標題: 停电时我摸了她的mimi [打印本頁]

作者: kyo19972003    時間: 2008-2-28 04:55 AM     標題: 停电时我摸了她的mimi

昨天我正在上网的时候!

突然有一个雷打了下来!停电了!

大家知道网虫长时间上网的话,停下来一般是会打个哈欠的!

我也不例外!

我大大的伸了个懒腰!

突然!我的手突然碰到了我边上的一个软软的东西!

莫非………………

我边上是个mm,当然很养眼,当她刚在我边上坐下的时候,我死死得吞了一口口水!好大的咪咪哦!

难道我刚才碰的是她的………………

我发誓!我是个很老实的人!

就在那一瞬间!我最怕的是她突然叫起来!要是她叫起来!我可就说不清了!

但是,很幸运的是!

她除了呼吸声响了点外没什么别的特别!

XXX!

我还是要发誓!

我当时只是想稍微占点便宜!

于是我把手移向了她,

我在那柔软中停了0.5秒!

显然如果她这次叫了起来!我一定会说

:“不好意思,我伸懒腰呢,碰到你了!不好意思!”

结果!结果…………

她居然还是没说话!

只是呼吸好象更沉重了点!

不是吧!

难道她很骚?或者是她刚被人甩了心灵寂寞?
  嘿嘿!
  真应了一句老话了:
  摸的好不如摸的巧!
  这种机会就是我这个老实人也不能错过!
  我摸!我摸!
  我再不犹豫了!我把整个手放了上去!
  天啊!真爽!
  (哎,同志,口水快掉到键盘上了哦!)
  恩?
  怎么没摸到*?
  啊!在这里!好硬!好圆啊!
  我激动得快流眼泪了!
  我从小到大没摸过咪咪!
  这一回终于让我一偿所原!
  我看我小时候吃**奶汁的时候都没这么激动啊!
  我几乎抑制不住我的冲动!我要…………………………
  突然!
  伴随着一阵轻呼!
  灯亮了!我全身冰凉!
  我左边的女生正用奇怪的眼光看着我:
  “喂,同学!你…………
  干什么抱着我的皮包不放啊!?”
作者: kyo19972003    時間: 2008-2-28 10:40 PM

喜欢的就顶
作者: kyo19972003    時間: 2008-3-1 06:36 AM

作者: pigfaly    時間: 2008-3-7 01:15 PM

操,有这样的人啊
作者: chk88888    時間: 2008-5-4 02:33 AM

作者: lywyl    時間: 2008-5-5 03:26 AM

搞笑啊
作者: ddooff    時間: 2008-7-2 10:27 PM

作者: 13477077682    時間: 2008-7-25 11:31 AM

!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xinlvxin    時間: 2008-7-27 07:23 PM

顶了再看,看了再顶,顶了还顶
作者: limingjgs    時間: 2009-5-21 12:38 PM

作者: kkr123    時間: 2009-5-21 09:03 PM     標題: 水宜生厂家派宁好神拖高佰魔力秀腿鞋?斯力神奇魔?背背佳U9

?毅?扮成商人,?上?三名??人?,先到?郎溪川?一四四??部,?后由郭派出一?排的部??送?毅等人上青?,同唐式遵秘密?判。唐与?毅?成了口???:允?皖南、?南新四?人???唐部?地,但每次不得超?一?人;新四?不得上川??地招募兵?、占地?。?毅匆回茅山,部署抗日?划。?此,皖南新四??部与?南山?第一支?之?有了一????、太平、青?、郎溪到溧?的秘密安全通道,派宁好神拖?者的??描?了他那只受?的左?触目惊心的?疤布?了皮?背背佳U9深入肌肉,曾?令他?心的疼痛,???月的流逝,?些?疤?成老茧,?成一种??,?成他最美的篆刻。汗水和心血?出了逆?而散的花香,他要?人?看到他所苦心??的优美花?。高佰魔力秀腿鞋他?家??到了美?的杭州,?里的美景和他俊朗的印章相得益彰。他去?一位??上和精神上的大??斯力神奇魔?看?作品中透出的罕?功力和力透“石”背的?美水宜生厂家水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,水上?筒球,水上蹦跳床,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。网站www.hylp123.com
作者: so6192    時間: 2009-5-24 04:36 PM     標題:  

神泣私服
作者: 68252017    時間: 2010-2-2 02:05 PM

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
作者: hujia1314520    時間: 2010-2-11 08:14 PM

http://www.ha500.cn/?abc/
作者: kangzuibn    時間: 2010-3-7 09:50 AM

哈哈哈哈。。。
作者: tom12345    時間: 2010-3-10 01:59 PM

ddddddddddddd
作者: 531761381    時間: 2010-3-20 12:51 PM

作者: xuerou2010    時間: 2010-3-26 12:39 PM

万事如意
作者: 2005112203    時間: 2010-6-8 07:04 AM

顶顶顶起!
作者: ZXK868    時間: 2010-6-11 01:50 AM     標題: 真的吗

楼主有才啊,这个话题不错,顶!!!
作者: liqiquan    時間: 2010-11-17 06:39 PM     標題: 回復 #1 kyo19972003 的帖子

作者: xx-dd-rr    時間: 2010-11-29 09:48 AM

作者: liu19860428    時間: 2010-12-2 01:19 AM

作者: SedaNan    時間: 2010-12-10 07:51 AM     標題: Q

惟爱伊夜情俱乐部 〓 ①夜情↗性伴侣↘找情人→网络平台   认识开放男女,结交有钱男人...
http://www.vielady.com/?fromuser=1289390930Nan
作者: nykitty    時間: 2011-3-26 08:22 AM

男人不流氓,?育不正常。女人不??,?次不算高。
春眠不??,??性?扰。社?主?好,就是?女少。
出?找一找,全部是大嫂。

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0