標題: 我想问下为什么又的影片我用万能播放器都不能播放! [打印本頁]

作者: kissbully    時間: 2008-12-13 04:43 PM     標題: 我想问下为什么又的影片我用万能播放器都不能播放!

我用的暴风,但是 为什么又的不能开  请高手指点!!
作者: tonyy    時間: 2008-12-21 02:26 AM

我也有同样的问题,有些片子下载以后打不开呀,是文件问题还是播放器的问题呀
作者: yesok123    時間: 2008-12-21 04:51 PM     標題: 不?

酒?上一??有姿色的少?(多? - 和美女偷情的...

大街上,?少?穿的如此少不怕走光

QQ空?代?
作者: lipio139    時間: 2008-12-23 08:30 AM     標題: 傻瓜出?

有一?人拎?一口袋桃子,走在路上看?一群人就?:你?要是能猜出我的口袋里?的是什么,我就?里面挑一?最大的桃子?他。”大家异口同?的?:“是桃子。”??人气?的?:“是??么缺得,都告?你?了”

制砂机厂家  烘干机  螺旋洗砂机厂家 制砂机械?? ?式球磨机
作者: yesok123    時間: 2008-12-27 11:01 PM     標題: 很好,很?大!

昨天在?位修??.?在桌子下面插网?.
?然看到女上司的粉色??(?)
呵呵. 我想一定是她故意的吧 ?后.她是???我?的
??查看

?些?里看?什么她?么?!
作者: shiliao549    時間: 2009-1-4 03:18 AM     標題: 擦鞋

近日?湖南????台看到一??目,很有趣,大家同?!!

??目是<真情??碰>中的一??目.

??台人?假扮一擦鞋小哥,在一天?下等待生意.?象机在角落里拍?....

路人甲走?,擦鞋小哥好言相?,?到一生意.

路人甲坐在小椅上仰??优哉游哉,忽?手机??,忙低?查看,不想那擦鞋小哥?怀中拿出一8810,"喂,我?有一?客...?里?勉?啦...一天一千??吧,什么?那么好生意?等我..."路人甲目瞪口呆.

路人已?整?人?凳上滑到地上....

破碎机  破碎机  立式??破碎机 棒磨制砂机 沙石生??

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0