標題: 权限20- -都让不足看带弹窗的吗! [打印本頁]

作者: wwmmnnuu    時間: 2008-7-20 08:11 AM     標題: 权限20- -都让不足看带弹窗的吗!

权限20- -都让不足看带弹窗的吗!
作者: 314950690    時間: 2008-12-15 03:45 PM

呵呵!·
头痛问题
作者: huan9941    時間: 2008-12-20 07:44 AM     標題: ?得非常bang

我??村?究?孩子起?一些的名字,?是?世私服好?活。村子里有家?了一??胞胎男孩儿,?坏了,起的名字??,也??的了,老大叫“P眼”,老儿叫“不不”(就是放P的?音啦!)
我一朋友的外?叫“?文斯基”,因??奇世界私服他姓文,???。朋友有事?,呼之:?文司机。
我?大?里有十?奇世界私服网大?人,分?是;
?大?,?大炮,付大桶,陶大?,?大哈,李大嘴,董大臀,丁大毒,潘大(屁)眼,?大?
初一有一魔域私服同?,?大,名叫:大?;初二?走了。初三又?了一??大的,上了生理?后,?回名字?了:精子!
我班女同?吃的很多,外?“六?”;另一女奇?私服同?喜?交和?男友,有“每周一哥”的雅?。
我?宿舍有人天天吃?,所以大家叫他魔教教主。?有?丐??主,因?他老吃?教剩下的?
上大???算机?的老?是?女老太(巨?),不知何故,一上?就喜?左右方向的???,故班上的同??其取名“??”。
作者: shiliao528    時間: 2008-12-23 01:27 PM     標題: 笑?,我??熟啊

有??神?病患,?病院里逃出?。 ?人跑啊跑,爬到一棵?上, 其中一?人??上跳下?。 ?啊?的......然後抬起??上面的人?:“喂------ 你怎么?不下?啊---------?” 上面的那?人回答他:“不---行---啊------, 我??有熟--------!”

反?式破碎机  ?式破碎机  ??破碎机 鄂式破碎机?价 石料生??
作者: shiliao549    時間: 2008-12-25 10:55 PM     標題: ?牙物品

牙科?生:“你喜?在你的牙洞里用什么作?填充物?”

病人:“巧克力!”

?式破碎机  ?式破碎机  ?式粉碎机 反?式破碎机 反?破碎机
作者: lipio1123    時間: 2008-12-29 02:33 PM     標題: ??法

一?人看?有???的拿?一面?子站在水里。“??,你在那里干

嘛?”

“在??。”

“用?子???”

“不?——?是新?明的一种??法。”

“你能把?种方法告?我??”

“可以,但要付100??。”那人好奇心盛,于是如?付款。

“方法是??的。”??人?始解?:“你把?子??水面,一看?有?

游?就?上用?子的反光去?它,待?儿?昏后你就把它?起?。”

那人听了勃然大怒:‘胡?八道,??怎么可能?到?,你?了几?

了?”

“今天你是第5?。”

制砂机价格  制砂机厂家  建筑制沙生?? 花?岩制砂机 人工制砂机

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0