標題: 夜總會小姐的第一次(繁) [打印本頁]

作者: signa    時間: 2008-3-14 09:33 AM     標題: 夜總會小姐的第一次(繁)

夜總會小姐的第一次
我是一個貪玩而又不喜歡讀書的女孩子 ,十五歲左右便開始流連disco..夜店
男朋友都是遊手好閒的古惑仔,沒一個正經的
與父母的關係更差得不用多說了!所以也常跟男友在外面過夜
生活是三更窮五更富,又要出去玩,所以身上不會有多餘的一分錢
到了十七歲那年,我仍是過著這種生活,男朋友也轉了幾個
唯一沒有變的,就是身邊的仍然是那些古惑仔
有一次男友說有一個夜總會的媽媽生要找小姐
他就叫了我去試,他說只是陪人客唱歌喝酒,很簡單的!
錢會很易賺,我問他是不是要陪人上床的?他答我不須要
只是唱歌,喝酒..一天可賺幾佰塊錢,我想了想就答應了!
因為我還未夠十八歲,是未成年的,正常來說是不能在夜總會上班
所以那個媽媽生只會在有客人時才打電話叫我上班
而每次我只會逗留數小時,真的唱唱歌,划划拳就可以走
而酬勞大約有二,三佰塊,對一個十多歲的女孩來說已算不錯
最重要就是一點也不辛苦,還挺好玩呢!
但有一天,當我如常的上夜總會上班時,媽媽生帶我招呼了一個客人
他獨個兒來玩,帶眼鏡的三十多歲男人,穿西裝,好像很文質彬彬的
當然..我對他仍不會有感覺,因為他不是我喜歡的類型
我在他身旁坐了一會,他很少說話,只吃吃檯上的生果盤,喝了點威士忌梳打
其實我覺得好悶,但沒關係..有錢賺就可以了!
沒多久,媽媽生叫了我出去房間外,因這是規矩,小姐先坐十多分鐘,
媽媽生就要來(問檯)意思就是問客人是否滿意小姐,不滿意就換另一個
後來媽媽生出來對我說,那客人想帶我(出街),意思是想我跟他出外去(也是去上床)
我當然拒絕,但她說,那男人肯給一仟二佰元做肉金,她極力游說我
而對我來說,這價錢真的很吸引,雖然我有點怕,但也受不了金錢誘惑,也答應了!
我跟那男人出去了,他自己有車子,我就上了他的車,沿途他也沒多說話
只是不時轉過頭來看一看我,好像在看看今天的收穫.
我一直也帶著點點害怕,雖然我不是處女,性經驗也不少
但都只是跟我的男朋友做,從沒試過跟一個互不相識的陌生人做呢!
還要是一個不是自己喜歡的男人,等一會我應該如何呢?腦裡一片空白的..
他開車帶了我去九龍塘的一間時鐘酒店,我就像他的僕人一樣跟在他後面
然後進了房間,他對我說:〔我先去洗澡,妳坐一會兒哦!〕說時很溫柔
我完全不知要做些什麼,只好聽他的,我坐在梳妝台前發呆,其實心裡很是慌張
想起一會兒要被陌生的男人幹,會是什麼感覺呢?
他會否玩變態的?綁住我來幹怎辦??我想到這..有點想走了!
豈料他極速地已經洗好澡出來∼ 〔到妳啦!小妹妹∼〕他微笑著說
我又唯有繼續硬著頭皮去...當我剛踏進浴室門前,他竟說:
〔妳洗澡後,穿回胸罩和內褲才出來啊!〕我感到奇怪...
不是要幹的嗎?還穿回這些做什麼?難度他只想摸摸我就了事?
那就太好了,豈不是給人摸就可以賺仟多塊錢?那一刻,我真的這麼想...
我洗過澡後,穿回胸罩和內褲,用浴巾包裹著身體走出來
他已在床上,還示意要我都躺上去,我過了去便躺在他旁邊
他先掀開我的浴巾,我穿了白色綑蕾絲邊的胸罩,內褲是透明白色的
我天生沒太多陰毛,但幼嫩的稀疏恥毛也是清晰可見!
我有點害羞,因為這是我第一次接客,第一次給陌生人看遍自己的身軀
他似乎很欣賞我的身體,他動作不快,慢慢地摟我入懷...
他把嘴唇貼過來,我也嘟起嘴來迎接他,可是他伸出了舌頭,想鑽進我的口腔內時
我有些抗拒,我不想與陌生人用舌頭交往..但他用手有點強行的按著我臉龐,
我怕他因為我不肯這樣而不給我錢,所以也不願意地把嘴巴張開了少少,
他的舌頭見門口開了點點縫隙,就長驅直入,不停地貼在我的舌上打轉,
他的唾液流到我滿口也是,而他的手已開始隔著胸罩撫摸我的乳房
我的胸部大約有33b,雖不是什麼豪乳,但也足夠他手掌緊緊的握捏住
他又搓又捏,力度不溫不火的,兩隻奶也給撫摸得挺起來
他垂下頭來埋在我雙奶前,依然是沒有脫奶罩,他只是把它掀高了
我一對圓潤白滑的奶子應聲彈出來,他看見我兩顆粉淺色的乳頭,很是興奮
他就如嬰兒吃奶般,捏緊乳房,擠得脹突的,然後大口的吸啜,
他還將乳頭含在嘴裡輕輕的咬幾下,不時用舌尖挑撥著
同時用手不停的把玩,揉弄著另一個乳頭,我被他啜得兩隻乳頭激脹起來
他很好耐性的不停撫弄,我感到下體流出潺潺汁液,呼吸急促...
〔好有彈性的乳房呢!好好搓啊!〕他小聲地說
我忍受不了身體的酥軟感..呻吟起來了:〔啊...嗄....嗄..〕
他一隻手向下探索,摸著我仍有內褲穿住的陰户,他一摸下去已不禁說:
〔妳下面好濕了..內褲也濕得透啦...小妞兒真好浪....〕
他身軀又往下移,雙手把我的腿分得大開的,然後掀開我內褲內側的邊位
我感到有點羞..因為始終未試過給陌生男人這樣看自己的蜜穴,我企圖把腿向內合起來
不想被他太過一覽無唯,他又把它們再大大分開,然後說:〔把腿擘開點...〕
他就像主人的命令,我唯有照著做,他掀開了內褲邊後就埋頭把嘴巴貼過來我濕漉漉的陰穴
向我的陰唇舔啜,舌尖輕輕舔著我的陰蒂,到那裡時他又特意輕舔,我那裡震顫了一下
他又把陰蒂含在嘴裡,熱哄哄的口腔溫度帶給我電流流過的感覺,那舌尖刻意地又挑撥幾下
然後又沒有動靜地繼續含啜著,把我弄得死去活來,淫水汨汨的流出,浸遍整個肉洞
〔啊..啊...呀...啊..啊...〕我放浪地淫叫著,然後整個人顫抖地抽搐
我受不了,心還在想..他是不是啜啜摸摸就算了,他會幹我嗎?我好想被人操啊!!
但又不敢問他,他知道我來了高潮,顯得更是興奮,他本來圍在腰間的浴巾也褪去了
他胯下的雞巴原來已堅硬得如錬鋼,他把熱辣辣的肉棒放在我陰道上,先用手掹開我兩片陰唇
然後放在中間發脹的陰蒂上揉磨,我更加受不了,狂擺動著屁股,我快癢死了∼∼
呻吟聲帶著哀求放浪地喊著:〔啊...不..受不了...啊...呵...〕
這時的我,心裡本來有點擔心的心情已被徹底粉碎,反過來擔心他不幹我!
他的瞳孔看著我像發光似的,把身軀移上了來,將粘滿白沫沫蜜汁的肉棒放到我嘴內
我一點也沒抗拒,已陷入高潮的旋渦中,這熱炮像送來解藥
我把整個龜頭吞入嘴裡,狂熱的抽送起來,他的紅熱肉棒在我嘴唇間摩擦著,
發出了啾啾的滑潤聲音,我的靈舌也在內胡亂地打轉,他的龜頭顫震著..
除了自己的淫汁味道,我亦舔得到他龜頭上的小洞有點點精汁滲出來
我全都吞啜得乾淨的,不管得是什麼了!
我還沒脫的內褲已濕得像掉下了水再拿上來,我想把它脫掉,
我嘴仍被熱棒塞得滿脹的,手一邊準備脫內褲,但他按著我的手說:
〔不要脫!我喜歡這樣...〕原來他喜歡我穿著內衣褲來幹,真奇怪!
他爬到我身上來,又再分開我雙腿,一手把內褲邊扯開著,然後在我花心磨蹭了幾下
突然一推而進的插進了我的陰穴裡,一入就插進最深處,我高聲淫吟:〔啊..呀..啊...〕
他挺起身子,猛烈地瘋狂抽送,因為我陰道緊窄,他把我的蜜洞塞得很逼脹
每一下進出都把我抽得像頂進體內,他的雞巴看來比我男友的更粗大,我很有充實感!
大約抽了幾分鐘,他又叫我像小狗一樣趴起來,我的屁股蹺得高高的
他跪在我身後, 內褲早已被扯開一旁,整片陰道清楚可見,粘糊糊的,剛才已經被抽插得又紅又脹了..
他竟又再用嘴吸吮著我的淫汁,啜得嘖嘖有聲,〔好味....〕他喃喃自語,
跟著從後把熱棒再次滑進我的水洞,這姿勢令他插得更深入,他繼續使勁地捅插我的嫩穴,
我被這衝擊弄得更狂亂地呻叫 〔啊...啊....呀..喲...啊....〕
陰囊打在我豐滿的屁股上「啪啪」直響,我感覺到連他的陰囊也沾粘了濃濃的汁液
我此刻才看到原來剛剛躺過的位置,那床單已濕了一大片,真想不到自己的淫水竟可以這樣多∼
他一邊抽送,一邊又在撫摸著我圓渾的屁股,又用手指在我的陰核搓揉,然後把淫汁塗在我屁眼上
沒多久 ,他拔出充斥了潺潺淫水的熱棒,在我屁眼周邊揉磨著,跟著又抽插了兩三下陰道
再回來用濕漉漉的肉棒,把糊粘的淫汁塗到屁眼上,重複的來回做了好幾次,我被這套動作弄得更緊張
我知道他準備抽我的後庭,我還是從沒有試過的,他想開我屁股的處啊!
他把我的內褲褪到大腿上,兩手把我屁股兩塊光白的肉分開,屁眼明顯地露了出來
他慢慢一分一分的,把那粗大肉棒推入我那窄得可憐的小屁眼去
可能淫汁太豐富了,潤滑度足夠,開始時,不感到很痛,還有股新鮮的刺激感!
他越推越入,我開始感到後庭有被撕裂的痛楚,我瘋狂的吟呼:〔呀∼∼∼痛∼∼呀..呵∼∼呀∼∼〕
他沒有理會我的痛楚,還表現得更亢奮,他不停用手指在我陰穴挑出汁液來塗到我屁眼邊口
藉以增加潤滑,他大概已進了肉棒的一大半了,然後慢慢做抽插的動作
盡管是慢,但我依然感到那灼熱的撕裂痛楚,〔呀∼∼∼ 噢...呀∼∼∼∼∼〕
他一邊抽送,又一邊用雙手捏弄我因彎著身軀而垂下的雙奶,他用兩隻手指搓捏我的乳頭
兩隻乳頭被搓得發脹腫大,此刻的感覺是既痛楚但又興奮,苦樂交融的滋味,
我是第一次嚐到的,我的吟浪聲也隨之帶著亢奮的叫著:〔啊...嗄...爽啊..嗄....〕
可能屁眼太緊窄,他抽了十多下停了下來,〔嗄..忍不住了..再不停,要洩出來了...〕
他還沒把我操夠,他下了床然後站著,跟著抱起我,我雙手環抱著他,雙腿蹺著他的腰間
熱棒又對準我的蜜穴往上一頂,我就如在半空坐在他的肉棒上,他把我上下的拋動
動作很快,那堅挺的肉棒每一下都頂到子宮,〔呀∼∼∼啊∼∼∼啊∼∼∼呵∼∼∼〕
我享受著那衝撞的快感,沒多久,他按著我停了下來,感覺到肉棒在我陰穴內顫動了好幾下
他洩了,我的陰道已充斥著我跟他的體液,白白的汁液直流到我大腿上,他放回我在床上.
我先去洗澡,穿回衣服出來,他給了我一仟五佰塊,我還苯得去問他:〔不是一仟二佰嗎?〕
他微笑著說:〔妳好玩嘛∼我很久沒碰到過像妳這麼好幹的小姐!獎賞妳的∼〕
我心裡在想..我真的好好幹嗎?哈哈...
又可以有高潮,又可以賺錢,這樣也不錯啊!
----(完)----
作者: a12345678910003    時間: 2008-3-16 12:09 PM

你是谁
作者: yangjunjie2008    時間: 2008-5-11 04:24 AM

作者: alexwining    時間: 2008-6-4 03:14 PM

作者: dhuamin    時間: 2008-6-9 04:41 AM

。。。。。。。。
作者: hothothothot    時間: 2008-6-16 11:44 AM

作者: 6060803    時間: 2008-6-21 11:32 PM

又可以有高潮,又可以賺錢,這樣也不錯啊!
作者: 573321598    時間: 2008-6-23 01:59 AM

:victory:
作者: Beermanccsu    時間: 2008-6-29 03:08 PM

总有第一次哦
作者: girlong    時間: 2008-10-25 07:20 AM

作者: loss    時間: 2010-7-7 12:11 PM

risheniaij
作者: loss    時間: 2010-7-19 11:11 AM

cao

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0