標題: 老婆 [打印本頁]

作者: ruohun    時間: 2008-8-15 04:51 AM     標題: 老婆

老婆在和我结婚前经常被她以前的男朋友干。现在我们在做的时候,经常 会聊起以前她男朋友是怎么干她的。听着老婆的述说。感到很兴奋很刺激。
       有和我一样经历,一样感受的吗?
       欢迎聊聊。QQ:847637304书生       加时请注明:淫妻
作者: girlong    時間: 2008-10-25 04:29 AM

作者: asd197100    時間: 2008-11-3 04:45 PM

作者: 李冰欣    時間: 2008-11-14 04:50 AM

hao
作者: sunyj37    時間: 2008-11-27 05:09 AM

sdvsd
作者: shiliao528    時間: 2008-11-27 06:55 AM     標題: 笑?,指明真凶

扎卡?常酒后?事,?此多次上法庭。?天,他又酒后??,?死了一??,撞倒了

一?,被人送上法庭。法官?以俱?地指出:?他每次??儿,都是酒精的作用!你

要知道,酗酒有害!你落到??地步,都是酒精造成的!?一听 ??,扎卡竟?高采

烈地答道:?多?您的??!?人都?我是肇事的坏蛋, 只有您才指明了真凶!?

回??  反?式破碎机  ?碎?式破碎机 ?????? 鄂式石料破碎机
作者: xhzwf111    時間: 2008-11-30 11:31 AM

作者: bjzdksd1    時間: 2008-12-4 02:06 AM     標題: 好?

先回?在看?,?位置最重要,嘿嘿!
graphite or crucible China Manufacturer
作者: heiha777    時間: 2008-12-5 04:55 AM     標題: ?得很棒

我上中?的?候。同?看我?的黑。班里有?白?王子。于是。?我起了?外?叫黑?王子。到了中?。我的?有黑?成?了。外??成了?世私服???公。
我?原?的?奇世界私服??老?,人很好,很?真,就是?棉棉的,大家叫他,老棉花,他的科代表,也?棉棉的,故?,小棉花,都是男的。
大?一老?,?人甚猛,?之“大砍刀”;另有一今日新??世私服老?,留洋博士,甚?害,出?古怪,?人不??字,?能?你胸?好几天,?之“小?刀”。
?公室里,王姓同志多,某小同志排行?奇私服第六,?“王六”,不日又新??王,小同志?于排行第八~~~~~~命苦啊!
上大??的老?,根据各人?考?抓作弊的成?,分???“四大名捕”,“四大?手”
??就不是外?了。是真名。苟成群。如果?理解的不太清楚就成狗成群。
我?有一?老?,教教育?的网站排名?只要你背的多,就?考得好,所以,我?叫她?多芬。
偶?位有一同事叫崔昌富,人?“娼?”。
我的高中化?老?,?得特?胖~~~我?就叫她“化肥”。
作者: iven    時間: 2008-12-16 04:52 AM

作者: pqrs642    時間: 2008-12-21 06:29 PM     標題: 人都?情人眼里出西施

阿里斯??水器特??修
?事??水器特??修
?雪?水器特??修
?德隆?水器特??修
燃气?水器特??修
作者: lipio1123    時間: 2009-1-16 05:52 AM     標題: ?情与牛排

美?影星?博因??加??影《?》而名噪一?。有一次,他在?到自己的演技??:“?我第一次拍??情???,?演命令我表演出情人???那种?烈的渴望之情,我??如何努力都?以?入角色。???演??我:‘在你的生活中你最渴望得到的是什么?在你?中竭力想象它吧!’ ??,我??万分,于是就在?海中想象一??嫩、美味扑鼻的牛排。?种?法?真?咧!由此,我竟意外地成功了。?那以后,我就一直?么做。”

制砂??  制砂生??  ?歇式球磨机 ?能球磨机 ?筒烘干??
作者: lipio1123    時間: 2009-1-18 04:54 AM     標題: 雪里吟?

秀才、??、?主在?酒?雪,??大?,便提出以“瑞雪”?

?,吟??句。

“大雪??落地,”秀才?杯起句。

?官??接道:“此是皇家瑞气!”

富翁????地吟道:“再下三年何妨?”

在?外冷得?僵的乞丐探??去?道:

“放你娘的狗屁!”

制砂机厂家  制砂机械  球磨机价格 球磨机厂家 河卵石制砂机
作者: phili8    時間: 2009-2-3 11:00 AM

http://www.love2000tw.cn/?21861-1.html
作者: ghij135    時間: 2009-2-12 05:03 PM     標題: 手机?.听器手机?.听器手机定位器手机?航

美??利信?子器材(深圳)有限公司|???售手机?.听器|手机?.听器|手机定位器|手机?航|

美??利信?子器材(深圳)有限公司|???售手机?.听器|手机?.听器|手机定位器|手机?航|

作者: 5318911    時間: 2010-1-19 05:39 AM     標題: 寻中山色女

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0