標題: 创意中的幽默[23P] [打印本頁]

作者: limimi    時間: 2007-7-21 10:56 AM     標題: 创意中的幽默[23P]

作者: 30504036    時間: 2007-7-22 01:02 PM     標題: 回復 #1 limimi 的帖子

没人回啊
作者: 2244151    時間: 2007-7-22 06:17 PM     標題: 回復 #1 limimi 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈
作者: zjj1020    時間: 2007-7-23 05:14 AM

有创益
作者: feelyou    時間: 2007-7-25 12:23 PM

呵呵,,顶,
作者: wxzwb67    時間: 2007-7-27 01:23 PM

作者: kunlunshan    時間: 2007-7-29 10:12 AM

呵呵,顶下
作者: jjgn    時間: 2007-7-31 01:57 AM

不错,好贴
作者: zk020804    時間: 2007-9-12 12:32 AM

作者: jiafeimao15    時間: 2007-9-20 02:52 PM

文字小姐向警察解释自己没有卖淫:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。警察:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。

演出结束,老板上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧

生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!

一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!

处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬

局长聘秘书,四美女应征。题:女人两张口有何不同?甲女:一横一竖。乙女:一毛一光。丙女:有牙无牙。丁女:一张本人用,一张局长用。丁被录取!

有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!

有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?

老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字

我在天空写下你的名字,却被风儿带走了;我在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了;于是我在大街的每个角落写下你的名字…...我靠,我被警察带走了!

尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元,请您在近日内:卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点儿血,卖房卖地卖老婆,把话费交上。谢谢合作!中国电信。

别跟我狂!容易死亡!别跟我装!容易受伤!群殴你没人!单挑你不行!我轻则把你打成张海迪!重则把你捶成木乃伊!给你点面子!把你打得生活不能自理。

我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我沾大酱我操他老祖宗!走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。操!啥也不拒,就是想你!

恋爱了吧!高兴了吧!从此花钱大了吧!结婚了吧!爽了吧!从此有人管了吧!离婚了吧!自由了吧!做爱要花钱了吧!艾滋了吧!傻了吧!躺在床上等死吧!

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。

“二他骂,泥介四赶骂七呀?”“桑发员达管斯七!”“原高被高?”“原高!”“原高,够牛笔地呀!”“牛笔骂呀,被强见了!”

因为口渴,上帝创造了水;因为黑暗,上帝创造了火;因为我需要朋友,所以上帝让你来到我身边,从而上帝失去了盛饭的桶!

你是否孤独寂寞?如果是,那么你下楼去买一根绳和一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子。别人要问你:干什么呢?你就说:我抽风呢!
作者: hy775    時間: 2007-9-30 04:01 AM

呵呵,,顶,
作者: mshl1318    時間: 2007-10-8 04:32 AM

有的还是很不错的!
作者: 大老虎1    時間: 2007-10-11 01:41 AM

作者: king81    時間: 2008-11-6 06:05 AM

太什么了!说不出来了!PS不错!
作者: ean851025    時間: 2009-4-7 05:28 AM

妹妹抱猪那个很黄很暴力
作者: hengyiyi    時間: 2009-4-10 11:11 AM

回了~~不错图片
作者: sunjan49    時間: 2009-4-23 03:31 PM     標題: ?哥

有?人?了一瓶黑色的液体?哥。怕老婆??,就藏在?房里。第二天老婆做菜????是?油,就到在豆芽里抄,可是豆芽越抄越硬。她忙叫丈夫:“??的,快?呀!你看看~?是怎么了?豆芽甘抄不?,是?啥啊!?把???起?了?”

反?式破碎机  ?式破碎机  ?式破碎机  ???式破碎机 ??破碎机
作者: andyji119    時間: 2009-5-22 07:23 AM     標題: 真的很牛逼

真的很牛逼
作者: tomasjy    時間: 2009-7-11 11:37 AM

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-18 05:32 PM     標題: 不?不?

?的?

dnf外挂
?仙外挂
冒??外挂
?奇外?外挂
QQ?夏外挂

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-21 11:19 AM     標題: 老?交我?要厚道

我厚道,我?

永?之塔外挂DNF外挂冒??外挂QQ?夏外挂神鬼?奇外挂
作者: 342w23    時間: 2009-8-7 07:34 PM     標題: ?狗机,??烤?机,自?豪?烤?机

豆芽机蛋卷机,脆皮机,蛋塔机,刨冰机,爆米花机系列,棉花糖爆米花?合机,多?,?子手?配?匙机,??式??机,?功能?子机,章?小丸子机,烤?机,?扒?,???板?,???烤?,中?烤肉?制冰机,香酥棒机,旋?式啤酒烤大?科信机械厂0411-84820855??提供小型机械致富机械?需加盟同?效果网址www.kexin118.com;投?感?擦鞋机 包?子机,梅花糕机,豆?机,?渣分离机,煎?机,膨化机,等系列网址www.kexin118.com批 ?零 售量封口机,豆?机,鞋机手机加香机,?效香料,衣物加香机,美甲机,烤?蛋机,食品?拌机,冷面板面机,?面机,肉丸机,?丸机,大优惠.??:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855
QQ:99792190 44984055. ?,各种?外??烤机,?炸?,蛋糕机,多功能切菜机 多功能粉碎机, 班戟?, ?堡包机, 炒?机 ,珍珠奶茶封杯机及原料,固体酒精封杯机??,?子手?配?匙机 ,??煮机,豆芽机,多功能膨化机,?料膨化机,??酥机自?豪?烤?机,?狗机,??烤?机精品推荐

商品?介:? 介 全自?360??香?机,、美?,适于在各种?所???售全自???控制,360旋 ?,受?均?,?度可?。烤制?香??亮香?,机器 ??操作?便,??安?、高效、?生。 使用方法 1、?机器直接放在表面完全平坦而?硬的?所(如柜台)。 2、?查?源插座和机器用??格一致后,插??源。 3、??机器,排放好香?烤至香?熟透,表面?象?出油亮,即可出售,各??味?料,如蜜糖、香油等,可同?加?。 注:?量?大?,?香?在微波?或不沾?中??加?,可?短烤制??。在通常???,???掣于100-
商品??

???明

使用方法
1、?机器直接放在表面完全平坦而?硬的?所(如柜台)。
2、?查?源插座和机器用??格一致后,插??源。
3、??机器,排放好香?烤至香?熟透,表面?象?出油亮,即可出售,各??味?料,如蜜糖、香油等,可同?加?。
注:?量?大?,?香?在微波?或不沾?中??加?,可?短烤制??。在通常???,???掣于100-150℃。

? 介
全自?360°??香?机,全自???控制,360°旋 ?,受?均?,?度可?。烤制?香??亮香?,机器 ??操作?便,??安?、高效、?生、美?,适于在各种?所???售。
清洁机器的方法及注意事?
1、加??置于“0”,待自然降?后,在不?????的情?下,先用?布覆?在??表面,待粘?物?化后,?始清理机器。
2、用充分浸?的?布,?拭每一根??,直到?底干??止。擦拭方向????末端向中?擦,如此可以?量使粘?物?离??,并且避免掉??承中,造成故障。
3、??擦拭干?后,????源,拔下插?,取出底?,用?肥皂水或洗??擦洗后,用水??,加放底?。
4、用???布充分擦拭机器其余部分,直至完全干?。
5、安置?所,??有日光直射,?有灰?,有良好的通?。
操作机器注意事?
1、?由指定人?熟?机器??。
2、不要?你的?客接触机器,以免?手。
3、冰?香?用微波?、不沾?和香?机直接加?。
4、禁止?冷水?在干燥的机器上。
5、可?未?烤?的香?放在底?里??,但不要??烤?的香?放?底?,以免?得干硬。
6、烤制量?大?,每隔 4-5小??清洁一次。清洁??先?香????上移?,用?布由??末端向中心??擦拭,擦拭??需切??源,但不可?手直接与??接触,以免??。清理完?后,放?香????烤。

技???
型?KCJ-05型KCJ-07型KCJ-10型
???量5710
?定?入功率(kw)0.751.01.5
???度(mm)370470470
使用?源220V 50Hz220V 50Hz220V 50Hz
外型尺寸(mm)470x330x400575x350x490575x470x490
整机重量(kg)91217
价格(元)340380460

豪?烤?机系列:

KCJ-HZ-05型五?烤香?机
尺寸:550x250x250mm
??:220v
功率:1kw
价格:450元
KCJ-HZ-05型新款五?烤香?机
尺寸:430x300x180mm
价格:480 元

KCJ-HZ-07型七?烤香?机
尺寸:550x250x250mm
价格:520 元
KCJ-HZ-07型新款七?烤香?机
尺寸:430x400x480mm
功率:1.4kw
价格:570 元

KCJ-HZ-09型九?烤香?机
尺寸:550x405x250mm
功率:1.8kw
价格:650元
KCJ-HZ-09型新款九?烤香?机
尺寸:430x480x480mm
功率:1.8kw
价格:670 元

作者: xuerou2010    時間: 2010-3-26 01:07 PM

万事如意
作者: nykitty    時間: 2011-3-26 08:31 AM

★一?几天都是?女

一小伙子新婚,听?人???后,妻子才是?女.?好妻子月?一?几天,他??人?,我妻子一?几天都是?女.
作者: nykitty    時間: 2011-3-26 09:34 AM

AV之?金?士?!
作者: nykitty    時間: 2011-3-27 02:56 AM

整整整,?在就整
作者: nykitty    時間: 2011-3-27 06:13 AM

?的全根抽出到洞口?,再慢慢的?去。?回几次,她似一种渴望已久的久?的?足感。然后?始?活塞式的??.

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0