標題: 寻找北京海淀MM [打印本頁]

作者: 大那    時間: 2008-12-18 02:05 PM     標題: 寻找北京海淀MM

QQ630599266
作者: lipio1123    時間: 2008-12-20 01:02 AM     標題: 搭?

<div align=right>作者:偷笑一族</div>

一外地人欲?城,路又不熟,他?路?赶?的?夫:

??到城里?有多??

步行???呢,坐??嘛,半?小?就到了。

我能搭乘您的????

?客气,上?吧,年?人!

外地人上了?。?了半?多小?,??到城里,他??儿:

???有多??

噢,?在嘛,坐?得一?小?,走路天黑前是到不了的啦!

制砂机  制砂机械  花?岩制砂机 陶瓷球磨机 制沙机生?厂家
作者: yesok123    時間: 2008-12-20 10:25 PM     標題: 不?

酒?上一??有姿色的少?(多? - 和美女偷情的...

大街上,?少?穿的如此少不怕走光
作者: shiliao549    時間: 2008-12-27 12:19 AM     標題: ?牙物品

牙科?生:“你喜?在你的牙洞里用什么作?填充物?”

病人:“巧克力!”

?式破碎机  ?式破碎机  ?式粉碎机 反?式破碎机 反?破碎机
作者: lipio1123    時間: 2008-12-28 06:57 AM     標題: 奇妙的??

埃迪·坎托(1892-1964年)是一位受人?迎的美?喜?演?。他的合作人、制片家?文·撒??格是他的好朋友。

一天,他听?撒??格生了?儿子,便赶忙?了一封??,?文?道:“祝?你的最新?品?世,它在被剪?以后肯定?更好看。”

制砂机价格  ?卵石制砂机  格子式球磨机 螺旋洗砂机 球磨机价格
作者: shiliao528    時間: 2008-12-29 07:56 AM     標題: ??足球?

老?,真?不起,我又?了。?是因?我?到了一?足球?。

?和?到又有什么?系呢?小明,?你解?一下。

老?,您不知道,我??的足球??行得异常激烈,他??局不分胜?,又延

?了??。

回??  鄂式破碎机  ??式碎煤机 ?送机价格 石料生??
作者: yesok123    時間: 2008-12-31 05:04 PM     標題: 优酷?影

优酷http://www.youku007.cn不?.我天天去看啊!好多优酷?影http://www.youku007.cn
作者: shiliao528    時間: 2009-1-2 12:22 PM     標題: 清?落?

妻子:“如果我?的婚姻是平等的?,你就??把地上的落??掉一半。”

丈夫:“落到地上的一半??是你的,??的,我的那一半?在?上呢。”

反?式破碎机  鄂式破碎机  碎石?? 鄂式破碎机?价 洗砂??
作者: shiliao528    時間: 2009-1-5 01:10 AM     標題: ?生的

曾??儿子?:你是???肚子里生出?的。

一天吃草莓,???:去?爸爸送几?去。

儿子?:???吃不?爸爸吃。

???:?什么呀?

儿子?:??生我,爸爸?生我。

???:不?,你是??生的,也是爸爸生的。

儿子?异?:啊?我???肚里怎么跑到爸爸肚里去了?

鄂式破碎机  碎石机  Ball Mill ?能石灰? 加气混凝土砌?成套??

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0