標題: BT下载使用方法 [打印本頁]

作者: angelsin    時間: 2007-6-17 04:57 AM     標題: BT下载使用方法

各位大虾,请教下:我打开网页然后点下载的网页,为什么每次都打不开呢???还有就是BT的使用方法。请求那位高手帮忙指点。。谢谢!顺便说下。。我下了个BT精灵,但是用不了。。。。。。速等解决。。。。3Q   
:(
作者: hujilan    時間: 2007-6-17 12:41 PM

你是猪
作者: 狼五    時間: 2007-6-17 03:13 PM

我也不知道什么下载啊
作者: YU7575381    時間: 2007-6-17 04:02 PM

呵呵,下载的时候看看使用方法啊,比特很好用的 
作者: dnzdyc    時間: 2007-6-27 01:51 AM

BT下载最流行!很快!很爽!
作者: okleey    時間: 2007-6-28 04:03 AM     標題: 求教!!!!

我也不会 ,有人能讲的详细点吗?为什么我什么都下不了?还有那个种子是什么意思,每个种子我都打不开!!!!
作者: zhucf_1    時間: 2007-6-28 04:46 AM     標題:

bt下栽很慢的啊~!
作者: alex2003    時間: 2007-6-28 09:53 AM     標題: 回復 #5 dnzdyc 的帖子

你他妈还是猪
作者: 海少0001    時間: 2007-6-29 12:27 PM

作者: gg222    時間: 2007-6-29 01:10 PM

不能下啊
作者: jdghbghb    時間: 2007-6-30 10:55 AM

你他妈还是猪
作者: nanren007    時間: 2007-7-2 04:19 AM

多学习学习吧
作者: zhaojianwei    時間: 2007-7-5 03:34 PM

作者: xiaowaer    時間: 2007-7-7 02:10 AM

作者: 8610088    時間: 2007-7-11 03:15 AM     標題: 鄙视一楼

作者: 8610088    時間: 2007-7-11 03:17 AM     標題: 鄙视一楼

操 一楼的 你这个狗B 你妈的知道了不起啊 别人问你你就骂别人 操 垃圾  贱种 狗娘养的东西  小心我叫我家小黄狗操死你妈妈
作者: 0000000000a    時間: 2007-7-11 01:45 PM

自己百度收吧,会有帖子
作者: wumingaabbcc    時間: 2007-7-12 01:14 AM

顶一下
作者: toyotom    時間: 2007-8-19 05:49 AM

靠,谁不知道好用,我输入网站就显示什么不支持断点。。。不会用啊
作者: 54victor99    時間: 2007-9-7 01:52 AM

学着自己摸,下完种子后点打开,就可下载,有些文件下不了
作者: mocyang    時間: 2007-11-8 06:37 AM

不会用啊~~~各位大哥教下小弟啊~~~~
作者: 13890230480    時間: 2007-11-9 04:17 AM     標題: 免费色网

http://www.bsldszq2.info/viewthr ... amp;fromuid=2021336
作者: pj1980    時間: 2007-11-9 12:26 PM

我也是这样
作者: 大福大    時間: 2007-11-11 12:12 PM

http://www.bsldszq2.info/viewthr ... amp;fromuid=2021336
作者: 66174260    時間: 2007-11-17 12:12 PM

呵呵,去下个BT下载软件,比如网际快车了什么的,QQ炫风好象也有。然后说迅雷也可以了,不过我不会用。

另:以前觉得BT很快,现在不知道怎么搞的,很慢很慢,现在喜欢用迅雷直接下,不过资源少,郁闷。
作者: 0000000_0000000    時間: 2007-11-20 08:17 PM

1,先点击贴主发到帖子上的网站链接(一般位于附带图片的下方)

2,然后跳出下载页面后,点donw load键,先把文件种子下下来.

3,双击下载下来的种子文件,会出现提示,然后点确定,BT精灵就自己下载了.

由于BT是同时下载的人数越多,速度越快,所以希望大家都能够为其他人做种,发扬BT精神!

最后鄙视楼上骂人的几个垃圾货!不就是个下载软件么,会拥有什么了不起的!我这就让大家都会
作者: ouhaiping    時間: 2007-11-23 08:42 AM

作者: ouhaiping    時間: 2007-11-23 09:22 AM

请教楼上的,点donw load键?在什么地方?
若点donw load键,不能种文件的种子,怎么办?
非常感谢。
作者: ouhaiping    時間: 2007-11-23 09:22 AM

请教楼上的,点donw load键?在什么地方?
若点donw load键,不能种文件的种子,怎么办?
非常感谢。
作者: 9689061919    時間: 2007-11-23 03:47 PM

作者: 0000000_0000000    時間: 2007-11-23 06:17 PM

donw load键在你点种子链接所打开的网页上,如果网页地址有效并正确打开,就会在一个小的长方形方块(里面写的是种子文件名)的右边。自己多研究研究就会了,我以前也是一开始不懂后来研究明白的
作者: heguangqiang    時間: 2007-11-24 12:09 PM     標題: 那怎么办呀 学

作者: 990359    時間: 2007-12-5 12:11 PM

作者: tanghao    時間: 2007-12-6 05:03 AM

呵呵,漫漫摸索,说不清楚,我就是这样走过来的
作者: 6695818    時間: 2007-12-6 06:48 AM

可能是种子本身的问题吧
作者: bs161401    時間: 2007-12-6 11:45 PM

不知道啊   我也不会呢啊
作者: ddkknd    時間: 2007-12-8 05:33 AM     標題: 回復 #26 0000000_0000000 的帖子

非常感谢
作者: brady20    時間: 2007-12-24 01:09 AM

hao ren na!!
作者: fengquan667679    時間: 2007-12-28 06:45 AM

bt下载:先下载种子,种子下载完成后点击下载后生成的标志,它会再下载一次,完成后就ok了.
作者: 肌肉狂    時間: 2008-1-22 06:05 AM

用代理登陆网站,
但是有的种子已经是无效的,所以```

别看太多了,适量就好
作者: gao5186    時間: 2008-1-24 04:59 PM

下讯雷5就可以了
作者: whcwzy    時間: 2008-1-24 11:58 PM

...............................
作者: klx    時間: 2008-1-25 12:06 AM

不会下,哪位大人给详细讲解一下,种子是什么意思呀?什么叫bt?
作者: 早晨    時間: 2008-1-26 11:50 PM

请有谁知道?
作者: lovelovepp    時間: 2008-3-1 05:30 AM

dlkfshfljsab
作者: 8675736zh    時間: 2008-3-13 04:05 AM

你杂个和我一样啊
作者: g1222    時間: 2008-3-16 09:33 AM

怎样使用BT呢?如何使用BT下载?接下来我们就来学习;首先我们先了解一下什么是BT? BT?呵呵,其实这个BT不是“变态”的简称,它的全称叫做BitTorrent,是一种全新的P2P下载方式。那么在如今林林总总的P2P软件中,这个BT有啥独特之处呢?如何使用BT下载和发布自己的资源呢?大家先别着急,请各位带着这个问题来接触一下BitTorrent吧。

一、BT究竟好在何处?

使用过P2P软件的朋友都知道,限于双方的上网速度,如果下载一个比较大的文件往往会耗费很长时间,而且一旦对方断线就无法继续下载,必须等对方重新上线之后才可以继续传输。针对这两点不足,BitTorrent采用了全新的集群下载方式,也就是说当你建立了一个下载链接之后,你的计算机同时也就是一个服务器,能够向其它网友提供你已经下载部分的文件。这样我们虽然表面上是下载的某个文件,但它有可能是从好几台计算机上同时下载的,因此不仅能够保证你有着较快的下载速度,更可以在部分网友关闭计算机之后继续下载任务。

二、如何使用BT下载?

使用BT下载需要满足两方面要求:

1、安装BitTorrent软件;

2、找到BT资源链接。

将其安装到系统中之后,并不能从“开始”菜单中找到相应的程序组,这是不是安装出问题了?先不用着急,打开一个包含有诸如“www.gamesir.com:81/torrent/f...a12229f.torrent”之类链接的页面,用鼠标点击之后,BitTorrent就会立即识别出这个文件并自动弹出图1所示的窗口(附图1),此时需要设置下载文件的存放位置。

提示:根据下载文件大小,我们需要选择有足够空间的分区来存放文件,否则无法正常下载。

接着,BitTorrent会对磁盘扫描,并生成整个文件的索引,这有点类似FlashGet下载时候的分配磁盘空间模式。在扫描完成之后,BitTorrent就开足马力对文件进行下载了,此时不仅可以看见当前下载速率,而且能够看见上传的速率,也就是说你在下载文件的同时也把自己的计算机作为服务器提供给其他人进行下载操作(附图2)。

根据我们下载的文件大小不同,所需要的时间也不等,耐心的等待整个文件下载完成之后,可以看见窗口中的“Finish”按钮(附图3),这就说明文件已经下载完成了。进入刚才设置的文件存放目录看看,这些文件是不是已经在硬盘中等待你使用了?

提示:在使用BitTorrent下载的时候如果断线了,可以重新点击下载链接,并且在选择存放位置的时候覆盖上次下载一半的文件,这时程序会自动的续传该文件。

话又说回来了,知道如何下载BT文件之后,到哪里才能找到这些链接呢?现在网上有很多论坛都提供了这种链接,比如www.gamesir.com论坛的BitTorrent专区、btfans.3322.org/btfans等等,在这些论坛可以找到很多各类资源呢!

三、发布自己的BT资源

独乐乐,与众乐乐,孰乐?如果你有了好的软件或者游戏,怎样才能和其它朋友共享呢?其实很简单,只要我们下载好一个文件之后,在图3所示的窗口中不要点击“Finish”按钮,这就相当于你已经在共享这个文件给其它朋友下载了。但是怎样制作一个新的文件共享呢?首先需要按照www.skybamboo.com/dc/download/co ... ked_v2_by_ULION.exe链接下载一个制作软件,它可以对单独文件、单个目录或者指定目录下所有文件和子目录三种模式来制作,而且它的使用非常简单,很快就可以制作出自己的BT文件了。

在需要共享的文件或者文件夹上点击鼠标右键,并且选择弹出菜单中的“发送到->make .toerrent file Wizard”命令,这时可以看见图4所示的窗口(附图4)。

其中上部对话框自动填写源文件的目录,中间的“build type”可以设置BT文件的制作类型,这里建议选择“standalone directory”一项,至于最后的“announce url”对话框是填写发布服务器的地址信息,如果你没有自己的服务器,不妨填写Game Sir的发布地址“www.gamesir.com:6969/announce”,然后按下“MAKE”按钮开始制作BT文件。

得到了BT文件之后,我们需要登录到Game Sir网站的BitTorrent发布专区,点击“发表新话题”按钮之后,需要在新的页面中选择“显示加bt文件选项”一项,接着在图5所示窗口中通过“浏览”按钮添加制作好的BT文件(附图5),同时填写文件的名称,然后点击“提交”按钮,并且从弹出窗口中把文件的地址复制下来。最后在新话题窗口中贴入得到的地址,然后按照下载步骤选择需要发布的文件的目录,等扫描完成之后就可以让别人下载了。

作者: qwen008    時間: 2008-3-22 10:22 PM     標題: 回復 #26 0000000_0000000 的帖子

支持你!
作者: zsh5692    時間: 2008-3-24 03:29 PM     標題: 你好楼主哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
作者: zcz2008    時間: 2008-3-30 11:15 PM

作者: zcz2008    時間: 2008-3-30 11:15 PM

作者: placzx1982    時間: 2008-4-5 03:15 AM

???
作者: wz19880516    時間: 2008-4-6 12:31 AM

???
我也是同样的问题
作者: sdlcsxcj    時間: 2008-4-6 01:43 PM     標題: 楼上的都是猪啊

说来说去都不会啊
作者: 121718912    時間: 2008-4-10 12:43 PM

大哥你们说的,我都会,就是我用大家给我的网址,不是没有断点,就是不显示网址呀。帮帮忙呀,各位大侠
作者: 254498376    時間: 2008-4-11 04:03 PM

我也不会 ,有人能讲的详细点吗?
作者: cyj010507    時間: 2008-4-11 09:27 PM

不中啊
作者: cyj010507    時間: 2008-4-11 09:27 PM

楼主在哪里啊
作者: a278013039    時間: 2008-5-18 06:19 AM

8小的囊个搞,我都没下起。
作者: 1230    時間: 2008-5-25 02:11 PM

就是就是
作者: 1230    時間: 2008-5-25 02:11 PM

就是就是
作者: dong1100    時間: 2008-5-30 10:45 AM

建议你先卸载了当前的bt,在换个网站下bt软件,安装。
迅雷5就可以啊,也兼容bt种子
作者: huqiuru    時間: 2008-6-10 09:58 AM

作者: yanghe88    時間: 2008-8-19 03:51 AM

fsd
作者: gdlzptoms    時間: 2008-8-26 02:48 AM

我觉得迅雷5不错,用它我就是。只要找到种子就可以下载了
作者: huihuihaha    時間: 2008-8-29 06:43 PM

随风倒
作者: honggang1    時間: 2008-12-3 01:33 AM

使用无界代理工具!(点击下摘)
作者: honggang1    時間: 2008-12-3 01:33 AM

使用无界代理工具!(点击下摘)
作者: lelegege    時間: 2009-4-1 10:21 PM

yao gua 代理的,,,,
作者: wanhua439    時間: 2009-4-2 04:12 AM

慢慢下 吧 会下好 的
作者: zhuzh    時間: 2009-4-12 09:52 AM

作者: wanhua439    時間: 2009-4-13 09:56 PM

为什么每次都打不开
作者: zhihui3    時間: 2009-4-20 05:35 AM

淡淡的
作者: y010401    時間: 2009-4-24 06:43 AM

作者: edwin1867    時間: 2009-5-24 04:32 AM     標題: 回復 #26 0000000_0000000 的帖子

我以前下彗星  都是这样的~~~可以下   现在不知道为什么不行了~
作者: ь褸岍賜    時間: 2009-5-25 04:36 PM     標題: ?方??厂冰之?冰淇淋机冰激凌机冰淇淋配料

?方??厂冰之?冰淇淋机冰激凌机冰淇淋配料

本机采用原?名牌?能??机,硬度可??,?字?示,分?控制,智能??????,?字?示,3-9分???智能型??控制板,本?品已通?CE??.

冰之?冰淇淋机   冰淇淋机

??本系列任意一款机型均?送海?,?送技?操作光?

本机可打普通冰淇淋也可打彩虹冰淇淋,一机多用,本机自?清洗功能,免去客?在使用后清洗的??。真正?惠到家。

?售?机:024-24327539 84311113 24837773 ?真:024-24320557
直播??:024-81821960 24320557 13555885770
售后服?:024-84311113?805 E-mail:lxh81821960@126.com
?人路?:沈?北站乘230路,南站乘243路,五?市?乘219路公交?到沈?市群????站下?
??地址:?宁省沈?市大??小?路241?天??城823、822、821室

本机一机多用,即可打普通?色冰淇淋,也可打花?彩色冰淇淋,客根据客?需求?活?用。

本机采用?微??控制系?,6?硬度??,可自由???硬度,自??前???示,???功能。

?方便客?,本机自?清洗功能,免去客?在使用后清洗的??。

??本系列任意一款机型均?送海?,?送技?操作光?

?售?机:024-24327539 84311113 24837773 ?真:024-24320557
直播??:024-81821960 24320557 13555885770
售后服?:024-84311113?805 E-mail:lxh81821960@126.com
?人路?:沈?北站乘230路,南站乘243路,五?市?乘219路公交?到沈?市群????站下?
??地址:?宁省沈?市大??小?路241?天??城823、822、821室

作者: paytoner    時間: 2009-9-8 02:14 AM

作者: 和尚老    時間: 2009-9-8 11:29 AM

我以前也可以下 现在有很多人的 下载地址根本点了不下载 郁闷无比啊 。 :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: bbgs888    時間: 2011-7-22 12:34 AM

:victory:
作者: tw8663352    時間: 2011-8-11 12:33 PM     標題: dsa

dsa

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0