標題: 如何贴图 [打印本頁]

作者: 122412459    時間: 2008-12-18 09:27 AM     標題: 如何贴图

有哪一位高手能教一下贴图吗
有稳定的床能放图的吗
作者: ghij518    時間: 2008-12-19 02:08 PM     標題: 液?花?机

?州三?机械有限公司以生??山粉体研磨???主,是??最早生?冶金?山机械的??生?厂家之一。本公司?有雄厚的技??力、精良的加工??、先?的生?工?、完善的?量保?体系。本?“以?立信、以??本,不求最好、但求更好”的企?精神,我公司曾多次?得?家及省?各种??,并以?全的品种、可靠的?量和快捷的??速度取得了社?各界朋友的信任和支持。我公司生??售水泥砌?机、液?振??机、全自?空心砌?机、混凝土砌?成型机、粉煤灰免??机、制?机、??机、??机、振式制?机、多功能制?机、液?式制?机、花?机、路面花?机、彩色花?机、盲人道花?机,?球机、蜂?煤球机、雷蒙磨、雷蒙磨粉机、雷蒙机、R型雷蒙磨、制砂机、球磨机、破碎机、石料生????、破石机、木粉机、振??、??式破碎机、洗砂机、烘干机、高?雷蒙超?磨粉机、球磨机配件、反?式破碎机,?油机械、蔬菜?水成套??、玉米?加工机械、粗??加工、玉米精加工微型机?、玉米高精粉微型机?等机械??。
?品?量是山?品牌的生命?。以?量?核心,三?集?建立了一套完?的生??量管理体系,并?量化管理?入?体系,??品的研?、生?、??整机??、?售到售后服?,都以??、求?、科?的敬?精神精心打造?客??意的?品和服?。想客?之所想,?客?之所需。

液?花?机、花?机?液?式成型机,适用?制??25cm、厚度10cm以?的各种植草?、方?、路?石等?品。

技???:
最大?力        120T
?机功率        5.5KW
生?能力        2000?/日?
最大加工尺寸         25×25(mm)
公??力        31.5mpa
油泵?力        25ml/T
主机重量        0.8T
?制??高度        28mm

?系??:0371-66056022
          ?真:0371-67822446     我的qq:845648286

作者: shiliao528    時間: 2008-12-22 09:04 AM     標題: 以卵?石

一?男人裸体坐在一?大石板上乘?

(打一成?) -----------以卵?石

?式破碎机  鄂式破碎机  制砂机生?? ?式破碎机价格 反?式破碎机厂家
作者: liming4507    時間: 2008-12-22 07:37 PM

dsfds
作者: liming4507    時間: 2008-12-22 07:37 PM

dsfs
作者: lipio139    時間: 2008-12-23 08:30 AM     標題: 丈夫的苦?

丈夫:“?婚?么多年了,我才??我不是一?好丈夫。”

妻子:“我可??么?,你怎么?有?想法呢?”

丈夫:“是我??多年思索,忽然想起的。”

妻子:“怎么想起?的?”

丈夫:“?得有一位名人??,凡是一?好丈夫能造就一?好妻子。”

制砂生??  制砂机  烘干?? 干式球磨机价格 螺旋洗砂机
作者: lipio1123    時間: 2008-12-23 08:30 AM     標題: 避雷?

?甲:“听?,不孝父母,?遭雷劈死!”

?乙:“??系,你看我?房?上安有避雷?哩!”

制砂机厂家  河卵石制砂机  烘干机价格 制砂机网 ??制沙机
作者: hj441762    時間: 2008-12-24 12:00 PM     標題: 54你?的确?不?~~~~~~????

你是我的活?的理由, 你知道不
你是我生命的支柱 , 你知道不
我??了,你知道不 你?的确?不?~~~~~~?

代理工商???照
?理工商???照
代?北京工商???照
代理北京工商???照
?理北京工商???照
作者: shiliao549    時間: 2008-12-29 07:55 AM     標題: 七言?句

清晨起?洗??

看?儿女?盆游

不是爸爸我心狠

都怨你?不接收

?式破碎机  ?式破碎机  雷蒙机价格 水泥工?用回?? ?式碎石机价格
作者: 132139    時間: 2008-12-29 01:40 PM

新人报到
作者: huanilua    時間: 2009-1-1 07:14 AM     標題: ?得非常好

同?中有G君一人,平常CS玩多了。一夜,他娘?他房?,??后,猛的听到:“啊!?扔?光?!!!”
高中?,?室里有????功?奇世界私服效功的,半夜突然起身,“?那棵大??然到下的?候”,然后就砰的?世私服一?躺回去了。??候我?都??睡?,被他??的?。
偶在大?的?候夜里看?,偶上?的最新?奇世界私服PP突然狂踹床?杆大叫:“你?我跪下!”,偶正惊奇?,?面的上?回叫:“不,我不跪!我是老?!!”然后,万?寂?,偶暴寒,狂抖,不敢上WC(??在看《一只?花鞋》)。最?偶气?的是次日?美女都?我是看?出?的幻?!!
某同志在机?私服半夜大叫:“?在?光,9:40!”我一看——已?清晨2?了。
我同?有一次睡?的?候?:“胖阿姨,?一份??大排,青菜底。”
偶唯一一次?得自己有???的??是魔域私服那天晚上??跟一死??打架,偶嘴里?出一句:“你?我去死!!!”然后一??木花道的??向?中的那家伙的?撞?......可是偶是????睡的......“咚!”于是整??的同?都醒了......偶躺在床上不敢出??呼了好一?......
作者: l1018037007    時間: 2009-1-2 11:56 AM

我也想知道!!!!!!!!!

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0