標題: 寂寞女 请加QQ947121425 [打印本頁]

作者: ldhz    時間: 2008-12-2 10:24 AM     標題: 寂寞女 请加QQ947121425

寂寞女人请加QQ947121425  大JJ哥哥 保证让你爽
作者: lipio1123    時間: 2008-12-7 10:07 PM     標題: 不?我的事,我?大家?笑?,激起民?、?涌向前

春??束了,今天是上班第一天,?工?????地?到?公室?始了新一年的工作。

正?大家???日???,牛?理高?地?了??,在?了每位?工一??面?包后?行了即??言:“?位,?去的一年我公司牛皮不?,所以???包感?大家。年前听?有的企?老板拖欠工?,因此就象?所里扔炸?——激起民?!新千年?始了,?了生?出更多更好的牛皮,希望大家在工作上要象?所里?大水——?涌向前!”  

提供: 制砂??  ??式制砂机  ??破碎机厂家 砂石洗?机 人工造砂生??
作者: shiliao549    時間: 2008-12-9 03:32 PM     標題: 笑?,?算机??大?生的特征

与女友??后:道“再?”??是在??前。

在大街上:手里始?拿?一盒??。

在聚??:?大家的???到??方面?,立刻?得??异常。

在任何地方:?是一副眼圈?黑、睡眼惺忪的?子。

聊天?:吹?自己的硬件?比?人的更硬、更大、更快。

新的MUD游?上市?:?是取消与女友的周末??。

工作台上:始?有16?以上的打印件。

与人交??:把IRC?作最好的通?工具。

反?式破碎机  水泥回??  鄂式?碎机 砂石破碎?? 雷蒙磨价格
作者: hn1205    時間: 2008-12-10 03:03 PM     標題: ?主有?告的嫌疑哦..

?文吧,,,哈哈..有?告的嫌疑哦..

金?房?网 ?杯机 包租婆 suphit 海宁房?网
作者: lipio1123    時間: 2008-12-14 06:13 AM     標題: 不?我的事,我?大家?笑?,果?回答

一位年??官想打???,但他?有零?,于是他?住一位?路老兵:“你手?有?有零??上士。” “我?你找找看。”老兵伸手去掏他的?包。 “你是??回答少尉的??重?一遍。你手?有?有零??上士!” “?告?官,?有!”老兵果?地答道。

提供: 制砂机价格  制砂机??  建筑制砂机 制砂破碎机 玄武岩制砂机
作者: lhy8899    時間: 2008-12-14 04:24 PM

作者: baobao89578    時間: 2008-12-16 08:14 AM     標題: 碎嘴社?--大型活?俱?部--09年台?--免?大?送(?大家跟帖?名)

1.碎嘴社?--大型活?俱?部--09年台?--免?大?送(?大家跟帖?名)
2.美女?衣秀(?)
3.16款小西服+裙?
4.我和老公的“出?合?”
作者: bjzdksd1    時間: 2008-12-17 02:49 AM     標題: ??努力..?一下

支持一下~??努力~?  ?找友情?接,支持一下了! 烤瓷牙 景??? 管理咨?公司
作者: shiliao549    時間: 2008-12-20 11:00 AM     標題: 北京警察就是?在

??mike跟?老板去北京出差的?候,在西?北大街?了一元?。mike?世界找啊,就是?找?。正在此?,一位笑容可掬的警察叔叔?到了mike身?,向mike?道:“您把地址留?我吧,等我找?了我?您寄去。”mike于是就?地址留?了警察。一?月后,mike再次?到北京,???整?西?北大街都被挖了??。mike不禁??一?:“北京的警察就是?在。”

鄂式破碎机  鄂式破碎机  石料?? 鄂式破碎机厂 制砂破碎机
作者: shiliao549    時間: 2008-12-27 12:19 AM     標題: 送花圈

?三?了??子,要去????照.??照的小伙子??三?:“??照嘛.嗯....嘿......嘛,啊....就是那?。”

?三?:“同志,你有?就?出?嘛.我能?到的就一定?力?到。”

??照的小伙子?才?口道:“直?吧.以后有上好的?西可要送一些?我!!”

?三?:“好?好?。”

“好吧,?在你?我?填,你叫什么名字??”

“?三。”

“??什么?”

“花圈,棺材,骨灰盒。”

鄂式破碎机  破碎机  鄂式砂石破碎机 青石破碎机 ?破机
作者: yesok123    時間: 2009-1-1 01:39 PM     標題: ?大

美??什么???啊,?了啊

大波妹要找情人,万人??

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0