承

您?的太好了!支持你!

FAG?口?承
FAG?口?承
FAG?口?承    FAG?口?承
作者: vwxy761    時間: 2009-4-27 05:26 AM     標題: ?本山最新?筋急??

下面?段是一?州印刷厂的哥??我?的,拿出?和大家分享一下:

?本山:“天也不早了,人也不少了,你?的??也不小了,?智商也?考了!”

高秀敏:“春?坑人不算多,去年?拐今年??,?美?的日子挺不?,折?折???傻大?儿!”

?本山:“第一?艾弗森,?听?。?你有一?私生子,今年?6?,以前他????你,?在你和一大?人去看他,他一下子就扑到你的怀里,叫你爸爸。?是咋回事?”

艾弗森听完一惊,心想我有私生子中?人都知道了?“因?他??我的照片!”

?本山:“?!因?你?了一?女的,就你一?男的!”

?本山:“二?科比?听?。?奇才?湖人,?丹?球?人,你在下三路防守,?尼?主守上三路,但?丹?是?去了!??他是怎么?去的?”

未完待?-
作者: 睡斛咂賴炵楷    時間: 2009-5-4 05:12 AM     標題: 看帖子!

========================================================+

做 ???女人潮吹的技巧    
女人必看的口 交技巧   
2009年最新20种口 交姿?     
女性自慰的方式和方法
???插得更深的体位
作者: mofashi78    時間: 2009-5-6 08:39 AM     標題: ??足球?

老?,真?不起,我又?了。?是因?我?到了一?足球?。

?和?到又有什么?系呢?小明,?你解?一下。

老?,您不知道,我??的足球??行得异常激烈,他??局不分胜?,又延

?了??。

回??  鄂式破碎机  ??式碎煤机 ?送机价格 石料生??
作者: xiaokee25    時間: 2009-5-9 12:25 PM     標題: 高考趣?

??高考?上,?人?汗答?。忽?一?:“?慨?李?章其人其事。”一考生答曰:

一,李?章率?我北洋海?在甲午海?中,大?日本侵?,?我?威。

二,李?章??我?体育代表?,第一次在???上?我??得了第一枚金牌。

此生的???情的确不小。:-)

糖尿病  糖尿病咨? 糖尿病?家 糖尿病症? 糖尿病合并感染
作者: kkr123    時間: 2009-5-16 12:43 PM     標題: 水宜生派宁好神拖雷?蚊虫??器水宜生U308九九霸王金

清光?二十七年(1901年),山??起了第一?“洋?堂”。?年十月,?南?源?院(今?南百?大???)?口挂起了“山?大?堂”的牌匾,首任校?就是中??史上大名鼎鼎的唐??先生。
派宁好神拖|水宜生,水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,雷?蚊虫??器,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,水宜生U308,可??眼?消,九九霸王金,水上?筒球,水上蹦跳床,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。网站www.hylp123.com

作者: jiulaiwowo    時間: 2009-5-20 11:56 AM

作者: kkr123    時間: 2009-5-22 09:58 AM     標題: 水宜生派宁好神拖小?健康枕派宁好神拖生?厂家雷?蚊虫??器

水宜生神?法?一?偏僻的小?,据?有一?特???的水泉,常?出?神?,可以?治各种疾病。有一天,一?拄?拐杖,少了一?腿的退伍?人,一跛一跛的走??上的?路,旁?的?民??同情的回吻?:“可怜的家伙,?道他要向上帝祈求再有一?腿??”?一句?被退伍的?人听到了,他??身?他??:“我不是要向上帝祈求有一?新的腿,而是要祈求他?助我派宁好神拖叫我?有一?腿后,也知道如何?日子。”?想:???所失去的感恩水宜生也接?失去的事?,不管人生的得与失,?是要?自已的生命充?了亮?与光彩,不再??去掉?,努力的活出自己的生命小?健康枕,派宁好神拖生?厂家,可??眼?消,雷?蚊虫??器,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,水上?筒球,水上蹦跳床,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。网站www.hylp123.com
作者: sunjan49    時間: 2009-5-23 07:28 AM     標題: 肋骨?行

在一?公共汽?上,有一位老太太,一直?心?怕坐?了站,所以?子每到一站,她就要?一下那位司机。后?,??又到了一?站停下?的?候,老太太用她手里的雨?捅到了那位司机的肋骨上去,并且焦急地?:“?里是???行??”那位司机冷冷地回答:“不,太太。?是我的肋骨。”

?式破碎机  反?式破碎机  ?式破碎机  ?能型石灰? ?式粗碎机
作者: 懦伎毞諾007    時間: 2009-5-23 08:47 AM     標題: ....

不知如何,先?一?!!!!

????技巧分享网
作者: banruozi    時間: 2009-9-9 09:43 AM

..........
作者: shxxhg    時間: 2009-9-12 03:31 AM

作者: xuerou2010    時間: 2010-3-26 01:06 PM

万事如意
作者: xiaogong    時間: 2010-3-29 05:48 AM

啊啊
作者: woai92927    時間: 2010-3-29 12:25 PM

楼主太有才了,这样的也能想到!
作者: brindy    時間: 2010-5-8 06:00 AM

作者: ZXCJWS    時間: 2010-5-11 12:01 PM

作者: 2005112203    時間: 2010-6-8 03:02 AM

淫才啊!

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0