標題: 2007-2008年北京所干的8个女人 [打印本頁]

作者: tcjlh    時間: 2008-12-12 01:14 PM     標題: 2007-2008年北京所干的8个女人

2007年5月来北京,通过网络联系,先后与8个女人发生了性关系,无一列外每一个都主动送上门来,先以见面聊天为借口,然后慢慢试探,带到租借的住处.......有的是现在网上约好就是为了做爱而来,这一类其实不够劲,因为得来太容易,还有的是以见面吃饭交流为前提,然后借口到住处去看看,哈哈,当然要谈的相当投机,让对方觉得你并非冲着性而来,通常以欣赏她的服装和手饰为借口,接触抚摸她的身体,看起反映.最后是和对方投入地聊天而且话题内容要真实,才能博得对方好感...真正的良家妇女不能第一次就得手的,必须的两次三次见面才可能下手,否则可能会吓跑她们,特别是那种除次出轨的女性在发生关系中或者昨晚后都会哭..........哈哈这才是真正的极品女人,再漂亮的女人给钱就可干的本人特不感兴趣.北京还算是个福地,一年来工作顺利如意,还送上部个女人轮番享受,,,知足了,下回再仔细道出没一个女人的细节,,,有几个真的还不错,现在回忆起来挺美好的记忆!也不知道她们是否还好,祝福!
作者: dcnj    時間: 2008-12-15 05:48 AM     標題: 好久上不了,真亲切啊!!顶一个!!!!!!

好久上不了,真亲切啊!!顶一个!!!!!!
作者: 154263688    時間: 2008-12-15 08:13 AM

写的太简单了吧,一笔带过.
作者: iven    時間: 2008-12-16 04:49 AM

作者: shiliao528    時間: 2008-12-17 05:51 AM     標題: 笑?,要烤几分熟

甲:你不是在火化?做的好好的,怎??被?退呢?

乙:都怪我多嘴!

甲:你?了什???

乙:那一次我?旁?的家?要烤几分熟!

破碎机  ?式破碎机  ?用烘干机 格子球磨机 高效鄂式破碎机
作者: arety    時間: 2008-12-17 02:44 PM

太简单
作者: jason444    時間: 2008-12-18 12:00 AM

呵呵,楼主有经验。。。
作者: jklm484    時間: 2008-12-19 08:51 AM     標題: 英雄所?略同?

?主是不是看?Anarchy Online CreditsAO credits??篇文章啊,??竟如此的相似,莫非是英雄所?略同? Invulnerability Field Silkroad Gold dofus kamas
作者: shiliao549    時間: 2008-12-25 10:55 PM     標題: 我怕

一天,有??生被一群精神病人?得?在是受不了了,于是他想了一?主意,他在前面?上?了一?窗?,他?那群病人?:“你?有?能???窗子趴出去,我就放他出去。”病人?听了以后都?先恐后向那?窗子跑去。但是,?有?病人在那里一?不?,?生很高?,他?得??病人可以出院了。于是,他走?去?那?病人?:“你?什么不?去呢?”那?病人听了以后,蜷?在角落里低??音?:“我怕,?里是六?!”

?式破碎机  ?式破碎机  制沙机 碎石生???? 打砂生??
作者: xwjara    時間: 2008-12-28 05:23 PM     標題: ??打?油路?

打完?油悄悄路?,回去?俯?? 除非你用?微?才能看到我,哈哈哈
作者: yy9yy    時間: 2008-12-29 04:05 PM

作者: opqr065    時間: 2008-12-29 07:32 PM     標題: 我支持您~~~~~~~~

看完?主的??帖子之后,我竟感?生出一种?以名之的悲痛感?D?D啊一夜情?么好的帖子,如果??我再也看不到了,那我?怎么??

全球?人一夜情??,??5年,?久不衰,?有35万??。遍及全?各地城市,??村野。是目前全球最大的中文一夜情??。提供高?量一夜情交友互?服?。?放平?工作集聚的?力。找情人,找一夜情,找性伴?最好的??。加入地址:
http://www.love2000tw.cn/
作者: cycyhscy    時間: 2009-1-3 04:29 PM

作者: qiutian2001    時間: 2011-9-5 04:58 AM     標題: 回復 #1 tcjlh 的帖子

haolihai

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0