標題: 个人真实经历 [打印本頁]

作者: wy5214316    時間: 2007-11-11 04:22 PM     標題: 个人真实经历

记得那是98年的事了吧
我进入一家新公司,我这 人比效内向,刚刚接触新的环境,人很不自在。公司是包吃包住的,是男女分开来的那种
就是我的下铺一个兄弟看我一新来的,别人都不怎么答理我,就他还经常对我笑笑,对我很亲和的样子,我们年龄都差不多大,那时候我23岁吧。应该是进入冷天了吧,晚上睡下之后就感觉怎么也睡不暖和,我就告诉下铺的小宋好冷睡不着,他说也是,不如让我下去和他俩人一起睡可能会暖一点,我也没多想,就下去了,可没想到他的胆子会那么大,当时房间还有其他人,可能都睡了吧,我一进到他的被子,他就抱紧了我。这下感觉舒服多了,接着他钻到被子里,还没等我反映过来他要干什么,我的鸡巴已经被喊在他的嘴里了,就这样他帮我吹了一会,然后他背对着我,脱下自己的内裤,把我鸡巴就塞到他屁眼,以前我也找过女朋友,当时也是很久没做过了。也没管那么多,我对性很开放,越刺激的性爱我越喜欢,还管什么男女咯,舒服就行,就这样我们便经常一起睡当然肯定会发生同样的事,但是我只是每次搞他,我的屁眼太紧他进不去,也不知道要去搞什润滑液。没过多久他说要回老家,我现在都后悔当初没留下他的通讯地址什么的,就这样我们就分开了,我也没想过要长期跟男的发展,这社会毕竟还没那么开放,自己知道在做什么就行了。对不起各位看官,我 的文采不好,也是我第一次发贴,也是随性发的,请多多包含了,我的故事其实还有很多,下次再脑子里构思好再好好写哈
作者: xjkel    時間: 2007-11-13 05:02 PM

沙发
作者: buick1000    時間: 2007-11-14 10:10 AM

要小姐的找我,本人在昆山宝盛带小姐,手下有50多个全国各地MM,苏州,昆山,上海地区有需要的可以联系.价格比KTV里叫便宜,素质绝对高!
电话:13906269984 吴先生
白天勿扰
作者: pili    時間: 2007-11-18 04:13 AM

作者: maufo    時間: 2007-11-18 05:44 AM

http://www.onenight8.com/tj.asp?id=459623[/url]  无病毒   免费
作者: wy5214316    時間: 2007-11-23 05:58 PM     標題: 没人顶

自己来
作者: smrtt    時間: 2007-12-10 12:25 PM

作者: sihao0918    時間: 2007-12-13 07:21 PM

ni zhe ge la ji
作者: km332571388    時間: 2007-12-17 11:25 AM

作者: bbcya    時間: 2007-12-28 06:45 PM

啊  呵呵
作者: wo_guaiguai    時間: 2007-12-31 08:17 AM

作者: ll45444892    時間: 2008-1-6 08:32 AM

作者: 何必呢    時間: 2008-4-9 12:06 PM

作者: hothothothot    時間: 2008-5-22 11:59 AM

作者: zhangaba    時間: 2008-5-24 06:28 AM

zhengshi jiu hao
作者: mobile_china    時間: 2008-6-17 01:24 PM

鄙视你
作者: 009561    時間: 2008-7-15 03:12 AM

作者: roy4567890    時間: 2008-7-15 04:35 AM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0