標題: 第一次发帖,不好不要骂我 [打印本頁]

作者: cancan0453    時間: 2008-7-29 06:46 PM     標題: 第一次发帖,不好不要骂我

顺便想问一下!!!为什么我硬盘里存的图片为什么不能上传#14  郁闷!!!!!看了这么久的图,发发试试!!!!如果不行的话,以后可能久不发了#83  我好想把自己收藏的图给大家分享,可惜我不会弄#83    汗一个先
作者: snake0023    時間: 2008-8-2 10:56 AM

苍井空…………
作者: lijin8100    時間: 2008-8-7 04:21 PM

楼上的厉害哦~~那个女优都认识~~
怎么发图你教叫我啊
作者: shishi007    時間: 2008-8-14 05:29 PM

会发俺也发了。
作者: woaini1314cao    時間: 2008-8-18 11:01 PM

不错,露的太少
作者: 314950690    時間: 2008-12-15 03:39 PM

比我好啊
到现在还在怎么下东西
作者: lipio1123    時間: 2008-12-15 10:04 PM     標題: 不?我的事,我?大家?笑?,傻子?事(一)

媳?怀孕了,生了?大胖小子,一家人?天喜地。可是那小子?得一?都不象傻子,而且越?越像隔壁的二狗子。娘起了疑心,叫?傻子??:“你晚上都和媳?做了什么?”“睡?。”“是不是抱?媳?睡?”“她不?抱,我也不想抱。”“那你和媳?干?干?那事?”“啥事?”娘愣了愣神?:“就是你尿尿的?西有?有伸到媳?尿尿的里面去?”傻子把??得像?浪鼓:“我才不?像二狗子那?傻呢!看他?在那里撒泡尿,趴在俺媳?身上折?半天,?果累得像?死狗。”

提供: 制砂??  制砂机??  ??制沙机 制沙机?? 人工造砂生??
作者: lipio1123    時間: 2008-12-18 07:33 AM     標題: 不?我的事,我?大家?笑?,校?幽默串串香

一次在清?食堂吃?,?面坐了??女生,听到一位?另一位?:“我??吃?,想再吃一?儿。”另一位?:“你要什么?我去?。”前一女生?:“就是那种扇形?角?,你?我再???儿。” 我暗想:清?女生确?不一?,我?平?只是?那种??三角?。??的女人不敢娶做老婆,?婚以后叫老公吃?:喂,那?不??多面体,??!

清?的教授更牛,我有一次去校?院看眼睛,就听前?儿一?老?在跟?生描述症?“呃……嗯……就是那?物体跟它的像不能重?在一起……”我?大眼儿瞪小眼儿了?久,大夫阿姨突然?悟了:“您是?看?西有重影儿吧?”

?有一次是我?那年?血的?候,某位仁兄同?生的??。

大夫:同?,?把胳膊?一下。

同?:?曲角度是多少???

大夫:……

大夫:同?,?把手一握一放。

同?:???率是多少???

?年大四的?候,夜?。

我和屋里的人解?我?南方才有的一种瓜,?么描述的:

“大概直?10cm,形?就像是心型?案??它的???旋?一圈出?的空?体”。

?果被鄙?了一晚上,第二天???鄙?。

??一日某位南方籍人士排??小?包子,??傅?:?si?包子(此公四,十不分)。

?傅:几??

?傅:到底几??

此公一急,冒出一句:“ten, of course”

?傅答道:“I see!”

然后迅速叉了十?包子,?了?加一句:“早?不?了,?么??!”

提供: 制砂生??  制砂机  建筑制沙生?? 制砂机价格 建筑砂生??
作者: yesok123    時間: 2008-12-19 06:51 AM     標題: 不?

酒?上一??有姿色的少?(多? - 和美女偷情的...

大街上,?少?穿的如此少不怕走光
作者: ghij518    時間: 2008-12-19 02:07 PM     標題: 8-15型砌?成型机

?州三?机械有限公司以生??山粉体研磨???主,是??最早生?冶金?山机械的??生?厂家之一。本公司?有雄厚的技??力、精良的加工??、先?的生?工?、完善的?量保?体系。本?“以?立信、以??本,不求最好、但求更好”的企?精神,我公司曾多次?得?家及省?各种??,并以?全的品种、可靠的?量和快捷的??速度取得了社?各界朋友的信任和支持。我公司生??售水泥砌?机、液?振??机、全自?空心砌?机、混凝土砌?成型机、粉煤灰免??机、制?机、??机、??机、振式制?机、多功能制?机、液?式制?机、花?机、路面花?机、彩色花?机、盲人道花?机,?球机、蜂?煤球机、雷蒙磨、雷蒙磨粉机、雷蒙机、R型雷蒙磨、制砂机、球磨机、破碎机、石料生????、破石机、木粉机、振??、??式破碎机、洗砂机、烘干机、高?雷蒙超?磨粉机、球磨机配件、反?式破碎机,?油机械、蔬菜?水成套??、玉米?加工机械、粗??加工、玉米精加工微型机?、玉米高精粉微型机?等机械??。
?品?量是三?品牌的生命?。以?量?核心,三?集?建立了一套完?的生??量管理体系,并?量化管理?入?体系,??品的研?、生?、??整机??、?售到售后服?,都以??、求?、科?的敬?精神精心打造?客??意的?品和服?。想客?之所想,?客?之所需。

QYT8-15型砌??机 :
8-15型砌?成型机
本机所出?品采用砂、石、粉煤灰、煤渣、煤矸石、尾?渣、陶粒、珍珠岩等工??料加工成各种新型?体材料。如空心水泥砌?、盲孔?、??等,不用??。

?品特?:
   1、布料系?采取半封?网?旋??制布料,布料均?而迅速,噪音更小,确保制品?度一致。
   2、配??用的?板机,可?松??大?量、自?化生?,?省大量人力、????及流??金的投入。
   3、机体?构新?、?固:机体采用高?型?,利用先?的焊接技?焊接制造,制造?量优良,??耐用、?固、?定性好、工作可靠。
   4、采用多杆?向方式及超常耐磨材料,保?模具、??精确??。
   5、??控制的喂料机构,确保喂料的均?性、一致性.
       ?系??:0371-66056022
            QQ:845648286

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0