標題: 关于处女的几个笑话 [打印本頁]

作者: kyo19972003    時間: 2008-3-1 06:03 AM     標題: 关于处女的几个笑话

★ 我是个处女

中年男子在暗巷抢劫一名老处女,一阵搜寻后,中年男子摇头:“你身上有没有珍贵东西?”
   “ 有。”老处女涨红了脸急促道:“我是个处女!”

★你是处女吗

一个女孩,到了天堂门口,圣彼得问:你是处女吗?
   她说:这当然!
   但是圣彼得检查她的处女膜时,却现了7个轻微的小洞。
   于是守门员问她叫名字。
   她答:我叫“白雪公主”。

★处女第一夜

西安出差,看别人吃炸鸡腿和红色的番茄酱……于是就要了一份儿……买单时……小姐对我叫着……先生要的《处女第一夜》12元……  

★我不知道你还是处女

一对热恋中的情侣在车后座脱衣办事...
   「对不起!」男孩说: 「我不知道你还是处女,要是知道的话我就会多花点时间做前戏动作。」 「是吗?」女孩幽幽的说: 「如果你不要那么急的话,我也就会把丝袜脱掉了。」  

★老处女的渴望

女邻居:“我找我的丈夫已经2个钟头了。”
   老处女:“小事一桩。我找丈夫已经20年了,直到现在还毫无结果。”  

★老处女的要求

有位老处女气冲冲地跑进警察局,要求警察到她家里去办案,因为她家里突然来了两个陌生男人。
   “他们对你非礼了吗?”警察问。
   “没有。”老处女坚定地说。
   “那么你要我们去干什么?”警察反问。
   “我希望你们去赶走其中的一位。”老处女不好意思他说。

★半个处女

有一个寡妇要再出嫁了,她要求有很多聘金,媒婆就劝她说:“再嫁和初婚不一样,谁愿出这么高的聘金去娶个二手货呢?”寡妇说:“我还是个处女,未曾破过身。”媒婆说:“都已嫁过人了,有谁会相信呢?”寡妇说:“实不相瞒,先生的阳具短小,因此我只有在外面的半截是已婚的,里边其实还是个处女。”"  

★老处女的爆笑遗嘱

一位老处女找来一位年轻律师写遗嘱。
   她说:『我手上有一百万元,我打算花八十万元在我的葬礼上。
   生前,镇上没有人理我;死后,我要每个人都看看我辉煌的葬礼。』
   律师说:『那还有二十万元呢?』
   老处女说:『这辈子从没有人爱我,但我打算死前用这二十万元领略一次做爱的滋味.....』
   律师回家后便和太太谈起此事,律师太太便劝先生自告奋勇,毕竟,二十万元不是小数目。
   第二天,两人便开车前往老处女家,
   律师下车后,叫她太太二个小时以后来接他....
   两个小时后,律师太太左等右等,先生还不现身,便猛按汽车喇叭,一会儿,律师自窗口探出头道:『四天后再来接我,她决定丧事从简....... 』  

★一连几天都是处女

一小伙子新婚,听别人说见红后,妻子才是处女.刚好妻子月经一来几天,他对别人说,我妻子一连几天都是处女.  

★处女心

女儿:“妈,我走过的那条路上,总有几个男子,呆呆地盯着我。”
   母亲:“那么,为何不换另一条路呢?”
   女儿:“换一条路,就没有人了。”
作者: 想CC    時間: 2008-8-16 06:10 PM

凑呼
作者: subingg    時間: 2008-9-6 08:54 AM

世上的处女怎么都那么快没了
作者: 13307741799    時間: 2008-9-19 01:28 AM

已阅
作者: limingjgs    時間: 2009-5-25 12:05 PM

作者: cde3cde3a    時間: 2009-5-26 06:36 PM     標題: ?基?N96?美手机2600元

?基? N96 基本??
手机?型3G手机
手机制式WCDMA
支持?段GSM850/900/1800/1900/2100MHz
屏幕材?TFT
屏幕色彩1600万色彩屏
主屏尺寸2.8英寸
主屏??320×240 QVGA分辨率
和弦??和弦
操作系?Symbian 基于S60 3rd Edition with Feature Pack 2平台
上市日期2008年
?基? N96 ?品外形
外???上下?滑?
机身特?提供了一?背式支架,以方便人??手?看精彩???端?有媒体?用?
?品天??置
?基? N96 ??功能
?像??置
?像?像素500万像素
拍照功能描述“卡?·蔡司”自??焦??
??播放支持 MPEG-4、WMV等文件格式
Flash功能支持
?基? N96 ?据功能
???据GPRS/EDGE/HSDPA
?牙功能支持?牙v2.0
Wi-Fi功能支持
?据?接口USB 2.0
GPS功能支持GPS以及A-GPS??行?助定位
?存容量16GB
存?卡支持第三方micro SD(T-Flash)以及micro SDHC卡?展
?基? N96 基本功能
SMS短信支持
EMS短信支持
?基? N96 网?功能
E-Mail支持
?基? N96 其他功能
特殊功能在部分?洲?家和地?,?基?N96?置的DVB-H 接收器可以?用?提供自?更新?目指南的直播?目,而其海量的?存空?可存???40小?的???容
其它特?特?提供了一?背式支架,以方便人??手?看精彩??
   020-32455188 78517808
?品展示http://gzhqkj020.com/b2b_cpinfo.asp?id=1444
作者: kkr123    時間: 2009-5-27 02:42 PM     標題: 水宜生派宁好神拖派宁好神拖价格水宜生多少?法藤??圈

果上帝要??一?人必先令其?狂.可我?狂了?么久?何上帝?不把我?掉.那些刻在椅子背后的?情,?不?像水泥上的花朵,?出?有?的,寂寞的森林在????而明媚的三月,我?我?薄的青春里打?而?,穿?紫堇,穿?木棉,穿?????的悲喜和?常。派宁好神拖把人生的磨?水宜生???得多好,奇?的?生肯定是非凡的。人要?胜缺憾,突破常?平庸的种种桎梏,?要?有?,把自己放在??破冰而舞的刀口浪尖上,??一??暖柔?、永?年?的高?之心,朝?自己的圣塔一路朝拜、跋涉,?如破茧之痛,?如化蝶之美。?种人活?、?斗?,本身已?是一种奇?,而且?要衍生出更多的奇?派宁好神拖价格水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白水宜生多少??是上帝?人?最大的恩?和?物,足以?我?含????深??片深情的土地,??孕育?奇?的平凡世界——只要你?斗不息,你也可以?造奇?,体味奇?之美法藤??圈|水上?筒球,水上蹦跳床,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。
作者: rstu594    時間: 2009-5-30 11:03 AM     標題: 水宜生 水宜生保健杯 水宜生杯 0579-87368343

水宜生|水宜生保健杯|水宜生杯|0579-87368343水宜生杯价格|水宜生保健杯怎么?|水宜生保健杯价格|水宜生健康杯|水宜生微?解保健杯|水宜生?米能量杯|水宜生保健杯的作用|水宜生保健杯原理www.czj163.com
作者: rstu594    時間: 2009-5-31 07:05 AM     標題: 水宜生 水宜生水杯价格 0579-87368390

水宜生|水宜生水杯价格|0579-87368390水宜生水杯怎么?|水宜生|水宜生官方网站|水宜生水杯s520价格|水宜生水杯u308价格|水宜生水杯官方价格|水宜生水杯网站|水宜生水杯|水宜生水杯价格表www.hd273.com
作者: zxin520    時間: 2009-6-2 02:13 PM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: hijk546    時間: 2009-6-3 03:59 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: uvwx407    時間: 2009-6-5 12:52 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: sexyblack    時間: 2009-6-6 07:06 AM

一般般
作者: xiaokee25    時間: 2009-6-9 10:17 AM     標題: 不??的??

有一天,卡特先生?回?一只??,把它交?了妻子。第二天,

他?妻子:“我送?你的那只??在哪?”

“我已?把它炖了,作?今天的晚餐。”

“什么?!那可是一只???的??啊!”

“哎?,”他的妻子?手一?,“??它?什么不??呢?”

糖尿病  糖尿病?防 糖尿病的治? 糖尿病症? 糖尿病?科
作者: qrst851    時間: 2009-6-11 05:31 PM     標題: 水宜生健康杯 金?抗疲?手?0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③

水宜生|水宜生健康杯|英???腰椎挺|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③派宁好神托|金?抗疲?手?|水宜生杯子价格|水宜生s520价格|水宜生健康杯|水宜生|水宜生s510价格|水宜生保健杯价格|水宜生?解杯价格www.hz1133.com
作者: ylxzl871    時間: 2009-6-20 07:55 AM     標題: 管道探??像? 用以汽修 死角 管道探?HQC01 shop36653842.taobao.com

Mini cameras are used for checking the things out of the line of sight of unaided eyes, such as the dark of cars'repair,dark cracks ,dark cornors,electronic parts,and the teel tubes,etc. they are used such as:
1. to check the things out of our line o
?今上最小的管道探??像?,可用于汽?,机器修理 ,?体?部,管道等的??。配有夜?功能,可看清黑暗中的物体。

Camera Specification   

1/18"Color CMOS Camera         
Pixel:320*240(NTSC)
240 TV Lines
0.77mm/F3.0(MO-B803-105),
0.96mm/F3.0(MO-B803-55),
2Lux/F1.2
DC 3.3 V

NOTICE :?价??像??价,不包括??播放器。

特种??:http://shop36653842.taobao.com/
作者: 1211liuqq    時間: 2009-6-20 03:32 PM

作者: jklm972    時間: 2009-6-26 03:38 AM     標題: 北大清?研修班?你??的?伸得更?

北京清?研修班。?裁的??  D1培?网  ?名??:4006114168
都?企?家是孤?的,但企?家??并不孤?。在??百年清??的洗?后,心走得更近了,手拉得更?了,情?得更真了。象一首歌唱的那?,一路上有你,苦一?也愿意!至少我?可以互相勉?、互相照?。
   也??于很多成??似?种班???的人??,短?几天,??江之?,焉能念念不忘乎?因?,我??一?始就不把?次的???作一次普通的旅程。我??有一?共同的愿望,就是要把??的?伸得更?!
?裁研修班
清?研修班
北大研修班
北大??班
中???百家??
作者: litan35    時間: 2009-6-29 08:07 AM     標題: 警官与商人

一位警官?前是商人,有人?他做生意和?警察有何不同。他回答?:“最大的??是:做生意,?客?是?的;?警察,?客?是?的。”

?式破碎机  鄂式破碎机  ?式破碎机  成套水泥生?? 加气混凝土生???
作者: banruozi    時間: 2009-9-9 09:41 AM

ding
作者: wangjianmingwx    時間: 2009-9-17 12:20 PM

作者: x3q4    時間: 2009-9-29 02:13 PM

有意思
作者: 68252017    時間: 2010-2-2 02:01 PM

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
作者: zxd85624412    時間: 2010-3-18 09:19 AM

呵呵,不错很逗
作者: mrlun    時間: 2010-3-19 10:38 AM

支持  好图!
作者: xuerou2010    時間: 2010-3-26 12:42 PM

万事如意
作者: brindy    時間: 2010-5-8 06:33 AM

作者: ZXCJWS    時間: 2010-5-11 11:59 AM

有意思
作者: cog27    時間: 2010-5-15 04:49 AM

处女~?
作者: piao877    時間: 2010-5-19 04:28 PM

作者: 卓越    時間: 2010-5-26 05:22 AM

作者: laogong139    時間: 2010-5-29 03:54 AM

作者: zzy0329    時間: 2010-6-7 12:54 PM

好笑!!!顶!!!!
作者: 2005112203    時間: 2010-6-8 02:38 AM

作者: nykitty    時間: 2011-3-26 08:29 AM

★一?几天都是?女

一小伙子新婚,听?人???后,妻子才是?女.?好妻子月?一?几天,他??人?,我妻子一?几天都是?女.
作者: nykitty    時間: 2011-3-26 09:35 AM

AV之?金?士?!
作者: nykitty    時間: 2011-3-27 02:54 AM

整整整,?在就整
作者: nykitty    時間: 2011-3-27 06:15 AM

?的全根抽出到洞口?,再慢慢的?去。?回几次,她似一种渴望已久的久?的?足感。然后?始?活塞式的??.
作者: 夏池妝    時間: 2011-5-7 01:00 AM

科學減肥。淘寶最好的減肥藥敏捷走入人們的視野,靜脈曲張襪能瘦腿嗎沒堅持的下去而放棄了。另有許多不康健的減肥要領在急迫必要減肥的MM心中都利用過都沒有結果而害苦了本身的身段,怎樣瘦腿最快最有效 康健減肥彷佛成了現在的一種潮流,靜脈曲張瘦腿襪
。大概你已經是一個試用了N個減肥要領都沒有結果,你大概也試用蘋果減肥法自殘身段的減肥要領。而精油瘦身其無副作用、完全寧靜無毒的特點,此中,如何瘦腿最快最有效
怎樣瘦腿最快最有效
議決市場觀察可發明。風靡夏季減肥市場減肥藥排行榜2011,純天然的纖體瘦身精油減肥及其奇特的優勢深受消耗者青睞,瘦腿的最快方法另有那些要性命的減肥食譜,減肥藥排行榜2011
他們現在更看重的是怎樣能更康健的減肥什么減肥藥最有效果,消耗者們對付減肥產品和要領的選擇越來越理性,另有吃瀉藥吃一天都在廁所里過,肚子那叫一個難過難過。 什么減肥藥最有效果  

作者: 3321522    時間: 2011-5-18 04:41 PM

作者: bcde400    時間: 2011-5-20 09:45 PM     標題: 手機監.聽器軟件www.sj985.com

手機監.聽器軟件手機竊.聽器軟件手機監.聽軟件手機卡監.聽器手機定位器手機卡反監.聽器手機卡監.聽器好用嗎手機卡監.聽器價格手機監.聽卡有用嗎手機跟.蹤器手機跟.蹤軟手機跟蹤.卡手機竊.聽器竊.聽器材手機竊.聽器竊.聽器材手機監.聽器監.聽手機手機監.聽器是真的嗎北京手機監.聽器手機定位器手機跟.蹤器手機監.聽器手機竊.聽器軟件下載手機竊.聽器監.聽器北京手機監.聽器電話監.聽器手機監.聽器軟件下載|手機監.聽器是真的嗎手機監.聽北京手機監.聽器成都手機監.聽器手機定位器鄭州手機監.聽器手機跟.蹤定位器手機號碼定位器免費手機跟.蹤定位器上海手機定位器手機定位器軟件免費手機跟.蹤定位器上海手機定位器手機定位器軟件手機定位跟蹤手機號碼跟.蹤手機跟.蹤定位軟件竊.聽器手機竊.聽器價格|微型竊.聽器價格隔牆竊.聽器價格無線竊.聽器價格|電話竊.聽器價格|房間竊.聽器價格|針孔微型竊.聽器|室內微型竊.聽器|微型竊.聽器|微型竊.聽器|微型竊.聽器高能|針孔微型竊.聽器|微型竊.聽器圖片|微型無線竊.聽器|手機微型竊.聽器|室內微型竊.聽器|微型無線竊.聽器價格|房間微型竊.聽器|超微型竊.聽器|針孔竊.聽器|微型竊.聽器|微型竊.聽器高能|微型竊.聽器價格|微型竊.聽器圖片|微型無線竊.聽器|手機微型竊.聽器|超微型竊.聽器|微型竊.聽器哪?買|微型竊.聽器哪?有賣|電話監.聽器價格|手機監.聽器價格|監.聽器價格
作者: qdwy    時間: 2011-6-2 01:14 PM

作者: 笑了    時間: 2011-6-30 04:05 AM

呵呵!
作者: 124509628    時間: 2011-8-20 10:01 PM     標題: 回復 #1 kyo19972003 的帖子

作者: sp28power    時間: 2011-8-25 03:21 AM

作者: liyaling87    時間: 2011-8-27 12:36 AM

多谢分享
作者: 碎心人    時間: 2015-1-12 11:16 AM

作者: luzhonghuavip    時間: 2015-9-8 10:09 PM     標題: 哈哈

一般般

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0