標題: 《猎艳之倚天》终章 [打印本頁]

作者: netzerg    時間: 2007-7-2 10:28 PM     標題: 《猎艳之倚天》终章

第一卷 第四十六章 倚天飞寒

PS:出了下远门,刚回来,耽误了2天,不好意思~

灭绝吩咐门下弟子把静虚尸体就地掩埋立墓,冷冷的道:“韦一笑专门吸人颈血,狠毒无比,偏偏此人轻功又极是厉害,远胜于我,以后你们见到此人,务必要小心应付。”峨眉大弟子静玄说道:“师父,那我们不给静虚师妹报仇了?”

灭绝师太将手一摆,不答静玄的话,自行向前走去,众弟子见大师姐都碰了这么一个钉子,还有谁敢多言?一行人默默无言的走到傍晚,生了堆火,在一个沙丘旁露宿。灭绝师太望着那堆火,忽然喝道:“熄了这妖火!灭了这魔火!魔教啊魔教,这次定要将你教中妖人尽数歼灭!”

次日起程继续西行,不久便来到六大派的集合地,与其他五派的人分别见礼之后,灭绝让门下弟子先行回帐篷中休息,自己则和其他五派的主要领导人进行秘密会商。叶秋吩咐好郭诗韵两女,看看左右没人发觉,偷偷潜进了张纤纤的帐篷之中。

张纤纤一见叶秋,又是一个乳燕投怀,叶秋暗道这小妮子也太粘人了,每次都来这招,也不管人家受不受得了,“纤纤,你先别忙着抱我!我问你,六大派准备怎么去攻打明教?”“就要抱!他们还能怎么样,有了地图,肯定是分兵几路,从几个放手薄弱的路口杀进去,至于怎么样分兵,师父他们正在商议,我们派中弟子是不能进去的。”

“嗯,既然如此,我想偷偷去听下他们在商议什么,你先留在这里,明天的大战记得小心一点,打不过就跑,其他的不用管他。”见张纤纤点头答应之后,叶秋又悄悄的隐伏到各派首领开会的帐篷外面,听了一会,无非是谁打哪边,什么时辰行动之类的话,这时忽然一个男子的声音道:“各位师叔伯,既然没有我的事情了,那我就先告退了。”又听得一个年老的声音道:“阿弥陀佛,圆真,你就先退下吧。”

圆真?那不就是成昆那奸人吗,叶秋只见一个蒙脸的高大和尚走出帐篷,想必就是那成昆了,成昆走到一处没人的地方,忽然一闪身钻进了草从之中。叶秋心中一动,这小样的又想搞花样了!顾不上跟那边躲着的郭殷二女打招呼,叶秋也跟着成昆钻进了草丛。

暂且先不提叶秋跟成昆的事,这边六大派商议好了怎样进攻明教,各自回去吩咐好门下弟子,好好歇息一晚,待到明天一早,分兵进攻光明顶。

第二天一早,各大派开始进攻光明顶,一时间,喊杀声、惨叫声,各种声音不断传来,震耳欲聋。张纤纤跟着峨眉众人一路斩杀,所遇之人,皆是一些普通的魔教弟子,没费多大力气就消灭了。“师父,你快看!”就在峨眉的人一帆风顺的时候,忽然有个弟子叫道。灭绝抬头看去,只见前方黑压压的站着两队人马,行列整齐,当前领头的人喝道:“来者可是峨眉派的人?我们锐金、洪水二旗在这里早已久候了!”

灭绝心中一震,地图上不是标明锐金、洪水二旗是负责华山武当进攻的那一路的吗,怎么会在峨眉这边出现?但现在情况已不容她多想,灭绝只能抽出倚天剑道:“今日大开杀戒,除灭妖邪!”说完和静玄各率一队峨眉弟子冲了上去。灭绝剑法凌厉绝伦,手中的倚天剑更是第一神兵,没一名明教的弟子能在她手上走过三剑,但见她高大的身影在人群中穿插来去,东一剑,西一剑,瞬间就有七名教众死在她的剑下。

锐金旗掌旗庄铮见灭绝势不可挡,忙喊道:“布阵!”锐金旗的教众听到后横向排成一排,纷纷从腰间拿出一把弯弯的刀,庄铮一声令下,只见寒光闪烁,上百把弯刀呼啸着飞向峨眉弟子,灭绝仗着倚天之利,轻易的击落了十多把弯刀,但派中一些武功低微的弟子却是死伤不已。灭绝怒吼一声,飞身而去,倚天剑剑芒飞涨,一个横劈,锐金旗的教众就被拦腰斩杀了数人,灭绝趁着这个空隙,递剑直往庄铮头下削去,庄铮举起手中狼牙棒向上挡去,忽觉手上一轻,狼牙棒已是被倚天剑砍成两段,接着半个头颅也被着锋利无比的剑锋削下。

锐金旗教众见掌旗惨死,尽皆大声呼喝,红了眼不顾性命的狠斗,洪水旗中一人叫道:“锐金旗的兄弟暂退,让我们洪水旗来为你们报仇!”锐金旗的人闻言飞速散开,但见洪水旗的人推出一辆辆小车,车上安着一跟管子,“兄弟们,放水!”随着这声令下,洪水旗的小车喷出一道道水柱,峨眉中有弟子不小心被水喷上,立刻全身发黑,肌肉溃烂,不一会便惨叫着死去。

“大家速速退后,这水有毒!”灭绝边喊边率领弟子慢慢后退,“静玄,快发信号,请求其他门派的支援!”静玄连忙点燃手中的烟花,一团蓝色的火焰飞上了半空。信号发出之后,峨眉众人又苦撑了一段时间,眼看就要不支,这时从侧面忽然杀出一队人马,灭绝一看,正是武当派的人。

这一下形势突变,洪水旗的人被武当从侧面杀入,一时间掉转不了车头,转眼便被杀了个七七八八,尤其是宋远桥和殷梨亭两人,发了疯似的杀人,竟然用的是虎爪绝户手,逮着一个便是往人家裤裆里一抓,直接爆蛋黄。

虎爪绝户手其实是俞岱岩所创,本来叫做虎爪手,当时演练给张三丰看时,张三丰帮改了个名字叫虎爪绝户手,就是绝人子孙的意思,因为过于狠毒,所以平时不许门下弟子随便使用,眼下宋远桥和殷梨亭身心受创,性情大变,用起这招更是狠毒,洪水旗的人只需一会便已躺到了大片没有了蛋黄的人。

洪水旗的突然溃败,让锐金旗的人一时没有反应过来,灭绝见状,招呼门下弟子一拥而上,倚天剑左一下右一下,狠狠发泄着刚才被洪水旗欺负的鸟气。

武当峨眉两派越斗越勇,锐金洪水两旗则是节节败退,忽然旗中有人呼喝一声,余下的教众纷纷逃了开去。“宋大侠,这次多亏你了。”

“师太言重了,只是宋某不明白的是,为什么本该是由我们武当遇到的锐金二旗,反而是师太遇到了,而我们那边却什么事都没有!”灭绝大惊道:“莫非地图是假的?”

第一卷 第四十七章  成昆的阴谋

这边峨眉虽然是遇到了苦战,但照宋远桥所说,其他几路人马却顺利的突破了明教的外围,现在已经进入到了明教腹地之中,不出意外的话很快就能到达光明顶了。“师太,事不宜迟,我们马上跟上其他人吧。”

灭绝招呼一声,汇合武当一路杀将上去,那地图却是不敢再用了。这边六大派打得如火如荼,而叶秋却跟着成昆悄悄的绕过明教的警卫,进入了一条秘道之中。穿过弯弯曲曲的秘道,叶秋等成昆走远之后,才从暗门中走出来,却见原来这暗门是在一张大床的下面,床上铺着粉色的被褥,还有一丝淡淡的清香,看来这里是个女子的闺房。

叶秋锁定住成昆的气机,跟着他左晃右晃的来到一个大殿,见成昆悄悄的隐伏在屋顶大梁上,大殿下面一帮人在激烈的争吵着什么,殷天正与殷野王也赫然在里面,“杨逍!要不是你的战术布置失败,六大派能这么快就攻到这里来吗!”殷野王浑身都是血迹,正指着杨逍破口大骂。杨逍留了两撇小胡子,比起叶秋见到他那时更有男人味,他此刻也是伤痕累累,见殷野王骂自己,也开口骂道:“殷野王,要不是你们天鹰教的人来得迟了,怎么会导致我们惨败!”两人正在那对骂不止,殷天正开口说道:“都给我闭嘴,现在最重要的是应该马上调息,等会六大派攻到这里还有力气一战!”

杨逍几人闻言,纷纷就地而坐,刚想打坐调息,就见一个青影飞了进来,等他落下来一看,原是青翼蝠王韦一笑,韦一笑面色苍白,身子不停的发抖,似乎很冷的样子,哆嗦着说道:“我刚在山下捉到两个奸细,不知道是不是六大派的弟子。”众人这才见到他手上正提着两个女子,殷野王见到其中一个女子,惊叫道:“阿离,你怎么在这里!”

原来韦一笑手中的两女正是殷离和郭诗韵,在叶秋跟踪成昆走后,两女耐不住好奇之心,忘记了叶秋的警告叫她们不要随便乱动,想到六大派那里偷听消息,正好碰上了前来打探的韦一笑。“原来这小姑娘是殷大哥的孙女,那就放了她们吧。”韦一笑随手解开了两女的穴道,殷离狠很的瞪了韦一笑一眼,跑过去拉住殷野王的手道:“爹,这个僵尸脸想吸我的血,你可要为我教训下他。”“阿离,别胡闹了,蝠王,我看你的寒毒也要发作了,大家还是赶紧坐下来调息吧。”

明教众人依言坐了下来闭目调息,大概过了盏茶时间,除了殷郭两女,都已经进入到入定的状态,这时成昆突然动了,“哈哈哈,明教的蠢货们,你们都中了我的计了!”叶秋本来想跟着出来,听到成昆一说,忙又隐好身形,想听下他要说什么。

“你们现在敢动的话,必定会走火入魔,哈哈哈,想不到明教就要被我成昆一人所歼,哼,实话告诉你们吧,知道为什么六大派怎么会这么轻易就攻到这里来吗?那是因为我把你们的地图给了他门,不过我给他们的地图只有一半是真的,不论你们明教和六大派最后谁赢了,也得死伤耗尽,到时朝廷就可以轻而易举的收拾剩下的人了,不过现在看来,似乎你们明教就要输了,哈哈哈哈!”

叶秋心道果然狠毒,六大派手中的假地图虽然有一半是真的,不过等到最后他们攻上光明顶,必定也是元气大伤,这样朝廷要消灭他们就不费吹灰之力了。弄明白了地图之事,叶秋也无需再躲了,当下哈哈一笑从屋顶跃下,笑道:“好计啊好计,成昆,你怎么也想不到螳螂之后还有只黄雀吧。”成昆见到叶秋出来,也是大吃一惊,“什么人?胆敢管我的事,我看你是不要命了!”殷离两女则是欣喜的叫了声:“大哥哥(姑父)。”

叶秋向成昆轰出一拳,道:“成昆,那就让我看看你有多少斤两吧!”成昆惊道“七伤拳!”当下不敢怠慢,也是一掌迎来,两只手碰到一起,成昆只觉一股大力传来,胸口一痛,哇的喷出了一大口血,虽然在这一击只能感吃了小亏,但成昆当年号称混元霹雳手,掌上功夫也甚是了得,七伤拳也是纯熟无比,竟勉强的挡住了叶秋几拳。

“大哥哥,你在干什么啊!还不快把这老和尚杀了!”听到郭诗韵的话,叶秋开口道:“成昆,我不和你玩了,接我一招吧!”先是一式大力鹰爪功作势要抓成昆的肩膀,成昆立刻回手自救,但这一爪就要抓中他的时候,忽然变成了一阳指,扑的一声射穿了他的肩膀,然后叶秋顺势而下,一掌印在他的心口。成昆惨叫一声,倒飞出去,倒在地上寂然无声,看来是被这一下打得断气了。

叶秋收掌而立,正考虑要不要趁机把杨逍宰了,余光却瞄见殷离正向成昆走去。“阿离快回来,小心有危险!”殷离满不在乎的踢了踢成昆,道:“放心吧,这老和尚已经死了,哪还有什么危险。”话声刚落,只见已经死了的成昆突然从地上跃起,一把制住了殷离,“不要轻举妄动,现在这小姑娘在我的手上,咳咳,这次伤得重了,小子,我就不奉陪了。”

成昆抓起殷离,向后面疾掠而去,叶秋暗骂女人就是多事,也连忙跟着成昆而去,郭诗韵叫道:“大哥哥,等等我。”也紧跟在叶秋后面。

一路追着成昆到了秘道,轻功在这里也施展不开,只能迈开大步追去,那成昆对这秘道很熟,带着叶秋到处乱拐,叶秋见追不上成昆,运功抓下一块岩石,叫道:“成昆,受死吧!”成昆听得脑后风声袭来,忙把殷离一丢,就地一个懒驴打滚,避开来石。叶秋的目的就是要他放下殷离,见状马上跑去扶起殷离,伸手解开了她的穴道。成昆趁机打开秘道机关,转眼消失不见了。郭诗韵这才气喘虚虚的跑过来,“成昆呢?怎么让他跑了。”

叶秋正要说话,郭诗韵又叫道:“快看快看,这里有个暗道,我们进去看看吧。”说完当先走了进去,叶秋见状也只好无奈的带着殷离跟着进了里面——

叶秋迷迷糊糊之中,只觉自己来到了一处云雾飘渺的地方,正大惊之下,只听得一个声音道:“小叶子,你来了。”“谁?装神弄鬼的,快给我出来!”一个猥琐的男子走了出来,道:“别这么大声,我就是创造你出来的人。”

叶秋惊道:“莫非你是传说中的大神?”猥琐男道:“非也非也,那个唐家的三少,傲无常之类的才是大神,我就是个打杂的,我把你叫上来,是因为你最近的表现令人很不满意!小叶子啊,你的个性要再强一点了!”

“那还不是你的原因!自己是个优柔寡断的人,还非得让我也跟你一样!”“又是我错?好吧,那我就让你变得个性一点,免得泡不到MM。”

叶秋忽然Y笑道:“大大,我禁欲很久了,是不是该推倒几个了?”猥琐男急忙捂住叶秋的嘴道:“别这么大声!让编辑知道我就要扫厕所去了!记得以后要突出自己的个性,这样才有人收藏你!好了,我要走了”

叶秋忽然清醒过来,原来却是南柯一梦。

第一卷 第四十八章  乾坤挪移

三人进到暗道里面,发现里面是一间石室。这石室极大,顶上垂下钟乳,显然是天然的石洞,石洞的地上倒着两具骷髅,骷髅身上的衣服还没烂尽,看得出是一男一女。殷离两人倒也没有害怕,只有叶秋想道:看情形这就是阳顶天夫妇葬身之处了,不好!光顾着跟这小丫头进来,忘了这里是有机关的!想到这里,正想招呼两女速速退走,却听得一声巨响,一块巨石从暗道门处落了下来,把这个石室彻底的封死了。

可恶,肯定是成昆发动了机关!叶秋不由更恼郭诗韵没事找事,非要走进这里,现在好了,都被困在这里了。对了!乾坤大挪移!张无忌就是学了乾坤大挪移才出得去的,那自己学了不也就可以出去了吗?叶秋高兴得一会,马上又黯然的想起,那乾坤大挪移是用波斯文字写的,自己怎么可能看得懂!张无忌也是靠小昭的翻译才学得会的,难道自己真的就要被困死在这里?

叶秋是个不信邪的人,难道这门还非得要乾坤大挪移才能开?当下运起十成功力,把无名神功发挥到了极限,狠狠一掌拍在石门之上。轰的一声巨响,整个石室被震得回音不断,顶上的钟乳石纷纷掉了下来。叶秋心想还是不行啊,虽然继续下去打破这个石门不难,但之前这个石室恐怕就要被震塌了,到时三人免不了会被活埋。

叶秋只得苦苦思索脱身之计,郭诗韵忽然叫道:“大哥哥,你的身子”叶秋低头一看,原来刚才运功过猛,身上的衣物早已被真气化为了灰烬,叶秋转身对着郭诗韵,没好气的道:“没见过男人的身体啊!要不是你随便乱闯,我们会被困死在这里吗!”一句话说得郭诗韵徒然欲泣,“大哥哥,对不起,我也没想到会这样的。”

叶秋哼了一声,四下打量着这石室,却想不出什么好办法来,“大哥哥,难道我们真的会死在这里吗?”叶秋叹了口气道:“再想不出办法的话,估计用不了多久我们都会饿死在这里。”郭诗韵咬咬牙,像是下了什么决心一样,走到叶秋跟前道:“大哥哥,我在岛上住的时候,我爹爹经常跟我说,外面的人都是邪恶奸诈的,但是和大哥哥一起的几天,我觉得自己很快乐,大哥哥,我感觉得出,你是个好人,现在我们都身临绝境,这都是诗韵造成的,大哥哥,诗韵知道这都是我的错,我,我想在这里把身子给了你,就算是诗韵临死前给你的一点补偿吧。”

叶秋郁闷的快要吐血了,答应成其好事吧,郭诗韵跟自己还没有那么深厚的感情,这完全是她想谢罪的心理在做怪,不答应吧,又要被读者骂,叶秋只得装成很YD的样子道:“既然如此,你还是先用嘴巴来帮我快活一下吧。”他这样说的目的其实是想让郭诗韵知难而退,果然郭诗韵听到这话后犹豫了一下,但马上闭眼蹲了下来,小手颤抖的握住了叶秋的硕大,轻轻的放进了嘴里。

叶秋感觉一股温热的快感直冲脑部,虽然以前也让丁敏君如此做过,但郭诗韵青涩的动作却让他获得了异样的满足感,叶秋忍不住抱着郭诗韵的头猛烈的动了起来,郭诗韵一把把那东西吐了出来,伏在地上不停的咳嗽。“对不起,我不该这样对你的。”

郭诗韵摇了摇头,站起来缓缓的脱掉了衣物,很快一具晶莹的玉体就展现在了叶秋面前,“诗韵,你何必要如此呢?”“大哥哥,我不会后悔的,能在死前把身子交给你,诗韵觉得好开心!”

话已至此,叶秋也无需多说什么了,轻轻的把郭诗韵放在地上,叶秋一个翻身压在上面,抚弄着那对椒乳,叶秋柔声道:“诗韵,我来了!”感觉到自己的身体被贯穿的一瞬,郭诗韵不由得流下了两行清泪,但很快叶秋的温柔便让她感受到了别样的快感,喉咙里也不由自主的发出了快乐的呻吟。

“啊”郭诗韵发出一声长长的叹息,身子瘫软了下去,叶秋平息下心火,这才记起殷离还在旁边看着,抬头望去,只见殷离面色通红,怯声声的道:“姑父!其实,其实阿离也一直喜欢着你,你把阿离也要了吧!”叶秋心想既以如此,也没什么顾虑了,当下拉过殷离,深深的吻了下去,也不知道吻了多久,叶秋才放开殷离,此时她已经是双眼迷离,只知道喘气的份了。

随着殷离的一声痛呼,完成了她由少女变成少妇的过程,叶秋依然采取了温柔的攻势,让这个初承恩泽的小姑娘也达到了快乐的颠峰。

慢慢的从激情中平息了下来,殷离两女此刻像两只乖乖的小猫一样伏在叶秋的怀里,叶秋轻抚着两女的秀发,不知道在想些什么。“姑叶郎,原来和你在一起是这么美妙的事情,可惜我们就要死在这里了。”郭诗韵道:“死不就死了,能跟大哥哥死在一起,诗韵觉得没什么好遗憾的!”

叶秋望着眼前两个娇美的脸庞,猛然道:“我们不能就这样束手待毙,我再运功试试,即使是被活埋,也比在这里等死的好!”说着站起身来走到石门前,又是狠狠一掌打去,但情况依然像上次一样,没有丝毫改变。“大哥哥,你快过来看啊!”郭诗韵突然叫道。

叶秋闻声过去一看,原来刚才的震动,把两具骷髅的骨头震散了,阳顶天的骷髅手上拿着的一块羊皮卷刚好飘到两女的落红之处,那卷上竟慢慢的出现了一些歪歪扭扭的文字。叶秋当然知道这就是明教的乾坤大挪移神功,奈何自己不会波斯文字,要来也是一张废物。“明教圣火心法:乾坤大挪移。”郭诗韵慢慢的念道。

“诗韵,你认得上面的字?”“认识啊,我从小就要学习各种各样的知识,这波斯文字也有涉及过。”靠!叶秋心里骂了一句,早知道自己早将这心法拿下来,就无需搞什么死前狂欢了。“诗韵,你快将上面的心法都翻译给我,我们就有望出去了!”

第一卷 第四十九章  独斗六大派

郭诗韵把羊皮卷拿起来,轻声念诵,上面所说都是些运气的法门,叶秋照着郭诗韵所念,竟然很轻易的做到了。“大哥哥,这羊皮卷上所书,第一层心法,悟性高者七年可成,次者十四年可成,你怎么一下子就练成了?”叶秋心道这乾坤大挪移是以深厚的内力为基础,张无忌光凭一个九阳功就练成了,何况我已经融合了九阳功的无名神功呢,你这小丫头知道什么!“别说那么多,快把第二层的心法也翻译出来!”

再接下来的几层心法,依法施为,也是片刻真气贯通,只觉十根手指之中,有丝丝的热气射出。一个多时辰过后,叶秋已经练到了第七层,这乾坤大挪移心法,其实跟太极,斗转星移两种功夫有异曲同工之妙,张三丰不传授叶秋太极,其实是因为叶秋走的是刚猛的路子,至阴至柔的太极不适合他,但乾坤大挪移根本的道理,却是发挥每个人本身所储的潜力。叶秋本身的内力就无人能及,这时学得乾坤大挪移心法,体内潜力便如山洪爆发,沛然莫之能御。

叶秋再次来到石门前面,将手轻轻的按在上面,这次并没有像上两次一样发生巨响,乾坤大挪移用的是巧劲,加上叶秋深厚的内力做基础,重达千斤的石门就在叶秋的乾坤大挪移神功中缓缓的向上升起。“你们两个,快出去!”等殷离和郭诗韵两人钻出了石室,叶秋双手一抬,在石门再次落下的瞬间窜了出来。

“大哥哥,我们终于逃出来了吗?”劫后余生的两女激动得热泪盈眶,“哼,早知道能逃出来,就不和他做那种事了,真是亏死了!”殷离恨恨的说。叶秋知道这只是小孩子说的气话,也不去理她,说道:“过了这么久,恐怕六大派的人已经攻到了光明顶上,我们得赶快过去才行!”

叶秋三人出了秘道,一路直奔光明顶上而去,路上尽是明教弟子的尸体,六大派的也有不少。将到山顶时,听得兵刃相交之声,乒乒乓乓打得极是激烈,叶秋心中暗想:战斗既然未息,或许还没攻到大厅。这样想着,急忙拉起两女从大门中抢了进去,穿过两处厅堂,眼前是一个很大的广场,场上黑压压的一片人,西面的是明教的人,十之八九都是身上带伤,东面的就是六大派的人。叶秋慢慢走近,见广场中央正有两人在那打斗,两人都是空手,你来我往的打得正激烈。叶秋定眼一看,原来打斗双方是武当的张松溪和自己的老岳父白眉鹰王殷天正,两人在场上对了一掌,张松溪道:“殷老前辈神功卓绝,佩服佩服!”殷天正声如洪钟,说道:“张兄的内家修为超凡入圣,老夫自愧不如。”“晚辈刚才多退了一步,已是输了半招。”说完神定气闲的退了下去。

原来一番大战下来,明教中人大都身负有伤,此刻能勉强一战的只剩殷天正一人,但他刚刚独斗几轮下来,也是后力不继,嘴角微微渗出一丝血迹,六大派中的一些人见状大喜,这打败白眉鹰王的美誉可是个不小的诱惑。当下有人跳出来道:“殷老儿,我姓宗的和你玩玩。”叶秋一看,原来是崆峒派的宗维侠,殷天正冷哼道:“你们崆峒派的人,我还不放在眼里,来吧!”

“那就别怪我趁人之危了!”宗维侠双掌一错,抢到殷天正身后,发拳往他后心击去,殷天正斜身反抓,宗维侠已然跃开,仗着自己身子灵活,不断的游斗。殷天正终是因为连番苦斗,一时跟不上宗维侠的节奏,打得几个回合,喉头一甜,哇的喷出一口鲜血,眼看就要丧命在宗维侠手中。

少林派空智这时发令道:“华山派和峨眉派各位,请将魔教余孽一概诛灭了,武当从西,崆峒从东开始搜索,别让魔教的人跑了。”他只等殷天正一死,六大派围剿魔教的大举便能大功告成。

“都他妈的给我住手!”就在殷天正不支的时候,叶秋大喝一声,跃入场中一把捉住宗维侠的手,把他扔到一边。“叶大侠,莫非你要维护魔教的妖人吗?”说话的是峨眉的灭绝师太。

“你们这些六大派的白痴,难道你们不觉得这是一场阴谋吗?”“阿弥陀佛,叶施主,魔教中人无恶不做,难道我们消灭他们也有什么不妥吗?”空智道。

“就是因为有你这样的白痴,江湖上才会多了那么多杀戮!你们怎么不想想,你们手中的地图有什么问题,你们和明教两败俱伤之后得益的是谁吗?”少林空性道:“这地图是我圆真师侄所给,还会有什么问题吗?”

“圆真?他的真名可是叫做成昆啊!这地图半真半假,为的就是消耗你们六大派和明教的有生力量,不论你们哪一方最后得胜,都会元气大伤,到时候朝廷只要随便派几路人马来,就可以把你们一网打尽了!”“住口!你怎能随便诬蔑我圆真师侄!”

“老和尚,别把好心当驴肺,我叶秋还不屑去诬蔑他。”空性怒道:“别人怕你,我可不怕,今天就让我来看看你有多少斤两吧!”说着空性跃了出来,右手向叶秋头顶抓下,这一抓自腕到指,伸得笔直,劲道凌厉之极,正是少林的龙爪手,叶秋哼道:“看看我的大力鹰爪功强还是你的龙爪手强吧!”说着也是一爪抓出,力量之强速度之快,比之空性有过之而无不及。空性只得收招回撤,微退了半步。

空性大吼一声,又是一招拿云式,直拿叶秋左肩要穴,叶秋左手虚探,右手也是直拿对方肩膀大穴。空性的手离叶秋尚有半寸,叶秋已经后发先至,五指捉到了他的肩膀之上,空性只觉穴道上一麻,右手力道全失,叶秋趁机往前一探,五指已经是放到了他的太阳穴上。

“老和尚,我不杀你,你还是下去吧,我早就说过,这是朝廷的阴谋,再多几个死伤,只会让亲者痛,仇者快,你相信也好,不相信也好,谁敢再动明教的人,就先过我这关再说!”.
作者: crssg    時間: 2007-7-3 06:24 PM

先顶再看
作者: wqjqrvt    時間: 2007-7-3 10:14 PM

先顶再看
作者: loveme778    時間: 2007-7-5 05:02 AM

不错
作者: zhmy314    時間: 2007-7-6 11:48 AM

作者: 5354134834    時間: 2008-4-28 10:44 AM

ss
作者: hhiiff    時間: 2008-4-29 02:15 AM

老和尚,我不杀你,你还是下去吧,我早就说过,这是朝廷的阴谋,再多几个死伤,只会让亲者痛,仇者快,你相信也好,不相信也好,谁敢再动明教的人,就先过我这关再说!”.
作者: linxu123    時間: 2008-8-3 10:05 AM

顶顶顶顶顶顶
作者: jioucaiyeye    時間: 2008-8-4 02:07 PM

谢谢不错不错,好看
作者: zhmy314    時間: 2008-8-9 12:10 PM

ding
作者: 522631    時間: 2008-8-11 05:41 PM

fg
作者: 522631    時間: 2008-8-11 05:41 PM

158fd
作者: yryibiao    時間: 2008-10-1 03:23 AM

读透原文,方能出笔.楼主您辛苦了.替大家谢谢了.
作者: funny_lzy    時間: 2008-10-22 09:59 AM

作者: xwxzhangbo    時間: 2008-10-27 04:11 PM

作者: xwxzhangbo    時間: 2008-10-27 04:11 PM

作者: xwxzhangbo    時間: 2008-10-27 04:12 PM

作者: xwxzhangbo    時間: 2008-10-27 04:12 PM

作者: l39262928    時間: 2009-12-14 08:43 PM

...........................

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0