標題: 90后妹妹凸点诱惑、白嫩乳沟[19P] [打印本頁]

作者: zherch    時間: 2008-5-26 10:12 AM     標題: 90后妹妹凸点诱惑、白嫩乳沟[19P]

awan0931登录:2008-05-25

【2008-05-25】90后妹妹凸点诱惑、白嫩乳沟[19P]
二十一世纪成人在线最新更新

90后妹妹凸点诱惑、白嫩乳沟(19P)

QQ
osted: 2008-05-25 08:38

青春少女想做爱,口中却说你真坏。
你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
心头激动难忍耐,光想立马就做爱。
半推半就解衣带,两腿被你八字开。
又粗又长那一块,二话不说插进来。
宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。
转念一想也不赖,心里感觉很愉快。
反正己是你的菜,有种你就使劲来。
招招命中我要害,姿势千奇又百怪。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。
从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。
固定资产随身带,走南闯北挣外块。
睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。

作者: 1299    時間: 2008-5-27 11:28 AM

作者: ting381204660    時間: 2008-5-27 11:29 AM

階れ懂  瞼翋 樓蚐
作者: 大方大方    時間: 2008-5-27 09:30 PM

作者: 6060803    時間: 2008-5-27 10:27 PM

dddddddddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bjyjzwm    時間: 2008-5-27 10:46 PM

dd
作者: wznxmp    時間: 2008-5-27 11:03 PM     標題:

作者: 370319443    時間: 2008-5-27 11:30 PM

就是露的少...
作者: youzhujiezhi    時間: 2008-5-28 03:51 AM

顶下
作者: laolei99    時間: 2008-5-28 12:40 PM

好嫩啊,不错,90后就是嫩
作者: dhuamin    時間: 2008-5-28 01:30 PM

真的没...
作者: huajiaa    時間: 2008-5-28 01:31 PM

作者: liyongbin123456    時間: 2008-5-28 05:42 PM

好象都看过了~~
还是顶了~!
作者: ddooff    時間: 2008-5-28 08:10 PM

作者: tmlsy    時間: 2008-5-29 08:31 AM

只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
这话真是至理名言
作者: WW_77_WW    時間: 2008-5-29 11:48 AM

好词
作者: chd_jbs3    時間: 2008-6-2 02:20 AM

多少钱来告诉我,我想往那种苹果。
作者: wl66999    時間: 2008-6-6 01:29 PM

他真的是90后的?
作者: shilimin2004    時間: 2008-6-6 02:09 PM

只要裤子提起来,谁说姑娘不正派
作者: ZHANAN    時間: 2008-8-9 03:34 AM

???
作者: lhb88688    時間: 2008-8-9 04:02 AM

没看到 啊 !怎么回事
作者: qq3303257000    時間: 2008-8-9 11:52 PM

作者: 40993905    時間: 2008-8-10 01:50 AM

她小B

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0