標題: 一点建议 [打印本頁]

作者: 螃蟹999    時間: 2008-5-6 04:26 AM     標題: 一点建议

为什么好多帖子打开都看不见图片?又没有设限,右键点击也打不开,开始我以为是我的电脑我问题,试过好多次打开好多帖子还是这样我想肯定不是电脑问题。建议版主定期查看失效地链接就删除,人人为我我为人人。长期这样打不开人就不会来啦你说呢?一次可以两次郁闷三次生气四次失望五次无助六次绝望七次退出八次删地址。努力啊!
作者: sugar2005827    時間: 2008-5-15 10:07 AM

恩,很多论坛都有同样的问题了,不过觉得窝窝办的很不错啊。
作者: 314950690    時間: 2008-12-15 03:56 PM

一件痛苦的事
作者: lipio1123    時間: 2008-12-15 10:06 PM     標題: 不?我的事,我?大家?笑?,???廿世?的前半世?

一位美??史?家和一位俄?斯?史?家,?????廿世?的前半世?。

“我投票?成胡佛先生,”美?人?,“他???教?我?美?人停止酗酒!”

“那??什么了不起!”俄?人接??,“我??斯大林,他??教我?俄?人不要吃?。”

提供: 制砂机  制砂机厂家  棒磨制砂机 制砂破碎机 制砂机械
作者: yesok123    時間: 2008-12-18 02:33 AM     標題: 英雄

危机??英雄
梅林?奇佐?

?望主?
作者: huan9941    時間: 2008-12-20 07:46 AM     標題: ?!

大一的?候,偶一同?半夜起床XUXU,(他是睡上?的)?爬到?世私服一半,睡在?面的人大叫一?:“小心”?的偶同?在梯子上呆了半晌,后?才??是那人???呢。
一大?同?:“我登上月球了!!!CHINA!!!”——?然一??人士!!!
我?在部?里??一?月,每天伙食控制的?奇世界私服非常?害,有?哥?半夜里大叫一?:“那???肉???世私服是我的,不要?!”
一?同?,白天去??,晚上?在?奇私服高?,后?睡?了,我?打牌,?了一?,?人?:“?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!”
大一的?候,深夜!其他人都睡了,我?自在玩??,突然一人坐起,平?的?道:“那花儿朵朵?放......”把我?坏了?了句:“你干??”他就倒下私服??去了。一?他又坐起?:“那甜美好似蜂糖......”
大一的?候,我跟班?同?室。大概一?多,就听他大喊一?:“你?在干?呢?!都?我坐好了!”我??候已?快睡?了,被他一?,又醒??,非常久才睡?。次日,大家都?被他?醒了,班?特不好意思的?......

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0